392

С мужчинами мне как-то везет с самого рождения: мой папа - мужчина, который вызывает восхищение не только мое, мамы, старших сестры и брата, но и многих его коллег и просто вхожих в дом людей. "Золотые руки", "глава семьи", "настоящий мужик" - так о нем говорят те, кто с ним знаком. Когда моя одноклассница, у которой родители держали киоск у остановки ОТ, сказала " фу, сварщик"... После выхода из педсовета папа улыбался, а меня чуть не поставили на учет в ПДН. Лохмы этой дряни я прорядила основательно. Ну а чо, зря меня папа на джиу-джитсу водил с 6ти лет?
До 18ти я была што пездец занята: оч мечтала сама купить машину, думала о квартире... Папа пообещал половину на студию в жопе Новосиба, спасибо, пап, и я пошла копить на первую машинку.
Это была Веста на МКПП, с утилизацией старой папиной машины(прости меня, Чарлик), кредитом на 3 года ("убила" кредит за год) и верой в то,что в ДОСААФе меня учили не зря. Хвала Ктулху, не зря.
В универе мне было неинтересно, мама-бухгалтер,а именно на него я и училась, уже научила всему, таская с собой на работу.
Первые отношения были трэш, угар ...алкоголь, поэтому закончились так толком и не начавшись.
А потом, да и сейчас, я встретила мужчину, которым хочется восхищаться как папой и даже больше. Он активный, позитивный, не истерящий как мои ровесники, стабильный и,самое главное, принимает меня такой, какая я - изрядно ебанутая - есть. Помогает с
хобби, дарит не цацки, ифоны и ненужную поебень, а,к примеру, на новый год дисковую пилу - я визжала от восторга, а потом, конечно, он и после отбоя. Вы б своей жене такое подарили?
Я восхищаюсь его друзьями: это достойные мужчины. Ищут тех, о ком вспоминают только 9го и помогают. Ездят в "дома ветеранов", в детдома, хосписы, на свои кровные покупают оч недешевые штуки.
Плакала на днях, когда R.A.M попросил...одолжить голову. Сначала натурально охуела, а потом он объяснил.
Как не восхищаться человеком, который просит оч вежливо покзать с ним к девочке у которой лейкоз и лысенькая коголова от химии, а у мамы волосы от стресса пучками лезут, при том, что ребенок мечтает стать парикмахером, когда вырастит? Сможете? Я - не смогла.
А он отрастил гриву и раз в неделю увозит туда лекарств на какието немалые деньги и отдает голову на то,чтобы ему плели косы. И даже домой приезжает, когда его просят,чтобы поддержать этих маленьких и очень уставших от боли Людей.
И явижу, как куча кучищная людей разного достатка помогают друг другу. Не деньгами, делами. И, в большинстве, это мужчины, но только в моем круге общения, в вашем может быть иначе.
За каждое дело, за каждый поступок таких людей, мне гордо: не перевелись... И очень нравится быть частью этого.
Прост одно фото ещё зимнее: жёсткий дядька сидел 4 часа и терпел когда ему косы переплетают на разный манер. Дал сфотать 1 раз.
И он такой не один. Просто, почему-то, у них не принято снимать видосы и выкладывать их, что лично у меня вызавает только больше уважения. Ведь сейчас хайп - "самый сок".
Размещено через приложение ЯПлакалъ