Заброшенная деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
28.11.2022 - 13:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 28.11.2022 - 11:52)
Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Это да...Если с Латвии едешь, только за Островом какое-то подобие жизни начинает проглядывать. А так - погранпереход, а дальше - ЖУТЬ.

А в 2007-м, немного не доезжая Черёхи, три колеса из четырёх проткнул. Какой-то представитель местной фауны, видимо в утреннюю скупку, вёз в открытом прицепе выбранные из золы обгорелые гвозди и скрепы от их величества европоддонов...
Видел я перед этим, выехала хуета с прицепом с примыкающе дорожки, и унеслась, как ебанутая в сторону Пскова, подпрыгивая на гладкостях дороги...
Ну, да хуй с ним, собственно - дело прошлое...

[^]
Гога75
28.11.2022 - 13:23
3

Балагур

Нужно было эту историю в пионерлагере после отбоя рассказывать!

[^]
Vicont
28.11.2022 - 13:23
2

Уважаемый солидный

Годная крипота.

[^]
дачник
28.11.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.11.2022 - 12:49)
Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Молодец! Всегда сри рядом с машиной в которой сидят твои попутчики.

[^]
maik2
28.11.2022 - 13:32
4

Ярила

Яп не срал в доме, посрал бы у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Тоже так подумал. Лето никого кругом нет. Заброшка кустики, травка кругом...
Для чего в доме срать?
На выдумку потому смахивает.

[^]
Reisen
28.11.2022 - 13:32
1

Ярила

По всем приметам, из озер подходит только вот это - к нему на автомобиле подъехать можно. Вот только никаких заброшек вдоль нее нет, можете убедиться. dont.gif

[^]
МатвейКапуст
28.11.2022 - 13:34
10

Ярила

Я служил в учебке в Псковской области, в городе Опочка. Более упадочного региона не видел, даже в сравнении с Прокопьевском, откуда родом. Нас, курсантов, отправляли собирать картошку в местном совхозе (или колхозе). В поле были только женщины. Мужиков видел исключительно лежащими в траве под кустами - все вгавно. Местная тётка объяснила, что у мужиков особой популярностью пользуется коктейль "три пшика" - в кружку пива делается три пшика из баллончика с дихлофосом. До сих пор помню. 1986 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fartotto
28.11.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (дачник @ 28.11.2022 - 13:24)
Молодец! Всегда сри рядом с машиной в которой сидят твои попутчики.

Я думаю по случаю они и сами рядом посрут.

[^]
riv1329
28.11.2022 - 13:40
33

Ярила

Я свою историю РЕАЛЬНУЮ про заброшенный дом раскажу. В этом посте. В расказе ни одного слова выдумки.

Купил я деревенский дом - обычная 5-тистенная изба, тоже заброшенный но в живом поселке. И так-как как я рассматривал вариант провести лето в этом доме, прежде чем снести его и заняться строительством нового, решил там переночевать. До этого только днем там оставался. В доме прибрался, проводку заменил, сделала относительно безопасную розетку для обогревателя и ноутбука. И вот вечером, заварил себе чая, включил ноутбук и зашел на ЯП.

А на ЯП-е был пост с довольно атмосферным рассказом про старый дом, где на чердаке жила какая-то чупакабра. Не знаю помните ли? Там ещё автор рассказывал как ему страшно было проверять что за шаги и шорохи были наверху и как он все не решался туда подняться, а потом все-же взял себя в руки и полез на чердак... а там ЧУПАКАБРА! Лысое существо похожее на Горлума, которое парализовало его взглядом...

И вот я допиваю чай и представляю себя в такой ситуации. Я ведь тоже в заброшенном доме. Дом много лет заколоченный стоял. Решился бы проверить что там шуршит или ходит по чердаку? Ха-ха, подумал я. Я же взрослый человек! Ну струхнул бы конечно немного, но пошел бы проверять. Ну что там может быть? Крыса? Ещё БОМЖ может - это маловероятно, но опаснее, может по башке дать кирпичом каким-нибудь. В общем опасность полностью исключить нельзя. Но это все-же не чупакабра парализующая взглядом. Хотя чупакабра, должно быть даже не столь опасна... и тут свет гаснет.

Сижу я перед светящемся экраном ноутбука. Как неожиданно это произошло, даже не по себе немного. Кстати, фонарика у меня хорошего нет, в отличие от героя того рассказа. Бух-бух-бух - тяжелые шаги откуда-то сверху!!! Вот тут мурашки пробежали у меня по спине. Да не может быть такого! Что делать? Кто там? На самом деле БОМЖ? Ну не кошка же так топает. Выхожу в сени, только переступил порог, БУХ-БУХ-БУХ!!! Еб@ть....!

Ну это точно что-то сопоставимое с человеком по массе. направляю слабенький телефона фонарик в темноту проема чердака. Ничего не видно. Беру фомку, и начинаю подниматься по лестнице. Вылезаю, свечу фонариком вокруг немного разгоняя мрак, ничего не видно. Слегка отойдя от шока, полностью вылезаю на чердак. Никого и ничего. Ни бомжа, ни чупакабры. Спускаюсь, захожу в дом. БУХ-БУХ-БУХ! Как будто ещё громче! Уже с некоторой злостью выхожу в сени обхожу двор, выхожу в огород. Никого. БУХ-БУХ-БУХ! Словно кувалдой! Тут я уже почти подпрыгнул от неожиданности и громкости звука. Да что за чертовщина?! Вооружившись злостью выхожу на улицу. Темный силуэт дома слегка контрастирует на фоне быстро бегущих по небу облаков слегка подсвечиваемых по краям лунным светом. Вглядываюсь в границу крыши выключив фонарик (с фонариком ничего не увидел), вглядываюсь-вглядываюсь, а из темноты, на меня смотрят два инфернальных кошачьих глаза. Надо сказать зрелище тоже довольно атмосферное. Сверкнув глазами толстенный кот в развалочку потопал по обитой железными листами крыше в сторону от меня. БУХ-БУХ-БУХ. Это не ровные листы метала выгибались под тяжестью кота когда он продавливал их своим весом. Ладно, хороший был рассказ, вот как меня впечатлил. Все-же не бывает чертовщины... тогда я даже на ЯПе решил этот случай запостить. Но это был не конец...

Зашел в дом, закрыл на тяжеленный старинный засов дверь, подумав что засов создает впечатление надежности. Жаль что свет не дали, ноутбук скоро разрядится. Ну значит спать лягу. Только прилег поудобнее, накрылся спальником, как меня буквально подбрасывает от неожиданного стука в окно. Да кого там несёт в 2 часа ночи?

И это был самый драматический момент.

Я подхожу к окну, одергиваю старинную тюлевую занавеску и вижу на улице.... привидение! Настоящее классическое привидение. Белый силуэт парил в воздухе слегка покачиваясь из стороны в торону. Да, это меня добило. Волосы у меня встали дыбом, дыхание перехватило, и ещё несколько секунд я не мог даже пошевелиться. Еб@ть! ПРИВЕДЕНИЕ! Cук@! ЭТО ЖЕ ПРИВЕДЕНИЕ! НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕДЕНИЕ! Как такое может быть?! Кот этот инфернальный! Это все неспроста! Примерно такие мысли были у меня в голове. Вместе с отступающим шоком нарастала ещё большая злость.

Уже привыкшие к темноте глаза выхватили из темноты ещё несколько деталей: опойную рожу соседки над белым силуэтом и её-же косые ноги, непосредственно под белым силуэтом, а так-же то что сам силуэт - это ночнушка. Решительно выхожу из дома, но из-за обилия полученных к этому моменту впечатлений, я даже почти вежливо поинтересовался у очевидно пьяной в хламину соседки:-"Что случилось?!"

И тут она мне своим пьяным лепетом рассказывает историю суть которой в том, что они там напротив её доме пили-пили и допились, а теперь там кто-то кого-то убивает! И она ждет помощи от меня, чтобы её мужа - такого же пьяницу, видимо другой пьяница не забил досмерти. Посмотрев в темные глазницы окон её дома и черный провал открытой двери (света так и не дали), я решил что впечатлений на сегодня мне точно достаточно, а там мне запросто могут дать ломом по башке без всяких чупакабр, и вызвал полицию.

Кстати, это был тот единственный случай в моей жизни, когда полиция приехала действительно быстро. Через 10-15 минут мне постучал участковый, прибывший на место с помощником и фонариком. Ну я им передал рассказ соседки показал на открытую дверь и пошел спасть. По моему, они тоже не хотели туда заходить. Но чем кончилась эта история точно, я не знаю. Пьяниц этих я больше не видел, а дом их через пол года снесли, видимо кто-то купил.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 28.11.2022 - 14:40

[^]
ustasx
28.11.2022 - 13:45
5

Сказочный долбоёб

Цитата (lofasup @ 28.11.2022 - 12:45)
жаль что художественный пизбншь, а вот у меня был случай..Дежурю но,ью летом по полевому лагерю, в три палатки и два кунга дрова подкинул, и лежу смотрю на звезды..И тут в полночной темноте с ближайшего болота затянутого туианом раздаются далекие барабанные удары..Но нет в той стороне ни сел, ни хуторов..А сумасшедший барабанщик не умолкает, и басы такие...Разбудил сменщика , спрашиваю: А ты слышишь, или это у меня в голове звуки?
Отвечает: Вроде вот оттуда, но я бы не пошнлпроверять..Сидим вдвоем ак ежик с медвпжлнком у костра на полевой кухне и чай пьем без варенья.
Долго думал и решил что это в сыром от тумана воздухе так распространялимсь далеао завуки сельской дискотеки что в 10км в стороне.

У нас было. Ночью, в конце мая, двоё долбоёбов пошли в лес на пруд.
Выпили водочки на двоих чуток и дунули плюшку. Ога.
Пришли на пруд - один бревном Лешего по кустам гонял, а второй видел как в пруд (на яму) призрачные русалки в количестве овер 5 штук заходят, точнее над землёй плывут.
В опрадание для второго, могу сказать, что там у нас утопленников много было. Правда все мужики вроде.

[^]
RaaaF
28.11.2022 - 13:48
2

Сеятель зелени

Цитата (Fishman44 @ 28.11.2022 - 13:08)
Да ну детский рассказ.
То-ли дело нам вожатки в пионерлагере страшилки рассказывали. Мы потом пол ночи по очереди дежурили в палате
Чтобы чëрный пионер нас не забрал.

Ах вот ты где, сука! Я давно тебя искал. © Черный пионэр!))

[^]
damurg
28.11.2022 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2022 - 13:01)
Цитата
Срать в заброшенном доме - давняя общемировая традиция.
Далеко не только в России, просто мистика какая то...

Когда находишься в заброшенном доме реально клапан поджимает. Или это только у меня одного?

Инстинкт. Сразу хочешь наложить и отметить территорию gigi.gif

Подковы, тени, колдуны, блядь, что же никто дуэли не устраивает с фаерболами-то?
Да и мистикам хз сколько тыщ лет, а нормально жить стали когда пенициллин открыли.

[^]
damurg
28.11.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 28.11.2022 - 13:32)
Яп не срал в доме, посрал бы  у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

Для чего в доме срать?
На выдумку потому смахивает.

Угу, крапива, насекомые, трава жопу щекочет. Благодать.

[^]
Asowezь
28.11.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.11.2022 - 13:13)
Вокруг города Порхов 2 озера, примерно в 6 км. Но никаких деревень по дороге к этим озерам нет. Тем более заброшеных.
Остальные озера сильно дальше.

Вы хоть свои сказки к реальным названиям не привязывайте, а то некрасиво получается, как будто вы врёте.

Внимательней надо читать, сразу всё понятно станет
Цитата
кореш раздобыл местный самогон, ядреная штука,

[^]
step30
28.11.2022 - 14:02
1
Статус: Online

Ярила

Аж волосы на загривке дыбом встали.
+

[^]
ВоваЦЦ
28.11.2022 - 14:03
2

в танке

Ипат?...ну ну

[^]
велес75
28.11.2022 - 14:05
1

Балагур

Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2022 - 12:38)
Когда мы выпили и схавали все, что было у хозяина и в окрестных магазинах, решили отдохнуть.

Верю lol.gif по-молодости,бывало,от бухла и еды отдохнуть хотелось shum_lol.gif
щитаю-правдивая история rulez.gif

[^]
tzar
28.11.2022 - 14:20
2

Юморист

Вам, батенька, сценарии писать надо.
Всем приятного просмотра:

Заброшенная деревня

[^]
Кабамба
28.11.2022 - 14:22
0

Снегр

Пропал Вован ,теперь Лексус пранкует в одного .

[^]
6220292
28.11.2022 - 14:22
0

Весельчак

Как бы то не было, но за говно всегда зелень!

[^]
valerobus
28.11.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 28.11.2022 - 13:08)
Цитата (AzEsmTemych @ 28.11.2022 - 12:43)
Страааашно, аш жуть!!!

Да ну детский рассказ.
То-ли дело нам вожатки в пионерлагере страшилки рассказывали. Мы потом пол ночи по очереди дежурили в палате
Чтобы чëрный пионер нас не забрал.

Для пионерлагеря зашло бы lol.gif

[^]
dapofignafig
28.11.2022 - 14:39
0

Ярила

Не пей так больше, белка она такая-ещë не то почудится

[^]
max303
28.11.2022 - 14:49
4

Ярила

Я - Черный дембель, твою мать!!!! (С) ДМБ

[^]
komodov
4

Ярила

Был случай... В калужской. На уазике форсировали брод.
После брода порушенная церковь и кладбище заброшенное. Деревни вокруг брошены. Дороги нет направление... По кладбищу ходили и ощущение что с фотографий на тебя смотрят с вопросом акого хера ты тут забыл и кого ищешь? Да в целом то.. уазик не хотел заводится ни в какую. Я уже провод кидал с акб напрямую.. хер там... Забил. Полезли на колокольню посмотреть что там сверху. Хз посмотрели. Спустились..херак с ключа завелся.. ни до ни после не было проблем с заводкой авто.
А на этом уазике с того эпизода я еще 7 лет отгонял и с полтычка заводился всегда.

Есть места стоемные брошенные что затягивают в себя.. энергетика у них такая... Нужно время что бы земля очистилась в этом месте...

Брод по стцпицы. Уазик дизель. Он заводился проводом с акб на тнвд.

Еще раз он не заводился когда мы на рыбвлке жиранули и типв сейчас сгоняем за доьавкой. А вот хуй вам.. не завелся.. с утра как протрезвели все ок.

[^]
Кабамба
1

Снегр

Цитата (maik2 @ 28.11.2022 - 13:32)
Яп не срал в доме, посрал бы  у машины. Нахуя в доме срать хоть он и заброшен ?.

А на травке - клещи . cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42217
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх