Знакомства приводят и к такому тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
21.05.2023 - 11:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 20.05.2023 - 12:50)
Цитата (GalaGala @ 20.05.2023 - 10:01)
Вот прямо сейчас общаюсь вынужденно с человеком, который решил, что он мужчина моей жизни.
Я, как наивная чукотская девушка, думала, что возраст меня уже защищает от мужских сексуальных фантазий.
А вот ни разу не угадала!
Есть серьезные подозрения, что у мужчины проблемы с психикой серьезные. Но как это пресечь - не знаю…

Так вот ты где прячешься. Из дома не выходи, буду через полчаса, привезу очередной том сексуальных фантазий. Ах, да, и свинную голову привезу, как обещал)))

Все, продаю квартиру и валю из города… страны… с планеты!

[^]
Деповчанин
21.05.2023 - 11:42
-1

Ярила

Цитата
Вашу "широкую" публику всё раздражает: цветные волосы, нестандартная одежда, дорогие телефоны, собаки, музыка, путешествия, иностранцы, непривычная еда, массовые мероприятия и тд, вообще всё, что выходит за границы вашего мини-мира. Кому ещё к доктору-то нужно?

А вашей публике всё похуй? Не думаю. Мой минимир точно трогать не надо. И ничей. Он очень личный. А на баб мне плевать - в чем они и как. Я про них периодически вспоминаю, когда мне надо. Что-то вы прям всё перечислили. Я и половины не замечаю. Проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НАС
21.05.2023 - 12:21
-3

Ярила

Сука блядь ну где их найти которые,как вы пишете секс прям любят пиздец как?Да и сосут с удовольствием?Ебаные фантазёры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
21.05.2023 - 13:25
4

Ярила

Цитата (next336 @ 21.05.2023 - 01:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.05.2023 - 00:54)
Цитата (HondaVodka @ 20.05.2023 - 17:54)
Цитата
Не надо - детей таких же нарожают. Будешь еще и за ними следить, чтоб таблеточки пили и расхлебывать их приблуды.
Пс. Встречался по молодости с девушкой, которая институтскую практику в психдиспансере проходила. Она много про династии шизиков расказывала, аж по 3 поколения на учете состояли и пролечивались по весне и осени.

Мы когда дачу искали в чеховском районе МО, нам знакомые дали телефон местной бабы-мента, мол позвоните, узнайте чо и как, уж она то в курсе.
Позвонили, цитирую:
- в районе поселка троицкое на 5км вокруг ничего брать не вздумайте, там психушка старая, медсестры тамошние поколениями выходят замуж за психов и детей рожают, самые пиздецкие вызовы ментам оттуда приходят.

В советское время психов не расписывали.

в советское время в каждой семье был пиздец как минимум с 1 ребенком в семье. чаще с двумя.

Модель советская была такая - не выноси сор из избы.

а по факту у одних жена дочь единственную топила в унитазе пока муж на работе ибо заебал на работе а она дома с ума сходит.

другие муж жена дочь все окей тока обе мозгоебки включая жену.. муж успешный банкир в 90-ые. тока чета вздернулся одним днем ни долгов не кредитов... просто заебали.

3 - мать ведет в лес сыночка предлагает в прятки поиграть посчитай 15 минут а потом иди ищи )) в глубоком лесу... раскрутив с закрытыми глазами чтоб была потеря ориентации в пространстве.

4) отец не работающий алкаш побирушка на улице.

5 - такая хуйня в практически каждой семье в совке была... только для гостей родственников и знакомых все окей накрыт стол сделана уборка - 1 раз в год.... а если гости не чаще чем раз в 10 лет значит и уборка не чаще чем раз в 10 лет lol.gif gigi.gif

Так что психов расписывали еще как... Вся хуйня что щас и раньше была включая малолетнюю жесткость - просто раньше интернета не было lol.gif

Да и пиздануть охуевшим малолеткам мог любой прохожий потом еще родителям сдать и нихуя бы ему за это не было ( а терь чуть тронешь дитя уголовка)

Ну и разводы не давали тупо людям в совке и в 90-ые. Назначали участковых врачей психотерапевтов за счет государства. у всех был приказ неофициальный сверху - разводам хуй. даже работники загса отговаривали мол наладится стерпится жизнь.

Кто тебе таких ужасов про СССР рассказал? Как минимум - с разводами проблемы не было, вы меня в классе половина с отчимами, вторыми мужьями мвмы, жили.
Уборки дома подруги школьные делали регулярно, мамы на работе - по дому шуршаши дети.

Что за времена пошли - мне про мою молодость такие сказки рассказывают, то чудесные, то чудовищные, что я уже думаю - может их 3, СССР, было.
Один - из сказок совкодрочеров, где всё и всем бесплатно и вечнодевственные школьницы в белых фартуках, второй - мрак и ужас, как в цитируемом сообщение. И третий, где я первый паспорт получила

[^]
Бойцоваямышь
21.05.2023 - 13:27
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.05.2023 - 10:26)
в советское время в каждой семье был пиздец как минимум с 1 ребенком в семье. чаще с двумя.
Модель советская была такая - не выноси сор из избы....
Ну и разводы не давали тупо людям в совке и в 90-ые. Назначали участковых врачей психотерапевтов за счет государства.  у всех был приказ неофициальный сверху - разводам хуй. даже работники загса отговаривали мол наладится стерпится жизнь.

Всякую хуйню видела, но такую феерическую - в первый раз.
"в каждой семье пиздец, разводам хуй" shum_lol.gif
Ты, дитятко, 1989 года рождения, а "совок" закончился в 1991-м, что ты можешь знать про "совок"?
Лютую дичь, которую ты тут понаписал про "в каждой семье", даже комментировать не буду, ибо пытаться анализировать шизоидальный бред - занятие неблагодарное.

Участковые психотерапевты в СССР - это шедевр.

[^]
Klansmen
21.05.2023 - 14:45
3

...

next336
Цитата
только для гостей родственников и знакомых все окей накрыт стол сделана уборка - 1 раз в год.... а если гости не чаще чем раз в 10 лет значит и уборка не чаще чем раз в 10 лет

Нихуясе ты в свинарнике обитал.
Уборка раз в неделю как минимум. Пыль + пылесос (я как младший в семье за это ответственный был), мытье полов. С отодвиганием диванов. Сезонное выбивание ковра (старший брат с батей) - в снежное время года на снегу, в остальное на веревке.
Это так, на вскидку.

[^]
next336
21.05.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.05.2023 - 10:26)
Модель советская была такая - не выноси сор из избы....
Ну и разводы не давали тупо людям в совке и в 90-ые. Назначали участковых врачей психотерапевтов за счет государства.  у всех был приказ неофициальный сверху - разводам хуй. даже работники загса отговаривали мол наладится стерпится жизнь.

Всякую хуйню видела, но такую феерическую - в первый раз.
"в каждой семье пиздец, разводам хуй" shum_lol.gif
Ты, дитятко, 1989 года рождения, а "совок" закончился в 1991-м, что ты можешь знать про "совок"?
Лютую дичь, которую ты тут понаписал про "в каждой семье", даже комментировать не буду, ибо пытаться анализировать шизоидальный бред - занятие неблагодарное.

недообследованные с агрессией повылазили lol.gif

[^]
Polina96
21.05.2023 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 21.05.2023 - 13:42)
А вашей публике всё похуй? Не думаю. Мой минимир точно трогать не надо. И ничей. Он очень личный. А на баб мне плевать - в чем они и как. Я про них периодически вспоминаю, когда мне надо. Что-то вы прям всё перечислили. Я и половины не замечаю. Проблемы?

Я перечислила минимум, за который на Япе в биореактор засунуть предлагают. И про "баб" вообще ни слова не сказала. Может ваш мини-мир тоже кому-то доставляет неудобства, не? Такого же быть не может?

[^]
atoshka
21.05.2023 - 18:24
1

Ярила

Эх. я не смог, как герой опуса выйти из отношений таких. Зато кроме лунных и месячных, мне знакомы ещё и другие циклы.

[^]
FigaCE
22.05.2023 - 15:19
-1
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Кого только не ебут...

[^]
Несобака
22.05.2023 - 20:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.05.2023 - 00:54)
Цитата (HondaVodka @ 20.05.2023 - 17:54)
Цитата
Не надо - детей таких же нарожают. Будешь еще и за ними следить, чтоб таблеточки пили и расхлебывать их приблуды.
Пс. Встречался по молодости с девушкой, которая институтскую практику в психдиспансере проходила. Она много про династии шизиков расказывала, аж по 3 поколения на учете состояли и пролечивались по весне и осени.

Мы когда дачу искали в чеховском районе МО, нам знакомые дали телефон местной бабы-мента, мол позвоните, узнайте чо и как, уж она то в курсе.
Позвонили, цитирую:
- в районе поселка троицкое на 5км вокруг ничего брать не вздумайте, там психушка старая, медсестры тамошние поколениями выходят замуж за психов и детей рожают, самые пиздецкие вызовы ментам оттуда приходят.

В советское время психов не расписывали.

Не расписывали. Знакомая у меня была, ее мать ей не сказала, что родила ее от психа, работая медсестрой в психушке. Она выяснила это уже после смерти матери , и двоих детей родила до этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57745
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх