Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
26.02.2022 - 08:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.02.2022 - 12:38)
Подруга жены, с детства, с детсада. Вместе росли,учились, работали на одной фабрике. Вышла замуж за украинца и уехала туда. Сча срет в Одноклассниках - враги, фашисты, наши дойдут и до Москвы и до вас, до Марий Эл и всех на ножи... Жена спрашивает - тебя что, заставляют так писать? Нет, отвечает - я сама знаю, какие вы агрессоры.

Заблокируй, говорю жене, нахуя тебе такая подруга...

Меня друг детства, уехавший во Львове лет 30 назад, в 14 году меня проклял. Он русский, я украинец, жили на Севере.
Бля... Хохол Мочалкин... Да Бог ему судья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олюша2212
26.02.2022 - 08:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serg435 @ 26.02.2022 - 01:29)
Сестра в Вашингтоне - говорит Лавров всё время хамит и его хамство уже всем надоело. Она с Грузии, но родилась в Измаиле, но все её на работе считают русской и из-за этого конфликта стали хуже относится. Но не напрямую, а за глаза. Что много хуже.

Я готов судить ВСЕХ четырёх президентов.
Януковича - за то, что довёл до такой ситуации и за слишком слабый характер.
Путина - он просто кретин, что не ввёл войска ТОГДА. И Крым бы отбирать бы не надо было. И занозы ЛДНР не было бы. И всё это было бы в десятки раз проще и т.п. И легитимный презик украины был в кармане. Нет повёлся на западные песенки, хотя с Ливией, Ираком и Сербией наебали уже несколько раз.
Порошенка - обещал остановить войну - обманул
Зеленского - обещал остановить войну - обманул

я понимаю два последних танцевали под западную дудочку. но всё равно судить.

так же судил бы Коломойского, Яценюка, Турчинова.

Кстати виновен больше всех именно Путин. К чему всё шло - было настолько прозрачно видно, что только слепой это не замечал. Бабло зажал. 100%. Ну ничего, щас потери будут в 10-ки раз больше.

А можно узнать в чем заключается хамство Лаврова?
Что есть хамство?
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.
Именно так ведёт себя Лавров? Конечно, же нет. Он дипломат до мозга костей. России, конечно, трудно тягаться с Соединенными Штатами в количестве вторжений к своим соседям. Я воздержусь от перечисления агрессий, которые совершили США за свою историю. Но им ли читать нам мораль и обвинять в хамстве?

"Она с Грузии, но родилась в Измаиле, но все её на работе считают русской и из-за этого конфликта стали хуже относится. Но не напрямую, а за глаза. Что много хуже." - вот что намного хуже - двуличие. Как это по-американски : улыбаться в глаза, и обсирать за глаза. Уж извините за слово "обсирать", я и так выбрала самое тактичное слово. А когда Лавров или Небензя говорят американцам неудобные для них вещи, т.е. правду, это воспринимается как хамство .
Давайте вспомним как хамил посол Украины в Берлине в адрес России. И как слетела с него спесь по словам немецких же журналистов, которые хотели у него взять интервью, да не смогли, стоял жалкий, как нагадивший щенок. А давайте вспомним, как ваш президент сравнивал нашу страну с фашистской Германией. Это нас-то? Вспомните кто у нас встречал в 1941 фашистов хлебом -солью на вышитых рушниках? Это у нас нацики устраивают шествия? Это русские резали поляков на западной украине ? Нет, это вы - украинцы прославились своей зверской жестокостью, от которой охреневали даже ССовцы ( теперешние кумиры ваши).Это у нас с почестями провожают в последний путь прислужников фашистов из дивизии "Галичина"? Это у нас называют именами улицы этих приспешников? Чего уж там мелочиться, присвойте сразу какой-нибудь площади имя Гитлера. Ну и Дом Профсоюзов, в котором якобы люди сами себя поджигали.
Знаете, никто и не говорит , что происходящее сейчас это замечательно и хорошо. Но всякому терпению приходит конец.Нельзя бесконечно провоцировать, можно и ответку получить.

[^]
Олюша2212
26.02.2022 - 08:35
0

Ярила

Да , вот еще сюжет был , по вашему же телевидению как ваши нацики во Львове толкали 90-летнего ветерана ВОВ, затем облили его зелёнкой и ржали ,как тупые . Иначе как уродами я их назвать не могу. Пусть я лучше буду хамкой в ваших глазах, но назову их тем,кто они есть на самом деле : ублюдки, уроды и твари.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 26.02.2022 - 08:35

[^]
SaraBarabu
26.02.2022 - 12:31
1

похуй, пляшем!

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

Еще в 2014 все знакомые, у кого там родня (а это 4 из 5 человек) говорили, что им там "что-то наркотическое чтоль насильно дают".
Потому что на прошлой неделе в разговоре все было хорошо, а внезапно в этот и москаляки, и путинвиноватый, и вы все козлы и прочее!
Что уж тогда сейчас ожидать!

[^]
udj
26.02.2022 - 21:46
1

Приколист

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 14:24)
Цитата (udj @ 25.02.2022 - 13:07)
Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

У вас очень плохо работают отделы головного мозга, отвечающие за причинно-следственные связи. Вы обвиняете россиян в том, что не вышли протестовать против сфабрикованных выборов президента и депутатов, но в тоже время, снимаете с себя ответственность за бездействие при бомбежках жителей ЛДНР..."бо мене нiхто не питав!...". Ваша хата не с краю, вы несете такую-же моральную ответственность за действие укронацбатальйонов и ВСУ на Донбассе.

конечно, я все путаю, сначала Россия отжала Крым, потом Гиркин пришел на Донбасс, Россия поставляла оружие на Донбасс, а я должен был против них идти с вилами или топором?

Ты как всегда все путаешь. Сначала Сашко Бiлий размахивал автоматом на заседании депутатов в обладминистрации. Потом благородные рыцари революции Гыдности, разбомбили оружейные комнаты РОВД, разоружили своих-же Захысныкив, которые продали и пропили все военное вооружение и имущество, и вдохновленные парами.. от испражнений могучей Кучки Лидеров, ринулись в сторону Крыма, на "поездах дружбы". Дружно обосравшись на подступах к Крыму, ринулись громить население Донбасса. Ну , а там... многообразие разнообразных военно-посудных операции.
И да, ты должен был идти и защищать территорию своей Неньки...если был уверен в правильности действий ее "лучших" сынов. Но..хата с краю и мэнэ за що?
У тебя, еще есть шанс реабилитироваться, бери в руки бесплатный автомат и иди защищать идеалы европейско-американской дерьмократии и конкретно, президента-пианиста. Теперь тебе дают не эфемерные вилы, а вполне конкретный ахтомат.

[^]
JOHNQ
26.02.2022 - 21:50
0

Ярила

Президенты далеко, а родственники на том конце провода. Поэтому и высказывают... Неправильно это.

Буквально сегодня со знакомой общался. Говорит есть родственники на Украине, но чтоб не нагнетать обстановку общаемся о погоде и обсуждаем житейские вопросы.

[^]
Coль
26.02.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.02.2022 - 12:00)
Хер там, не отмазывайся, вы своим молчаливым бездействием выразили согласие.
А больше половины вообще визжат от счастья.

Прямо как и вы все МУЖИКИ в радужных темах Кочета и его внуков.

[^]
udj
27.02.2022 - 21:02
0

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал udj - 27.02.2022 - 21:23

[^]
udj
27.02.2022 - 21:17
0

Приколист

Цитата (udj @ 27.02.2022 - 21:02)
Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 14:30)
А ты почитай, что пишут твои земляки про украинцев в постах про войну. Нам вас любить надо после жтого? Да я понимаю, что все субъективно. Тут украинцев хохлопидорами обзывают, но при этом в десятках российских городов россияне вышли на акции протеста с призывами прекратить войну. Но знаешь, когда российский солдат топчет мою землю и стреляет в мирных жителей, у меня нет возможно сти разбираться кого из вас любить, а кого ненавидеть. Головой я понимаю, что большинство россиян не хотят этой войны, но сердце у меня болит сейчас. У меня трое детей, я харьковчанин. Звуки взрывов слышу второй день. Я уже заебался детей в погреб гонять. Ты прости, но я сейчас ненавижу вас всех. Хотя ещё два дня назад я называл русских и белорусов братьями. Не братья вы мне. Враги позорные. Русский солдат не выполнил бы этого преступного приказа. Так что я теперь то и русскими их назвать не могу. Это фашисты. Как-то так.

Теперь и ты, гнида, наконец-то прочувствовал на своей шкуре, то, что чувствовали дети Донбасса, когда к ним прилетали "подарки" от твоих укропитеков, которым ты и тебе подобные, каждый месяц, посылали 1, 5% от своей зарплаты, на харчи и зброю? Это твой гнида-президент порошенко определил, что дети "настоящих киевских арийцев" будут отмечать Рождество на веселых праздниках, в красивых костюмах, а дети "сепаров" будут отмечать праздник , сидя в подвалах? Так вот, я хочу чтобы российский солдат, на развалинах верховной зрады уркаины, написал, ...РАЗВАЛИНаМИ ВСЕЙ ДУРКАИНЫ УДОВЛЕТВОРЕН!!!!!!!!!! Суки ебучие! У моего прадеда, во время Великой Отечественной войны, погибло три сына! Все были летчиками. Сам, прадед, прошел войну до Будапешта, санинструктором и был награжден двумя Орденами Красной Звезды и медалью за Мужество! И возможно спасал прадедов, вот этого человеческого навоза, которое уничтожало мирных людей на Донбассе! А теперь на своей шкуре, по полной программе, почувствуйте тот ад, который, С ВАШЕГО молчаливого согласия, устроила Донецку, ваша новая влада1! Жрите, не захлебнитесь!!!

Это сообщение отредактировал udj - 27.02.2022 - 21:22

[^]
Подтяжки
5.03.2022 - 11:08
0

Шутник

Цитата (pilotkolyb @ 25.02.2022 - 20:50)
Мой любимый сайт превратился в филиал Россия-1,посмотрите какое нашествие кремлеботов,которые беснуются во всех темах,активные темы все о войне.
Где Колючка,Seshok,с его познавательными картинками,где Aeg?,где Нарвский и Золотник?
Где Кочет,джус и ломыч?короче пиздец какой-то.
Даже пятничного алкопоста никто не запилил.
Это какой то позор!!!(ц)

Ты прав, ЯП стал напоминать партийный сьезд кпсс завода коммунист" с осуждением империалестического врага .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх