Знакомства приводят и к такому тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брэзинбур
20.05.2023 - 12:52
3
Статус: Offline

Синий инопришеленец

Хорошо, что не женат был)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
20.05.2023 - 12:52
5

Ярила

Я психиатрию изучил, работают психотерапевтом. У нас неутишительная картина, в целом психически здорового человека проблемма найти. 90% населения рф как минимум имеют психические расстройства, это огромный показатель сравним с африкой, афганистаном, и другими загнивающими странами.

[^]
Chiarodiluna
20.05.2023 - 12:53
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.05.2023 - 10:01)
Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
А вот ни разу не угадала!
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

Во-во, а соц.сети для таких, как для козла огород

[^]
LG5
20.05.2023 - 12:55
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.05.2023 - 10:24)
Цитата (LG5 @ 20.05.2023 - 09:26)
С такой бабой сойтись не дай бог никому

Так и мужика такого не дай бог никому.

когда я парацетамолом
лечила пару параной
я из-за шторки наблюдала
за мной
© автора не помню, но перажок в тему

Понятное дело. У меня дальний родственник поехал кукухой после ЧМТ. Вот где горе-то в семье....

[^]
улусджучи
20.05.2023 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2023 - 09:21)
Когда мне было 19 мальчишеских лет, имел я дурную привычку в нетрезвом виде знакомиться с барышнями в общественных местах. Идёшь себе по городу юный, худой, изрядно датый

Эх, балдежные были времена, только не в 19, а лет в 16. В 19 уже тусовались по кабакам.
Раздавливали с другом в Александровском саду бутылку Молдавского портвейна и на улицу Горького телок снимать. Ляпота! А что попал на крези, слив ей все свои данные, чисто твой косяк.

[^]
VLEKS
20.05.2023 - 12:56
-6

Ярила

Цитата (Swenum @ 20.05.2023 - 09:28)
И такое бывает и не так уж редко такие люди встречаются. В моей жизни тоже был один товарищ с такими загонами и официальной справкой. Вляпался эпично по молодости конечно, но ничего жизненного опыта набрал.

Я не понял, вы заднеприводные?

[^]
Chiarodiluna
20.05.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 20.05.2023 - 11:49)
Может это "любофъ" )))

Есть мнение, что любовь - это психическое заболевание))

[^]
LG5
20.05.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Сергунок69 @ 20.05.2023 - 12:26)
Скопирую и я с Пикабу свой ответ этому автору, да простят меня яповцы:

Тоже довелось мне в жизни пересечься с невероятно красивой и темпераментной девушкой с диагностированной параноидной шизофренией ... К её чести, она сама мне об этом сообщила через месяц знакомства, причём сначала это было настолько незаметно, что, когда она уехала на месяц в республиканскую психбольницу в Новинки, я втайне надеялся, что ей там снимут этот диагноз, поставленный в нашем маленьком городе по ошибке...

Но чуда не случилось, ей там скорректировали схему лечения, и тут начался кошмар! Хорошо, мы вместе не жили, просто встречались... Сначала она выбросила в окно свою беременную кошку, просто так, типа она ей надоела, да ещё скоро котят принесёт... Мне стало жалко зверька, я пошёл за ней, повез её в ветеринарку (бесполезно), потом хоронить... Когда приехал к ней — я её не узнал... В мою сторону летело всё, что мне приколочено — от её трусов и лифчика (она ложилась спать) до посуды и мебели... Потом как-то успокоилась...

В другой раз мы с ней поехали в гости к моему другу в другой город, а там не было психдиспансера.
Кстати, эта девушка абсолютно не пила алкоголя, а тут ей так понравился мой друг и его подруга, что она немножко выпила для смелости. Боже, как её начало корчить и крючить. С полчаса, пока ехала скорая, она корчилась и орала матом похуже наркомана в ломке (я знаю, видел тоже)... Но когда приехала скорая и сделала ей какой-то укол в предплечье — она одеревенела буквально. В сидячей позе застыла, шевелились только глаза, даже говорить не могла... И вся как деревянная. На скорой сказали — это нормальная реакция, всё пройдёт попозже. Сидела она так 5 часов, потом ожила... И ей захотелось сумасшедшего секса. Да, кстати в сексе она не имела никаких предрассудков, секс любила отчаянно, могла трахаться где угодно, куда угодно и как угодно, но только в случае, если её человек морально возбуждал. Тут ей захотелось секса вчетвером одновременно— кроме меня, с моим другом и его подругой, причём чередуя свои отверстия между партнёрами... Трах был необыкновенный, но потом ночью она меня чуть не убила обычной вилкой, которую хотела воткнуть мне спящему в глаз. Я проснулся, когда она уже сидела на мне с этой вилкой...

Оказывается, в моей подруге взыграла ревность, типа я больше внимания жене друга уделял (что было не так), и она решила меня убить.

Даже был такой момент, но это в другой раз — как-то вечером в процессе минета она мне заявляет — от тебя пахнет другой женщиной, а твой хуй сейчас полностью в моей власти... Я понял, к чему она клонит, и больше минет с ней не практиковал ...

Вообще у неё либидо было удивительное. Сильнее всего ей хотелось секса в совершенно неприспособленных для этого местах — например, в туалете поликлиники, в такси, в гостях, в заброшенных зданиях, на лестничной клетке, в лифте итп... Причём кончала она всегда очень бурно, с визгами и уханьями, и также очень любила жёсткий секс, и эксперименты с разными предметами ... Казалось бы, мечта, а не девушка... Но в обычной постели она обычно лежала бревном, что при куни, что при обычном, что при анальном сексе, кроме случаев, когда она воображала изнасилование...

Эту девушку уволили с работы, ибо она перестала справляться, и я помог по доброте душевной ей оформить инвалидность, чтоб она не считалась тунеядкой. За что получил моральное изнасилование от её матери (тоже психически ненормальной), которая была уверена, что её дочь здорова, просто нервная немного... Её отец наоборот, понимал, с какими женщинами живёт, но тем не менее, начал меня ненавязчиво склонять к женитьбе...

Я счёл за лучшее расстаться, о чём честно сказал этой подруге... Она вроде бы всё поняла, но через месяц начался пиздец! Она присылала мне в день до 180 сообщений ВКонтакте, Вайбере, и других сетях ..
Текстовые, в которых она то признавалась в любви, то осыпала меня комплиментами, то проклятиями. Фото и видео — от её грустного лица, до жесткой мастурбации разными предметами ... Я не отвечал, она бесилась от игнора, я поменял (не из-за неё, так совпало) место жительства и не сообщил ей, она пообещала меня кастрировать, чтоб я не доставался другим дамам...

Долго рассказывать, но этот ужас ещё иногда всплывает в моей жизни...

Матерь Божья, Пресвятая Богородица, спаси и сохрани!

[^]
barsuk11
20.05.2023 - 13:00
2

Ярила

Тут таких комментаторов пруд пруди. Вычисляются на раз. Тему открываешь, ошибками, на политическую тему..и все..можно спокойно попкорн есть и читать их бред

[^]
barsuk11
20.05.2023 - 13:02
6

Ярила

Цитата (кромаг @ 20.05.2023 - 12:52)
Я психиатрию изучил, работают психотерапевтом. У нас неутишительная картина, в целом психически здорового человека проблемма найти. 90% населения рф как минимум имеют психические расстройства, это огромный показатель сравним с африкой, афганистаном, и другими загнивающими странами.

Я конечно не хочу спорить со специалистом, но такая картина по всему земному шару наблюдается

[^]
seluga
20.05.2023 - 13:05
3

Ярила

Хуя себе! Оказывается,у меня на работке сплошные психи. Постоянно звонят и требуют выйти на работу и чо нить сделать,а то типа мне пиздец((( ТС,познакомь с дохтуром. Или дай телефон бригады((( shum_lol.gif

[^]
БубновАВ
20.05.2023 - 13:05
1

Ярила

Все женщины такие

[^]
Iptit
20.05.2023 - 13:09
23
Статус: Online

Ярила

Цитата (iluhachel @ 20.05.2023 - 14:30)
Цитата
Знакомые это ладно. Можно вычеркнуть и забыть.
Гораздо хуже, когда есть кузина с таким диагнозом.
Хвала всевышнему, что дистанцирован на 1000 км.
Близким приходится тяжело в периоды обострения.
Тем более сейчас, когда импортные препараты, которыми ее обрабатывали в стационаре весной и осенью заменены отечественными.

Меня лично довольно сильно бесит это слово. Кузин кузина. Оно не наше, и принять я его не могу...

Кстати.
У неё первичная симптоматика была аналогична вашей.
Бесили слова. Не могла принять очевидные вещи, события и термины.
Закончилось всё печально.

[^]
hastaluegro
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.05.2023 - 10:11)
Оооо, а сколько таких девочек выросло и научилось скрывать свою психиатрию на людях. И только очередному, поведшемуся на неё мужику, достаётся счастье лицезреть её настоящую, со всеми свистами фляги и скрежетом шифера поехавшей крыши. Довелось мне, к сожалению, в уже зрелом возрасте попасться на такую. Был бы помоложе, точно поехал крышей от навалившегося счастья.

Не удивительно. Мужики обычно принимают ебанутость за непосредственность. Обращали внимание что стервы больше внимание привлекают. Но не каждый стерву от патологии отличить может, по крайней мере с первого взгляда. Нафиг, нафиг!

[^]
хартманннн
29

орнитофил

Ебаный пиздец. Такие мадамы очень раскованы и увлекательны в койке, но это примерно как ебать противопехотную мину на боевом взводе.

[^]
bsp
3

Ярила

Цитата (Swenum @ 20.05.2023 - 10:28)
И такое бывает и не так уж редко такие люди встречаются. В моей жизни тоже был один товарищ с такими загонами и официальной справкой. Вляпался эпично по молодости конечно, но ничего жизненного опыта набрал.

Да таких сейчас немеряно, на лечение отправить почти нереально, так ещё и ПНИ массово закрывают moderator.gif

[^]
Valk
20.05.2023 - 13:10
1

Ярила

А могло закончиться как в "Роковом влечении", с Глен Клоуз и Майклом Дугласом.

Знакомства приводят и к такому тоже

[^]
barsuk11
20.05.2023 - 13:11
8

Ярила

У знакомой, мать пенсионерка, 76 лет, кормила и жалела мужика шизофреника, сосед их был. Ее предупреждали что с психами опасно связываться. Но она же блять умная. Жизнь прожила. Говорила он тихий и безобидный дурачок. Кончилось тем, что при очередном обострении он ее убил, порубал на куски и в ванной сложил. И сбежал. Нашли через три дня в подвале соседнего дома. Повесился

[^]
Trespasser65
20.05.2023 - 13:11
3

ГраммарНаци

Цитата (Деповчанин @ 20.05.2023 - 11:41)
На автомобильных дорогах очень хорошо виден процент таких. Прямоточные глушители, форсированные вертолётные моторы и другие острые желания самовыразиться. Как бы крикнуть громко - посмотрите на меня, какой я молодец!

Вы совершенно не разбираетесь в психиатрии. Данная манифестация не имеет никакого отношения к параноидальной симптоматике.

[^]
4egira
20.05.2023 - 13:13
4

Разбитная разведёнка

мне моя родственница писала на работу, что я воровка, полы не мою и за это меня надо уволить. своего мужа заставила поменять номер телефона и удалить сайт, на котором он вообще-то зарабатывал деньги (на себя работал). почему её муж поддался - вопрос второй.
в то время она в декрете сидела, думаю это психоз какой-то был по этому поводу. но и до сих пор она любит писать в интернет или газеты... ей бы во времена партбилетов жить.
она извинилась, но с тех пор я на неё смотрю как на обезьяну с гранатой.

[^]
barsuk11
20.05.2023 - 13:14
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.05.2023 - 13:09)
Ебаный пиздец. Такие мадамы очень раскованы и увлекательны в койке, но это примерно как ебать противопехотную мину на боевом взводе.

На самом деле это редкость. Причем большая. В основном такие бабы фригидные и секс им не нужен. Они вот изображать умеют страсть , но не больше

[^]
hastaluegro
20.05.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 20.05.2023 - 12:52)

Вот-вот ! Здоровых нет, есть недообследованные

[^]
barsuk11
20.05.2023 - 13:15
4

Ярила

Цитата (4egira @ 20.05.2023 - 13:13)
мне моя родственница писала на работу, что я воровка, полы не мою и за это меня надо уволить. своего мужа заставила поменять номер телефона и удалить сайт, на котором он вообще-то зарабатывал деньги (на себя работал). почему её муж поддался - вопрос второй.
в то время она в декрете сидела, думаю это психоз какой-то был по этому поводу. но и до сих пор она любит писать в интернет или газеты... ей бы во времена партбилетов жить.
она извинилась, но с тех пор я на неё смотрю как на обезьяну с гранатой.

Это хреновый симптом. Смотри когда у нее климакс начнется. Вот тогда веселья хапните

[^]
Decton
20.05.2023 - 13:17
-1

Ярила

и к чему ты приплел картинку с вакциной от ковида?
адепт движения жижа вас спасет?

[^]
buduma
20.05.2023 - 13:18
15

Вечно молода

Была коллега такая. Рассказывала, как она мужа взяла измором. Он ее не замечал вообще, но она решила, что ему ни с кем не будет лучше, чем с ней и начала преследование. Ходила за ним, куда б он ни пошел, ждала у подъезда, когда он к друзьям заходил, названивала в любое время суток и то молчала, то призавалась в любви. Потом начала его пугать суицидом в случае отказа. Получилось, женился. Срочно родила двоих детей. Она была счастлива. Ну и пусть он не смотрит на нее влюбленными горящими глазами -- зато она любит. Ну и пусть он с работы все чаще задерживается и хватается за любую командировку. Зато он все равно домой придет.
Я понимаю, у нее шиза, но его я не понимаю -- зачем он согласился? Ему самому плохо, дети тоже чувствуют, что не все гладко, одна мамашка сияет -- все ее куклы вокруг нее сидят и делают то, что хочет она.

Это сообщение отредактировал buduma - 20.05.2023 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57745
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх