Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19mav71
25.02.2022 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 15:02)
Цитата (19mav71 @ 25.02.2022 - 14:59)

О как избирательно (наверно ради справедливости, да)  карта нашлась времен Османского вторжения...

А вот карту времен Екатерины второй посмотреть?

Я такую и дал, это карта 18 века. И если я не ошибаюсь то Катенька в это время +- и правила.

Ну так карту то открой, на которую я ссылку дал, честно говорю, у меня не получается вставить ее в свое сообщение.

или если ты пытаешься быть в полемике - помоги ее (карту с моей ссылки) разместить

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 15:16
-1

Жертва пропаганды

Цитата (19mav71 @ 25.02.2022 - 15:12)
Ну извините, когда у вас орут какое мы гавно - то мы всех вас в вашем же гавне и измажем!

Сами это гавно не успокоили, слушали их и наслаждались?
А нам надоело - вот все и получайте! под горячую руку так сказать!

Я - россиянка. И кого и где ты там мазать собрался? На диване? Нет войне!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapitan32
25.02.2022 - 15:16
3

Шутник

Не знаю, кто ты, но мыслишь здраво. Зелень за пост. Кровь пахнет, я знаю.

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 15:19
1

Жертва пропаганды

Цитата
Живу в Приморье,мои предки(что со стороны бабушки,что со стороны деда) - переселенцы из Украины...то есть я,как минимум на четверть с украинской кровью и мне действительно жаль украинцев...жаль в том,что они повелись на поводу у хохлов и просрали свою страну ...сейчас нужно дать им шанс восстановить нормальную государственность Украины,без оголтелых нацистов и предателей....Считаю долбоебами тех,кто с пеной у рта доказывает,что Россия атаковала Украину,ради ее земель.Вы,блять,серьезно? У нас люди с Приморья бегут,земли пустеют... нахуй нам ещё ваши земли?

Ради чего? Т е 2 недели назад тут все поголовно орали, что с чего бы вдруг правительство о нас заботиться решило с короной? Убить хотят, не иначе © А сегодня все дружно поверили в заботу нашего правительства об украинцах? Нигде ничего не ёкает от абсурдности?

[^]
MadeinUSSR
25.02.2022 - 15:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 16:44)
Тут многие умники пишут что нам мстя за ЛДНР. Я вам приведу пример. Допустим завтра Выборг объявит себя независимой республикой, ввставит границы и пошлёт Москву на хуй. Что в таком случае сделает российская власть? При этом фины будут снабжать ополченцев Выборга оружием, техникой, гуманитарными грозами, добровольцами и деньгами. Там войдёт в оборот финская валюта. Пр вашей логике Россия должна будет забыть про Выборг и дать людям свободу. Я правильно понимаю? А теперь про бомбёжки ЛДНР силами украинской армии. У еня много друзей которые до сих пор там. Которые мне в ю правду рассказали. Как силами ополченцев бомбили жилые кварталы и винили в этом Украину, как размещали огневые батареи в жилых кварталах, двали залп и сваливали. Как объявиляли эвакуацию и потом на спринтерах вывозили имущество из брошенных квартир. Я про все это знаю из первых уст. Так что не надо этих вот двойных стандартов. Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

В Выборге живут русские.
В Калининграде живут русские.
В Донецке живут русские.

[^]
Heress
25.02.2022 - 15:21
3

Ярила

А у меня родня под Луганском, и они говорят, что натерпелись - зубами рвать будут бандеровксих отморозков, и Россия им в помощь. moderator.gif

[^]
regular82
25.02.2022 - 15:28
4

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 14:30)
А ты почитай, что пишут твои земляки про украинцев в постах про войну. Нам вас любить надо после жтого? Да я понимаю, что все субъективно. Тут украинцев хохлопидорами обзывают, но при этом в десятках российских городов россияне вышли на акции протеста с призывами прекратить войну. Но знаешь, когда российский солдат топчет мою землю и стреляет в мирных жителей, у меня нет возможно сти разбираться кого из вас любить, а кого ненавидеть. Головой я понимаю, что большинство россиян не хотят этой войны, но сердце у меня болит сейчас. У меня трое детей, я харьковчанин. Звуки взрывов слышу второй день. Я уже заебался детей в погреб гонять. Ты прости, но я сейчас ненавижу вас всех. Хотя ещё два дня назад я называл русских и белорусов братьями. Не братья вы мне. Враги позорные. Русский солдат не выполнил бы этого преступного приказа. Так что я теперь то и русскими их назвать не могу. Это фашисты. Как-то так.

Пытаюсь это донести, но никто не слышит. Вот слова этого простого человека, моего ровесника, родившегося в СССР. Он не нацик, не скакун. Жил себе, работал, детей растил. А теперь он нас ненавидит. И таких как он миллионы.
Как это исправить?
Чем думало руководство, когда развязывало эту войну?
Ну захватим сейчас Киев, скинем правительство.... Дальше что?
Что сука дальше?! Как контролировать 40 миллионов ненавидящих тебя людей?!
Мир тебе друг, пусть война не коснётся тебя и твоей семьи.
Пусть ты ненавидишь меня сейчас, но сердце твое оттает. Знай, что я против этой войны, и миллионы простых русских людей, жителей России, тоже против.

[^]
irbis105
25.02.2022 - 15:28
5

Ярила

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 14:49)
Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 13:44)
Тут многие умники пишут что нам мстя за ЛДНР. Я вам приведу пример. Допустим завтра Выборг объявит себя независимой республикой, ввставит границы и пошлёт Москву на хуй. Что в таком случае сделает российская власть? При этом фины будут снабжать ополченцев Выборга оружием, техникой, гуманитарными грозами, добровольцами и деньгами. Там войдёт в оборот финская валюта. Пр вашей логике Россия должна будет забыть про Выборг и дать людям свободу. Я правильно понимаю? А теперь про бомбёжки ЛДНР силами украинской армии. У  еня много друзей которые до сих пор там. Которые мне в ю правду рассказали. Как силами ополченцев бомбили жилые кварталы и винили в этом Украину, как размещали огневые батареи в жилых кварталах, двали залп и сваливали. Как объявиляли эвакуацию и потом на спринтерах вывозили имущество из брошенных квартир. Я про все это знаю из первых уст. Так что не надо этих вот двойных стандартов. Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

Тот, кто не прятал своих детей и стариков, во время бомбежек. Он никогда не поймет, что ты им пытаешься доказать. Они сколько угодно могут над нами смеяться и глумиться, но только время расставит все по своим местам. Я очень рад, что на ЯПе, есть еще адекватные рассияне , которые не поддерживают войну с Украиной.

вы специально слово россияне написали с ошибкой? Это первое.
Второе, подавляющее количество не хочет и вообще против чтобы ситуация пошла по такому пути, даже не взирая на недавние рассказы тут на япе о том, что на Донбассе сами виноваты, что пусть едут в РФ(от президента), на рассказы о том, что русские жить не дают, что фашисты, потмоу что не признают величие Бандеры и т.д.
Но в то же время, я вот не помню на Украине митингов с требованием прекратить АТО, сбор подписей (в РФ все это было в 90-е), террактов не помню от ЛДНР и прочая. И опять же, все перечисленное это не повод для начала боевых действий.
А вот заявления высших лиц Украины и обильное вооружение с созданием баз(тренировочных центров НАТО) уже повод, причем именно об этом говорили много раз с разных трибун, но не было услышано.
Вообще для меня непонятно, когда на предупреждения со стороны РФ поступает ответ типа "мы тут у себя сами разберемся, мы независимая страна", а на шепот из посольства США вприпрыжку исполнять. Мне жалко мирных людей из Харькова, Киева или Житомира не меньше чем из Донецка или Луганска с Ростовом или Воронежем, но в Киеве аллею ангелов не замечали все это время и мне это не понятно. считаете, что можно положить жизнь за 95 квартал? Ну ок, но обвинять в этом россиян или Лично Путина и полностью снимать ответственность с себя, своих должностных лиц - верх глупости. ИМХО
ПыСы: Абсолютно без стеба, смеха или глумления. Вчера видел ролик, где украинцы едут на машине и натыкаются на сожженую украинскую технику и рядом трупы. темнота и НИКОГО рядом нет, а ребята просто лежат никому не нужные. И стоил весь этот майдан всего этого? Ведь на майане,помимо всего прочего, произошел явный перевес запада над востоком, и было нарушено хрупкое равновесие в сложной и разной стране.

[^]
ДобрякПетров
25.02.2022 - 15:30
-2

Ярила

были ли немцы виноваты в том что поддерживали Гитлера. они всего лишь поверили в свою исключительность (как и евреи)и да все речи Гитлера были о мире но только под его руководством.каждый житель страны имеет не только права но и обязанности Так что отстраниться от преступления не получится.история циклична. немцы только недавно выплатили все репарации полностью приняв вину

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 15:32
1

Жертва пропаганды

Цитата

В Донецке живут русские.

И что, что они там живут? В сша тоже много русских живет. И в Израиле. И в Прибалтике. Хотите, чтобы русских отовсюду ссанными тряпками гнали, а то вдруг они решат, что где-то достаточно русских, чтобы считать территорию своей? Я - не хочу!

[^]
Markus2000
25.02.2022 - 15:40
3

Ярила

в 14-м мой товарищ и одноклассник живущий в Киеве проклял и меня и маму свою и брата живущих в России. "Нет у меня теперь в России друзей!!!".
На что, после безуспешных попыток ему объяснить что так нельзя и майдан и Одесса и Донецк - это неправильно, мною был послан нахуй.
Когда ещё не было ни майдана 13 года, ни Крыма, ни Донецка-Луганска - с какого хера меня как россиянина обвиняли во всех бедах Украины за последние 400 лет?!! С какого хера меня - на ножи?!! С какого хера меня - на гиляку?!! После этого всего - "хохляку - на хуяку!" и общение обрезал.
Знакомая вчера звонила в Хмельницкий, там родня у неё - они в панике, мечутся как куры, боятся что их бомбить будут, еле ночь пересидели. Нухуя не жалко...

[^]
Yurier
25.02.2022 - 15:48
1

Весельчак

Эскалация происходит всегда по вине кого-то и руками средств массовой информации, а так-же распусканием слухов и провокациями. Например при Советском Союзе бывая в Баку и Ереване, я видел массу смешанных армяно-азербайджанских семей. А после срочной попав на Карабах в составе подразделения для охраны общественного порядка, я увидел открытую ненависть двух наций друг другу, которая возникла вроде-бы не на чем. А вот произошло это во время развала Союза. И это повторилось в Узбекистане (Фергана), Ереване. Позже Абхазия и Осетия. Выгодно от этого стало только плешивому от развала Союза и пендосам. И ничего не напоминает вам теперешнюю ситуацию в(на) Украине и Белорусии.

п.с. Методичка еще родом из 1986г. (г. Алма-Ата). Должны помнить те которые служили срочную в Киевском и Минском оперативных полках ВВ МВД СССР.

Это сообщение отредактировал Yurier - 25.02.2022 - 15:49

[^]
Yurier
25.02.2022 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.02.2022 - 15:32)
Цитата

В Донецке живут русские.

И что, что они там живут? В сша тоже много русских живет. И в Израиле. И в Прибалтике. Хотите, чтобы русских отовсюду ссанными тряпками гнали, а то вдруг они решат, что где-то достаточно русских, чтобы считать территорию своей? Я - не хочу!

В США, Канаде, Германии по русским из пушек не стреляют, в Израиле некоторых все-таки гоями называют, но все равно не убивают. так что не равняй хуй с пальцем.

[^]
aleks4g
25.02.2022 - 15:57
3
Статус: Online

Ярила

Приятно то ,что есть на сайте вменяемые люди ,для которых происходящее - беда .
Мы столько лет жили вместе ,в одном государстве ,люди перемешались .
В (на) Украине около 20% русских .
А теперь война ,которая рассорит нас надолго. Плохо всё это .
Вчера написал комментарий о том ,что дали повод для радости Западу тем ,что русские режут русских .
Накидали минусов …
Бог им судья ,мне плевать на них и на их минусы .Я твёрдо уверен в том что любая война это плохо а уж война между братьями - трагедия .

[^]
VikTor1968
25.02.2022 - 16:03
0

Ярила

что прав,то прав!!! молодец,товарищ!!!

[^]
Freezeer
25.02.2022 - 16:20
0

Балагур

Пиздец в РФ выходцев с Украины особенно на севере процентов 20 если не больше от общего количества населения у меня тесть например с Винницкой области у него брат родной там мать старенькая и пр. Родня общаються нормально между прочим про россиян не чеготпротив не имеют а вот про правительства про свои и про наше хуями кроют как собственно и у нас адекватная часть населения

[^]
samhuawey
25.02.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата
И вот вследствие данного факта есть у меня вот какой вопрос: ребята, неужели вы думаете что с кем-то из ваших родственников в России согласовывали вопрос того что сейчас происходит?

То есть когда на выборы ходили не смотрели дебаты и не читали биографию кандидата и просто галочку от балды поставили? Неужели все 74%?

Это сообщение отредактировал samhuawey - 25.02.2022 - 16:27

[^]
gnombliad
25.02.2022 - 16:30
0

Ярила

Это укушенные телевизором! Там каша в голове, что с одной, что с другой стороны.

[^]
h377kp
25.02.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

Мир дому твоему. agree.gif

[^]
buduma
25.02.2022 - 16:41
1

Вечно молода

Мамина сестра живет в Херсонской области. В 2014 году она орала, что не может так быть, что Весь мир против России и Россия тут правая -- дыма без огня не бывает, виноваты и все тут! Наша мама пыталась ее вернуть в здравый смысл, напоминала про общую историю, да хотя бы про то, что их отец , мой дед, ветеран войны, инвалидом с войны пришел -- пофиг, все равно она против России настроена была. Потом как-то поутихло, снова общаться стали. Вчера мама звонила ей, снова услышала вагон говна про путлерскую агрессию и что вся страна у нас такая кровожадная. И главный вопрос -- а нас-то за шо? Вот это прям девиз их.

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 16:55
-2

Жертва пропаганды

Цитата (buduma @ 25.02.2022 - 16:41)
Мамина сестра живет в Херсонской области. В 2014 году она орала, что не может так быть, что Весь мир против России и Россия тут правая -- дыма без огня не бывает, виноваты и все тут! Наша мама пыталась ее вернуть в здравый смысл, напоминала про общую историю, да хотя бы про то, что их отец , мой дед, ветеран войны, инвалидом с войны пришел -- пофиг, все равно она против России настроена была. Потом как-то поутихло, снова общаться стали. Вчера мама звонила ей, снова услышала вагон говна про путлерскую агрессию и что вся страна у нас такая кровожадная. И главный вопрос -- а нас-то за шо? Вот это прям девиз их.

А в чем она не права? 😳 нет агрессии? Нет поддерживающих это вторжение россиян? И да, тоже не понимаю, из-за к ним вторглись? Почему сейчас обычные люди сидят и гадают - прилетит в них ракета ил нет. Почему войска чужой страны на их территории без объявления войны? И, главное, с какой целью?

[^]
samhuawey
25.02.2022 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.02.2022 - 16:55)
Цитата (buduma @ 25.02.2022 - 16:41)

А в чем она не права? 😳 нет агрессии? Нет поддерживающих это вторжение россиян? И да, тоже не понимаю, из-за к ним вторглись? Почему сейчас обычные люди сидят и гадают - прилетит в них ракета ил нет. Почему войска чужой страны на их территории без объявления войны? И, главное, с какой целью?

Путин же всё объяснил - денацификация. Хотят уничтожить всех кто не любит русских.

[^]
laimen
25.02.2022 - 17:27
1

Весельчак

Нахуй вы кому нужны? И добрые и плохие..Идите нахуй. Вы перешли все границы

[^]
DimasKarabac
25.02.2022 - 17:29
1

Ярила

У жены родня где то под Киевом. Тёща постоянно с ними на связи. С 2014 никаких изменений в отношениях. Даже учитывая, что её племянник в АТО служил. Никаких русофобских высказываний, претензий никогда не было. Позавчера созванивались, родственники прощались, говорят может больше не увидимся. Ревели и та и другая. Одна в России, другая где-то под Киевом. Скорей бы вся эта херня закончилась.

[^]
kabas91
25.02.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 25.02.2022 - 11:46)
Самые разумные слова за день.

Чего тут разумного, человек выступает за сохранение разделения одного народа. Среди родственников должны быть родственные, а не дружеские отношения и все должны жить под одной крышей, в данном случае под Российской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх