Знакомства приводят и к такому тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
20.05.2023 - 09:21
Статус: Offline

Ярила

253
Когда мне было 19 мальчишеских лет, имел я дурную привычку в нетрезвом виде знакомиться с барышнями в общественных местах. Идёшь себе по городу юный, худой, изрядно датый, в костюме и пальто, подваливаешь к Маше на скамеечке, и этак издалека начинаешь её к соитию приглашать. Мол, а что вы, Маша, думаете, о творчестве Людмилы Петрушевской, а нет ли у вас сегодня месячных, а где учитесь, а к тебе или ко мне и так далее.

Все было в этом способе знакомств хорошо, кроме того, что алкоголь в крови критически ронял критерии выбора Маши. И зачастую, протрезвев, я не всегда понимал, как ЭТО вообще могло заинтересовать. И речь сейчас не о внешности, а о чертах личности. Однажды вечером так я познакомился с Юлей.

Девочка училась на инженера-авиастроителя, интересовалась при этом зоопсихологией, картами Таро и немножечко шила. Набор навыков и увлечений показался интересным, завязалось общение, но уже на третий день некоторые особенности поведения Юли начали настораживать.

Я на тот момент с большим интересом, хоть и несколько заблаговременно, погружался в курс судебной медицины и психиатрии. Возникало чёткое ощущение, что вижу классическую, по учебнику, картину шизофрении. От этого было поначалу даже интересно, свежо и волнительно, да и девочка была красива и стройна... Масштаб пиздеца стал понятен потом.

Мной были допущены две ошибки.

a) позволил себе усомниться в реальности её ощущений и переживаний. В частности, она была уверена, что по ночам её пальцами (исключительно!), пока она спит, сношает сосед, живущий этажом выше, который давно подделал ключи от квартиры, что она снимала. Вдобавок к этому он постоянно приходит, пока её нет, и переставляет посуду в шкафу, постель мнет, тетради листает и т.д. Мои сомнения в реальности описанной картины породили агрессию.

b) вместо того, чтобы свалить с горизонта и забыть встречу, как страшный сон, повёлся на внешность, сделав общение регулярным. Чем породил привязанность: с родителями отношения у неё были так себе, подруг не водилось, пацаны, что поумней меня, пропадали после первой-второй встречи, а я слушал, кивал, поддерживал беседу...

Что имеем в итоге. Девочка 18 лет, с явной симптоматикой, эмоционально привязанная к человеку. А человек, дрянь такая, в какой-то момент явно собирается свалить.

И я свалил. Перестал брать трубки, отвечать на сообщения, и даже в только-только появившемся Вконтакте не появлялся. Начался пиздец. Звонки мне, родителям, сестре и брату, в институт. Письма на пяти листах, которые она слала в деканат, с описанием моего грехопадения и требованием повлиять на меня, чтобы я ей позвонил, или хотя бы отправил телеграмму. Обращу внимание, на дворе был 2007 год.

Смс с сайта оператора раз в полчаса (была такая клёвая фишка, бесплатно слать Смс) содержания, варьирующегося от "козёл, тебе не жить, если сейчас же не позвонишь" до "любимый, у тебя все хорошо? я жду тебя мур". Причём чередовались примерно через одно.

Послание красным маркером на металлической двери подъезда длиной в два десятка строк мелким почерком, в стиле "родился на улице Герцена". Лужа крови неясного происхождения у дверей квартиры с запиской "Я люблю тебя!". Камни в стекло ночью, сопровождаемые звонким смехом. И прочие милые девичьи чудачества.

В какой-то момент я реально начал опасаться за родных. И принял единственно верное решение, в правильности которого не сомневаюсь и сегодня. Обратился к старшим товарищам, у которых на тот момент проходил практику, а они познакомили меня с добрым доктором Анатолием Борисовичем.

Он был старше меня раза в три, умнее в десять, а опытнее в разы, исчислению не поддающиеся. Задал несколько вопросов, похвалил за внимательные штудии учебной литературы и предложил вариант. С девочкой встретиться, вывести из себя, дать основания для экстренной госпитализации, а с оперативным прибытием специалистов он поможет. Дальше - внутримышечно и перорально используются достижения отечественной фармакологии, и будем посмотреть.

Я согласился, мы с Юлей встретились и поговорили. От той встречи на брови у меня остался шрам - стакан разбился о череп, среагировать не успел, пришлось ретироваться в туалет заведения, где мы были. Оттуда и позвонил бригаде, что стояла на фоксе - и уже через десять минут девочка ехала на первую в своей жизни госпитализацию. Забегая вперёд, далеко не последнюю.

Из острого отделения она вышла спустя полтора месяца, с диагнозом, схемой лечения и изрядно успокоившаяся. Мы встретились только один раз - она извинилась за все злое зло, что причинила, и обещала больше не беспокоить. Солгала. Ещё года три дистанционно, примерно раз в полгода, её прорывало, и она предъявляла мне, что я её бросил в беде и вообще мразь, и помочь мне сдохнуть - только сделать мир чище. Как я понял чуть позже, это происходило чётко перед очередной госпитализацией, когда накрывало.

Вот уже больше десяти лет ничего о ней не слышно. И слава богу.

© автор пожелал остаться анонимом

ПыСы а сколько таких душевнобольных по просторам интернета бродит, собсно к посту сподвиг один из таких комментаторов

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.05.2023 - 09:41

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LG5
20.05.2023 - 09:26
133
Статус: Online

Ярила

С такой бабой сойтись не дай бог никому

Это сообщение отредактировал LG5 - 20.05.2023 - 09:27

[^]
Swenum
20.05.2023 - 09:28
11

Ярила

И такое бывает и не так уж редко такие люди встречаются. В моей жизни тоже был один товарищ с такими загонами и официальной справкой. Вляпался эпично по молодости конечно, но ничего жизненного опыта набрал.

[^]
sergik4u
20.05.2023 - 09:29
21

Приколист

Главное ,чтоб пальто на яйцо не застегивал ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramualt
20.05.2023 - 09:29
32

Не ссусь навстречу ветрам!

Хуясе! Оказывается я психов-то и не встречал никогда.

[^]
Гаррет
20.05.2023 - 09:30
18

Кок

Легко отделался ещё.

[^]
chiefmp
20.05.2023 - 09:34
14

Ярила

Знал я одну такую..
Но она очень быстро покинула этот мир.Повесилась..

[^]
XuTPbIu
20.05.2023 - 09:35
15

Весельчак

Ладно на первых встречах не прирезала как принято в культурной столице )

[^]
chiefmp
20.05.2023 - 09:45
61

Ярила

Моя знакомая,девочка красивая и из благополучной семьи,была тоже с диагнозом..
Причём диагноз усугублялся ещё и двумя отягчающими обстоятельствами:алкоголизмом и безудержной любовью к сексу.Водка у девушки в квартире была припрятана везде!И стоило ей хлебнуть спиртного,девушка отправлялась на улицу в поисках сексуальных приключений..
Обычно,ее «любовниками на час» становились солдаты,коих в подмосковной Балашихе множество.Но доходило даже до бомжей..Поэтому триппер и прочие половые радости были ее частыми гостями..

[^]
Ingvari
20.05.2023 - 09:59
21

Весельчак

Вот уж пронесло мимо спятивших женщин.
Заочно знаком с пареньком одним, вот он как эта девочка. Второй год следит за возлюбленной, по ночным клубам ходит за ней "инкогнито", просит всех окружающих сообщать куда и с кем она пошла, где её видели, в какую машину садилась и т.д.

[^]
GalaGala
20.05.2023 - 10:01
37

Ярила

Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
А вот ни разу не угадала!
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

[^]
NOLEG
20.05.2023 - 10:07
12

Ярила

Это ещё благополучно все для всех кончилось. Очень повезло, очень.

[^]
Iptit
20.05.2023 - 10:07
14

Ярила

Знакомые это ладно. Можно вычеркнуть и забыть.
Гораздо хуже, когда есть кузина с таким диагнозом.
Хвала всевышнему, что дистанцирован на 1000 км.
Близким приходится тяжело в периоды обострения.
Тем более сейчас, когда импортные препараты, которыми ее обрабатывали в стационаре весной и осенью заменены отечественными.

[^]
CAHЫЧ
20.05.2023 - 10:08
10

Шутник

Была и у меня подобная история, но симптоматика была легче и мягче, правда отягощалось это тем, что отец у неё был тогда полковником милиции... Но слава Богу, удалось без потерь расстаться, правда нервов много потрепала.

[^]
Melok81
20.05.2023 - 10:11
65

Ярила

Оооо, а сколько таких девочек выросло и научилось скрывать свою психиатрию на людях. И только очередному, поведшемуся на неё мужику, достаётся счастье лицезреть её настоящую, со всеми свистами фляги и скрежетом шифера поехавшей крыши. Довелось мне, к сожалению, в уже зрелом возрасте попасться на такую. Был бы помоложе, точно поехал крышей от навалившегося счастья. faceoff.gif

[^]
Stepann
20.05.2023 - 10:16
23

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.05.2023 - 10:01)
Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

Звони Анатолию Борисычу))) lol.gif

[^]
УфаАвто
20.05.2023 - 10:21
0

Приколист

cool.gif

Это сообщение отредактировал УфаАвто - 20.05.2023 - 10:45

[^]
ЗаИПротив
20.05.2023 - 10:23
38

Кручусь, как белка в мясорубке

Подруга был, однокурсница, она вечно, то плакала, то смеялась, могла обнять, а через минуту на хуй послать. Мужчин обожала до преследования, и тут же кидалась на них с ножом. Но наносила увечья себе.
Однажды она исчезла... мы с ног сбились в поисках. Нашли в психиатрической больнице.
Знаете, то она сделала? Это мы уже потом узнали.
Она пришла к психиатру и сказала, что у нее....чешется мозг в голове. Ее госпитализировали. Ее цель была доказать, что все врачи -психиатры-шарлатаны. Вытащить из больницы ее смогла мама-чиновница.
Потом она на многие годы исчезла из вида. Однажды узнала, что она вышла замуж за...психиатра, у нее 2 детей.

[^]
IraZadira
20.05.2023 - 10:24
27

Фрикаделька циничная

Цитата (LG5 @ 20.05.2023 - 09:26)
С такой бабой сойтись не дай бог никому

Так и мужика такого не дай бог никому.

когда я парацетамолом
лечила пару параной
я из-за шторки наблюдала
за мной
© автора не помню, но перажок в тему

Это сообщение отредактировал IraZadira - 20.05.2023 - 10:24

[^]
Sergvp
20.05.2023 - 10:33
14

Ярила

Шизофрения и гениальность-две крайности одной и той же сущности.

[^]
busl
20.05.2023 - 10:40
9

Ярила

С ними можно жить, только следить, чтобы таблеточку сегодня выпили. Но лучше не надо.

[^]
Monolit7
20.05.2023 - 10:41
7

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.05.2023 - 10:01)

Главное, точно определить - это у него проблемы с головой или у вас )))))))))

[^]
wolf680
20.05.2023 - 10:50
5

Приколист

нехуя ей было таро увлекаться.. может и живой жизнью жила бы

[^]
budima777
20.05.2023 - 11:38
53

Ярила

В психбольнице сидят только те кто спалились

[^]
Деповчанин
20.05.2023 - 11:41
53

Ярила

На автомобильных дорогах очень хорошо виден процент таких. Прямоточные глушители, форсированные вертолётные моторы и другие острые желания самовыразиться. Как бы крикнуть громко - посмотрите на меня, какой я молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57744
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх