Вопрос к дальнобойщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lestech
18.01.2024 - 07:19
Статус: Offline

Приколист

632
Наверняка на ЯПе хватает представителей вашей профессии, несомненно нужной всем нам, без шуток. И все мы на том же ЯПе очень часто читаем посты о том, как от профессионализма ваших коллег страдают и, к несчастью, гибнут люди.

Я, как и многие, постоянно езжу по межгороду по Сибири. Прекрасно знаю, какие поганые и узкие у нас дороги, при этом с жестким трафиком. И постоянно наблюдаю вождение дальнобойщиков, вызывающее вопросы.

А именно, скажите, пожалуйста, чем вызвана необходимость большегрузам ехать, уткнувшись носом в жопу товарища, и колонной в пять фур? Неужели вы не понимаете, что обогнать вас при этом очень тяжело, и люди, обгоняя, подвергаю себя риску? Для чего так ездить? Экономите свои три копейки, наплевав на других? Стоит быть готовым, что и другие наплюют на вас. Или это какие-то ваши внутренние регламенты, ездить стадом? Я, признаться, всегда считал это проявлениям латентного гомосексуализма, типа жить не могу без жопы товарища, мне надо быть к ней поближе. Поверьте, большинство простых водителей склоняются именно к этой версии. Ну зачем так ездить, скажите пожалуйста? Какое-то же должно быть этому логичное объяснения, кроме похуизма и пренебрежения интересами и безопасностью других участников движения?

Почему многие из вас не уходят вправо при расширении дороги? Хотя здесь ответ очевиден, это именно те, что без жопы товарища не могут, другого объяснения здесь нет.

Куда ушла привычка показывать легковушкам обгон правым поворотником? Понятно, не обязаны, но если какой-нибудь мудак мимо вас на обгон в лоб пойдет, ещё и вашему же коллеге, ничего не екнет? Хотя о чем я..
Про ваши обгоны в лоб и говорить нечего, таким индивидуумам можно только пожелать поскорее очистить от себя этот мир.

Надеюсь никого не оскорбил своими вопросами. Ведь судя по вашему поведению на дорогах, среди дальнобойщиков очень много ранимых, с тонким восприятием мира, людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lomamaisty
18.01.2024 - 07:22
127

Дед Ломыч

Цитата
Ведь судя по вашему поведению на дорогах, среди дальнобойщиков очень много ранимых, с тонким восприятием мира, людей.

Щас эти с тонким накидают тебе!

А по сабжу, так это реально пиздец, особенно у нас на "Коле" двухполосной.

[^]
Андреище
324

Ярила

А ты посмотри, кто сейчас за рулём фур. Сплошь Очкожоны и Мудо-Еблы из стран, где овцы срать боятся

[^]
dispeter
120

Шутник

В вопросе имеется ответ- экономят 3 копейки, за прицепом более разряжен воздух, не такой плотный, следовательно меньше сопротивление- ниже расход топлива.

[^]
Мундиаль
18.01.2024 - 07:23
47

Ярила

Увы - среди всех водителей есть нормальные и есть просто долбоёбы , извиняюсь заранее если кого то оскорбил .

[^]
Kaijen
18.01.2024 - 07:23
9

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 18.01.2024 - 07:22)
Щас эти с тонким накидают тебе!

А по сабжу, так это реально пиздец, особенно у нас на "Коле" двухполосной.

Особенно в Ленинградской области. Когда две полосы уже закончились, а деревни ещё нет

[^]
nsdfi
18.01.2024 - 07:24
103

Шутник

Кроме того они ещё и свиньи, мусор после их стоянок постоянно.

[^]
pofigist116
18.01.2024 - 07:24
262

Юморист

Да хуй с ним, с колоннами и не показывающими поворотниками. У меня один вопрос к ним. Есть цепи противоскольжения, комплект стоит менее 10 000 руб. Ну блять купите и используйте их, а не стоять всем стадом перед/на подъеме порой перекрывая всю полосу а иногда и встречку. Нет блять, я буду шлифовать, проклинать дорожников, но цепи не куплю и не буду использовать. Дебилы, одно слово

[^]
МимоПроходил
18.01.2024 - 07:25
200

Ярила

и еще один вопрос, почему вы, пидоры, левым колесом едете по разделительной линии.
неужели нельзя взять немного правее, хотя бы тогда, когда разъезжаетесь со встречной машиной или вас обгоняют(опережают)

[^]
antifog
18.01.2024 - 07:25
0

Юморист

тут из дальнобойщиков только par9 и какойто андрюша из читы

[^]
Lelik72RUS
18.01.2024 - 07:26
-3

Ярила

Цитата
Почему многие из вас не уходят вправо при расширении дороги? Хотя здесь ответ очевиден, это именно те, что без жопы товарища не могут, другого объяснения здесь нет.
Куда ушла привычка показывать легковушкам обгон правым поворотником? Понятно, не обязаны, но если какой-нибудь мудак мимо вас на обгон в лоб пойдет, ещё и вашему же коллеге, ничего не екнет? Хотя о чем я..
Про ваши обгоны в лоб и говорить нечего, таким индивидуумам можно только пожелать поскорее очистить от себя этот мир.

Ответ профессиАналов уважаемому товарищу lestech будет такой:

Вопрос к дальнобойщикам

[^]
sfgk
66

Ярила

Цитата
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Профессианал знают ПДД, не так ли? Значит ставим на привычку нюхать жопу товарища.

[^]
Дубайск
23

Президент России

Да такое во всех сферах жизни. Человек-человеку волк.

[^]
makisima
12

Весельчак

Поддерживаю. Блять, реально же страшно обгонять. Вы хоть войдите в положение легковушек

Это сообщение отредактировал makisima - 18.01.2024 - 07:31

[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.01.2024 - 07:27 [ показать ]
-53
bluesman24
18.01.2024 - 07:28
8

Хохмач

Присоединяюсь к возмущениям ТС. Должна быть причина неуважения к другим участникам дорожного движения. И да, культура вождения...

Вопрос к дальнобойщикам

[^]
PaRaNoEkKk
46

ПараноиК

Ну х.з. как там в Сибири, у нас встречал конечно подобное, даже охуевших которые аж усирались бибикая и моргая фарами когда ты вклинивался в их типа колонну, но блин сейчас это пзц редкость. Большинство конечно и вправо прижмутся и поворотником покажут как правым так и левым.
Ну а к вопросу о Сибири, тут у нас есть читинский олигарх-дальнобой, если из запоя выполз то отметится должен. Хотя там мозгов... deg.gif gigi.gif

[^]
CinikOFF
12

Ярила ярил.

Цитата (Мундиаль @ 18.01.2024 - 07:23)
Увы - среди всех водителей есть нормальные и есть просто долбоёбы , извиняюсь заранее если кого то оскорбил .

перед долбоёбами зачем извиняться-то? kosyak.gif

[^]
Mabius
18.01.2024 - 07:33
95

Юморист

Цитата (nsdfi @ 18.01.2024 - 07:24)
Кроме того они ещё и свиньи, мусор после их стоянок постоянно.

Да, свиньи они те ещё. Работаю кладовщиком, специфика товара такова, что хранится на открытой площадке. На территории кроме нас дохрена также других арендаторов, к некоторым фуры приезжают, в основном заезжают в ночь и щемят, пока не разгрузят. Товар у нас габаритный, если зайти за площадку хранения, то ничего не видно. Так вот, постоянно между площадкой и забором нахожу пакеты из-под фастфуда, упаковки от печенья, бутылки из-под воды, и.т.п. При том, что на территории стоят два мусорных бункера, не заметить которые невозможно. А один раз нашёл пакет с говном. Какая то мразь надубасила в пакет и спрятала за площадкой.

[^]
v348
18.01.2024 - 07:35
33

Ярила

Цитата (lestech @ 18.01.2024 - 07:19)
А именно, скажите, пожалуйста, чем вызвана необходимость большегрузам ехать, уткнувшись носом в жопу товарища, и колонной в пять фур? Неужели вы не понимаете, что обогнать вас при этом очень тяжело, и люди, обгоняя, подвергаю себя риску?

Мне всегда было интересно, что когда первый в такой жопонюхной колонне резко на тапку тормоза даванёт - остальные успеют остановиться или лютый паровозик устроят?

[^]
гыук88
18.01.2024 - 07:36
86

Весельчак

Особенно на м5 от Уфы до Челябинска, горы и узкая дорога. Сморишь вроде есть место для обгона, начинаешь обгонять, а там фура в жопу другой идет и не встать между ними. А бывает и 3-4 едут в жопу. ПрофесиАНАЛЫ.

[^]
list67
18.01.2024 - 07:39
17

Ярила

Цитата (antifog @ 18.01.2024 - 07:25)
тут из дальнобойщиков только par9 и какойто андрюша из читы

par9 ответственный товарищ. Он на АЭС работает.

[^]
PaRaNoEkKk
18.01.2024 - 07:40
29

ПараноиК

Цитата
А один раз нашёл пакет с говном. Какая то мразь надубасила в пакет и спрятала за площадкой.

Хорошо если просто нашел, ходила давно уже история якобы на очень крупном предприятии, где и сортиры для дальнобоев есть, но идти надо и некоторые по привычке срут в пакеты, так там начали бороться с этим когда такой пакет "обнаружил" чувак в траве кося триммером deg.gif

[^]
Zaryatv
18.01.2024 - 07:44
9

Ярила

Цитата
Да хуй с ним, с колоннами и не показывающими поворотниками. У меня один вопрос к ним. Есть цепи противоскольжения, комплект стоит менее 10 000 руб. Ну блять купите и используйте их, а не стоять всем стадом перед/на подъеме порой перекрывая всю полосу а иногда и встречку. Нет блять, я буду шлифовать, проклинать дорожников, но цепи не куплю и не буду использовать. Дебилы, одно слово

Мало деньги потратить, так их же еще и надевать надо! А это ж нужно вытащить свою сраку на улицу из теплой конуры и на холоде что-то ручками делать.

[^]
Nikolas85
18.01.2024 - 07:44
61

Юморист

Не дальнобойщик, но на этот вопрос отвечу
Цитата
Почему многие из вас не уходят вправо при расширении дороги?

Потому что когда заканчивается это расширение дороги 99% водителей его не пускают обратно в полосу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40007
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх