Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
25.02.2022 - 14:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.02.2022 - 21:18)
Цитата (Lisa80 @ 25.02.2022 - 14:03)
я сочувствую всем мирным гражданам, оказавшимся в беде. Но "продрожание стёкл" в западной Украине - это последние два дня.
А вынос мозг на тему, какие хуевые россияне, - уже несколько лет.

Иии? Что в итоге-то? Они оказались не правы? Россияне оказались отличными друзьями и соседями? Вы понимаете, что самое дно, лелеющее ненависть к России оказалась право. Это ужасно!

Да насрать на них и на их ненависть.
Вот это ужасно, а что какие-то хрены с гор что-то там думают, это вообще никак.

[^]
Берия77
2

Балагур

Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 14:30)
А ты почитай, что пишут твои земляки про украинцев в постах про войну. Нам вас любить надо после жтого? Да я понимаю, что все субъективно. Тут украинцев хохлопидорами обзывают, но при этом в десятках российских городов россияне вышли на акции протеста с призывами прекратить войну. Но знаешь, когда российский солдат топчет мою землю и стреляет в мирных жителей, у меня нет возможно сти разбираться кого из вас любить, а кого ненавидеть. Головой я понимаю, что большинство россиян не хотят этой войны, но сердце у меня болит сейчас. У меня трое детей, я харьковчанин. Звуки взрывов слышу второй день. Я уже заебался детей в погреб гонять. Ты прости, но я сейчас ненавижу вас всех. Хотя ещё два дня назад я называл русских и белорусов братьями. Не братья вы мне. Враги позорные. Русский солдат не выполнил бы этого преступного приказа. Так что я теперь то и русскими их назвать не могу. Это фашисты. Как-то так.

Ну ты ж понимаешь, что тебе и твоим детям может прилететь ответ, если ты свою ненависть начнешь активно распространять?
Или "а меня-то за шо"?
Хотя с вероятностью 99% все тобой сказанное обычная сетевая пропаганда мерзких уродов.

[^]
наниматель
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 25.02.2022 - 14:23)
А у меня родня в Ясиноватой, под Донбасом... Все эти годы страдали от бомбёжек, уезжать к нам в Казахстан не хотели ибо возраст, да и могилы родителей, близких там.
И я испытал определенное чувство удовлетворения когда все это началось.
Но спасибо России, что не трогают мирное население, в отличие от бендеровцев
..пусть на своей шкуре все прочувствуют

Да хоть заминусуйтесь

Ты дурак, что ли? Ясиноватая, это Донбасс, ебанько!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

Начинает блять доходить? А что ты хотел? Это уже не идеологическая работа - эта ответная реакция на вторжение в их страну. Теперь мы украинцам не друзья и не родственники благодаря убёку бункерному. У любого вменяемого человека сука резко меняются жизненные ценности когда над головами свистят ракеты. И я их прекрасно понимаю какие нахуй мы им теперь друзья?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 25.02.2022 - 14:42

[^]
Тиранка
25.02.2022 - 14:42
-3

Королева целлюлита

Цитата
.родни теперь у нее там нет.

Ну и на хер такая родня?!

[^]
GREENBRO
25.02.2022 - 14:44
3

Ярила

Тут многие умники пишут что нам мстя за ЛДНР. Я вам приведу пример. Допустим завтра Выборг объявит себя независимой республикой, ввставит границы и пошлёт Москву на хуй. Что в таком случае сделает российская власть? При этом фины будут снабжать ополченцев Выборга оружием, техникой, гуманитарными грозами, добровольцами и деньгами. Там войдёт в оборот финская валюта. Пр вашей логике Россия должна будет забыть про Выборг и дать людям свободу. Я правильно понимаю? А теперь про бомбёжки ЛДНР силами украинской армии. У еня много друзей которые до сих пор там. Которые мне в ю правду рассказали. Как силами ополченцев бомбили жилые кварталы и винили в этом Украину, как размещали огневые батареи в жилых кварталах, двали залп и сваливали. Как объявиляли эвакуацию и потом на спринтерах вывозили имущество из брошенных квартир. Я про все это знаю из первых уст. Так что не надо этих вот двойных стандартов. Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

[^]
luxin
25.02.2022 - 14:47
-1

Балагур

Это же русские стишки сочиняли, вместо наведения порядка у себя. Все из-за денег. Не платят по долгам.
Никогда мы не будем братьями? Да нахер оно надо.

[^]
nuovo73
25.02.2022 - 14:49
4

Шутник

Отпишусь. Будет много букав. Просто история из жизни.
Я играю в Дьябло3. Играю с выпуска этой игры, играю по фану. Мне нравится мир Дьябло.
Дьябло3 (далее Д3) бывают нескольких версий, но основных - две. Это Д3, выпущенная в 2012 году и Д3 РОС, в которую сейчас и играет большинство. Причем Д3 РОС включает базовую Д3.
Два года назад как всегда играю вечером, после работы, отдыхая от людей и работы, тупо вожу мышкой и нажимаю кнопки... Краем глаза замечаю в чате игры вопли человека, почему он не может качаться дальше, почему у некоторых есть вот это, а у него нет... Я в чатике пишу - приобрети продолжение игры и будет тебе счастье.
Как-то так получилось, что он начал в личных сообщения спрашивать про игрушку, я отвечал, даже вместе поиграли в его "старой" части игры.
Человек с Украины, обычный простой молодой человек за 30. Денег на покупку продолжения нет. Дело было перед НГ, у Близзардов тут скидки нарисовались - я решил побыть дедом Морозом и подогнал ему в подарок продолжение игры, ее стоимость тогда была 500 рублей.
Через день были благодарности, я порадовался за человека. Даже голосом поболтали - игра дает такую возможность.
Мы даже поиграли вместе около двух недель. И человека вдруг потянуло обсуждать политику. И постоянно Россия козел, у нас пропаганда, мы многого не знаем и т.п. Спрашиваю, ты то доволен тем, что сейчас имеете? Отвечает, что человек у руля не то, что он хотел бы видеть.
Когда у нас были волнения в Хабаровске, он мне писал - поддержи Хабаровск. Я спросил, а чего тебя вдруг интересуют события в другой стране?
Хуйни немало он писал, причем с чувством превосходства и однажды меня порвало. Я спросил, почему во всем виноват СССР, если он не видел и не помнит эту страну. Почему Россия всегда козел, ведь вы же теперь Европа. Что вообще им дорога в Европу. Спросил почему человек 34 лет от роду выставляет Россию виноватой в том, что он не работает, а пьет пиво и считает своих родителей позором. Спросил, почему его родители позор для него, если они ему дают до сих пор кров и кормят его. Как так вышло, что у вас главный дядька страны по профессии не политик, не экономист, а профессиональный клоун? Куда вы смотрели, когда выбирали - теперь то почему ты недоволен своим выбором?

Мне достойно ответили, что моя голова забита пророссийской пропагандой))

Бля, это пиздец. Нахрен мне такое добро?
Благо дело Близы почистили личные сообщения, причем скорее всего по его жалобе))

У мну на Украине двоюродная тетка с батиной стороны. Соответственно племяши есть, правда я их ни разу не видел. Я не общался с ними, но если у них в головах такое же...

На ютубе подписан на человека, разбирающегося в велосипедах - у него два ролика вышло с его суждениями о войне. Нахрена велосипедист, который живет на Кипре, говорит о войне на Украине, причем Россия агрессор...

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 25.02.2022 - 14:58

[^]
Берия77
-1

Балагур

Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 14:44)
Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

Вот именно из-за таких как ты, войска и делают то, что делают.
И ты уверен, что тебя нет в списках нацистких преступников?

[^]
dev5ise
3

Ярила

Цитата
Тут многие умники пишут что нам мстя за ЛДНР. Я вам приведу пример. Допустим завтра Выборг объявит себя независимой республикой, ввставит границы и пошлёт Москву на хуй. Что в таком случае сделает российская власть? При этом фины будут снабжать ополченцев Выборга оружием, техникой, гуманитарными грозами, добровольцами и деньгами. Там войдёт в оборот финская валюта. Пр вашей логике Россия должна будет забыть про Выборг и дать людям свободу. Я правильно понимаю? А теперь про бомбёжки ЛДНР силами украинской армии. У еня много друзей которые до сих пор там. Которые мне в ю правду рассказали. Как силами ополченцев бомбили жилые кварталы и винили в этом Украину, как размещали огневые батареи в жилых кварталах, двали залп и сваливали. Как объявиляли эвакуацию и потом на спринтерах вывозили имущество из брошенных квартир. Я про все это знаю из первых уст. Так что не надо этих вот двойных стандартов. Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

Тот, кто не прятал своих детей и стариков, во время бомбежек. Он никогда не поймет, что ты им пытаешься доказать. Они сколько угодно могут над нами смеяться и глумиться, но только время расставит все по своим местам. Я очень рад, что на ЯПе, есть еще адекватные россияне , которые не поддерживают войну с Украиной.

Это сообщение отредактировал dev5ise - 25.02.2022 - 15:31

[^]
hasty2021
25.02.2022 - 14:51
0

Ярила

У двоюродного дядьки один брат в Черниговской области в деревне живёт,а другой брат ещё при украинском Крыме туда переехал.Как Крым присоединили на смерть переругались,с 14 года не поддерживают общение.

[^]
сергей31
25.02.2022 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Вот так и жили люди в княжествах. Резали друг друга, натравливали на соседней татар.
Потом поняли, что это не выгодно и стали объединяться. Силой но объединяться.
В объединении мы сильны

[^]
Sc0rrpppi0n
25.02.2022 - 14:58
6

Ярила

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

А у нас спрашивали хотим ли мы войну с Украиной? Вводить ли войска? Нас не спрашивали, я утром проснулся, прочитал новости и не поверил. А потом охуел от происходящего. Целый день слёзы на глазах, мурашки по коже от происходящего.
Я так же переживал и за жителей Донбасса, 8 лет их обстреливали. Я уверен что не вы лично, а заинтересованные люди, кучка людей….
Всегда страдают невинные люди, как на Донбассе, так и сейчас. К сожалению нашего и вашего согласия никто не спрашивал, а если и спросят, то им похуй на наше мнение.

[^]
19mav71
25.02.2022 - 14:59
1

Шутник

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 14:05)
Цитата (19mav71 @ 25.02.2022 - 13:51)
Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:44)
Доброго дня всем.

Россия и Украина очень долго жили рядом, жили, когда как, когда хорошо, когда плохо, но при этом и та и другая сторона не видели ничего плохого в том чтобы заводить межнациональные браки.

Хватит пороть чушь всегда то, что сейчас называется Украиной - было частью России.
В любом виде, как вы не вертите псевдофактами, но это было одно государство - Российское.
Они никогда не жили рядом - Они были одним целым!
То, что вы пишите - это подмена понятий.

И браки внутри одного народа и одного государства - никогда не были межнациональными.
Ибо термин национальность в документах появился в 30-х годах у большевиков.

До тех пор на Руси и России - документальных национальностей не было!
Любой православный, либо принявший православие, автоматически становился русским, гражданином России.

Я не буду спорить с вами, но справедливости ради если даже на пару сотен лет назад вернуться то вы увидите что не правы. Да, и я за то что бы мы были одним народом, пусть и с разными национальностями)))

О как избирательно (наверно ради справедливости, да) карта нашлась времен Османского вторжения...

А вот карту времен Екатерины второй посмотреть?

Это сообщение отредактировал 19mav71 - 25.02.2022 - 14:59

[^]
Pans123
25.02.2022 - 14:59
0

Хохмач

Грустно все это, пу не поддерживаю, но считаю что мы один народ, по крайней мере с большей частью жителей Украины

[^]
irbis105
25.02.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 25.02.2022 - 14:41)
Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

Начинает блять доходить? А что ты хотел? Это уже не идеологическая работа - эта ответная реакция на вторжение в их страну. Теперь мы украинцам не друзья и не родственники благодаря убёку бункерному. У любого вменяемого человека сука резко меняются жизненные ценности когда над головами свистят ракеты. И я их прекрасно понимаю какие нахуй мы им теперь друзья?

ТЕПЕРЬ?
Вы спали с 2013 года что ли? Проспали шутки над "Таёжным союзом", скачки и лозунги? Стишок проспали про братьев? Вы в какоц реальности живете вообще?

[^]
KOLIJAK
25.02.2022 - 15:02
0

Приколист

Цитата (19mav71 @ 25.02.2022 - 14:59)

О как избирательно (наверно ради справедливости, да) карта нашлась времен Османского вторжения...

А вот карту времен Екатерины второй посмотреть?

Я такую и дал, это карта 18 века. И если я не ошибаюсь то Катенька в это время +- и правила.

[^]
yaho
25.02.2022 - 15:03
1

Ярила

Король без войны , как свадьба без невесты ©
Царь Владимир жаждет крови , и похую ему надо оно вам или нет , за свои слова он никогда в жизни , точнее за всё время своего прибывания на троне не отвечал , все его обещания в пустоту ...

[^]
Sc0rrpppi0n
25.02.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 14:44)

Зачем думать, а что если? Просто вспомни Чечню. Они также хотели отделиться, война была, но договорились, и сейчас мирно и у нас, и у них.

[^]
Danzig
25.02.2022 - 15:07
1

Ярила

У жены была на Украине родня. Общение сошло на нет после того, как их дочь (тогда еще ссыкуха лет 12) начала в своем ВК постить бандеровские стишки. И было это еще до майдана 2014.

[^]
Шаманыч
25.02.2022 - 15:09
1

Балагур

С родней с Украины отношения еще в 2014 году разладились. Зато с соседом-украинцем (переехал в 2014 году) общаемся нормально. И то вчера сосед выдал, думал ты со мной общаться не будешь. Говорю а мы с тобой что виноваты во всем этом?

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 25.02.2022 - 15:14

[^]
IronCabbage
25.02.2022 - 15:11
0

Ярила

Раненых в ж@пу не нужно увещевать. Им это по одному месту. Только троллить.

[^]
19mav71
25.02.2022 - 15:12
2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.02.2022 - 14:18)
Цитата (Lisa80 @ 25.02.2022 - 14:03)
я сочувствую всем мирным гражданам, оказавшимся в беде. Но "продрожание стёкл" в западной Украине - это последние два дня.
А вынос мозг на тему, какие хуевые россияне, - уже несколько лет.

Иии? Что в итоге-то? Они оказались не правы? Россияне оказались отличными друзьями и соседями? Вы понимаете, что самое дно, лелеющее ненависть к России оказалась право. Это ужасно!

Ну извините, когда у вас орут какое мы гавно - то мы всех вас в вашем же гавне и измажем!

Сами это гавно не успокоили, слушали их и наслаждались?
А нам надоело - вот все и получайте! под горячую руку так сказать!

[^]
tushila28
25.02.2022 - 15:12
0

Ярила

Живу в Приморье,мои предки(что со стороны бабушки,что со стороны деда) - переселенцы из Украины...то есть я,как минимум на четверть с украинской кровью и мне действительно жаль украинцев...жаль в том,что они повелись на поводу у хохлов и просрали свою страну ...сейчас нужно дать им шанс восстановить нормальную государственность Украины,без оголтелых нацистов и предателей....Считаю долбоебами тех,кто с пеной у рта доказывает,что Россия атаковала Украину,ради ее земель.Вы,блять,серьезно? У нас люди с Приморья бегут,земли пустеют... нахуй нам ещё ваши земли?

[^]
awolfman
25.02.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:44)
И это при том что эти люди никогда не выказывали каких-то националистических взглядов и не поддерживали розню между Русским и Украинским народами.

«Не бойтесь врагов — они могут только убить;
не бойтесь друзей — они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … ©

Это сообщение отредактировал awolfman - 25.02.2022 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх