Знакомства приводят и к такому тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerhart
20.05.2023 - 11:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (busl @ 20.05.2023 - 10:40)
С ними можно жить, только следить, чтобы таблеточку сегодня выпили. Но лучше не надо.

Можно, но недолго.

[^]
Дитилин
20.05.2023 - 11:48
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (budima777 @ 20.05.2023 - 11:38)
В психбольнице сидят только те кто спалились

Не скажите, когда был курс психиатрии, смотрели пациентов на больничке и тогда некоторые из них не показались мне больными. А сейчас, спустя 20+ лет, я понимаю что по сравнению со многими водителями, они так образца адекватности и психического здоровья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
20.05.2023 - 11:49
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.05.2023 - 10:01)
Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
А вот ни разу не угадала!
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

Может это "любофъ" )))

[^]
Галорец
20.05.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (busl @ 20.05.2023 - 10:40)
С ними можно жить, только следить, чтобы таблеточку сегодня выпили. Но лучше не надо.

А где, Вы нормальных найдёте ? Да и что такое "нормальность" ?

[^]
JPHackworth
20.05.2023 - 11:57
3

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 20.05.2023 - 11:41)
На автомобильных дорогах очень хорошо виден процент таких. Прямоточные глушители, форсированные вертолётные моторы и другие острые желания самовыразиться. Как бы крикнуть громко - посмотрите на меня, какой я молодец!

По твоему выделиться хотят только психи ? я тебя расстрою...
p.s. сходи к дохтуру.

[^]
JohnDow
20.05.2023 - 12:00
7

просто хороший человек

Шиза косила наши ряды, она же их и пополняла

[^]
JohnDow
20.05.2023 - 12:10
9

просто хороший человек

Классики уже всё сказали

[^]
nt60
20.05.2023 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Stepann @ 20.05.2023 - 10:16)
Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

Звони Анатолию Борисычу))) lol.gif

Он таки теперь Натан... dont.gif gigi.gif

[^]
Morgan102
20.05.2023 - 12:17
0

Ярила

Вот к чему приводят случайные знакомства

[^]
Сергунок69
20.05.2023 - 12:19
1

Ярила

Вроде вчера на Пикабу было?

[^]
AlexSmithh
20.05.2023 - 12:25
1

Ярила

Я член и яйца в аллюминиевую фольгу обматываю и норм... blink.gif

[^]
Сергунок69
20.05.2023 - 12:26
33

Ярила

Скопирую и я с Пикабу свой ответ этому автору, да простят меня яповцы:

Тоже довелось мне в жизни пересечься с невероятно красивой и темпераментной девушкой с диагностированной параноидной шизофренией ... К её чести, она сама мне об этом сообщила через месяц знакомства, причём сначала это было настолько незаметно, что, когда она уехала на месяц в республиканскую психбольницу в Новинки, я втайне надеялся, что ей там снимут этот диагноз, поставленный в нашем маленьком городе по ошибке...

Но чуда не случилось, ей там скорректировали схему лечения, и тут начался кошмар! Хорошо, мы вместе не жили, просто встречались... Сначала она выбросила в окно свою беременную кошку, просто так, типа она ей надоела, да ещё скоро котят принесёт... Мне стало жалко зверька, я пошёл за ней, повез её в ветеринарку (бесполезно), потом хоронить... Когда приехал к ней — я её не узнал... В мою сторону летело всё, что мне приколочено — от её трусов и лифчика (она ложилась спать) до посуды и мебели... Потом как-то успокоилась...

В другой раз мы с ней поехали в гости к моему другу в другой город, а там не было психдиспансера.
Кстати, эта девушка абсолютно не пила алкоголя, а тут ей так понравился мой друг и его подруга, что она немножко выпила для смелости. Боже, как её начало корчить и крючить. С полчаса, пока ехала скорая, она корчилась и орала матом похуже наркомана в ломке (я знаю, видел тоже)... Но когда приехала скорая и сделала ей какой-то укол в предплечье — она одеревенела буквально. В сидячей позе застыла, шевелились только глаза, даже говорить не могла... И вся как деревянная. На скорой сказали — это нормальная реакция, всё пройдёт попозже. Сидела она так 5 часов, потом ожила... И ей захотелось сумасшедшего секса. Да, кстати в сексе она не имела никаких предрассудков, секс любила отчаянно, могла трахаться где угодно, куда угодно и как угодно, но только в случае, если её человек морально возбуждал. Тут ей захотелось секса вчетвером одновременно— кроме меня, с моим другом и его подругой, причём чередуя свои отверстия между партнёрами... Трах был необыкновенный, но потом ночью она меня чуть не убила обычной вилкой, которую хотела воткнуть мне спящему в глаз. Я проснулся, когда она уже сидела на мне с этой вилкой...

Оказывается, в моей подруге взыграла ревность, типа я больше внимания жене друга уделял (что было не так), и она решила меня убить.

Даже был такой момент, но это в другой раз — как-то вечером в процессе минета она мне заявляет — от тебя пахнет другой женщиной, а твой хуй сейчас полностью в моей власти... Я понял, к чему она клонит, и больше минет с ней не практиковал ...

Вообще у неё либидо было удивительное. Сильнее всего ей хотелось секса в совершенно неприспособленных для этого местах — например, в туалете поликлиники, в такси, в гостях, в заброшенных зданиях, на лестничной клетке, в лифте итп... Причём кончала она всегда очень бурно, с визгами и уханьями, и также очень любила жёсткий секс, и эксперименты с разными предметами ... Казалось бы, мечта, а не девушка... Но в обычной постели она обычно лежала бревном, что при куни, что при обычном, что при анальном сексе, кроме случаев, когда она воображала изнасилование...

Эту девушку уволили с работы, ибо она перестала справляться, и я помог по доброте душевной ей оформить инвалидность, чтоб она не считалась тунеядкой. За что получил моральное изнасилование от её матери (тоже психически ненормальной), которая была уверена, что её дочь здорова, просто нервная немного... Её отец наоборот, понимал, с какими женщинами живёт, но тем не менее, начал меня ненавязчиво склонять к женитьбе...

Я счёл за лучшее расстаться, о чём честно сказал этой подруге... Она вроде бы всё поняла, но через месяц начался пиздец! Она присылала мне в день до 180 сообщений ВКонтакте, Вайбере, и других сетях ..
Текстовые, в которых она то признавалась в любви, то осыпала меня комплиментами, то проклятиями. Фото и видео — от её грустного лица, до жесткой мастурбации разными предметами ... Я не отвечал, она бесилась от игнора, я поменял (не из-за неё, так совпало) место жительства и не сообщил ей, она пообещала меня кастрировать, чтоб я не доставался другим дамам...

Долго рассказывать, но этот ужас ещё иногда всплывает в моей жизни...

[^]
iluhachel
20.05.2023 - 12:30
12

Приколист

Цитата
Знакомые это ладно. Можно вычеркнуть и забыть.
Гораздо хуже, когда есть кузина с таким диагнозом.
Хвала всевышнему, что дистанцирован на 1000 км.
Близким приходится тяжело в периоды обострения.
Тем более сейчас, когда импортные препараты, которыми ее обрабатывали в стационаре весной и осенью заменены отечественными.

Меня лично довольно сильно бесит это слово. Кузин кузина. Оно не наше, и принять я его не могу...

[^]
МимоПроходил
20.05.2023 - 12:32
3

Ярила

Цитата (chiefmp @ 20.05.2023 - 09:45)
Моя знакомая,девочка красивая и из благополучной семьи,была тоже с диагнозом..
Причём диагноз усугублялся ещё и двумя отягчающими обстоятельствами:алкоголизмом и безудержной любовью к сексу.Водка у девушки в квартире была припрятана везде!И стоило ей хлебнуть спиртного,девушка отправлялась на улицу в поисках сексуальных приключений..
Обычно,ее «любовниками на час» становились солдаты,коих в подмосковной Балашихе множество.Но доходило даже до бомжей..Поэтому триппер и прочие половые радости были ее частыми гостями..

а ты откуда про водку то знаешь? cool.gif

[^]
dennsp
20.05.2023 - 12:32
9

Смотритель

Познакомился с одной симпатичной девушкой, погуляли по парку, показалась мне немного странноватой, но не так, чтобы бежать сразу. Потом везу ее на машине, я за рулем, она рядом, держу ее ладонь, болтаем о чем-то. И тут она берет и вонзает мне свои ногти в ладонь, глубоко, до крови. Я охуел, высадил ее из машины через 5 секунд и больше никогда не видел.

[^]
МПвХ
20.05.2023 - 12:33
7

Бомжик на передержке

Кент мой (привет, если читаешь) как-то попал в больницу, куда из-за какой-то болезни привезли девочку, постоянного клиента психобльницы, прямо оттуда и привезли. Мужики в палате решили пошутить про то, какая славная они с кентом пара - ну и понеслось.
Самое, рассказывал, страшное было, просыпаюсь ночью, а она меня по голове гладит. А глаза пустые-пустые.

[^]
МИШАМЫШЬ
20.05.2023 - 12:34
-3

Носитель Носков

К чему эта параллель, непонятно. Героиню жалко, перспективы у неё очень удручающие, вполне возможно, её и в живых уже нет. А комментатор Жук - просто долбоёб. Хотя вспомнился мне мореман-антипрививочник... земля пухом

[^]
Чайнег
20.05.2023 - 12:39
13

Весельчак Ы

Цитата (Sergvp @ 20.05.2023 - 07:33)
Шизофрения и гениальность-две крайности одной и той же сущности.

Гениальность у шизофренической ссущности обычно никак не проявляется. Иначе психушки давно бы стали филиалами Художественной Академии shum_lol.gif

[^]
Xrennatam
20.05.2023 - 12:41
1

Ярила

Девочка авиастроитель.
Что-то успела сотворить?

[^]
Деповчанин
20.05.2023 - 12:48
6

Ярила

Цитата
По твоему выделиться хотят только психи ? я тебя расстрою...
p.s. сходи к дохтуру.

Я думаю, у нормального чела нет желания обращать на себя внимание всех. Не думаю, что прям вот психи, но явно с отклонениями от принятого стандарта. И да - я думаю что прямоток на улицах города - удел ебанутых. ИМХО

[^]
Синди
20.05.2023 - 12:49 [ показать ]
-15
Кукумбр
20.05.2023 - 12:49
17

Ярила

У меня дв сестра такая. В период ремиссии адекватный человек. В момент, когда ее начинает накрывать, она начинает знакомиться в сети с мужиками. Рассказывать небылицы, что каждый ей предлагает жениться. И что она с ним (очередным) уедет, но родители не разрешают. И через некоторое время она пропадает. Сбегает. Пропадает в других городах, устраивается в каких нибудь шестерочках на кассу, снимает жилье, в бытовом план человек оч ушлый, не пропадет. Но домой может полгода или год не приезжать. Там путается с мужиками. Подозреваю, что она проституцией занимается. Первое время ее родители ездили за ней, силой увозили, дожили в лечебницу, она полгода лечилась, потом нормально себя вела год -два. Правда каждые полгода она должна лечение проводить, ложиться в больницу на длит время. Но иногда она не хочет ложиться и болезнь берет свое, и она опять пропадает. Крч. В последний раз когда сбежала, родители ее уже махнули рукой, мол, сгинет так сгинет, даже не звонили не искали. Но она сама приехала, когда очередной мужик ее турнул. Кстати с мужиками она влегкую знакомится и завязывает отношения, но они через время соображают, что к чему и дают от ворот поворот. И вот помыкалась с год, вернулась домой к тете с дядей, сразу легла в клинику, пролечились, щас живёт пока с ними, не работает. Крч это такой крест, не дай бог никому.

[^]
unouno
20.05.2023 - 12:50
0

Ярила

брал количеством, а не качеством?)
бывает))

[^]
Скарик
0

Юморист

Бля, у меня лет 16 назад приблизительно такая же хуйня была. Ну канеш не так жестко как у ТСа, но все же нервы поебались знатно.... biggrin.gif

[^]
Mehanik27
10

Ярила

Так вот ты где прячешься. Из дома не выходи, буду через полчаса, привезу очередной том сексуальных фантазий. Ах, да, и свинную голову привезу, как обещал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57745
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх