Позвонил 112...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
11.03.2024 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.03.2024 - 10:47)
Цитата (Киси @ 11.03.2024 - 10:02)
Почему то на япе в основном алкашей не то, что любят, но как то сквозь пальцы смотрят, ой, ну нажрался, бывает же... Хи-хи-хи... Какая милота. И скорую вызовут, и отогреться в подъезд заведут, и из сугроба вынут. Не важно, что вон выше пишут, как тело, при доставании из сугроба, достало нож. Ну повезло, что доставал мужик, сумел отбить. А вот была бы чья-то жена, мать малолетних детей. Лишил бы жизни. Мелочи, правда, он же пьяненький.
Никогда в жизни даже голову не поверну в сторону замерзаюшего тела, от которого на 3 метра перегаром разит. Пусть подыхает. Оно само так решило.
В это время кому-то достойному помощь нужнее. А они будут его уговаривать, ухаживать, потом в заблеванной машине ехать с ним.
Даже ни один мускул на лице не дрогнет, просто мимо пройду. Отбросы они и есть отбросы.
Из всех знакомых, друзей, коллег никто никогда до такой степени не ужирался, чтоб на улице валяться.

Вы знаете, а вот в нашей семье как-то не принято проходить мимо лежащего на земле человека, в любом случае вызываем и дожидаемся скорую.
Вот буквально полгода назад случай( я здесь уже писала тогда). Дочка вечером вела мелкую из садика и увидела у парадной лежащее тело. Парень лет 30- ти, грязная куртка, на ногах не было обуви. Вызвонила старшую дочку, та забрала мелкую домой. И позвонила в скорую. Те приехали достаточно быстро, минут через 10. Всё это время у парня звонил телефон, дочка не решилась подойти и взять его. А мимо проходило много людей, все брезгливо морщились, некоторые бросали-Во, нажрался, урод.
Скоряки приехали, потрогали пульс, понюхали и занесли в машину. Через пару минут вышел врач, вынес дочке звонящий телефон и попросил ответить. Сказал, чтобы сообщила звонящему, что у парня гипогликемия и в какую больницу везут. Звонила мама этого парня, у неё узнали его фио, дату рождения. Дочка ей успела задиктовать свой номер.
На следующий день прискакали в гости родители этого парня,очень приятные и интеллигентные люди. Оказалось, что он не пьёт вообще, диабетик, на инсулине, что-то пошло не так, резко упал сахар ( у диабетиков такое бывает), потерял сознание, упал. Живёт рядом,не дошёл до своего дома буквально 100 метров. Как выяснилось, лежал так примерно полчаса( мама всё это время не могла дозвониться). Мимо проходила толпа народу, никто даже не попытался помочь, а какая-то сука сняла и спиздила ботинки и бумажник. Телефон не нашли или не успели.
Мужика откачали, почки только малехо подморозил, обещали через пару недель выписать.
А самое главное, у
него только что родился ребёнок.
Вот так.
А насчёт вытрезвителей, я согласна со многими, надо возрождать эту практику, негоже в нормальных обычных больницах врачам ими заниматься, своих забот навалом.

Ну молодцы, чë.
Тут когда пишут, что ребенок будет помощи просить, мимо пройдут. И стадо неистово плюсует. И все рады. О, да, сами же раздули педоистерию.
А я вот алкашню не переношу и мимо пройду. Открыто об этом говорю. И все почему то недовольны. Видимо реально переживает за ментально близкий контингент gigi.gif

[^]
olll
11.03.2024 - 11:05
1

Йарило

Цитата (Киси @ 11.03.2024 - 10:02)
Почему то на япе в основном алкашей не то, что любят, но как то сквозь пальцы смотрят, ой, ну нажрался, бывает же... Хи-хи-хи... Какая милота. И скорую вызовут, и отогреться в подъезд заведут, и из сугроба вынут....

Потому что поддержанцы или сами любят квасить или считают это болезнью... Типа, синяк на них чихнул и заразил, гад такой. Вон, в МКБ же написано, что это болезнь. С кем не бывает lol.gif

[^]
Konstantin1
11.03.2024 - 11:26
0

Приколист

У меня однажды так было, утром часов в 6 пошел на кухню водички попить, смотрю во дворе рядом с дорожкой лежит мужик пиджаком накрылся спит думаю не дошел лето поспит и пойдет дальше. Через полтора часа снова в окно смотрю лежит но к нему подошел сосед чего то сказал ему и ушел. еще через час смотрю уже дети гулять выходят он лежит. Звоню в полицию говорю так мол и так лежит человек. Минут через 15 подъехал наряд подошли поговорили перезванивают мне. Вы звонили? Говорю да они говорят у него нога сломанная мы скорую вызвали. И правда через 10 минут скорая приехала его забрали.

[^]
yukisaw
11.03.2024 - 11:49
1

Ярила

Было в ноябре что-ли. Я в магаз из дома вышел и у соседнего подъезда обнаружилось в дюпель пьяное тело, валяющееся на асфальте, а рядышком недопитая бутылка водки. Время около 8 вечера, на улице около минус 5. Ну домой зашел, жене сказал. Она прониклась и вызвала скорую. Когда скорая приехала - одна врач через некоторое время во всю глотку орала: "Где эти доброжелатели?!?!", после чего жена вырубила везде свет и сидела тише мыши =)
Ну а врачи так и не смогли вразумить тело встать и проследовать в карету и вызвали добрых росгвардейцев, которые дубинами и матами загнали алкаша в скоряк.
Вот и думай, может и правда стоило забить хер и пусть мёрзнет там, с утра бы уже в морг спокойно отвезли.

[^]
Sahi
11.03.2024 - 13:13
0

Юморист

Да лучше в приемнике пускай барагозить будет, чем в морге спокойно лежать.
Санитары приемника отработают.

Это сообщение отредактировал Sahi - 11.03.2024 - 13:14

[^]
Tabagui
11.03.2024 - 14:34
0

Приколист

А вы опять кого будете скоро выбирать?

[^]
massadig
11.03.2024 - 16:40
0

Сумрак

У меня в прошлое воскресенье микроинсульт был. Неделя тяжёлая, а потом пятница, а в субботу и воскресенье сразу два стресса. И я упал. Лежу так себе в снегу и думаю, может кто пройдет. Прошли две соседки и дотащили до дома. А у меня должна была семья собраться по случаю праздника. И, блядь, никто нихуя не понял, что со мной ещё два дня. Я лежу себе, а они гуляют-празднуют. Ещё предъяву кинули, что праздник (мой день рождения) им испортил.

Только во вторник вечером повтор пошёл, а в среду сахар до 30 вырос. Слава Богу не инсульт, а то сковырнулся бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
11.03.2024 - 20:28
0

Свиборг

Был я в трезваке...ну так себе удовольствие.
Хотя проспаться в самый раз.
Ещё бы вещи не пиздили менты при оформлении, норм было бы.

А то попал я с мобилой и 400 руб. в кармане ( не смейтесь, для студента это было...тогда полторашка пива стоила 30 руб.), а вышел в ноль, даже на проезд не оставили.
Топал домой 15 км пешком.
И ещё счёт прислали домой, да в институт бумажку, суки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх