Заброшенная деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
28.11.2022 - 14:50
-4
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (PIGMAN2 @ 28.11.2022 - 12:52)
Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Ее уже присоединили, с ней дело завершено, задачи выполнены. Очередь за херсонской, она пока сопротивляется что-то, не хочет исконно русской псковской становиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
28.11.2022 - 14:52
10

Ярила

а один раз один мужик сел посрать,обернулся,говна и нет!только кореш его с лопатой сидит в сторонке.

[^]
Ирбис2034
28.11.2022 - 14:52
17

Ярила

Ну, прикольный рассказ.
А так то хватает деревень заброшенных.
Я как то от отца домой ехал, не по основным трассам, а напрямки рванул. От Устюжны на Сандово, а там мне надо было на Молоково и далее на Красный Холм.
Но там мост какой то обрушился, ремонтировали. Ну, возвращаться не стал, решил, что дождей не было, проеду местными тропинками. И ушел из Сандово на Большое Малинское и в сторону Перово.
Интересно было. Как в сказке. Чем дальше - тем страшнее. Дорога постепенно становилась уже и хуже, в конце вообще одна колея пошла. Борщевик вдоль дороги - выше человеческого роста. А за ним крыши домов виднеются. Жутко было, хоть и не поздний вечер. Часов пять было. В одном месте дорогу ручей перерезал, решил проехать, хорошо проехал, а так там срашновато было остаться. Такой себе постапокалиптический пейзаж, когда природа уже почти скрыла деятельность людей.
До Перово добрался. Теперь хочу повторить маршрут. Очень уж он атмосферный оказался. А жена против.

[^]
KEX84
28.11.2022 - 14:53
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.11.2022 - 05:13)
Вокруг города Порхов 2 озера, примерно в 6 км. Но никаких деревень по дороге к этим озерам нет. Тем более заброшеных.
Остальные озера сильно дальше.

Вы хоть свои сказки к реальным названиям не привязывайте, а то некрасиво получается, как будто вы врёте.

ну то что Порхов реальная глухомань, по крайней мере был лет 20 назад, я с автором соглашусь. Бывал))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28.11.2022 - 14:53

[^]
ЛенивыйРыбо
28.11.2022 - 14:59
5

Хохмач

Цитата
Он заводился проводом с акб на тнвд.

охуеть ты сказочник biggrin.gif ТНВД ну никак дрыгатель крутить не умеет,если чо

[^]
vikklu
28.11.2022 - 15:07
0

Ярила

Всегда говорил, что не фиг срать в неположеных местах. Кустиков, что ли, не было? dont.gif

[^]
iartual
28.11.2022 - 15:08
2

Ярила

У меня в Подмосковье через дорогу ведьмин лес, там люди кругами ходят и путаются. А один повесился. Правда, когда в автоматы проигрался. В нулевых
Нахера так далеко за экстримом ездить?

[^]
Barkoni
28.11.2022 - 15:15
0

Приколист

Парень белочку словил, она как раз на отходняке приходит

[^]
Archybald
28.11.2022 - 15:21
0

Приколист

тоже как-то проезжал по заброшенному поселку. В некоторых домах даже занавески висят, и ни души. Тоже жутковато. И тоже быстро проехали, не останавливаясь.

[^]
jalmar
28.11.2022 - 15:38
8

Ярила

страх и ненависть в Порхове

Заброшенная деревня

[^]
Yopt
28.11.2022 - 15:47
19

модераторъ уголка падонка

Цитата (riv1329 @ 28.11.2022 - 15:40)
Я свою историю РЕАЛЬНУЮ про заброшенный дом раскажу. В этом посте. В расказе ни одного слова выдумки.

Купил я деревенский дом - обычная 5-тистенная изба, тоже заброшенный но в живом поселке. И так-как как я рассматривал вариант провести лето в этом доме, прежде чем снести его и заняться строительством нового, решил там переночевать. До этого только днем там оставался. В доме прибрался, проводку заменил, сделала относительно безопасную розетку для обогревателя и ноутбука. И вот вечером, заварил себе чая, включил ноутбук и зашел на ЯП.

А на ЯП-е был пост с довольно атмосферным рассказом про старый дом, где на чердаке жила какая-то чупакабра. Не знаю помните ли? Там ещё автор рассказывал как ему страшно было проверять что за шаги и шорохи были наверху и как он все не решался туда подняться, а потом все-же взял себя в руки и полез на чердак... а там ЧУПАКАБРА! Лысое существо похожее на Горлума, которое парализовало его взглядом...

И вот я допиваю чай и представляю себя в такой ситуации. Я ведь тоже в заброшенном доме. Дом много лет заколоченный стоял. Решился бы проверить что там шуршит или ходит по чердаку? Ха-ха, подумал я. Я же взрослый человек! Ну струхнул бы конечно немного, но пошел бы проверять. Ну что там может быть? Крыса? Ещё БОМЖ может - это маловероятно, но опаснее, может по башке дать кирпичом каким-нибудь. В общем опасность полностью исключить нельзя. Но это все-же не чупакабра парализующая взглядом. Хотя чупакабра, должно быть даже не столь опасна... и тут свет гаснет.

Сижу я перед светящемся экраном ноутбука. Как неожиданно это произошло, даже не по себе немного. Кстати, фонарика у меня хорошего нет, в отличие от героя того рассказа. Бух-бух-бух - тяжелые шаги откуда-то сверху!!! Вот тут мурашки пробежали у меня по спине. Да не может быть такого! Что делать? Кто там? На самом деле БОМЖ? Ну не кошка же так топает. Выхожу в сени, только переступил порог, БУХ-БУХ-БУХ!!! Еб@ть....!

Ну это точно что-то сопоставимое с человеком по массе. направляю слабенький телефона фонарик в темноту проема чердака. Ничего не видно. Беру фомку, и начинаю подниматься по лестнице. Вылезаю, свечу фонариком вокруг немного разгоняя мрак, ничего не видно. Слегка отойдя от шока, полностью вылезаю на чердак. Никого и ничего. Ни бомжа, ни чупакабры. Спускаюсь, захожу в дом. БУХ-БУХ-БУХ! Как будто ещё громче! Уже с некоторой злостью выхожу в сени обхожу двор, выхожу в огород. Никого. БУХ-БУХ-БУХ! Словно кувалдой! Тут я уже почти подпрыгнул от неожиданности и громкости звука. Да что за чертовщина?! Вооружившись злостью выхожу на улицу. Темный силуэт дома слегка контрастирует на фоне быстро бегущих по небу облаков слегка подсвечиваемых по краям лунным светом. Вглядываюсь в границу крыши выключив фонарик (с фонариком ничего не увидел), вглядываюсь-вглядываюсь, а из темноты, на меня смотрят два инфернальных кошачьих глаза. Надо сказать зрелище тоже довольно атмосферное. Сверкнув глазами толстенный кот в развалочку потопал по обитой железными листами крыше в сторону от меня. БУХ-БУХ-БУХ. Это не ровные листы метала выгибались под тяжестью кота когда он продавливал их своим весом. Ладно, хороший был рассказ, вот как меня впечатлил. Все-же не бывает чертовщины... тогда я даже на ЯПе решил этот случай запостить. Но это был не конец...

Зашел в дом, закрыл на тяжеленный старинный засов дверь, подумав что засов создает впечатление надежности. Жаль что свет не дали, ноутбук скоро разрядится. Ну значит спать лягу. Только прилег поудобнее, накрылся спальником, как меня буквально подбрасывает от неожиданного стука в окно. Да кого там несёт в 2 часа ночи?

И это был самый драматический момент.

Я подхожу к окну, одергиваю старинную тюлевую занавеску и вижу на улице.... привидение! Настоящее классическое привидение. Белый силуэт парил в воздухе слегка покачиваясь из стороны в торону. Да, это меня добило. Волосы у меня встали дыбом, дыхание перехватило, и ещё несколько секунд я не мог даже пошевелиться. Еб@ть! ПРИВЕДЕНИЕ! Cук@! ЭТО ЖЕ ПРИВЕДЕНИЕ! НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕДЕНИЕ! Как такое может быть?! Кот этот инфернальный! Это все неспроста! Примерно такие мысли были у меня в голове. Вместе с отступающим шоком нарастала ещё большая злость.

Уже привыкшие к темноте глаза выхватили из темноты ещё несколько деталей: опойную рожу соседки над белым силуэтом и её-же косые ноги, непосредственно под белым силуэтом, а так-же то что сам силуэт - это ночнушка. Решительно выхожу из дома, но из-за обилия полученных к этому моменту впечатлений, я даже почти вежливо поинтересовался у очевидно пьяной в хламину соседки:-"Что случилось?!"

И тут она мне своим пьяным лепетом рассказывает историю суть которой в том, что они там напротив её доме пили-пили и допились, а теперь там кто-то кого-то убивает! И она ждет помощи от меня, чтобы её мужа - такого же пьяницу, видимо другой пьяница не забил досмерти. Посмотрев в темные глазницы окон её дома и черный провал открытой двери (света так и не дали), я решил что впечатлений на сегодня мне точно достаточно, а там мне запросто могут дать ломом по башке без всяких чупакабр, и вызвал полицию.

Кстати, это был тот единственный случай в моей жизни, когда полиция приехала действительно быстро. Через 10-15 минут мне постучал участковый, прибывший на место с помощником и фонариком. Ну я им передал рассказ соседки показал на открытую дверь и пошел спасть. По моему, они тоже не хотели туда заходить. Но чем кончилась эта история точно, я не знаю. Пьяниц этих я больше не видел, а дом их через пол года снесли, видимо кто-то купил.

Я уже не раз описывал на ЯПе тему с родительским домом.
Родители уехали летом куда-то в отпуск. Мне наказали приезжать через день - поливать все хозяйство, и открывать-закрывать в зависимости от прогноза двери и окна в теплице.
В общем, также как в цитируемом сообщении, я один в доме, ноут с ЯПом на табуретке передо мной, плюсом открыта банка пивка. Еще не темно, но такие хорошие сумерки уже и я сижу в полумраке, свет не включен.
После выходных от моего сына раскиданы на полу игрушки, много игрушек, ровным слоем. Среди игрушек есть электронный дом, интерактивный - в зависимости от того, что ты с ним делаешь, он издает разные звуки - откроешь дверь, будет звук двери, нажмешь на солнце над ним - будет что-то говорить про солнце и т д.
И вот, в абсолютной тишине, в полумраке, в другом конце комнаты из этого домика - ДАВАЙ ПОИГРАЕМ! и снова тишина. Я чуть в штаны не наделал.))

Среди разбросанных игрушек помимо домика было еще гибкое, сворачиваемое в рулон "пианино". Там можно было выбирать режимы - либо как пианино играет, либо звуки издает - типа животных, птиц - при нажатии на клавиши. Так вот, через час после домика, это сраное пианино (уже в кромешной тьме, мне хватало света экрана ноута) как залает по-собачьи! Хотелось прыгнуть в тачку и съебать в ночи)
Но успокоился и лег спать. Больше подобного не происходило, вроде.

[^]
Чоткий
28.11.2022 - 15:47
6

Хохмач

Я говорил тебе что лучше не ходить в сортиры по ночам, избави Господи...

[^]
Gudvin74
28.11.2022 - 15:53
-1

Ярила

Да почти вся Псковская такая, как после ядерного взрыва, но её к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Псков в России. Вы что?

[^]
Бездельникус
28.11.2022 - 15:54
27

Ярила

С отцом время от времени ездили копать монетки. Ну как копать я больше по природе походить, костёр пожечь, супчик сварганить, я в клады не верю и уж точно если они есть, то не я их найду. Вобщем поехали в деревушку староверов брошенную. Приехали, отец хвать аппарат и удрал шурфить. Я палатку поставил, костерок развёл и пошёл на холм окрестности осмотреть метров 150 от нашего лагеря и провалился в стаарый колодец. Метра 3-4 наверное, весь исцарапался, ноги отбил, ещё сверху присыпало чутка. Сижу. Стал орать, отец в наушниках - не слышит. Вобщем часов через 5 меня отец с пастухом местным нашли и достали. Я промёрз, задрог думал всё хана((( Страшно ещё было оттого, что нет-нет и я всё время ниже и ниже проседал в колодце и меня сверху всё время присыпало. Отец говорит метров на 7 вниз улетел и случайно меня услышали собаки и залаяли, а они искали меня в другой стороне. Место провала заросло сильно. По ощущениям я посидел часов 12))
Я, извините, раза 3 насрал бы, да нечем было))

[^]
EdgarHoover
28.11.2022 - 15:54
17

Ярила

Пришлось раз ночевать в необитаемом доме,зашли поздоровались с возможными "невидимыми" хозяевами,разрешения на ночлег спросили,с утра поблагодарили и дальше в путь.Кто-то верит, кто-то нет,всякое возможно

[^]
PIGMAN2
28.11.2022 - 15:55
5

Манипулятор

Цитата (Чоткий @ 28.11.2022 - 15:47)
Я говорил тебе что лучше не ходить в сортиры по ночам, избави Господи...

Ведерко в сени поставил, а утром вынес. У нас в Сибири по ночам могут и волки бегать по огороду и медведь полезть за ягодой.

[^]
Tala13
28.11.2022 - 16:03
18

Ярила

Мне лет пять.
Я на диване книжку листаю, мама за столом тетради проверяет.
Вечер.
Зима.
И папа еще с работы не вернулся.
Свет горит только в нашей комнате, тишина...
И тут моя книжка падает на пол с громким стуком - переплет твердый.
Мама поворачивает голову в мою сторону и одновременно с этим в соседней ПУСТОЙ!!!! комнате зажигается ночник!
Мамочка моя, вечная ей память, ничего в жизни не боялась.
Жизнь у нее такая была, что не дай бог.
И вот моя бесстрашная мама тихим голосом говорит: "Пойди посмотри КТО там. Если что - беги к соседям. Мне не убежать."
У нее к тому времени был перелом коленного сустава, еле ходила.
Захожу в страшную комнату, а там картина: на опять же книге лежит разомлевший от тепла кот, а книга эта краем опять же лежит на столбике выключателя.
Книга упала, кот встрепенулся, кнопку нажал, свет загорелся.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 28.11.2022 - 16:07

[^]
tattoo13
28.11.2022 - 16:08
20

Ярила

мы с другом раз забрались тьму таракань Горного-Алтая, просто сидели в четверг и решили раз у нас с завтрашнего дня 3 выходных, жены с детьми в отъезде, что синячить дома да ещё и летом, надо на природу, к тому-же обновлённый уазик не обмыт, снаряга у каждого собрана...приехали ночью, костёр, водка, мяса, опять водка и тишина лишь шёпот травы и природы и звёзды, звёзды, костерок догорает, лагерь решили не разбивать решили заночевать в машине, сидим курим на угольки костра смотрим, да фляжку со спиртом друг другу отлакнув передаём, ко сну готовимся. сытые, довольные, захмелевшие, сами в своих мыслях роемся, молчим. вдруг кто то шлёп рядом и кряхтит еле шёпотом молитву, мы на звук уже почти трезвые поварачиваемся и видим в бликах последних углей что то бородатое в плащ палатке с капюшоном на глаза, в руках посох и дымка под ногами....такого крика горы наверное с момента как образовываться начали не слышали...

оказалось местный чабан погреться да поговорить подошёл

спирт, что мы брали на 3 дня у нас в ту ночь кончился

[^]
ЕгорИ
28.11.2022 - 16:13
19

Ярила

У меня дача в заброшенном селе.
Скажем так - почти заброшенном... Один-единственный дед остался, после смерти бабули-соседки в прошлом месяце. Ну и парочка маньяков-любителей типа меня приезжает.
Многие да, умерли от спиртного раньше времени. Пили как в последний раз... хотя для умирающего села это типичная картина. Меня даже дедок предупредил, что я сплю как раз на той кровати на том самом месте, где хозяин лет восемь назад скончался. И че? Земля ему пухом, а мне пофик.
Вся эта мистика лично мне побоку. Меня больше радует тишина и покой почти наедине с природой. Отличный отдых от городской суеты.

ЗЫ. Срать в заброшенном доме - мудацкий поступок.

[^]
xtrams
28.11.2022 - 16:15
3

Весельчак

Был похожий случай и у меня. Я с друганом гостил у его родственников в селе. Не далеко от села находилась заброшенная деревушка и местные ее стороной обходили. И нас предупредили не соваться туда. Но, как- то возвращались мы с рыбалки и уж очень нам не хотелось по темноте плутать. Решили напрямик по дороге рвануть через деревню ту. И корефан захотел срать. А нас предупреждали, что дорога пол беды, а вот на заброшенные участки лучше не заходить. Но, корефан открыл калитку и ушел срать... В общем посрал и посрал. Чё такого? Все срут и он посрал. Не в себе же говно носить.

[^]
Периндоприл
28.11.2022 - 16:21
12

Ярила

Цитата (damurg @ 28.11.2022 - 12:53)
Угу, крапива, насекомые, трава жопу щекочет. Благодать.

Даже собака траву притаптывает, перед тем, как посрать, а вы всё в домах продолжаете срать! Всю страну засрали так, засранцы!!!!

[^]
demonword
28.11.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2022 - 15:53)
Да почти вся Псковская такая, как после  ядерного взрыва, но её  к РФ не присоединяют, и уцелевшее население не эвакуируют в Крым.))))

Псков в России. Вы что?

Но не в той России которую по первому каналу показывают.

[^]
Периндоприл
28.11.2022 - 16:28
2

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 28.11.2022 - 13:59)
Цитата
Он заводился проводом с акб на тнвд.

охуеть ты сказочник biggrin.gif ТНВД ну никак дрыгатель крутить не умеет,если чо

Мож насос просто очень мощный?.. Воздушный запуск же знаешь? А тут из форсунки каааак дунет, что поршень каааак пойдёт вниз - и дыр-дыр-дыр....

[^]
olilich
28.11.2022 - 16:29
2

Как всегда!

Ипат-колотить почти обосравшимсъ дочитал.
Ну как всегда! Спасибо!

[^]
SWarGunOFF
28.11.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Forester85 @ 28.11.2022 - 12:43)
Опять Дзен сюда тащите

Не всё же Тик-токи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42217
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх