Про кур домашних и прочую живность из мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodive
13.08.2023 - 15:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 765
91
Уже не первый раз наталкиваюсь в сообщениях про кур по 450 рублей за кило, типа домашних, фермерских. Ребята, вам ссут в уши, таких кур можно только в деревне купить. А если эти бройлеры они желтые, то их просто натёрли морковным соком и они ничем кроме цвета от магнитовских не отличаются. Главный признак домашней куры или петуха, это тонкие ляхи. Им побегать приходится за едой. Уфф, высказался biggrin.gif

Про кур домашних и прочую живность из мяса
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
lxnaru
13.08.2023 - 15:52
51
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
а фермерские яйца тоже из магаза со стертыми маркировками и натертые говном птичьим?
 
[^]
VitekG
13.08.2023 - 15:52
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Это ты ещё "яйца от куриц свободного выгула" не видел.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Curtis
13.08.2023 - 15:52
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.08
Сообщений: 3259
Ну хз. Отец на даче выращивает, ляхи толстые, бульон густой и липкий. Пока пишу, слюни глотаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лицеист
13.08.2023 - 15:53
24
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 450
От породы еще зависит.
Но в целом ТС прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про кур домашних и прочую живность из мяса
 
[^]
Яковина
13.08.2023 - 15:53
39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.23
Сообщений: 46
с бабами такаяже херь происходит :(
 
[^]
NickelOdeon
13.08.2023 - 15:55
7
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1839
Цитата (Яковина @ 13.08.2023 - 15:53)
с бабами такаяже херь происходит :(

У них ещё сиськи и губы силиконовые dont.gif
 
[^]
lxnaru
13.08.2023 - 15:55
4
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
Цитата (Лицеист @ 13.08.2023 - 15:53)
От породы еще зависит.
Но в целом ТС прав

нихуясе кочет
 
[^]
Skomoroh100
13.08.2023 - 15:56
31
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1933
Главное ноги!

Про кур домашних и прочую живность из мяса
 
[^]
IraZadira
13.08.2023 - 15:56
50
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7239
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:50)
Главный признак домашней куры или петуха, это тонкие ляхи. Им побегать приходится за едой. Уфф, высказался biggrin.gif

Куда побегать? За кем? От кого? Зачем???
Домашним курам еду дают вволю, автокормушка всегда полная, никуда им бегать за ней не приходится.
"Поздравляю вас, господин соврамши!" © gigi.gif
 
[^]
Neodive
13.08.2023 - 15:56
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 765
Цитата (VitekG @ 13.08.2023 - 15:52)
Это ты ещё "яйца от куриц свободного выгула" не видел.....

Видел, и знаю что желток тёмный пищевыми добавками легко сделать.
 
[^]
Буслик
13.08.2023 - 15:57
61
Статус: Offline


Елке Похуй Иголки

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 431
Скажу честно,т.к..в этом бизнесе работал-домашнюю курицу Никто не продаёт!
Ещё 20-30 лет назад,когда корма можно купить нахаляву ,многие,в том числе и я держали птицу на продажу.
Вырастить бойлера на подножном корме практически не реально.
Во первых-будет расти долго.
Во вторых-после 3-4 месяцев цыплёнок уже будет не такой сочный и вкусный.
Те,что с тонкими ногами-яичной породы.Веса в них чуть больше кило во взрослой курице-годятся только на суп..
Сейчас кто держит птицу-тоько для себя.
Все,что предлагают в виде фермерский или домашней-в лучшем случае выращены на ферме меньших масштабов с применением тех же кормов,что и магазины куры.
Всем приятного аппетита!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Буслик - 13.08.2023 - 16:08
 
[^]
Neodive
13.08.2023 - 15:58
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 765
Цитата (IraZadira @ 13.08.2023 - 15:56)
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:50)
Главный признак домашней куры или петуха, это тонкие ляхи. Им побегать приходится за едой. Уфф, высказался biggrin.gif

Куда побегать? За кем? От кого? Зачем???
Домашним курам еду дают вволю, автокормушка всегда полная, никуда им бегать за ней не приходится.
"Поздравляю вас, господин соврамши!" © gigi.gif

и чем они тогда отличаются от бройлеров с птицефабрики?
 
[^]
Snyph
13.08.2023 - 15:59
12
Статус: Offline


обычный гений

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 1511
если цыпы бройлерные то в домашних условиях у них ляхи будь здоров.
я определяю по степени увариваемости мяска:
у концлагерных уваривается в полтора раза почти, так как воды в мясце дохера, а вот в домашних мяско из белка и жира, уваривается мало.
на предмет бегает не бегает: в деревнях тоже петушков выращивают привязав за ногу, да и нахер им бегать, если их кормят, насыпая вкусноту в разные кормушки и раскидывая ей по двору?
тс... ну и в пизду твоя логика.
 
[^]
Конторапишет
13.08.2023 - 15:59
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 283
Бройлер вообще не вкусный. Мясо как вата, а про бульон и говорить нечего.
Вот если беспородная кура, то это да.
 
[^]
Pit1973
13.08.2023 - 16:01
31
Статус: Offline


радиофизик-контрабандист

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 2339
Цитата (lxnaru @ 13.08.2023 - 15:52)
а фермерские яйца тоже из магаза со стертыми маркировками и натертые говном птичьим?

Везде обман, говно не птичье dont.gif
 
[^]
Neodive
13.08.2023 - 16:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 765
Цитата (Snyph @ 13.08.2023 - 15:59)
тс... ну и в пизду твоя логика.

У меня не логика, а наблюдательность. Петух домашний варится часа два, кура полтора. Бройлер 40 минут.
 
[^]
ЦэНеЯ
13.08.2023 - 16:03
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.23
Сообщений: 14
Цитата (Curtis @ 13.08.2023 - 15:52)
Ну хз. Отец на даче выращивает, ляхи толстые, бульон густой и липкий. Пока пишу, слюни глотаю.

А у курей с ляхами как?

Это сообщение отредактировал ЦэНеЯ - 13.08.2023 - 16:03
 
[^]
алекс111
13.08.2023 - 16:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.17
Сообщений: 2245
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:58)
и чем они тогда отличаются от бройлеров с птицефабрики?

Да ничем. Тем более цыплят в основном с фабрик и берут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Проволоне
13.08.2023 - 16:04
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 17.11.19
Сообщений: 847
Насчет домашних куриных яиц скажу: если кура гуляла нормально, то белок начинает отдавать слегка зеленцой, и да, страусиных размеров хер получишь, С-2 максимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seevg
13.08.2023 - 16:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 97
У нас хайсекс вайт по 630! Кроссы !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fsvsp
13.08.2023 - 16:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 2263
Т.е. бройлер домашним быть не может?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IraZadira
13.08.2023 - 16:06
0
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7239
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:58)
Цитата (IraZadira @ 13.08.2023 - 15:56)
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:50)
Главный признак домашней куры или петуха, это тонкие ляхи. Им побегать приходится за едой. Уфф, высказался biggrin.gif

Куда побегать? За кем? От кого? Зачем???
Домашним курам еду дают вволю, автокормушка всегда полная, никуда им бегать за ней не приходится.
"Поздравляю вас, господин соврамши!" © gigi.gif

и чем они тогда отличаются от бройлеров с птицефабрики?

Понятия не имею. Я с птицефабрики куру не покупала уже много лет. У дочери в деревне свои, вкусные, на вольном корме и на свежей травке. Здоровенные, ногастые и грудастые.
 
[^]
Skomoroh100
13.08.2023 - 16:06
5
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1933
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:56)
Цитата (VitekG @ 13.08.2023 - 15:52)
Это ты ещё "яйца от куриц свободного выгула" не видел.....

Видел, и знаю что желток тёмный пищевыми добавками легко сделать.

Так не только желток. Китайцы вообще яйца делают
 
[^]
MrDrakula99
13.08.2023 - 16:06
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1320
Цитата (Neodive @ 13.08.2023 - 15:50)
Уже не первый раз наталкиваюсь в сообщениях про кур по 450 рублей за кило, типа домашних, фермерских. Ребята, вам ссут в уши, таких кур можно только в деревне купить. А если эти бройлеры они желтые, то их просто натёрли морковным соком и они ничем кроме цвета от магнитовских не отличаются. Главный признак домашней куры или петуха, это тонкие ляхи. Им побегать приходится за едой. Уфф, высказался biggrin.gif

Куда им бегать, епта? )) Сразу видно, что не деревенщина никуя. У деревенских корм под носом, надо только с жердочки слезть )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16063
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх