Восхищения мужчинами пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
30.05.2022 - 23:19
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Прост одно фото ещё зимнее: жёсткий дядька сидел 4 часа и терпел когда ему косы переплетают на разный манер. Дал сфотать 1 раз.

Лисый!😆
Камуфляжная резинка позабавила biggrin.gif

[^]
bezimeniya
30.05.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (shanik @ 30.05.2022 - 08:38)
так сиськи будут или я просто так это прочитал?

Ну и пизденку глянуть бы.

[^]
GoldyVixen
31.05.2022 - 00:07
3

Лисица

Есть в социально ответственных мужиках один несравненный минус. С ними здоровски, когда женщина сама такая же: не особо обремененная какими-то делами и заботами. И совершенно непонятно, что будет, когда семья и дети пойдут. Есть неслабая вероятность, что ты с ребеноком приболевшим на руках, с телефономв зубах (а вдруг скорую придется вызывать), а муж где-то там не знаю где опять кого-то спасает, потому что у него совсем другие приоритеты. Такое себе...

[^]
Rzorge
31.05.2022 - 01:48
0

Ярила

Пиздец.. Разница в возрасте 2 раза! Ходит сам и тебя тащит с с собой чтоб сопереживать. Он тебя готовит к своему, видать, уходу. Итог: тебе еще, по-сути, не много лет, а тот возраст ушел нахер. Совсем. К ебениматери. Встречай жизнь епта. Покрутишь болгарку, погладишь кота, да ляжешь спать в холодную постель. Бабы, вы реально пизданутые.

[^]
ТАМАМ
31.05.2022 - 04:46
0

Приколист

Мы живём чтобы помогать друг другу.
Иначе нахуй эта жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
31.05.2022 - 08:38
0

Ярила

Нормальные мужики есть, но...
Если ты реально нормальный мужик, то со стороны современных приживалок - ты либо обиженные бабами (заметьте ими же и обеженные и они это прекрасно занют, но виноват все равно мужик), либо ты жадный - не купил айфон на первой встрече либо ты с мамой живешь и т.д. и т.п.
А когда спрашиваешь - хорошо, а что ты?
Тут большинству ответить нечего.
Круг интересов жестко ограничен и навязан модой, аля путешествия, спорт и веганство...
При этом бухает она по черному, кальян и всякие вейпы - это типа нормально.
А вот пройтись пешком по лесу на гору - это не романтично, я привыкла к комфорту и т.д.

Лично меня окружают именно настоящие мужчины, мы давно друг друга знаем, не пьем, не курим, не обсуждаем кто кого и как драл, у нас уйма других интересов и хобби, благодаря которым помогаем друг другу!
И да у нас многие не женаты - не на ком!

[^]
Бластер
31.05.2022 - 09:04
0

Как бы значит это самое

Манеру вещания конечно бы пересмотреть, души ни капли, не умеет человек писать. А так пост конечно хороший ))

[^]
motya
31.05.2022 - 09:16
5

почётный сруль

Цитата (adroit @ 31.05.2022 - 08:38)
Круг интересов жестко ограничен и навязан модой, аля путешествия, спорт и веганство...
А вот пройтись пешком по лесу на гору - это не романтично, я привыкла к комфорту и т.д.

Лично меня окружают именно настоящие мужчины, мы давно друг друга знаем, не пьем, не курим, не обсуждаем кто кого и как драл, у нас уйма других интересов и хобби, благодаря которым помогаем друг другу!

даже страшно предположить, где вы искали cool.gif
Но вам походу уже и не надо, расслабьтесь и дружите.

[^]
Думка
31.05.2022 - 09:54
-1

Ярила

.

Сбегала утром в спортзал. Пока завтракала капустным листом - изучила последние миланские коллекции, забронировала билет "в жаркие страны"...
В лес не хочу, там некомфортные комары. Хочу комфортную карету.... и бусики wub.gif

[^]
GoldyVixen
31.05.2022 - 10:05
0

Лисица

adroit
Цитата
Если ты реально нормальный мужик, то со стороны современных приживалок - ты либо обиженные бабами (заметьте ими же и обеженные и они это прекрасно занют, но виноват все равно мужик), либо ты жадный - не купил айфон на первой встрече либо ты с мамой живешь и т.д. и т.п

Видимо, нормы у всех разные! Кстати, позабавило, что нет попытки отрицать обидки, жадность и маму в сожительницах.

[^]
PlexPlexFlex
16.08.2022 - 10:05
0

Балагур

Только этот RAM знаю .

"какая я - изрядно ебанутая - есть" Самокритично но спасибо за правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Восхищения мужчинами пост.

[^]
geoyd
16.08.2022 - 23:53
0

Ярила

Если ты реально нормальный мужик, то со стороны современных приживалок - ты либо обиженные бабами (заметьте ими же и обеженные и они это прекрасно занют, но виноват все равно мужик), либо ты жадный - не купил айфон на первой встрече либо ты с мамой живешь и т.д. и т.п.

А надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47283
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх