Заброшенная деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74
28.11.2022 - 12:38
Статус: Offline

Ярила

194
Я думал, что это шутка такая глупая про жизнь за МКАДом. Но мы с Вованом поехали с его корешом в Псковскую область в один городишко под названием Порхов. Это древнерусская крепость. Короче, там реально другая жизнь. Не знаю, как там народ вообще живет – я бы ни за какое бабло в такую глушь не поехал. Прикол в том, что мы там бухали пять суток на хате у кореша. Когда кончилось бухло, кореш раздобыл местный самогон, ядреная штука, так что дни довольно быстро пролетели в чаду и угаре.
Когда мы выпили и схавали все, что было у хозяина и в окрестных магазинах, решили отдохнуть. Кореш, Ипат предложили нам скататься на лесное озеро окунуться. Куда-то за десяток километров от этого города.
Ну, мы поехали по канавам и ямам. Фиг его знает, каким лесом мы ехали, я дорогу не запомнил, но как-то проезжали через деревню. Все как бы цветет, птички поют, а дома вокруг заколочены. Ипат нам втирает, мол, заброшенная деревня. А Вован ему возразил, мол, вон в том доме шторы шевелятся.
Тут кореш стал серьезным и говорит, что об этом не надо говорить, и поддал газу, чтобы мы до этого озера втрое быстрее доехали. Искупнулись там и пока сохли, докапались мы с Вованом до Ипата, что за проблема такая с деревней.
Он сначала посылал нас на фиг, а потом не очень охотно рассказал, что деревня заброшенная, но всякий, кто идет или едет мимо, чувствует, что кто-то наблюдает за ним. То шторы пошевелятся, как Вован заметил, то звук топора или ведер раздастся, иногда дымом пахнет, словно баню топят. А никого кругом при этом нету. Ипат сказал еще, что почти все местные знают о деревне и обычно не ходят через нее, разве что на машине быстро проскочат.
Вован заржал и сказал Ипату, что тот чепуху несёт. Когда мы поехали обратно, Вован завопил, что хочет по-большому, и мы остановились у той деревни. Вован взял и пошел к домам. Ипат не жив ни мёртв от страха, а я лишь подсмеивался над ним. Пойдем, говорю, посмотрим, кто там в окнах шарится. Он нехотя вышел, но когда мы подошли к крайней избе, Вована нигде не было. Мы стали его звать, слегка испугались, конечно, когда тот не отзывался. Но тот вдруг вылез из разбитого окна центрального дома. Рассказал, что никого не нашел.
Ипат аж побелел, сказал, что уедет без нас, если мы такие кретины. Мы не стали спорить и сели в машину. Из Порхова мы добрались до Пскова на автобусе, а оттуда рванули в Москву.
И что вы думаете – через неделю мне позвонил Вован и сказал, что ему рвет башню. Приходи, говорит, покажу кое-что.
Ну, я пришёл к нему, что за ситуация, спрашиваю. А Вован хмурый, какой-то дерганый, уводит меня в туалет, свет не включает – я его еле вижу от дневного света из дверей. Тут он расстегивает рубашку, и я офигеваю. У него на груди светится отметина: какой-то непонятный знак, похожий на перечеркнутую подкову с расходящимися лучиками или что-то вроде того. Само появилось, говорит. А еще рассказал, что по квартире тень гуляет. У него на хате окна большие, на солнечную сторону смотрят, так он и видит, что по стенам и по паркету тень двигается, словно человек идет, только человека этого нет. И все за ним ходит, будто охотник.
Думаю, прикалывается надо мной, но взгляд у него был испуганный. Зря, говорит, в том доме нагадил. Проняло его, в общем. Я ему сказал, чтобы не робел и успокоился.
Оставил его, ушел к себе.
А через пару дней его отец позвонил. Пропал Вован. Из дома сбежал, чуть ли не из постели. Никаких вещей не взял, даже ключи от входной двери на столе лежат. Я про себя подумал, что он снова дунул хорошенько, скоро припрется с повинной.
Но проходили недели, его так и не нашли… Милиция всё осматривала, опрашивала всех, в том числе и меня.
Осенью я как-то чатился с Ипатом. Он когда узнал, что Вован пропал, немного помолчал, а потом толкнул байку. Не знаю, следует ли верить ему, но после рассказа его стало неспокойно.
Короче, Ипат ехал мимо той проклятой деревни, и у него заглох движок прямо напротив дома, где Вован наделал кучу. Ипат очканул, из машины вылезать боялся, лишь ключами в зажигании вертел. А потом, говорит, случайно глянул на ближнее окно дома. А там штора сдвинута, и из-за края лицо Вована на него таращится. Адски бледное и умоляющее. Что-то он там губами шевелил вроде как, говорил что-то. Ипат, в страхе, молиться начал. И – машина также внезапно завелась, он стрелой оттуда скорее рванул. Но в окно снова посмотрел. Все мирно – штора висит на месте, никакого Вована.

https://4stor.ru/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AzEsmTemych
28.11.2022 - 12:43
124

Весельчак

Страааашно, аш жуть!!!

[^]
Forester85
28.11.2022 - 12:43
8
Статус: Online

Юморист

Опять Дзен сюда тащите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
28.11.2022 - 12:44
46

Ярила

Бодяжит Ипат в той деревеньке наркоту. Вован в доле...
Краска фосфоретирующая.

[^]
lofasup
28.11.2022 - 12:45
19

Уставший

жаль что художественный пизбншь, а вот у меня был случай..Дежурю но,ью летом по полевому лагерю, в три палатки и два кунга дрова подкинул, и лежу смотрю на звезды..И тут в полночной темноте с ближайшего болота затянутого туианом раздаются далекие барабанные удары..Но нет в той стороне ни сел, ни хуторов..А сумасшедший барабанщик не умолкает, и басы такие...Разбудил сменщика , спрашиваю: А ты слышишь, или это у меня в голове звуки?
Отвечает: Вроде вот оттуда, но я бы не пошнлпроверять..Сидим вдвоем ак ежик с медвпжлнком у костра на полевой кухне и чай пьем без варенья.
Долго думал и решил что это в сыром от тумана воздухе так распространялимсь далеао завуки сельской дискотеки что в 10км в стороне.

[^]
Камисар
28.11.2022 - 12:47
15

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Цитата (lofasup @ 28.11.2022 - 12:45)
жаль что художественный пизбншь, а вот у меня был случай..

Тоже срал в заброшенном доме? lol.gif

[^]
Fartotto
28.11.2022 - 12:49
146

Ярила

Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

[^]
мастер123
28.11.2022 - 12:51
22

Ярила

Нехуй срать где не надо

[^]
PIGMAN2
28.11.2022 - 12:52
86

Манипулятор

Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

[^]
OrdoXenos
28.11.2022 - 12:52
17

Ярила

Отличная история однако,пробрало.

[^]
jkl2002
28.11.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы  у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Срать в заброшенном доме - давняя общемировая традиция.
Далеко не только в России, просто мистика какая то...
PIGMAN2
Цитата
Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Там Эстония поглядывает на эти заброшенные земли. Но не отдадут кремлёвские, пока не добьют наглухо...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 28.11.2022 - 12:57

[^]
Щпрот
28.11.2022 - 12:53
8
Статус: Online

Ярила

У меня мурашки пошли

[^]
Япчела
28.11.2022 - 12:54
2

Ярила

Я обосрался!

Бы.Если бы верил в эту хуету.

[^]
анчихрист
28.11.2022 - 12:54
16

Ярила

В Курганской обл., есть село Медведское.
Там храм заброшеный.
Я зашёл глянуть.
Сверху из под извёстки (в сов.время там склад был, ну и белили стены и своды), проявились образа, а пол весь засран, вонь как в толчке сельском.
А тут в доме насрал, пфф

[^]
lm37
28.11.2022 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Камисар @ 28.11.2022 - 12:47)
Тоже срал в заброшенном доме?

Он там дрочил)))

[^]
Senya55
28.11.2022 - 12:58
3

Ярила

А ручки-то ...
ВОТ ОНИ!!!

[^]
Waijs
28.11.2022 - 12:59
-2

Шутник

ТС, завязывай с бухлишком.

[^]
Gudvin74
28.11.2022 - 13:01
6

Ярила

Цитата
Срать в заброшенном доме - давняя общемировая традиция.
Далеко не только в России, просто мистика какая то...

Когда находишься в заброшенном доме реально клапан поджимает. Или это только у меня одного?

[^]
анчихрист
28.11.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2022 - 13:01)
Когда находишься в заброшенном доме реально клапан поджимает. Или это только у меня одного?

Нет, у меня тоже давит

[^]
ch3mbo
28.11.2022 - 13:03
7

Весельчак

А почему спасательную экспедицию не организовали за засранцем-Вованом? Был бы материал еще для одного поста

[^]
Fishman44
28.11.2022 - 13:08
13

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 28.11.2022 - 12:43)
Страааашно, аш жуть!!!

Да ну детский рассказ.
То-ли дело нам вожатки в пионерлагере страшилки рассказывали. Мы потом пол ночи по очереди дежурили в палате
Чтобы чëрный пионер нас не забрал.

[^]
Зверьожа
28.11.2022 - 13:08
12

Ярила

Правдивая история. Заплутали мы с братом и его женой около озера Пирос, в Новгородской области. Вышли к деревушке из трёх домов. За забором одного из них стоит бабка. Ждала что ли? Глаза злющие. Спрашиваем, как выйти к деревне, тоже Пирос по моему. Она, я вижу совсем в другую сторону указывает. Я говорю брату: врёт она. Разругались сильно. Как будто она так хотела. Они пошли по указанной ей дороге. Я туда, где по ощущениям асфальтовая дорога проходила. Они пришли только часа через два.

[^]
АМАЛКЕР
28.11.2022 - 13:13
27

Шпаломётчик

Вокруг города Порхов 2 озера, примерно в 6 км. Но никаких деревень по дороге к этим озерам нет. Тем более заброшеных.
Остальные озера сильно дальше.

Вы хоть свои сказки к реальным названиям не привязывайте, а то некрасиво получается, как будто вы врёте.

[^]
kirakira
28.11.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 28.11.2022 - 12:58)
А ручки-то ...
ВОТ ОНИ!!!

А лицо умоляющее вована в окне и губами шевелит....качается...в такт. lol.gif
Вот так вова. За все надо платить.

[^]
Зверьожа
28.11.2022 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2022 - 13:01)

У тебя, но наверное, не одного. В реальной жизни лично у меня такое было только в бомбоубежище под своим домом. А вот во сне как правило снились достаточно долго дома с каким-то нехорошим прошлым. Иногда развалины, иногда красивые, но всё страшные до жути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42215
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх