Заброшенная деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
29.11.2022 - 08:25
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tom9955 @ 29.11.2022 - 07:07)
Цитата (riv1329 @ 28.11.2022 - 13:40)
Я свою историю РЕАЛЬНУЮ про заброшенный дом раскажу. В этом посте. В расказе ни одного слова выдумки.

Купил я деревенский дом - обычная 5-тистенная изба, тоже заброшенный но в живом поселке. И так-как как я рассматривал вариант провести лето в этом доме, прежде чем снести его и заняться строительством нового, решил там переночевать. До этого только днем там оставался. В доме прибрался, проводку заменил, сделала относительно безопасную розетку для обогревателя и ноутбука. И вот вечером, заварил себе чая, включил ноутбук и зашел на ЯП.

А на ЯП-е был пост с довольно атмосферным рассказом про старый дом, где на чердаке жила какая-то чупакабра. Не знаю помните ли? Там ещё автор рассказывал как ему страшно было проверять что за шаги и шорохи были наверху и как  он все не решался туда подняться, а потом все-же взял себя в руки и полез на чердак... а там ЧУПАКАБРА! Лысое существо похожее на Горлума, которое парализовало его взглядом...

И вот я допиваю чай и представляю себя в такой ситуации. Я ведь тоже в заброшенном доме. Дом много лет заколоченный стоял. Решился бы проверить что там шуршит или ходит по чердаку? Ха-ха, подумал я. Я же взрослый человек! Ну струхнул бы конечно немного, но пошел бы проверять. Ну что там может быть? Крыса? Ещё БОМЖ может - это маловероятно, но опаснее, может по башке дать кирпичом каким-нибудь. В общем опасность полностью исключить нельзя. Но это все-же не чупакабра парализующая взглядом. Хотя чупакабра, должно быть даже не столь опасна... и тут свет гаснет.

Сижу я перед светящемся экраном ноутбука. Как неожиданно это произошло, даже не по себе немного. Кстати, фонарика у меня хорошего нет, в отличие от героя того рассказа. Бух-бух-бух - тяжелые шаги откуда-то сверху!!! Вот тут мурашки пробежали у меня по спине. Да не может быть такого! Что делать? Кто там? На самом деле БОМЖ? Ну не кошка же так топает. Выхожу в сени, только переступил порог, БУХ-БУХ-БУХ!!! Еб@ть....!

Ну это точно что-то сопоставимое с человеком по массе. направляю слабенький телефона фонарик в темноту проема чердака. Ничего не видно. Беру фомку, и начинаю подниматься по лестнице. Вылезаю, свечу фонариком вокруг немного разгоняя мрак, ничего не видно. Слегка отойдя от шока, полностью вылезаю на чердак. Никого и ничего. Ни бомжа, ни чупакабры. Спускаюсь, захожу в дом. БУХ-БУХ-БУХ! Как будто ещё громче! Уже с некоторой злостью выхожу в сени обхожу двор, выхожу в огород. Никого. БУХ-БУХ-БУХ! Словно кувалдой! Тут я уже почти подпрыгнул от неожиданности и громкости звука. Да что за чертовщина?! Вооружившись злостью выхожу на улицу. Темный силуэт дома слегка контрастирует на фоне быстро бегущих по небу облаков слегка подсвечиваемых по краям лунным светом. Вглядываюсь в границу крыши выключив фонарик (с фонариком ничего не увидел), вглядываюсь-вглядываюсь, а из темноты, на меня смотрят два инфернальных кошачьих глаза. Надо сказать зрелище тоже довольно атмосферное. Сверкнув глазами толстенный кот в развалочку потопал по обитой железными листами крыше в сторону от меня. БУХ-БУХ-БУХ. Это не ровные листы метала выгибались под тяжестью кота когда он продавливал их своим весом. Ладно, хороший был рассказ, вот как меня впечатлил. Все-же не бывает чертовщины... тогда я даже на ЯПе решил этот случай запостить. Но это был не конец...

Зашел в дом, закрыл на тяжеленный старинный засов дверь, подумав что засов создает впечатление надежности. Жаль что свет не дали, ноутбук скоро разрядится. Ну значит спать лягу. Только прилег поудобнее, накрылся спальником, как меня буквально подбрасывает от неожиданного стука в окно. Да кого там несёт в 2 часа ночи?

И это был самый драматический момент.

Я подхожу к окну, одергиваю старинную тюлевую занавеску и вижу на улице.... привидение! Настоящее классическое привидение. Белый силуэт парил в воздухе слегка покачиваясь из стороны в торону. Да, это меня добило. Волосы у меня встали дыбом, дыхание перехватило, и ещё несколько секунд я не мог даже пошевелиться. Еб@ть! ПРИВЕДЕНИЕ! Cук@! ЭТО ЖЕ ПРИВЕДЕНИЕ! НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕДЕНИЕ! Как такое может быть?! Кот этот инфернальный! Это все неспроста! Примерно такие мысли были у меня в голове. Вместе с отступающим шоком нарастала ещё большая злость.

Уже привыкшие к темноте глаза выхватили из темноты ещё несколько деталей: опойную рожу соседки над белым силуэтом и её-же косые ноги, непосредственно под белым силуэтом, а так-же то что сам силуэт - это ночнушка. Решительно выхожу из дома, но из-за обилия полученных к этому моменту впечатлений, я даже почти вежливо поинтересовался у очевидно пьяной в хламину соседки:-"Что случилось?!"

И тут она мне своим пьяным лепетом рассказывает историю суть которой в том, что они там напротив её доме пили-пили и допились, а теперь там кто-то кого-то убивает! И она ждет помощи от меня, чтобы её мужа - такого же пьяницу, видимо другой пьяница не забил досмерти. Посмотрев в темные глазницы окон её дома и черный провал открытой двери (света так и не дали), я решил что впечатлений на сегодня мне точно достаточно, а там мне запросто могут дать ломом по башке без всяких чупакабр, и вызвал полицию.

Кстати, это был тот единственный случай в моей жизни, когда полиция приехала действительно быстро. Через 10-15 минут мне постучал участковый, прибывший на место с помощником и фонариком. Ну я им передал рассказ соседки показал на открытую дверь и пошел спасть. По моему, они тоже не хотели туда заходить. Но чем кончилась эта история точно, я не знаю. Пьяниц этих я больше не видел, а дом их через пол года снесли, видимо кто-то купил.

5-тистенная изба.. Ты долбаёб. Купи себе лучше 9-итажку.

Вы зачем обзываетесь?
Если не в курсе, что такое пятистенная изба-это не автор поста долбаеб. dont.gif
Представьте себе прямоугольник, посередине него проведите линию, соединяющую противоположные стороны. Вот вам и макет "пятистенка".
Т. е. пятистенной называли избу, которая из двух срубов состоит, имея общей одну стену, делящую жилье пополам. Век живи....

[^]
jimmy70
29.11.2022 - 08:32
2

Ярило

наркоманы ебаные, я щас полицию вызову ©

[^]
Asgerta
29.11.2022 - 08:53
2

Ярила

Цитата (CaLLlKa @ 28.11.2022 - 22:06)
У нас дома был реальный случай. Снимали квартиру, в которой две комнаты друг за другом идут. Коридор входит в зал (смежный), а за залом спальня, дверь между комнатами посередине стены. Получается, что со спальной кровати через зал видно часть коридора. В квартире напротив жили тихие алкоголики, но иногда к ним приходили их шумные коллеги по цеху. Иногда даже приходилось выходить и прогонять, когда пришлые пытались устраивать потасовки на лестничной площадке.
Как-то ночью мы мы спали, кошки лежали с нами на кровати. Момент когда всё началось мы пропустили из-за сна, но кошки сорвались со своих мест как бешенные. Наверняка, многие видели, как ломится кошак, когда у него началась неконтролируемая паника. Так вот, две кошки ломанулись с кровати и забились под неё именно в таком турбо-режиме. Со сна мы с женой не поняли, что так испугало кошек. Первая мысль была, что мы забыли закрыть входную дверь, и кто-то из алкашей по ошибке  или намеренно зашёл к нам, чем и напугал кошек, но входная дверь была закрыта на замок. Легли спать, а утром ушли на работу, кошки так и не вылезли из под кровати.
Стрёмные мысли появились, когда вечером мы пришли с работы, а кошки так и не вылезли из-под кровати ни нас встретить, ни поесть. Они лишь едва выглядывали из-под кровати и с большой тревогой смотрели толи в коридор, толи в зал. Так они просидели ещё одну ночь, только на следующий день стали с опаской ходить по квартире, норовя, чуть что, спрятаться опять.
Так для нас и осталось загадкой, чего могли так испугаться кошки, мысли о потустороннем тоже лезли в голову. Одна из них трусоватая, второй обычно всё побоку, ни разу у неё такой реакции больше не видел. Кроме этого случая в квартире не происходило ничего странного, только пропал браслет у жены бесследно. Хорошо, что тогда ночью мысли о потустороннем не проскочили, наверняка до утра не заснули бы. Пока печатал, аж опять мурашки по коже пошли.

Скорее всего, к алкашам зашел друг из зоны, заодно навестил и вашу квартиру с отмычкой, украл всего лишь браслет. От него плохо пахло и кошки испугались. А может к вам тайком зашел арендодатель жилья.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 29.11.2022 - 08:54

[^]
Asgerta
29.11.2022 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Yopt @ 28.11.2022 - 15:47)
Я уже не раз описывал на ЯПе тему с родительским домом.
Родители уехали летом куда-то в отпуск. Мне наказали приезжать через день - поливать все хозяйство, и открывать-закрывать в зависимости от прогноза двери и окна в теплице.
В общем, также как в цитируемом сообщении, я один в доме, ноут с ЯПом на табуретке передо мной, плюсом открыта банка пивка. Еще не темно, но такие хорошие сумерки уже и я сижу в полумраке, свет не включен.
После выходных от моего сына раскиданы на полу игрушки, много игрушек, ровным слоем. Среди игрушек есть электронный дом, интерактивный - в зависимости от того, что ты с ним делаешь, он издает разные звуки - откроешь дверь, будет звук двери, нажмешь на солнце над ним - будет что-то говорить про солнце и т д.
И вот, в абсолютной тишине, в полумраке, в другом конце комнаты из этого домика - ДАВАЙ ПОИГРАЕМ! и снова тишина. Я чуть в штаны не наделал.))

Среди разбросанных игрушек помимо домика было еще гибкое, сворачиваемое в рулон "пианино". Там можно было выбирать режимы - либо как пианино играет, либо звуки издает - типа животных, птиц - при нажатии на клавиши. Так вот, через час после домика, это сраное пианино (уже в кромешной тьме, мне хватало света экрана ноута) как залает по-собачьи! Хотелось прыгнуть в тачку и съебать в ночи)
Но успокоился и лег спать. Больше подобного не происходило, вроде.

Мыши в доме.

[^]
Asgerta
29.11.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.11.2022 - 17:30)
Было у меня почти мистическое происшествие, в давнем 2008 году, сразу после покупки квартиры-однушки у бабули-божьего-одуванчика.
Недели через две под утро просыпаюсь от грохота на кухне, за стенкой. Такое ощущение что стул по линолеуму с натягом тащат и об ножку стула - буц! опять тащат и опять - буц! и так раза три. Потом - тишина.....
Сказать что я перепугался - ничего не сказать. Я подскочил, вжался в угол, схватив в руку гантелю, и так просидел до 7 утра, пока мобила не прозвенела... кое как оделся и пулей вылетел из квартиры.
Назад я вернулся уже с друганами, которых уговорил по какому-то выдуманному предлогу выпить у себя на хате. И потом еще с неделю боялся дома спать. Потом уговорил-таки подругу переселиться ко мне.  cool.gif
Что характерно.... маманя, узрев днем мое перепуганное осунувшееся табло, расспросила что случилось. Я ей рассказал... и она сходила к местной типа-ведьме-знахарке. Та ей и сказала - ничего страшного, это просто типа-домовой дал понять новому хозяину хаты, что на самом деле он там хозяин. Не более того. Заявил, так сказать, свое присутствие)) Сказала чтоб за плитку поставил угощение - 100 грамм с хлебцем или печенькой... типа как домовой это заценит.

Что то было тогда - хрен его знает... но больше такое не повторялось.

Большая слышимость, у соседей что-то упало.
Если разумных причин для сего события не найдено, то в последнюю очередь можно подумать об элементалях - примитивных духах, которые по уровню своего развития стоят ниже человека. Они могут издавать стуки, производить всевозможные эффекты полтергейста и т.д. Бояться не нужно, человек поставлен господствовать над всеми стихиями.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 29.11.2022 - 09:03

[^]
Галорец
29.11.2022 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Это моосквичи, они везде срут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
29.11.2022 - 09:12
2

Ярила

у кого-нибудь был хоть один знакомый по имени Ипат или хотя бы с отчеством Ипатьевич?

[^]
ch3mbo
29.11.2022 - 09:17
3

Весельчак

Цитата
5-тистенная изба.. Ты долбаёб. Купи себе лучше 9-итажку.

Вот

Заброшенная деревня

[^]
yxTIoI
29.11.2022 - 09:17
1

Балагур

Есть же умные люди аккуратно в чемоданчик срут, не разбрасывают своё говно где не попадя, в отличие от дебила Вована.

[^]
ВремяВперед
29.11.2022 - 09:39
0

Весельчак

[^]
kombrig68
29.11.2022 - 09:52
1

Ярила

Из цикла "Скобаристанская жуть". Ипату надо насрать под домом, чтобы помочь Вовану )

Вован, конечно, мудак. В заброшенных гнилых домах змей может быть до хера, их на Псковщине и так дохера, и у жилого дома можно встретить.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 29.11.2022 - 09:59

[^]
Периндоприл
29.11.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (bmw13 @ 29.11.2022 - 00:52)
Цитата (jkl2002 @ 28.11.2022 - 12:53)
Срать в заброшенном доме - давняя общемировая традиция.
Далеко не только в России, просто мистика какая то...
PIGMAN2

Там Эстония поглядывает на эти заброшенные земли. Но не отдадут кремлёвские, пока не добьют наглухо...

Эстонию бы саму кто забрал, там ситуация не лучше, народ бежит...

По ночам пробирается через границу в Псковщину - оттуда и так кошмарно всё на псковском приграничье...

[^]
Периндоприл
29.11.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Киси @ 29.11.2022 - 07:25)
Вы зачем обзываетесь?
Если не в курсе, что такое пятистенная изба-это не автор поста долбаеб. dont.gif
Представьте себе прямоугольник, посередине него проведите линию, соединяющую противоположные стороны. Вот вам и макет "пятистенка".
Т. е. пятистенной называли избу, которая из двух срубов состоит, имея общей одну стену, делящую жилье пополам. Век живи....

Вообще-то человек имел в виду идиотски безграмотное написание, оскорбляющее базовые основы русского языка.
Так что...

[^]
UPman
29.11.2022 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

всех бы этих серунов в подъездах нечисть прибирала бы к рукам
ибо нех
...только вот на всех этих байденов заброшенных деревень не хватит...

[^]
AGS17
29.11.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 29.11.2022 - 12:44)
Цитата (Киси @ 29.11.2022 - 07:25)
Вы зачем обзываетесь?
Если не в курсе, что такое пятистенная изба-это не автор поста долбаеб.  dont.gif

Вообще-то человек имел в виду идиотски безграмотное написание, оскорбляющее базовые основы русского языка.
Так что...

Цитата
Купи себе лучше 9-итажку

Очень грамотно

[^]
CaLLlKa
29.11.2022 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 29.11.2022 - 08:53)
Скорее всего, к алкашам зашел друг из зоны, заодно навестил и вашу квартиру с отмычкой, украл всего лишь браслет. От него плохо пахло и кошки испугались. А может к вам тайком зашел арендодатель жилья.

Не успел бы взломщик отмычкой дверь обратно закрыть на замок. Замок сам не закрывался, надо было несколько оборотов провернуть. Да и приходилось пользоваться услугой такого человека, когда в другой квартире, где, как раз таки, замок закрывался автоматически, ключи забыли. Человек работал минут 10. А арендодатели были наши порядочные знакомые, без предупреждения не приходили, да ещё и среди ночи. Была у меня ещё мысль, что это отсветы от фар автомобиля по стенам пробежали и кошек испугали, но это маловероятно, не замечал, чтоб они этого ещё когда-то боялись.

Это сообщение отредактировал CaLLlKa - 29.11.2022 - 12:01

[^]
Sergiost
29.11.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 28.11.2022 - 14:52)
а один раз один мужик сел посрать,обернулся,говна и нет!только кореш его с лопатой сидит в сторонке.

Кореш привык лопатами говно жрать?

[^]
Алек58САНдр
29.11.2022 - 12:57
2

Приколист

Я шел в магазин, а точнее бежал. Через тридцать минут он закроется. Я забегаю в магазин и решаю послушать музыку. Я собирал продукты и тут споткнулся о коробку и потерял сознание. Очнулся в темном помещении. Увидел полки с продуктами, посмотрел на часы. 22:30. Магазин пол часа назад закрыли. Почему никто меня не заметил! Я решил зайти в служебное помещение (интересно же, что там?) Там были тележки, и лестница на верх. Я пошел туда. Когда зашел на второй этаж там был склад. Тут я увидел, что коробки стоят не ровно и решил их подвинуть. Там дверь. Открыв ее я увидел лестницу наверх. Там дверь. Я ее открыл и офигел! Там были тела людей. Кто то дышал, а кто то уже не шевелился и не дышал. Когда я поднял еще живое тело оно мне только сказало:
- Беги... - еле проговорил парень.
Я уже обернулся звонить в полицию, но там увидел человека с топором. Он побежал на меня! Я был ловчее. Не помню как но я выбрался на склад и запер эту дверь коробками и убежал, а когда выбежал понял, что был на складе весь день. Никто этого не заметил. Больше по магазинам вечером я не хожу.

[^]
riv1329
29.11.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Juna @ 29.11.2022 - 07:23)
Цитата (riv1329 @ 28.11.2022 - 13:40)
Я свою историю РЕАЛЬНУЮ про заброшенный дом раскажу. В этом посте. В расказе ни одного слова выдумки.

Купил я деревенский дом - обычная 5-тистенная изба, тоже заброшенный но в живом поселке. И так-как как я рассматривал вариант провести лето в этом доме, прежде чем снести его и заняться строительством нового, решил там переночевать. До этого только днем там оставался. В доме прибрался, проводку заменил, сделала относительно безопасную розетку для обогревателя и ноутбука. И вот вечером, заварил себе чая, включил ноутбук и зашел на ЯП.

А на ЯП-е был пост с довольно атмосферным рассказом про старый дом, где на чердаке жила какая-то чупакабра. Не знаю помните ли? Там ещё автор рассказывал как ему страшно было проверять что за шаги и шорохи были наверху и как  он все не решался туда подняться, а потом все-же взял себя в руки и полез на чердак... а там ЧУПАКАБРА! Лысое существо похожее на Горлума, которое парализовало его взглядом...

И вот я допиваю чай и представляю себя в такой ситуации. Я ведь тоже в заброшенном доме. Дом много лет заколоченный стоял. Решился бы проверить что там шуршит или ходит по чердаку? Ха-ха, подумал я. Я же взрослый человек! Ну струхнул бы конечно немного, но пошел бы проверять. Ну что там может быть? Крыса? Ещё БОМЖ может - это маловероятно, но опаснее, может по башке дать кирпичом каким-нибудь. В общем опасность полностью исключить нельзя. Но это все-же не чупакабра парализующая взглядом. Хотя чупакабра, должно быть даже не столь опасна... и тут свет гаснет.

Сижу я перед светящемся экраном ноутбука. Как неожиданно это произошло, даже не по себе немного. Кстати, фонарика у меня хорошего нет, в отличие от героя того рассказа. Бух-бух-бух - тяжелые шаги откуда-то сверху!!! Вот тут мурашки пробежали у меня по спине. Да не может быть такого! Что делать? Кто там? На самом деле БОМЖ? Ну не кошка же так топает. Выхожу в сени, только переступил порог, БУХ-БУХ-БУХ!!! Еб@ть....!

Ну это точно что-то сопоставимое с человеком по массе. направляю слабенький телефона фонарик в темноту проема чердака. Ничего не видно. Беру фомку, и начинаю подниматься по лестнице. Вылезаю, свечу фонариком вокруг немного разгоняя мрак, ничего не видно. Слегка отойдя от шока, полностью вылезаю на чердак. Никого и ничего. Ни бомжа, ни чупакабры. Спускаюсь, захожу в дом. БУХ-БУХ-БУХ! Как будто ещё громче! Уже с некоторой злостью выхожу в сени обхожу двор, выхожу в огород. Никого. БУХ-БУХ-БУХ! Словно кувалдой! Тут я уже почти подпрыгнул от неожиданности и громкости звука. Да что за чертовщина?! Вооружившись злостью выхожу на улицу. Темный силуэт дома слегка контрастирует на фоне быстро бегущих по небу облаков слегка подсвечиваемых по краям лунным светом. Вглядываюсь в границу крыши выключив фонарик (с фонариком ничего не увидел), вглядываюсь-вглядываюсь, а из темноты, на меня смотрят два инфернальных кошачьих глаза. Надо сказать зрелище тоже довольно атмосферное. Сверкнув глазами толстенный кот в развалочку потопал по обитой железными листами крыше в сторону от меня. БУХ-БУХ-БУХ. Это не ровные листы метала выгибались под тяжестью кота когда он продавливал их своим весом. Ладно, хороший был рассказ, вот как меня впечатлил. Все-же не бывает чертовщины... тогда я даже на ЯПе решил этот случай запостить. Но это был не конец...

Зашел в дом, закрыл на тяжеленный старинный засов дверь, подумав что засов создает впечатление надежности. Жаль что свет не дали, ноутбук скоро разрядится. Ну значит спать лягу. Только прилег поудобнее, накрылся спальником, как меня буквально подбрасывает от неожиданного стука в окно. Да кого там несёт в 2 часа ночи?

И это был самый драматический момент.

Я подхожу к окну, одергиваю старинную тюлевую занавеску и вижу на улице.... привидение! Настоящее классическое привидение. Белый силуэт парил в воздухе слегка покачиваясь из стороны в торону. Да, это меня добило. Волосы у меня встали дыбом, дыхание перехватило, и ещё несколько секунд я не мог даже пошевелиться. Еб@ть! ПРИВЕДЕНИЕ! Cук@! ЭТО ЖЕ ПРИВЕДЕНИЕ! НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕДЕНИЕ! Как такое может быть?! Кот этот инфернальный! Это все неспроста! Примерно такие мысли были у меня в голове. Вместе с отступающим шоком нарастала ещё большая злость.

Уже привыкшие к темноте глаза выхватили из темноты ещё несколько деталей: опойную рожу соседки над белым силуэтом и её-же косые ноги, непосредственно под белым силуэтом, а так-же то что сам силуэт - это ночнушка. Решительно выхожу из дома, но из-за обилия полученных к этому моменту впечатлений, я даже почти вежливо поинтересовался у очевидно пьяной в хламину соседки:-"Что случилось?!"

И тут она мне своим пьяным лепетом рассказывает историю суть которой в том, что они там напротив её доме пили-пили и допились, а теперь там кто-то кого-то убивает! И она ждет помощи от меня, чтобы её мужа - такого же пьяницу, видимо другой пьяница не забил досмерти. Посмотрев в темные глазницы окон её дома и черный провал открытой двери (света так и не дали), я решил что впечатлений на сегодня мне точно достаточно, а там мне запросто могут дать ломом по башке без всяких чупакабр, и вызвал полицию.

Кстати, это был тот единственный случай в моей жизни, когда полиция приехала действительно быстро. Через 10-15 минут мне постучал участковый, прибывший на место с помощником и фонариком. Ну я им передал рассказ соседки показал на открытую дверь и пошел спасть. По моему, они тоже не хотели туда заходить. Но чем кончилась эта история точно, я не знаю. Пьяниц этих я больше не видел, а дом их через пол года снесли, видимо кто-то купил.

так это может и был призрак соседки!! тк ее уже того этого maniac.gif

Блин!

ЕБ@@@@ТЬ!!!

Это всё объясняет! И не исключено, что даже не в этот день. Я же её вообще не видел до этого ни разу. А окна в их доме были давно разбиты. Днём я ещё подумал почему-то что дом ещё жилой и как там люди без стекол то живут? Одно окно они подушкой заткнули. Я сделал вывод что там комнаты и в этой они и живут. А там может уже давно один мумифицированные остатки догнивали и никого живого! poke.gif

И полицейские быстро приехали. У живых, "когда убьют, тогда и приходите". Кстати, машины я их не видел - это я точно помню, по тому что иначе бы она стояла с заведенная с фарами. А света фар не было. horror.gif

Это сообщение отредактировал riv1329 - 29.11.2022 - 19:54

[^]
UncleFrodo
29.11.2022 - 19:51
1

Ярила

Сериал такой смотрел

[^]
Nameloss
30.11.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 28.11.2022 - 13:08)
Да ну детский рассказ.
То-ли дело нам вожатки в пионерлагере страшилки рассказывали. Мы потом пол ночи по очереди дежурили в палате
Чтобы чëрный пионер нас не забрал.

Негр штоле?

[^]
Думка
30.11.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 28.11.2022 - 13:08)
Цитата (AzEsmTemych @ 28.11.2022 - 12:43)
Страааашно, аш жуть!!!

Да ну детский рассказ.
То-ли дело нам вожатки в пионерлагере страшилки рассказывали. Мы потом пол ночи по очереди дежурили в палате
Чтобы чëрный пионер нас не забрал.

Вожатки...
Я сама в пионерлагере такоэ сочиняла, что девки по полночи ревели от страха, а меня потом перед отбоем в медсанчасти начали снотворным пичкать, чтобы я раньше всех вырубалась и молчала!))
Эх, тоже штоль начать писульки такие в тырнетиках писать?

[^]
ЕгорИ
30.11.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (xaot @ 28.11.2022 - 23:18)
Белеет мать его силуэт, раскачивается. Как будто человек в простыне шаркает босыми ногами .

Где-то читал, почему привидении являются в старых заброшенных домах-замках.
Какая-то научная статья. Типа как в таких помещениях (старых, нежилых, затхлых) часто произрастает грибок, выделяющий галлюциногенные газики. Надышавшийся достаточным количеством газиков чел начинает видеть галюники в виде привидений.
Ну, а способ различить галюн от яви путем надавливания на глазное яблоко почти все знают)

[^]
BOSS77
1.12.2022 - 11:40
0

Ярила

Пить надо меньше, и белочка Вас стороной обойдет.

Заброшенная деревня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх