Вот такого пиздеца, я не ожидал. (Продолжение истории).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezhik22
20.12.2025 - 02:36
Статус: Offline

Шутник

7
Админы, сразу в беседку. Просто может кому то эта история поможет.

Понимаю, утро ранее. Но я что то тут озадачен.

Пока я разбирался со всем этим пиздецом с документами. Оказалось, у меня умер отец. Причем еще в июне. Меня никто не известил. Но откуда то выползла моя бывшая! (с которой я лет десять) не виделся жена. И дочь. Которые со мной были на связи. Обе Одна по поводу льгот. Вторая, деньги клянчила. Мне повезло. Я в очередной раз в госпиталь заехал. И после операции там валялся. И как то соседи отца меня нашли. Даже родной брат инвалид между прочим о смерти отца не знал. И вот эта ...... умудрилась всем рассказать, что мы такое гавно. И единственная претендует на наследство. Я, Я даже не знал что он болел. А с моей мамой они давно в разводе.Но телефоны были у всех. В части сразу открестились от помощи, в том про что много говорят тоже. Но я то хер бы со мной. А вот брата. Вот его то наебали. И тут я рогом уперся. И пошел (в тоже фонд защитников). И о чудо. Помогли. Как то пробили. И выяснили что поддельное завещание. Но эта пизда, подала в суд. А при этом с самого начала СВО деньги, что она, что дочь у меня выманивали. Да хер с ними с деньгами. Мне отца не дали похоронить. Как же все так живут? Ради нахуя? Ради чтобы что? ОНа в суде написала, что я недостоин!!)))) Да мне в прочем и не надо. А вот брат то инвалид. Ему пригодилось бы.

Если бы не соседи отца, я об этом даже бы не узнал.

Такая вот сука история. Как будто своих проблем не хватало.

И если кому интересно. Вчера сказали что с живыми не работают. а справку о смерти я живой принес (это я уже про себя). идите в мин обороны. Пошел второй круг.

[^]
fackelowa
20.12.2025 - 02:44
10

Шутник

то есть об отце с июня никто не беспокоился? ни позвонитъ, ни написать?

[^]
Ezhik22
20.12.2025 - 02:45
5

Шутник

Цитата (fackelowa @ 20.12.2025 - 02:44)

У меня связи не было. Когда появлялась он не брал. Не знал что брат сильно так разболелся. Дочь то знала все. Просто мне не сказала. А когда я узнал. Сказала, оставь мне дом. мне нужнее.

Телефон то его у меня. И справки из больницы. Только он уже мертв был. Вот такая история.

Это сообщение отредактировал Ezhik22 - 20.12.2025 - 02:50

[^]
fackelowa
20.12.2025 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Ezhik22 @ 20.12.2025 - 02:45)
Цитата (fackelowa @ 20.12.2025 - 02:44)

У меня связи не было. Когда появлялась он не брал. Не знал что брат сильно так разболелся. Дочь то знала все. Просто мне не сказала. А когда я узнал. Сказала, оставь мне дом. мне нужнее.

Телефон то его у меня. И справки из больницы. Только он уже мертв был. Вот такая история.

печально...

[^]
mazairus
20.12.2025 - 02:52
1

Приколист

Тут даже советовать не знаешь что.
Отсыпать запятых и дать абзацев.
Пошли все нахер и удачи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex672
20.12.2025 - 02:54
7

Шутник

Во-первых, успокойся. Иначе делов наделаешь.

Во-вторых, то, что УЖЕ произошло - не изменить (я по поводу похорон отца).

В-третьих, готовься идти во все необходимые инстанции (МВД, прокуратура, СК, ...) чтобы доказать свою правоту. Иначе никак. Насчет поддельного завещания, если это так, то нотариус отвечает за это всем своим имуществом. Плюс - уголовка.

Срок подачи заявлений о вступлении в наследство - полгода, если сейчас что-то не изменилось. Если срок прошел, то тебе - прямая дорога в суд. Там ты должен будешь доказать, что не имел возможности своевременно узнать о смерти отца.

PS. Соболезную.

Это сообщение отредактировал Alex672 - 20.12.2025 - 02:55

[^]
Ezhik22
20.12.2025 - 02:57
2

Шутник

Цитата (mazairus @ 20.12.2025 - 02:52)
Тут даже советовать не знаешь что.
Отсыпать запятых и дать абзацев.
Пошли все нахер и удачи!

Спасибо. Но все таки самое ......... нет в русском мате такого слова. Толька падонак из за какихто ебаных денег , не дал похоронить отца. Хотя слово подонок, не к бывшей жене ни кдочере не подходит.

[^]
DrOhara
20.12.2025 - 03:03
6

Приколист

Что-то я в ахуе малость. Это как так? Раз в полгода с родителями созваниваешься и даже не интересуешься что с ними происходит?

Узнать через полгода что отец умер, это даже не пять, это целая шесть...
На зоне люди сидят и то связь чаще поддерживают.

Просто интересно совесть никак не реагирует?

[^]
ВнукПионеров
20.12.2025 - 03:04
2

Ярила

Где первая часть?

[^]
Neva1
20.12.2025 - 03:05
0

линкор

Цитата
Срок подачи заявлений о вступлении в наследство - полгода, если сейчас что-то не изменилось. Если срок прошел, то тебе - прямая дорога в суд. Там ты должен будешь доказать, что не имел возможности своевременно узнать о смерти отца.

при возникновении особых обстоятельств (как у ТСа) - срок подачи заявления продлевается достаточно легко.

[^]
ТэКа
20.12.2025 - 03:05
10

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Скажи пожалуйста, как бывшая жена и дочь могут претендовать на наследство? Бывшая - никто. Никаких прав не имеет. Даже завещание оспаривается. Вы с братом - наследники первой очереди (пока живы). Дочь может наследовать только во вторую очередь.
То, что тебя и брата не разыскали и не известили - проёб нотариуса. Это - его обязанность.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20.12.2025 - 03:08

[^]
ВнукПионеров
20.12.2025 - 03:09
1

Ярила

Какие то Таджикистана, Члябински, похоронен под Воронежем и деньги идут, и СОЧ. Может фляга у тебя свистит? С СОЧ все выплаты прекращаются. Если что я динозавров пас.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20.12.2025 - 03:09

[^]
Scavenger130
20.12.2025 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Ezhik22 @ 20.12.2025 - 02:36)

Пока я разбирался со всем этим пиздецом с документами. Оказалось, у меня умер отец. Причем еще в июне. Меня никто не известил. Но откуда то выползла моя бывшая! (с которой я лет десять) не виделся жена. И дочь. Которые со мной были на связи. Обе Одна по поводу льгот. Вторая, деньги клянчила. Мне повезло. Я в очередной раз в госпиталь заехал. И после операции там валялся. И как то соседи отца меня нашли. Даже родной брат инвалид между прочим о смерти отца не знал. И вот эта ...... умудрилась всем рассказать, что мы такое гавно. И единственная претендует на наследство. Я, Я даже не знал что он болел. А с моей мамой они давно в разводе.Но телефоны были у всех. В части сразу открестились от помощи, в том про что много говорят тоже. Но я то хер бы со мной. А вот брата. Вот его то наебали. И тут я рогом уперся. И пошел (в тоже фонд защитников). И о чудо. Помогли. Как то пробили. И выяснили что поддельное завещание. Но эта пизда, подала в суд. А при этом с самого начала СВО деньги, что она, что дочь у меня выманивали. Да хер с ними с деньгами. Мне отца не дали похоронить. Как же все так живут? Ради нахуя? Ради чтобы что? ОНа в суде написала, что я недостоин!!)))) Да мне в прочем и не надо. А вот брат то инвалид. Ему пригодилось бы.

Если бы не соседи отца, я об этом даже бы  не узнал.

И если кому интересно. Вчера сказали что с живыми не работают. а справку о смерти я живой принес (это я уже про себя). идите в мин обороны. Пошел второй круг.

Вы не знали о смерти вашего отца, так как с ним не общались. После его смерти, будучи одним из ублюдков, о котором никто не слышал, полезли с роднёй делить его наследство?
Однако.

Это всё говорит многое о вашей семейке. Вы не род. Вы не клан, вы и ваша родня никто

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 20.12.2025 - 03:16

[^]
sobor
20.12.2025 - 03:14
1

Ярила

Поддельное завещание здесь ключевое. Или поддельное доказывается в суде, или в том же суде доказывается непонимание завещателя по ст 177 ГК РФ, или гипотетически можно в том же суде отменить завещание через опрос нотариуса, если тот, в чью пользу оно составлено, вдруг находился в одном помещении с наследодателем в момент волеизъявления. Варианта избежать суда нет.

Это сообщение отредактировал sobor - 20.12.2025 - 03:15

[^]
Ezhik22
20.12.2025 - 03:18
4

Шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 20.12.2025 - 03:09)
Какие то Таджикистана, Члябински, похоронен под Воронежем и деньги идут, и СОЧ. Может фляга у тебя свистит? С СОЧ все выплаты прекращаются. Если что я динозавров пас.

Мне кажется, ты не совсем верно написал комментарий. Ты смысл то уловил? Нахуй было так жить, как они. Мнев от это все было нахуй не надо. Но не дать похоронить отца. Вот это вот я не прощу.

[^]
Ezhik22
20.12.2025 - 03:20
3

Шутник

Цитата (Scavenger130 @ 20.12.2025 - 03:13)

Вы не знали о смерти вашего отца, так как с ним не общались. После его смерти, будучи одним из ублюдков, о котором никто не слышал, полезли с роднёй делить его наследство?
Однако.

Это всё говорит многое о вашей семейке. Вы не род. Вы не клан, вы и ваша родня никто

Нихуя ты дурачок. Связи не было. От от слова интернета и смс и даже просто телефонной. Знаешь иногда связи и по пол года небывает. Не дай бог тебе проверить.

[^]
Анда
20.12.2025 - 03:21
1

Ярила

Весной отец умер, нынешняя его жена(вдова) ни слова. Узнал недавно. Сам виделся раз в год-два. Коттедж в центре, вот причина не сообщать. Думали наверно, что подам на наследство.

[^]
Adaril
20.12.2025 - 03:30
1

Хохмач

Читаю вот такое и охуеваю. То есть ты сам, не общался с родным отцом практически, имеешь дочь с которой не выстроил отношения, которой от тебя нужны только бабки, жену бывшую такую же мразь. При этом попиздовал на сво убивать нас хуй пойми за что. Общество больно на всю голову у вас там.

[^]
МИШАМЫШЬ
20.12.2025 - 03:32
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Анда @ 20.12.2025 - 11:21)
Весной отец умер, нынешняя его жена(вдова) ни слова. Узнал недавно. Сам виделся раз в год-два. Коттедж в центре, вот причина не сообщать. Думали наверно, что подам на наследство.

А как это технически провернуть, если нет завещания? Ведь что сын, что вдова - наследники первой руки. Только через суд, там всё так просто?

[^]
МИШАМЫШЬ
20.12.2025 - 03:34
2

Носитель Носков

Цитата (Adaril @ 20.12.2025 - 11:30)
Читаю вот такое и охуеваю. То есть ты сам, не общался с родным отцом практически, имеешь дочь с которой не выстроил отношения, которой от тебя нужны только бабки, жену бывшую такую же мразь. При этом попиздовал на сво убивать нас хуй пойми за что. Общество больно на всю голову у вас там.

Не прибедняйся, вы там тоже не мальчики-зайчики

[^]
Steban
20.12.2025 - 03:36
1

Ярила

"Как же все так живут? Ради нахуя? "
Проебал все полимеры и будучи на СВО озадачился.
Второй день подобные синие откровения читаю, зашёл блеать на ЯП.
Как то живут, живём.

[^]
Scavenger130
20.12.2025 - 03:37
-1

Ярила

Цитата (Ezhik22 @ 20.12.2025 - 03:20)
Цитата (Scavenger130 @ 20.12.2025 - 03:13)

Однако.

Нихуя ты дурачок. Связи не было. От от слова интернета и смс и даже просто телефонной. Знаешь иногда связи и по пол года небывает. Не дай бог тебе проверить.

Что проверять то?
Были такие родственники, которые хотели поделить ни за что.
Их отшили.
Были родственники из Казахстана, хотели отжать квартиру отцовских родителей. Трёхкомнатная квартира в Белоусово. После смерти бабушки, он отдал её младшему брату, затем она досталась его дочери. Она её продала и переехала в Москву.
Всё в итоге выиграли.
По линии мамы, у меня дофига родственников на Урале.
Если не женюсь и не заведу детей, отпишу им нашу Московскую квартиру в центре

[^]
Adaril
20.12.2025 - 03:38
3

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.12.2025 - 02:34)
Цитата (Adaril @ 20.12.2025 - 11:30)

Не прибедняйся, вы там тоже не мальчики-зайчики

Та вот что за инфернальный пиздец то у вас там творится? Ну вдуматься, родная дочь разводит на бабки, о том что умер отец не сообщают, подделывают завещание. Он сам вместо того чтобы чтото в своей жизни делать попиздовал на войну. Ты понимаешь что это все уровень каких-то ебануто упоротых быдланов?

[^]
Steban
20.12.2025 - 03:43
0

Ярила

А так и живёт всё СНГ, по передачам малахова с Дежурной частью.Ну в ваших реалиях другие медийные рыла в телевизоре для плебса.

Лучше быть сиротой, когда есть наследство.
Людей испортил не только квартирный вопрос.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.12.2025 - 03:48

[^]
МИШАМЫШЬ
20.12.2025 - 03:47
1

Носитель Носков

Adaril я понимаю. Просто " а у вас", ну давай расскажи, что вы не такие.
Но я почему-то уверен, вы и мы плюс минус одинаковые, с разницей в темпераменте из-за того что вы более южные. У меня есть ощущение, что у вас там живут такие же как я, как моя мама, и такие как ТС

Когда-то я работал с одним пацаном, совсем молоденьким, тогда ему было лет семнадцать. И как-то всё у него не так - у матери другая семья в другом городе, он с отцом забулдыгой. Всегда когда его встречаю, он с какими-то мужиками полубичами и он такой же. То с косой, косит чё то, то с дорожниками асфальт кладёт. И тут мне напарник рассказывает, что он ему позвонил, пьяный наверное, рассказывал, что успел на сво побывать, за дезертирство посидеть. Неприкаянный. Как ТС. У вас таких нет?

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 20.12.2025 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1245
15 Пользователей: andrey4576, maiklk, kurok69, gkrasnikov, Polyakov, Паха87, BPEMOHTE, SWP, Lendor, Беллерофонт, Axelen, 345vdv, santiment, fairman, BOJLKODJLAK
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх