Сахалинец пишет про выживание и откаты в Ростелекоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
13.06.2022 - 06:15
Статус: Offline

хороший

451
От автора @AkmKad

В 2020 году перекупил Ростелеком, на должность начальника отдела строительства технической инфраструктуры Сахалинскиой области., раздули мне оффер, заставили переехать. Проработал почти 2 года, со всеми задачами справлялся, вывел регион в 'зелёную' зону по показателям выполнения планов стройки, но ничем хорошим мне это не аукнолось

Типичная текучка, обычный рабочий день и случилось следующее

В среду - 09.06.2021 г. я получил приглашение на разговор, от своего руководителя в регионе, - Негуляева Михаила Анатольевича - Технического директора СФ.

В результате беседы, Михаил Анатольевич сказал, что его не устраивает моя работа, на мой вопрос в чем именно. он ответил дословно "Не во всем", я попросил конкретизировать.

Я спросил, предметно в чем я не справляюсь со своими обязанностями, никакого конструктивного ответа я не услышал, только "Не во всем"

Цитирую: "Акмаль, ты отличный менеджер и супер "технарь", но как руководителю, тебе надо наращивать "СКИЛЫ",

поэтому я хочу чтобы ты написал заявление "ПО собственному желанию", срочно до конца июля 2021 г, я в свою очередь дам тебе рекомендации.."

Я почувствовал моральное давление и занижение моих навыков и опыта, для меня это было неприятно и шоком, что после полутора лет успешной работы, я - не руководитель.

На его давление - писать заявление, я ответил, что мне надо подумать и удалился.

После данного разговора, я был достаточно сильно подавлен и понимал, что дальнейшая работа совместно с данным человеком, уже не будет нормальной,

и безупречной, это будет не работа, а "выживание".

Далее я работал в стандартном режиме пару недель, но в четверг - 24.06.2021 г. Михаил Анатольевич вызвал меня повторно

и напрямую спросил, что я надумал и когда я напишу заявление по собственному желанию.

На что я снова попросил объяснить мне причины данного решения с его стороны, но так и не услышал никаких конструктивных причин.

Дословно он сообщил следующее : "Акмаль, что ты надумал, когда напишешь заявление?!"

Я сообщил, что пока не готов пойти на такой шаг, по причине отсутствия другого места работы, что привержен нашей компании и и роду деятельности.

В ответ на такое мое заявление я был подвергнуть моральному давлению, Михаил Анатольевич сообщил мне, что у него уже имеется человек в ожидании моей позиции. и он должен с 1.07.2021 выходить на работу.

Я снова сказал - "Нет", у меня нет вариантов куда то уйти работать, что я пока еще ничего не нашел.

На что дословно мне сообщили: "Уволишься и будешь искать, будет время", что если я не уйду добровольно, то "Есть методы"

Я был расстроен, и понимал, что это подразумевало, подвод меня на увольнение по статье.

Но, все таки ответил, что не могу писать, и удалился продолжать работать далее.

С понедельника - 28.06.2021 г. по среду 30.06.2021 г. Мой руководитель - Негуляев Михаил Анатольевич - технический директор СФ ПАО "Ростелеком"

Начал требовать от меня по 2 объяснительные в день в письменном виде, по вопросам моей деятельности и обязанностей, посредством запроса объяснительных,

в электронной почте, в копию на запросы ставил Юриста СФ и Представителя СБ СФ

Я выполнил требования Михаил Анатольевича, ежедневно писал и предоставлял пояснения по его запросам, что это слишком сбивало и отвлекало меня от решения

текущих задач и дел по роду моей деятельности.

Это было как "Травля" и охота на ведьм, с попытками подловить меня и уволить по статье, я отказался выполнить его требование написать заявление добровольно.

После 01.07.2021г. Михаил Анатольевич, снова вызвал меня к себе и там вместе с Юристом филиала - Андреевым Евгением, они вменили мне неисполнение моих обязанностей по 1 му из моих пояснений, что я дал за 30.06.2021г.

Предоставили мне акт. с непонятным обоснованием, в котором мало что взаимосвязано с моим объяснением за 30.06.2021 г., которое я предоставил Михаил Анатольевичу и коллегам в копии - Юристу СФ и Представителю СБ СФ.

Спросили, что я теперь надумал и что они уволят меня по статье, что это дословно "Черная метка" в моей трудовой деятельности.

Я сказал, что все понял и удалился с их разрешения.

Располагаю фактами подписания многомиллионных Работ СМР со стороны руководства Сахалинского филиала, под гарантийные письма от 19 года, где по факту СМР объектов не закончены по сей день!

Инициатором и подписанием последнего за 2020 год. является Негуляев Михаил Анатольевич, полагаю работает вместе с Подрядчиком.

Со стороны Коваля Алексея Леонидовича - Заместителя Тех. директора Сахалинского филиала и Мясникова Александра Николаевича-Директор центра, Сервисный центр г. Южно-Сахалинск замечено неоднократное продвижение одного из Подрядчиков ООО "Хозстрой" на работы. по причине работы совместно и получению денежных вознаграждений.

Я на протяжении своей трудовой деятельности не потворствовал данных протекциям, в следствии чего от меня решили избавиться.

На мое место решили поставить родственника, Мясникова Александра Николаевича-Директор центра, Сервисный центр г. Южно-Сахалинск , некого Маслова Александра.

Что позволит осуществлять свои планы по работе и “откатам”, продвигать и делать протекцию своим Подрядчикам.

На сегодня -15.07.2021 г. по всему выше указанному - Сделали все, что возможно и подвели меня под статью на увольнение по дисциплинарному взысканию, что было сделано не обосновано и не имеет за собой никакого правового веса.

Располагаю аудио доказательствами прямого нарушения ТК РФ

Обратился в суд и трудовую инспекцию, в результате ничего в мою пользу не решилось.

Весело поработал.

Ссылка на аудио

Сахалинец пишет про выживание и откаты в Ростелекоме

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bashorc
13.06.2022 - 06:17 [ показать ]
-18
Боохтер
13.06.2022 - 06:21
293

Балагур

Кумовство, распилы и откаты - а в прочем ничего нового.

[^]
geck186rus
13.06.2022 - 06:21 [ показать ]
-68
polizeisib
13.06.2022 - 06:22
341

Шутник

Тебе же сказали что "уволят", а "грязное белье" найти можно на абсолютно любого человека. Я бы наоборот перед уходом шухеру бы навел в рамках моих возможностей и ушел бы "выключив телефон". Тем более я уже так делал. Никто ничего не доказал, а пострадал руководитель который меня "уволил".

Это сообщение отредактировал polizeisib - 13.06.2022 - 06:23

[^]
guderian
13.06.2022 - 06:22
57

Весельчак У

Ага, то есть ты не знал, что идёшь работать на пидорасов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggert
13.06.2022 - 06:24
198

Ярила

Обычное дело, пока всё было в ж..пе место никому было не нужно, пришёл спец, наладил дело, всё, можно родственника на это устроить, сам через это прошёл, но я ушёл сразу, здоровье дороже

[^]
max303
13.06.2022 - 06:28
98

Ярила

А что, есть госконторы, которые по другому работают???

Буквально на днях терпилам ой, т.е. россиянам, объявили, что триллионы их рублей будут потрачены на типа восстановление Украины.
Это будет суперраспил: сначала разрушить, потом по документам восстановить, а потом "ой, с той стороны снаряд прилетел, вот руины, смотрите сами."
Это даже не крымский мост, там даже строить ничего не надо будет.

Это сообщение отредактировал max303 - 13.06.2022 - 06:40

[^]
Leboma
13.06.2022 - 06:28 [ показать ]
-51
TauNau
13.06.2022 - 06:30
13

Ярила

Волгателеком по своей охуевшести и наглости сравнится разве что со Сбером.

[^]
combatunit
13.06.2022 - 06:31
7

The Drot

Цитата
На мое место решили поставить родственника, Мясникова Александра Николаевича-Директор центра, Сервисный центр г. Южно-Сахалинск , некого Маслова Александра.

Что позволит осуществлять свои планы по работе и “откатам”, продвигать и делать протекцию своим Подрядчикам

С таким подходом независимый интернет и технологический суверенитет построим с опережением всех графиков

[^]
mrzorg
13.06.2022 - 06:31
62
Статус: Online

Ярила

Такое ощущение, что этот текст писал гугол-переводчик. Интересно, на каком языке оригинал? gigi.gif

[^]
Karkadil
13.06.2022 - 06:32
8

Ядрила

система в россии такая....тут ничего не исправишь.....только всё под ноль и строить заново

[^]
TauNau
13.06.2022 - 06:33
7

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.06.2022 - 06:31)
Цитата

Что позволит осуществлять свои планы по работе и “откатам”, продвигать и делать протекцию своим Подрядчикам

С таким подходом независимый интернет и технологический суверенитет построим с опережением всех графиков

Так они и поднялись с того, что прихватизировали РЖД,А ты ж понимаешь, что где есть хоть самая сраненькая станция ЖД-там связь и кабеля.С этого и начали.

[^]
шумасброд
13.06.2022 - 06:35
61
Статус: Online

Ярила

Да отовсюду с денежных мест выдавливают спецов,чтоб ставить на их место своих друзей,родственников,любовниц...И чем дальше от Москвы,тем тяжелей найти правду,когда у верхушки всё схвачено от суда до прокурора

[^]
Благодетель
13.06.2022 - 06:36
-5

Ярила

Акмаль, так ты руководитель как или никак ? gigi.gif
Смысл есть нанимать?

[^]
GhosT333
13.06.2022 - 06:37
16

Ярила

Цитата (TauNau @ 13.06.2022 - 06:33)
Так они и поднялись с того, что прихватизировали РЖД,А ты ж понимаешь, что где есть хоть самая сраненькая станция ЖД-там связь и кабеля.С этого и начали.

Вообще-то РЖД это Транстелеком

[^]
Ron3128
13.06.2022 - 06:40
4

Юморист

Если очень хочется то надо подавать в суд, на неправомерное увольнение, по суду могут восстановить. Но оно тебе сильно надо.

[^]
VovaEVS
53

Ярила

Года через 3, когда родственник все развалит, опять возьмут. Года на 1,5))

[^]
Karkadil
11

Ядрила

когда после твоего ухода начнёт всё сыпаться обратно позовут))))

[^]
combatunit
13.06.2022 - 06:41
6

The Drot

Цитата (Ron3128 @ 13.06.2022 - 10:40)
Если очень хочется то надо подавать в суд, на неправомерное увольнение, по суду могут восстановить. Но оно тебе сильно надо.

Насколько я знаю, з\п за всё время простоя выплатить обязаны. А там и уволиться можно

[^]
pticeed
13.06.2022 - 06:48
7

Созерцатель

Акмаль, это Россия! Нихуя у тебя не выйдет.

[^]
TauNau
13.06.2022 - 06:53
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 13.06.2022 - 06:37)
Цитата (TauNau @ 13.06.2022 - 06:33)

Вообще-то РЖД это Транстелеком

Неа.Просто поверь.
Цитата
Насколько я знаю, з\п за всё время простоя выплатить обязаны. А там и уволиться можно

За простой и неиспользованный отпуск.Там еще можно кое-что выцарапать, но долго и не слишком работает.

Это сообщение отредактировал TauNau - 13.06.2022 - 06:54

[^]
Галорец
13.06.2022 - 06:59
4

Ярила

Цитата (max303 @ 13.06.2022 - 06:28)
А что, есть госконторы, которые по другому работают???

Буквально на днях терпилам ой, т.е. россиянам, объявили, что триллионы их рублей будут потрачены на типа восстановление Украины.
Это будет суперраспил: сначала разрушить, потом по документам восстановить, а потом "ой, с той стороны снаряд прилетел, вот руины, смотрите сами."
Это даже не крымский мост, там даже строить ничего не надо будет.

Также, в Чечне было, "строили" школы, потом "боевики взорвали"

[^]
3ABX03
13.06.2022 - 07:00
8

Ярила

"Я почувствовал моральное давление и занижение моих навыков и опыта, для меня это было неприятно и шоком, что после полутора лет успешной работы, я - не руководитель."
Не знаю, как у вас, у нас на работе полтора года, небольшой срок, для повышения.
А так, да, кумовство тоже присутствует. И непрофессионализм, и многое другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60757
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх