Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexey4685
25.02.2022 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

Аналогично первые 2 пункта, вами означенные, и к тем, кто 8 лет сквозь пальцы смотрел на то, что Украина делает в ДНР и ЛНР. Теперь, с завершением этой войны, завершится и та, 8-милетняя.
Или это другое?

[^]
Bidjo79
25.02.2022 - 12:52
21

Приколист

В ссоре виноваты оба участника, но когда твой младший брат решил заложить свою часть квартиры в микрозайм то если уговоры не помогают то надо дать леща.

[^]
Засипаторыч
25.02.2022 - 12:57
4

Самогонщик Маркел

такая же хрень- разосрались.
Брат в Горловке, сестра на западенщине ( сейчас жопы немцам моет. в прямом смысле) я в России.
Мы с братухой на одной стороне, а сестра - вывсёврёти и хоть нассы в глаза

[^]
irbis105
25.02.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 25.02.2022 - 12:40)
Цитата
когда последние выборы в России?

последние выборы в России были в 1996 году

ну вы про те выборы, которые устраивали всех кроме россиян: республики сСССР, которые сосали последнее, США которые подчинили себе все, европейцев, кто наживался на новых рынках и дешевых энергоносителях. Вы об этом тоже говорите

[^]
олдбич
25.02.2022 - 12:59
11

======!

у меня нет родни на украине...и знакомых там нет тоже.зато у нас работают пара хохлов.сказать что ребята с гнильцой,это ни чего не сказать.

[^]
DUnlim
25.02.2022 - 13:01
0

Командир самоходного дивана

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

так х родственников можно просто сразу забыть

[^]
helper03
25.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 25.02.2022 - 12:45)
чот духовенство молчит...

[^]
Тротил
25.02.2022 - 13:10
3

Весь мир в труху!

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:44)
Сегодня в очередной раз столкнулся с тем, что некоторым моим знакомым в личку пишет их родня с Украины, пишут очень плохие и обидные слова, обвиняя во всех смертных грехах, в слезах детей, в бомбежках, в том, что им приходится прятаться по подвалам…

Я что-то похожее уже читал в 2014 году.
Тогда украинцы тоже обвиняли во всех смертных грехах российских граждан.
Хорошо, что у меня нет таких родственников, которые будут обвинять лично меня за решения Путина и Шойгу. Ибо спорить с умственно отсталыми не хочется.

[^]
JcVai
25.02.2022 - 13:10
4

Юморист

1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

Понимаю и сочувствую.
Ибо видел в Одессе результаты протеста.

[^]
KOLIJAK
25.02.2022 - 13:12
6

Приколист

Цитата (kazakD @ 25.02.2022 - 12:38)
Вот ТС вроде мальчик взрослый, но не понимает сути и подменяет понятия, что заставляет усомнится в его честности.
Какие к чертям межнациональные браки между Русскими и Украинцами? Это что за бред? Это один народ, одна национальность. Мы сейчас как Южная и Северная Кореи по чужой воле разделённый, но один народ.

Я не подменяю понятия, я последователен в своих высказываниях. Если вы посмотрите текст то увидите, что в паспорте моего деда, в графе национальность, было указано Украинец. Из этого следует что и при СССР существовало разделение на национальности, в данном случае дед родился в УССР. Мы действительно близкие по духу люди, мы перемешались и может быть действительно стоило бы сделать из нас одну великую и мощную державу, какой когда-то был СССР, но мы измельчали в своих склоках и раздорах, на потеху нашим врагам.

[^]
CherryBone
25.02.2022 - 13:15
7

неподависька

русские долго запрягают, но быстро едут...
простые люди ни в чем не виноваты, как и не виноваты жители Донбасса, которые 8 лет жили под бомбежками...
глупый правитель не захотел найти компромисс мирного решения для спокойной жизни отдельной области, он решил что лучшее это обстрел, разрушение и убийство мирных жителей, которых называет террористами и сепаратами... а люди просто хотят жить, разговаривать на русском языке, обучать детей русскому языку, хотят отмечать день победы, а не день рождения Бандеры, хотят чтить память своих предков... я вот не видела, чтобы в Германии за георгиевскую ленточку арестовывали... а вот за фашистскую символику, да, ждут санкции... а в Украине решили все перевернуть с ног на голову...
а дядюшка Сэм их в этом поддержал, злобно хихикая и потирая потные ладошки, ему же в первую очередь выгодно, чтобы рассорить соседей и наполнить Европу своими товарами и углеводородом...
а теперь подумайте, если бы это происходило в уругвае, к примеру, стала бы Россия переться на чужой континент?
вот и делайте выводы, соседи и родственнички... не надо будить спящего медведя, он же может проснуться!

[^]
murla
25.02.2022 - 13:19
1
Статус: Online

Ярила

lar4uk
Цитата
вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие

Мне вчера и сегодня подобное рассказывали.
Умилило: барышня из Крыма оказалась в Киеве в это время, вовремя улетела в Польшу, звонила вчера - просила выходить на протесты против войны. В России! gigi.gif

Это сообщение отредактировал murla - 25.02.2022 - 13:20

[^]
SteelThunder
25.02.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

А то у нас таких нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
25.02.2022 - 13:30
6

Ярила

На западе тысяча буржуазных аналитиков планируют войны между братскими народами,нашими же руками ведут войны и межнациональные конфликты на постсоветском пространстве.
Буржуазия источник лжи, разрухи, геноцида народов, коррупции, мракобесия, воин и фашизма.
С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

[^]
svyatoyotets
25.02.2022 - 13:31
13
Статус: Online

Приколист

Ну судя по комметариям там просвета нет. Те вы реально думаете, что мы давеча на выходных голосовали за проведение войны? Или все таки мы о ней узнали тогда же как и вы? Почему вы все перекладываете на нас? Почему вы совершенно не хотите признать, что от нас как и от вас в наших странах не зависят такие решения? Я не буду писать про Донбас, я там не был. Но вот уже вторые сутки присутствую рядом с женой которая как раз из Украины. И, мягко говоря, мои волосы слегка шевелятся от тех комментариев которые ей шлют уже бывшие подруги. Вы там реально крышей уехали. Лично я за период с 14 года по сей день не встречал ни одного человека плохо отзывавшегося о украинцах, но вот в обратную сторону слышал часто.

[^]
Конstаnтин
25.02.2022 - 13:33
3

Ярила

у соседа брат родной из киева еще в 2014 году отказался от родни, сказал вороги и твари , потом вроде опомнился стал звонить, когда квартирах холодно стало ( в том году) , теперь наверное опять откажется

[^]
DizelAvtoban
25.02.2022 - 13:34
1

Приколист

Ну, а нахуя было признавать парашенку и зеленского.? А потом целку-неведимку строить из себя: ая яй кто это зделал?

[^]
Azamar
25.02.2022 - 13:35
3

Jermontaz

- Ваш вообще ебнулся!!!
- Чо случилось, кто ебнулся Тала?
- Он мой город бомбит!
- Нью - Йорк?!
- Да какой нахуй Нью - Йорк, Житомир бомбят.
- Ну твой клоун выебывался, и довыебывался, а тебе не похер, ты в штатах живешь.
- Да какой он мой, хоспаде... Как у тебя дела? Чо не звонишь?
Это сестра звонила, двоюродная, "бендеровка", я всю жизнь ее так называл, а вообще она татарка по маме, жили не тужили в Ташкенте, и вся родня разъехалась по миру когда гнать всех неузбеков начали.

[^]
Gosha1969
25.02.2022 - 13:36
1

Шутник

Хорошо сказал. Полностью согласен. Война плохо. Лучше жить в мире... Надеюсь настанет день когда мы сможем не только общаться со своей родней на Украине, но ездить туда к друзьям... Мира всем и добра.

[^]
Africa
25.02.2022 - 13:37
2

Хохмач

* На...уя родня такая, лучше буду сиротой! *
Из народного фольклора.

[^]
DizelAvtoban
25.02.2022 - 13:37
0

Приколист

Ну, а нахуя было признавать парашенку и зеленского.? А потом целку-неведимку строить из себя: ая яй кто это зделал? Да те зделали, кого ВЫ САМИ, БЛЯТЬ, ПРИЗНАЛИ, тем самым развязав им руки для преступлений.

Это сообщение отредактировал DizelAvtoban - 25.02.2022 - 13:38

[^]
pico
25.02.2022 - 13:38
1

Ярила

Эвона сколько вас хотящих дружить за последние сутки повылазило. И что характерно - прям все из России. Как не пост про мир-дружбу-жвачку, так российский гражданин. Шо фунты британские отрабатываете, мрази? Поздно! Теперь Россия будет решать как вам жить и с кем. Ибо заебали;

[^]
Айдэн
25.02.2022 - 13:40
0

...

я отключила телегу.и прочее

[^]
Бгарри
25.02.2022 - 13:42
1

Ярила

А почему мы не должны выбирать президента и депутатов? Потому что это не нравится Украине? Это не у нас бряцали кастрюлями и оружием.

[^]
ВорчунЪ
25.02.2022 - 13:44
8

Ярила

Какой бы Путин не был, но у вас вообще президент настоящий шут гороховый и я тоже, что-то не припомню, чтобы вы выходили и что-то против своей пришиблинной власти выражали! Украина провокатор настоящий и это из-за вас в первую очередь сложилась сегодняшняя обстановка! Ваш тупой гонор в купе с упертостью и принципом: "Пусть все будет плохо, но по-нашему" - накалил конфликт до предела. Вы еще в 90-х напрашивались, чтобы по шапке получить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21596
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх