Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOLIJAK
25.02.2022 - 11:44
Статус: Offline

Приколист

285
Доброго дня всем.

Россия и Украина очень долго жили рядом, жили, когда как, когда хорошо, когда плохо, но при этом и та и другая сторона не видели ничего плохого в том чтобы заводить межнациональные браки. Так и получилось что у русских родня на Украине, у украинцев родня в России, да что там говорить, у моего деда в паспорте, в графе национальность написано было Украинец. Так что и у меня гдет на Украине есть родня, только что связь потерялась, да это дело прошлое уже.

Сегодня в очередной раз столкнулся с тем, что некоторым моим знакомым в личку пишет их родня с Украины, пишут очень плохие и обидные слова, обвиняя во всех смертных грехах, в слезах детей, в бомбежках, в том, что им приходится прятаться по подвалам… И это при том что эти люди никогда не выказывали каких-то националистических взглядов и не поддерживали розню между Русским и Украинским народами.

И вот вследствие данного факта есть у меня вот какой вопрос: ребята, неужели вы думаете что с кем-то из ваших родственников в России согласовывали вопрос того что сейчас происходит? Неужели вы действительно думаете, что ваш троюродный брат Васька, с которым вы купались в речке Тетерев и пиздили палками крапиву за баней во время летних каникул под Житомиром, отдал приказ о наступлении? Или четвероюродная сестренка Манька, с которой вы уплетали борщ с пампушками, в деревухе у бабушки под Черниговом решила, пиздануть по родне в Украине парой Калибров? Вы действительно думаете, что ваши родные виноваты в том, что происходит?

Я не буду рассуждать о том, что привело к эскалации этого конфликта, тут и без меня аналитиков хватает, но прошу задуматься всех украинцев: кто на самом деле виноват во всем произошедшем?
И, если вы здравомыслящий человек то, надеюсь, сделаете правильные выводы.

ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Пост про родню

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Skazochnik24
25.02.2022 - 11:46
81

Ярила

Самые разумные слова за день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
25.02.2022 - 11:47
68

Ярила

У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

[^]
ttrol11
25.02.2022 - 11:48
25

Балагур

Это хуже всего когда родня ссорится. Но напомню после событий 2014года, предупреждали их что будет жопа, не верили на Украние, во всем был виноват у них Путин, и лично ты, что живешь в РФ. Сейчас 2022г у них жопа.

[^]
целе
25.02.2022 - 11:49
55

все

А ЯП ебанулся. Здесь столько одобряющих войну шопипец.

[^]
ash252
25.02.2022 - 11:49
6

Ярила

мои мне не звонят и не пишут, ни родные, ни друзья, они еще в 2014 поняли, что тут будет разговор коротки, ну пару слов буквально, а может и три буквы

[^]
irbis105
25.02.2022 - 11:51
71

Ярила

Все это хорошо и мило написано. Поддерживаю в стремлении за все хорошее против всего плохого.
Хочется только спросить, эти родственники так же яростно писали, когда ветеранов ВОВ в Киеве кошмарили нацики (типа это не мы, мы оьсуждаем и т.д.), когда скакали на площадях с призывами против москалей (типа это не мы скакали, от нас ничего не зависит и.т.д), когда в соцсетях распросраняли призывы "резать русню" тоже писали что они как бы не при чем?
Я реально против войны, но так же и против таких вот однобоко вспухивающих чувств обиды. ИМХО

[^]
proman
25.02.2022 - 11:52
17

Приколист

Поссорили нас за нас.
Ну и собственно, без нас.

Это сообщение отредактировал proman - 25.02.2022 - 11:54

[^]
irbis105
25.02.2022 - 11:53
19

Ярила

Цитата (целе @ 25.02.2022 - 11:49)
А ЯП ебанулся. Здесь столько одобряющих войну шопипец.

Так а раньше что? разве не было много одобряющих войнк на Донбассе с призывами решить все силой, чемодан-вокзал-Россия, с призывами не считать за граждан Украины тех, у кого есть паспорт, но проживает в ЛДНР? Или в тех случаях одобрение было не к войне, а к сбору ромашек?

[^]
dev5ise
25.02.2022 - 11:55
25

Ярила

я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

[^]
Alchmist
25.02.2022 - 12:00
8

Почетный морковевед.

Хер там, не отмазывайся, вы своим молчаливым бездействием выразили согласие.
А больше половины вообще визжат от счастья.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25.02.2022 - 12:00

[^]
KOLIJAK
25.02.2022 - 12:00
14

Приколист

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

1. президента выбрали 20 лет назад, сложно было в 13-15 лет протестовать, да и не знал никто что этим закончится. и на протесты против действующий власти народ выходил, все есть в новостных ресурсах. можете почитать чем закончилось.
2. депутатов тоже никто не выбирает (давно уже)

Еще раз скажу, я против войн и человеческих смертей!

[^]
irbis105
25.02.2022 - 12:02
14

Ярила

Угу. Понимаю, где-то поддерживаю.
И верю, что не хотели войны и поэтому и выбрали Зеленского, ведь он обещал мир, да и вообще сладко пел. Но ведь и вы ТЕПЕРЬ понимаете, что мир в стране и зеленский это взаимоисключающие понятия.
Напомню о том, что предшествовало началу операции. на переговорах в нормандском формате представитель Украины отказался даже цитировать минские соглашения.

[^]
FruitJuice
25.02.2022 - 12:15
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

судя по вчерашним задорным каментам на япе, у нас такое же число долбоебов с говном между ушами. А может и поболее...

[^]
raman007
25.02.2022 - 12:25
11

Хохмач

Есть родственники в Харькове и Черниговской области. Вчера общались. Никаких предъяв не было. Понимают, что народ не решает ничего
Говорят, что рано утром проснулись от взрывов, побежали в метро. Бензина в городе нет, банки закрыты, в аптеки огромные очереди ещё до открытия

[^]
dev5ise
25.02.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:00)

1. президента выбрали 20 лет назад, сложно было в 13-15 лет протестовать, да и не знал никто что этим закончится. и на протесты против действующий власти народ выходил, все есть в новостных ресурсах. можете почитать чем закончилось.
2. депутатов тоже никто не выбирает (давно уже)

Еще раз скажу, я против войн и человеческих смертей!

когда последние выборы в России?

[^]
kazakD
25.02.2022 - 12:38
38

Старый зануда

Вот ТС вроде мальчик взрослый, но не понимает сути и подменяет понятия, что заставляет усомнится в его честности.
Какие к чертям межнациональные браки между Русскими и Украинцами? Это что за бред? Это один народ, одна национальность. Мы сейчас как Южная и Северная Кореи по чужой воле разделённый, но один народ.

[^]
SESHOK
25.02.2022 - 12:38
26

Великий Визирь

Подруга жены, с детства, с детсада. Вместе росли,учились, работали на одной фабрике. Вышла замуж за украинца и уехала туда. Сча срет в Одноклассниках - враги, фашисты, наши дойдут и до Москвы и до вас, до Марий Эл и всех на ножи... Жена спрашивает - тебя что, заставляют так писать? Нет, отвечает - я сама знаю, какие вы агрессоры.

Заблокируй, говорю жене, нахуя тебе такая подруга...

[^]
FloatP
25.02.2022 - 12:40
10

Ярила

Цитата
когда последние выборы в России?

последние выборы в России были в 1996 году

[^]
sytl
25.02.2022 - 12:40
14

Алё-на, это Я-на

Подруга в Германии, вчера по видео общались, говорит во всю Антироссийская пропаганда по телевидению. А еще удивляется что про ковид тишина. Все выздоровели видимо.

[^]
qnoize
25.02.2022 - 12:41
10

Ярила

подтвержлаю, мой двоюродный брат, не звонивший хер знает сколько решил моей маме пенсионерке позвонить и выскаться, что РФ пидарасы на них напали.

[^]
Бамбрус
25.02.2022 - 12:44
13

Ярила

Вся моя родня (Брянск и область) постоянно плачет как трудно жить, какие высокие цены и маленькие зарплаты. Про повышение пенсии вообще на говно страдальческое изошли. Но в отношении Украины единодушны - нужно мочить. И во внешней политике Путин молодец. Ему бы только бояр хороших.
Так, что вспоминаем Станиславского и говорим - НЕ ВЕРЮ.

[^]
olegator133
25.02.2022 - 12:45
2

❀wild kadosh❀

чот духовенство молчит...

[^]
lglukOFFl
25.02.2022 - 12:46
10

Алкоголик

У жены родственники на Украине, вчера теща звонила им, обвинили во всех смертных грехах и назвали оккупантами россиян....родни теперь у нее там нет.

[^]
asenizator
25.02.2022 - 12:46
10

Шутник

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 15:55)

друк так ты сам на все ответил ))
3. ты НЕ вышел против обстрелов
4. ты не вышел против людей с оружием
)))

будь последователен друк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21595
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх