Позвонил 112...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivveran04
10.03.2024 - 22:53
3
Статус: Offline

Юморист

В прошлом году тоже в марте ногу сломал сильно, на операцию в больничку. Гололед, все ломанные, приемный покой забит, врачи и медсестры все в мыле офигевшие.
И ежедневно в приемнике 2-3 каталки с алкашами и бичами, в дерьмище пьяные, обоссанные, под ними лужи, перегар, иногда и обосравшиеся. Лежат в закутке на каталке или кушетке. Отдыхают.
То есть они не нуждаются в медицинской помощи, но их обязан осмотреть врач. заполнить бумаги, причем все наши и ваши родственники с реальными болячками должны ждать. А эти лежат на каталках, проспятся и утром идут дальше бухать.
Сервис. хуле. Причем даром.

[^]
cazzaro
10.03.2024 - 22:55
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (мЭн @ 10.03.2024 - 21:33)
Пост о том,какой я молодец,думаю о том,как плохо будет всем от пьяного ушлепка,но тыкаю телефон и вызываю скорую.А сам чо не спустился,в сознание не привел?Или это уже не твои проблемы?А то что Деффчонки гоняют на скорой по одной иногда и с этим говном будут таскаться?Или ты вышел,встретил скорую,помог загрузить тело?

Сам-то понял, что написал?
С хуяли я должен спускаться и грузить?
Ну было бы еще в чистом поле, где людей нет. И понятно, что кроме меня никто не поможет. Тогда твои обвинения обоснованы были бы.
Но ты пердишь в лужу! Соберись!
Мой основной посыл-почему этим должны заниматься медики и почему закрыли вытрезвители?

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 22:56
3

Юморист

Цитата (ERRATA @ 10.03.2024 - 22:46)
Цитата (ivveran04 @ 10.03.2024 - 22:43)
Иди проспись, смотрю и ты и друзья у тебя такие.
Какой нахрен совок, окстись! Последние закрыли в 2010-2011

А открыли в 90-ые чтоль ? ))) это всё наследие совка ) и ты мне тычь, я тебе не Иван Кузмич, друзья мои нормальные, не сравнивай со своей алкашней. Доктор блт, бьющий пациентов по башке, молодец какой.
Цитата
Последние закрыли в 2010-2011

Из моего повествования, нетрудно понять (но видно не тебе), что дело было уже в этом веке, кэп.

Угу, только я вот чота своих из трезвяков не вытаскиваю. Это у тебя и друзей богатый опыт)
И лежал ты с охуенными пацанами циррозниками, ну вообще красава)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 10.03.2024 - 22:57

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:01
3

Юморист

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 22:55)
Мой основной посыл-почему этим должны заниматься медики и почему закрыли вытрезвители?

Ну видишь же сколько уже адептов подтянулось. Должны приехать, забрать, увезти, прокапать. Подлечить. И причем бесплатно.
А то пьяного в трезвяк забрали, утром еще и штраф - какая боль)

[^]
ERRATA
10.03.2024 - 23:04
-1

EVIL BOY

Цитата (ivveran04 @ 10.03.2024 - 22:56)
Угу, только я вот чота своих из трезвяков не вытаскиваю. Это у тебя и друзей богатый опыт)

Да такие доктора как ты бьющие пациентов по башке, наверно и близких родственников на улице бросят, не говоря уже откудандь их вытащить )))
ваще интересные подробности канеш всплывают ))
А друга моего хапнули как я и сказал, после ресторана если ты еще не понял, он был слегка выпивши и не успел поймать такси (да это было примерно в 2008г и тогда такси еще ловили с руки в Москве), его просто забрали и всё, вот прям у дороги, он на улице не валялся.
Цитата
И лежал ты с охуенными пацанами циррозниками, ну вообще красава)

И ТС с ними лежал, кто виноват, что их после реанимации в палату кладут ,а в гастроэнтерологии таких полно. Не мне выбирать с кем лежать., я же не ты, который видимо в больничках лежит, только с челами пукающими фиалками.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.03.2024 - 23:09

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:06
3

Юморист

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 22:55)

Прости, обзову тебя капитаном очевидность.
Медиков обязали заниматься этим потому что закрыли вытрезвители)
Оптимизация и дефективные менеджеры

[^]
трава
10.03.2024 - 23:07
0

Весельчак

Цитата
Хоть и назывался вытрезвитель медицинским заведением, он всегда существовал для сбора штрафов с населения!

Вообще-то вытрезвители относились к системе ОВД, а не к медицине. Мать у подруги там работала, имела звание старшины. Хотя была медсестрой.

[^]
vaisman
10.03.2024 - 23:09
2

Ярила

То что ТС позвонил - он и правда молодец. В конце концов издалека не очень понятно что там за тело и в чем проблема. И да, это очень грустно, что именно скорой приходится этих "отравленных" в больницу тащить. На самом деле у ребят нагрузка адская, а еще и это.

У самого было такое, что сидело тело на обочине - лес кругом и тут вот такое... ну я тоже в 112 звонил, потому что это тело могло не только замерзнуть, но и под машину метнуться. Очень стыдно было перед бригадой, если честно...

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:13
1

Юморист

Цитата (ERRATA @ 10.03.2024 - 23:04)
Цитата (ivveran04 @ 10.03.2024 - 22:56)

Да такие доктора как ты бьющие пациентов по башке, наверно и близких родственников на улице бросят, не говоря уже откудандь их вытащить )))
ваще интересные подробности канеш всплывают ))
А друга моего хапнули как я и сказал, после ресторана если ты еще не понял, он был слегка выпивши и не успел поймать такси (да это было примерно в 2008г и тогда такси еще ловили с руки в Москве), его просто забрали и всё, вот прям у дороги, он на улице не валялся.

Настало время охуительных историй) Ты бы хоть пиздел бы поменьще, в 2008 в Москве такси с руки ловили)
Номеров вызова такси в то время даже в Новосибе были не один)
Сам слегка выпимши с циррозниками лежал в больнице, нормальные пацаны, друг из РЕСТОРАНА, нет вызова такси в 2008 в Москве.
Ты уже просто настолько запизделся)
Дополню. Менты карточки украли, ты сам писал. Нафига им это палево от алкаша.
Так и пиши, синебот, жрал в гадюшнике до соплей, проебал карточки, синий в хлам начал с руки ловить без денег и барагозить, и попал в ментовку)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 10.03.2024 - 23:22

[^]
cazzaro
10.03.2024 - 23:27
2

Хохмач

Цитата (ERRATA @ 10.03.2024 - 22:27)
Да пшливынах со своими вытрезвителями, туда тащили всех кто из ресторана в пятницу вышел, с деньгами, вот просто поджидали, просили показать паспорт, и силой в бобик сажали, всё бабло по приезду тырили и карты тоже (нах они были нужны не знаю))...вот и всё,что надо было знать об этих учреждениях, поэтому их и закрыли (там вроде какого то непростого чела обули вот так, после этого и прикрыли лавочку).
Никому в вытрезвителе не нужен твой чудак целующий деревья и валяющийся на улице..всё верно, пусть везут в больницу, там ему точно помогут, прокапают и положат в гастроэнтерологию (да тоже лежал с такими, у всех цирроз печени, нормальные ребята, всех притащили по скорой и прокапали, правда из квартир )... в вытрезвителе твоём врачиха просто подмахивала докумы осмотра неглядя, больной не больной, ЕЙ ПОХ...у меня дружбана как раз хапнули после ресторана (лично ездил его вызволять, хорошо он успел позвонить из бобика пока тф не отобрали), незадолго до этого была полостная операция серьезная, а ему там еще дубинкой вломили ска по приезду, так что еще раз НАХПШЛИ с этим совковым говном, которое давно не работало по прямому предназначению.

Делаю выжимку из твоего сообщения:
1. В больницу обязаны везти всех нормальных алкашей с циррозом, патамушта им необходима срочная медицинская помощь. В этом отделении все такие же лежат.
У тебя гастрит, язва, поджелудочная барахлит? Иди в жопу-снйчас нормальных пацанов привезем с циррозом!
2. Из ресторанов сразу везли в вытрезвитель. Такая народная забава.
Захотел в вытрезвителе побывать, как настоящий гурман-берещь побольше денег и идещь в ресторан. Удовольствие обеспечено. Садо-мазо, но и на это есть свой потребитель.
3. Закрыли эти учреждения удовольствия, потому, что одному богатому и влиятельному мазохисту недостаточно надавали пл почкам и фельдшерица(сука) была поддельная. Ты же эту информацию получил из достоверных источников-от ебыря жены водителя сестры начальника этой системы?

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:27
4

Юморист

Ахахааа, вот у тебя синебот очко полыхнуло.
Этот алкаш ERRATA поднял все мои последние темы чуть ли не за последние полгода и сидит их все подряд минусит.
Уже почти -60 наставил по всем темам скопом. Вот это эталон)
Давай алкобот, не ленись rulez.gif Ты всего лишь до 1 марта дошел lol.gif

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 10.03.2024 - 23:33

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:39
2

Юморист

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 23:27)
Делаю выжимку из твоего сообщения:
1. В больницу обязаны везти всех нормальных алкашей с циррозом, патамушта им необходима срочная медицинская помощь. В этом отделении все такие же лежат.
У тебя гастрит, язва, поджелудочная барахлит? Иди в жопу-снйчас нормальных пацанов привезем с циррозом!
2. Из ресторанов сразу везли в вытрезвитель. Такая народная забава.
Захотел в вытрезвителе побывать, как настоящий гурман-берещь побольше денег и идещь в ресторан. Удовольствие обеспечено. Садо-мазо, но и на это есть свой потребитель.
3. Закрыли эти учреждения удовольствия, потому, что одному богатому и влиятельному мазохисту недостаточно надавали пл почкам и фельдшерица(сука) была поддельная. Ты же эту информацию получил из достоверных источников-от ебыря жены водителя сестры начальника этой системы?

Бро, он болен ментально и сильно занят) Ниже читай, так рвануло что он поднимает все мои каменты и минусит. Щас уже походу на февраль перешел.
О чем ты с ним пытаешься разговаривать)

[^]
ivveran04
10.03.2024 - 23:55
4

Юморист

Ну, и как бывший скоряк и нынче не совсем здоровый. ТС правильно сделал. Иногда хуйня случается.
У меня после приходящего нарушения мозгового кровообращения случается в башке хуйня иногда. Кружится голова, слабость во всем теле, ноги становятся ватными. В башке все норм, а идти не могу.
50/50 было. Один раз полз прям как тюлень, все идут брезгливо смотрят. Отполз в сторону посидел, поднялся. Уже таблетки таскал. Закинулся. Причем народу вокруг куча. Одет прилично, ни одна падла не подошла.
Второй раз неподалеку от дома накрыло. Барахтаюсь как черепашка. Подошел мужик, помог подняться и даже до дома проводил.

[^]
кошачийпапа
11.03.2024 - 00:21
0

Ярила

Saracin007
Цитата
Отсюда спер и это на состоянии на 2021 год.

Все вытрезвители, с работой которых познакомились наши корреспонденты, - аналоги советских. Они имеют разных учредителей и формы организации, однако с задачей своей вполне справляются. В Тюмени, Самаре, Тольятти,

вот хуй там, аналоги советских. частные ночлежки, куда поместить бухарика имеют право ТОЛЬКО с его письменного согласия.

[^]
кошачийпапа
11.03.2024 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Вообще-то вытрезвители относились к системе ОВД, а не к медицине. Мать у подруги там работала, имела звание старшины. Хотя была медсестрой.

вообще-то они назывались медвытрезвитель.

[^]
Адвокат1967
11.03.2024 - 00:29
1

Последний самурай

Цитата
Но и вот таких,. бросать на улице не дело, как и не дело в больницу везти.

По хорошему пока не вернули вытрезвители , а дело это явно не быстрое потому что отдали на откуп губернаторам - надо делать так : если чувак больной , то оставлять в скорой , а если пьяный - везти в ментовку и на утро штраф или 5 суток ареста.

[^]
Адвокат1967
11.03.2024 - 00:30
1

Последний самурай

Цитата (кошачийпапа @ 11.03.2024 - 02:24)
Цитата

вообще-то они назывались медвытрезвитель.

Но они точно относились к системе МВД . У меня знакомый был начальник вытрезвителя ,майор по званию.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.03.2024 - 00:31

[^]
кошачийпапа
11.03.2024 - 00:32
0

Ярила

Адвокат1967
Цитата
Но они точно относились к системе МВД .

относились да. но медики в них дежурили круглосуточно. осматривали поступивших, при необходимости оказывали помощь или вызывали скорую.

[^]
кошачийпапа
11.03.2024 - 00:34
1

Ярила

Адвокат1967
Цитата
, а если пьяный - везти в ментовку и на утро штраф или 5 суток ареста.

нахуя ментам пьяный ? отслеживать его состояние должны медики. сдохнет в обезьяннике - у кого проблемы будут ?

[^]
vistador
11.03.2024 - 00:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (раздолбай05 @ 10.03.2024 - 19:25)
вот такое тело лежало по дороге поднял и привел к родной жене, получил по щам , как друг алкоголика, но он все равно через несколько лет так и не дошел до дома, змерз

Я как то раз знакомого, отвел домой бухого в распиздуху..
Мороз был минус 20..
Пришлось тратить время затаскивать его в 2 троллейбуса, и потом тащить через лифт на 8 этаж...

Позвонил в дверь, открыла его мама...

Так она меня чуть не отпиздила, но хорошо отхуесосила, мол " чтож вы суки спаиваете моего сыночку"'

Я даже ничего объяснить не успел..
Она меня с лестницы начала толкать...

[^]
Nett
11.03.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.03.2024 - 23:09)
У самого было такое, что сидело тело на обочине - лес кругом и тут вот такое... ну я тоже в 112 звонил, потому что это тело могло не только замерзнуть, но и под машину метнуться. Очень стыдно было перед бригадой, если честно...

А стыд в чем? Мы тоже нашли пьяную тетку, сначала тащили на адрес, который назвала, оказалось, что ошиблась и не помнит. Позвонили 112, объяснили ситуацию. Прислали скорую. Врач пытался гундеть, что ему это не надо. А мне надо? Я тогда мимо пройду. Нехай замерзает.

[^]
Гвозди
11.03.2024 - 08:21
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 10.03.2024 - 19:30)
Я однажды тоже позвонил. Человек лежал возле лавочки. Осень, дождь, холодно и мужик лет 60-ти лежит возле скамейки. Тоже подумал что он пьяный. Позвонил в скорую. Там очень не хотели выезжать, вопросы задавали, кто он, да что он. Я и подошёл к нему ближе. А от него и не пахнет алкоголем. У него как оказалось инсульт. Шëл в магазин, поплохело, сел на скамейку и отрубился.
Теперь я не игнорирую валяющихся. Хрен знает, может и сам так буду лежать

Не ыакт что тебя не проигнорируют,кстати

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Impost0
11.03.2024 - 08:22
0

Приколист

А место действия случаем не Челябинск? где площадь скорбящих матерей? Мне только сегодня жена такую же историю рассказывала, недавно там проходила, видела.

[^]
BestWeb
11.03.2024 - 08:30
1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 10.03.2024 - 20:20)
всякое в жизни случается. Да и случалось с каждым из нас...

Ай, не звизди. И по себе об остальных не суди!

Ему, что, насильно водяру в глотку заливали ?
Нет, от ее жрал с удовольствием, прекрасно зная, чем все закончится.

[^]
Sekortl777
11.03.2024 - 08:42
0

Шутник

Один раз звонил на 112, теще плохо стало, дверь на щеколду была закрыта, они ни куда не перенаправляли, сами скорую вызвали, участкового и мчс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24712
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх