143

Всем привет. Хотел с Вами, уважаемые комрады, вот что обсудить.
В последнее время, я поймал себя на мысли, что окромя как алкоголем, я и не могу снять с себя стресс, нервозность, усталость моральную. Я говорю именно про город. Ибо когда я летом нахожусь в деревне, (работаю удаленно, летом не сезон на работе, так что в полне могу пару тройку месяцев, пожить в деревне) то там все проще. Рыбалка, охота, купания, туризм, да и просто лицезрение природой как то помогают справиться со всеми душевными терзаниями и усталостями.
А вот в городе... В городе как с этим быть?
Я поймал себя на мысли, что я, многие мои знакомые, среди которых и собственники компаний, просто менеджеры и работяги, все стали снимать стресс и усталость алкоголем.
Еще лет 10 назад, я сам про таких говорил, мол спорт, прогулка и бла бла бла помогут, мол зачем алкоголь. А сейчас я и сам без алкашки не могу. Нет, я не пью каждый день. Но 1-2 раза в неделю приходится. И это не алкоголизм. Просто все настолько начинает давить... Все сложности в жизни особенно в последний месяц, тупо множатся на два. И бывает, что к вечеру, уже начинается такая апатия, грусть, нервозность, что без рюмки или бокала пива не обойтись. Ни бассейн, ни прогулка не помогают.
В большом городе концентрация злых людей, тупых людей, тоже очень большая. По этому прогулка в парке и т.д. просто отпадает, там еще больше себе нервы сделаешь. Не люблю я скопление людей.
Выезд на природу, это выход. Тем более у меня 2 собачки Лайки. И лес недалеко. Но сейчас погода такая, что долго в лесу не погуляешь, а мысль о том что нужно возвращаться в город и квартиру, снова возвращаем меня в к начальному состоянию и как итог по дороге заезжаю в магазин.
В общем может посоветуете что? Или у большинства сейчас так? Не старый, 38 лет, не женатый, жизнь правда прочухавший с низов.
Все хорошего дня!