Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
25.02.2022 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kabas91 @ 25.02.2022 - 17:31)
Цитата (Skazochnik24 @ 25.02.2022 - 11:46)
Самые разумные слова за день.

Чего тут разумного, человек выступает за сохранение разделения одного народа. Среди родственников должны быть родственные, а не дружеские отношения и все должны жить под одной крышей, в данном случае под Российской.

А если им нравится демократия и безвиз и в России этого не получить?

[^]
samhuawey
25.02.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 25.02.2022 - 15:21)
Цитата (GREENBRO @ 25.02.2022 - 16:44)
Тут многие умники пишут что нам мстя за ЛДНР. Я вам приведу пример. Допустим завтра Выборг объявит себя независимой республикой, ввставит границы и пошлёт Москву на хуй. Что в таком случае сделает российская власть? При этом фины будут снабжать ополченцев Выборга оружием, техникой, гуманитарными грозами, добровольцами и деньгами. Там войдёт в оборот финская валюта. Пр вашей логике Россия должна будет забыть про Выборг и дать людям свободу. Я правильно понимаю? А теперь про бомбёжки ЛДНР силами украинской армии. У  еня много друзей которые до сих пор там. Которые мне в ю правду рассказали. Как силами ополченцев бомбили жилые кварталы и винили в этом Украину, как размещали огневые батареи в жилых кварталах, двали залп и сваливали. Как объявиляли эвакуацию и потом на спринтерах вывозили имущество из брошенных квартир. Я про все это знаю из первых уст. Так что не надо этих вот двойных стандартов. Донецк и Луганск - это Украина. Втирать мне про то, что это когда-то там были русские земли тоже не надо. Есть, как есть. У нас сформирована нация со своим менталитетом. Мы не хотим протектората России. Вы нам не нужны. И навязывать нам ничего не нужно. Уходите домой. Украина не ваша, она наша. На этом и закончим.

В Выборге живут русские.
В Калининграде живут русские.
В Донецке живут русские.

Был я в Выборге в краеведческом музее. Русский русскому рознь. Русский купец Синебрюхов если память не изменяет активно участвовал в резне коммунистов, присланных из Петрограда чтобы учинить мятеж против финских властей.

[^]
Skazochnik24
25.02.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (kabas91 @ 25.02.2022 - 17:31)
Чего тут разумного, человек выступает за сохранение разделения одного народа. Среди родственников должны быть родственные, а не дружеские отношения и все должны жить под одной крышей, в данном случае под Российской.

Нихрена вы, Семён Семеныч, не поняли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НЕО
25.02.2022 - 17:51
2

Ярила

Я одного понять не могу. Про народ Украины узнал в 2014 году, как то раньше не приходилось сталкиваться. Оказывается они с рождения ненавидят нас, а я вообще про них ничего не знал. Почему обычные граждане Украины ненавидят обычных граждан России cranky.gif

[^]
Олюша2212
25.02.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 25.02.2022 - 13:41)
подтвержлаю, мой двоюродный брат, не звонивший хер знает сколько решил моей маме пенсионерке позвонить и выскаться, что РФ пидарасы на них напали.

Вчера мне моя соседка по даче звонила, плакала. Говорит сестра родная с Запорожья позвонила , скандалила : это вы и ваш Путин убиваете нас, нашу маму и твоих родных племянников. Говорит бесполезно было вообще что-то объяснять , ничего не слышит, только крики.
Говорит к вечеру сама им решила перезвонить - не берут трубку.Теперь переживает , что общаться перестанут.

[^]
вопрошаю
25.02.2022 - 19:23
3

Ярила

Русские винят украинцев, украинцы винят русских, а кто будет американцев и европейцев винить? Или не виноватые они?

[^]
sa732
25.02.2022 - 19:47
0

Ватнег

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

А я тебе отвечу одно: ты и остальные украинцы платили военные сборы на войну с
ЛДНР (укр. налог). Все, до одного, кидали свои копейки на снаряды для ВСУ, которые, убивали гражданских на востоке... в том числе и детей.

[^]
BanderaS4X4
25.02.2022 - 20:16
1

Приколист

Вот блин...
Читаю-читаю, и становится страшно, как нас реально рассорили.
Братские народы же, славяне. Горнило Великой войны вместе прошли, вместе огромную страну восстанавливали и потом толкали в космос...Вместе в 86м устраняли и умирали за своих. А своими был весь СССР.
У меня названный брат вырос на Украине в Коростыне. Живёт по соседству. Чего он только не услышал о себе в 2014м от друзей детства и одноклассников. Он, как оказалось, тоже оккупант, раз в России родился, а потом при бабушке рос.
У двоюродного брата жена из Луганской области. Кума моя. Её родители на украинской стороне до этой операции жили. Всегда в опасках, ворота с забором с 2014го посечены осколками. На 2 свадьбы не приехали, на рождения внуков и крестины не приехали. Не смогли, т.к. боялись, что не смогут нормально вернуться. Брат с женой года 3 назад раз только смогли к ним слетать. Тогда боле-менее спокойно было.
Сейчас они сидят на чемоданах, чтоб если совсем плохо станет, беженцами к нам рвануть. До этого держала родная земля и хозяйство. И сейчас держит, чего уж.
Но война откуда хочешь сгонит...
Печально всё это. Но, похоже, было неизбежно рано или поздно.

Это сообщение отредактировал BanderaS4X4 - 25.02.2022 - 21:14

[^]
YaNePlachu
25.02.2022 - 22:42
0

Приколист

Нечего жалеть такую родню. В семье не без урода! Это как Емельяненко старший и младший - два абсолютно разных человека, хоть и похожи внешне и братья по крови. Можете также вспомнить Каина и Авеля. Так что все возможно. И нацисты несут кару за свои деяния... нечего их жалеть

[^]
Mortello
25.02.2022 - 23:05
-1

Ярила

перепись бесноватых
одно радует - когда бюджет выжрете - заткнетесь

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 23:10
0

Ярила

Справедливости ради, надо было очень долго забивать хуй всей страной на все свои гражданские права, чтобы прийти к такому.
Поясню. Умные, величайшие дяди в америки задали тренд, как надо рулить госудасрством. Сколько лет, что должен президент, что парламент...ну чтобы вот не было узурпации власти. Мы россияни проебали всё. "Вертикальные" могут в один день выкатить заседания и верхней и нижней палаты, которые все как один, под дудку подпишутся за любую хуйню. Нет тех кто может выразить свою точку зрения, не ссыкунов, не трусливых мужиков. Сплошное отсутсвие яиц. Это очень нужно было проебаться всей страной чтобы набрать полтысячи кастратов.
Воистину каждый народ имеет такое правительство которое заслуживает.

[^]
YaNePlachu
25.02.2022 - 23:17
0

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 25.02.2022 - 23:10)
Справедливости ради, надо было очень долго забивать хуй всей страной на все свои гражданские права, чтобы прийти к такому.
Поясню. Умные, величайшие дяди в америки задали тренд, как надо рулить госудасрством. Сколько лет, что должен президент, что парламент...ну чтобы вот не было узурпации власти. Мы россияни проебали всё. "Вертикальные" могут в один день выкатить заседания и верхней и нижней палаты, которые все как один, под дудку подпишутся за любую хуйню. Нет тех кто может выразить свою точку зрения, не ссыкунов, не трусливых мужиков. Сплошное отсутсвие яиц. Это очень нужно было проебаться всей страной чтобы набрать полтысячи кастратов.
Воистину каждый народ имеет такое правительство которое заслуживает.

Ты чего это, попутал чего? Нету никакой демократии в США, вообще нет.
Там правые и левые - это прикрытие правящего класса, там борьба только для видимости, настоящие хозяева всегда в тени и рулят и теми и этими.

[^]
dev5ise
25.02.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 25.02.2022 - 19:47)
А я тебе отвечу одно: ты и остальные украинцы платили военные сборы на войну с
ЛДНР (укр. налог). Все, до одного, кидали свои копейки на снаряды для ВСУ, которые, убивали гражданских на востоке... в том числе и детей.

А ты хочешь сказать, что ты не платил за эту войну? Из твоих налогов деньги не шли на вооружение лднр? Хорош нести чушь и тыкать меня носом. Напряги мозги и пойми откуда в этих республиках оружие. То, что было на складах, хватило бы на пару недель. И ещё раз скажу, войну на Донбасс принес Гиркин. Никто нас не убивал пока он со своей гопкомпанией не появился тут.

[^]
Serg435
26.02.2022 - 00:29
-1

Ярила

Сестра в Вашингтоне - говорит Лавров всё время хамит и его хамство уже всем надоело. Она с Грузии, но родилась в Измаиле, но все её на работе считают русской и из-за этого конфликта стали хуже относится. Но не напрямую, а за глаза. Что много хуже.

Я готов судить ВСЕХ четырёх президентов.
Януковича - за то, что довёл до такой ситуации и за слишком слабый характер.
Путина - он просто кретин, что не ввёл войска ТОГДА. И Крым бы отбирать бы не надо было. И занозы ЛДНР не было бы. И всё это было бы в десятки раз проще и т.п. И легитимный презик украины был в кармане. Нет повёлся на западные песенки, хотя с Ливией, Ираком и Сербией наебали уже несколько раз.
Порошенка - обещал остановить войну - обманул
Зеленского - обещал остановить войну - обманул

я понимаю два последних танцевали под западную дудочку. но всё равно судить.

так же судил бы Коломойского, Яценюка, Турчинова.

Кстати виновен больше всех именно Путин. К чему всё шло - было настолько прозрачно видно, что только слепой это не замечал. Бабло зажал. 100%. Ну ничего, щас потери будут в 10-ки раз больше.

[^]
nick7770707
26.02.2022 - 01:50
0

Юморист

1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

Не обстреливал,а чего на протесты не выходил?

[^]
vov4an
26.02.2022 - 03:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

Ебать, я твой пост впервые плюсанул, обычно пишешь прохуятину! Аккаунт взломали?

[^]
Greymin
26.02.2022 - 04:18
0

Ярила

Ну, то есть, когда эти "люди с оружием" ( интересно, кто - бы это мог быть? Наверное, посланцы рептилоидов, а не ваша собственная армия, вашей собственной страны ), "обрабатывали" Донец/Луганск, вам было пофигу - "главное не нас", а когда всё это, развернулось на 180 градусов... "-А нас - то за шо?". "Нас не спрашивали" - клёвая отмазка. Т. Е., пока тот, кого на ваших глаза режут, не станет просить о помощи ( если вообще будет в состоянии ), вы и делать ничего не будете, чтоб хоть попытаться остановить, того, кто режет? Типа вампира, который в дом войти не может, пока не пригласят. Браво! Куле ещё скажешь. bravo.gif
Прямо, иллюстрация анекдота: "-Вот поэтому нас и не любят".

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.02.2022 - 04:19

[^]
volandkit
26.02.2022 - 04:45
2

Юморист

Я то вот сижу и думаю, а может права Анастасия Дмитрук? Да, у них там проблемы, война вот, сосед сумасшедший напал, КВНщика в президенты выбрали, то да се. Но с другой стороны - народ на площадь вышел и Януковича прогнал. Госдеп ни госдеп, а пассионарность. Порошенко выборы проиграл, но пририсовывать не стал - ушел по хорошему. Часть страны Зеленского не любят, часть презирает, но при этом не боятся об этом сказать, написать, в глаза ему средний палец показать. В Раде есть реальная оппозиция, которая активно против президента. В стране есть и коррупция, но при этом активный бизнес и малый и средний и крупный. Ну и конечно различные СМИ, в том числе и откровенно пророссийские. Хочешь не хочешь, а приходится признать - свободные люди.

И сравните у нас - социальный блин контракт - народ не лезет в политику, власть дает жрать народу. В итоге Дума это синекура для лояльных - сидят, чтобы подмахивать законы, что им президент для утверждения отправляет. Что вы например знаете о Володине, кто его выбирал, почему он спикер, почему гомофобная Россия не задается вопросом о гее спикере - это же вы все в курсе, правда? В верхушке даже не то что непотизм - там реальная бригада из Питера. Выборы рисуются, за 20 лет подчистили всю оппозицию. Сажают за комменты, за стояние на улице, за надпись на балконе, за подготовку взрыва в Майнкрафте, за лайки, за перепосты, неуважение к чиновникам, неуважение к ментам, и т.д. Про местное самоуправление я и не говорю, без санкции царя в отдаленной тайге и комар не взвизгнет - посмотрите, что случилось с Фургалом. Отдельный вопрос про СМИ, вот где поголовно шкуры. Все принципиальные и честные они в сети - Парфенов, Дудь, Невзоров.

Итак, был контракт, да сплыл, уже и жрать нечего, а в политику народу все еще нельзя. И за 20 лет, сука, приучили россиян фильтровать разговор, кланяться чиновнику и накопившееся раздражение сбрасывать на происки врагов, стрелочников, и тому подобное. Конечно, когда смотришь на такое рабское сознание из Украины - ну это как на моральных уродов смотреть через стекло. А теперь еще "братушки" сверху бомбами долбят, из Градов по городам стреляют и в голове себе оправдание придумывают, якобы за детей на Донбассе да за Одессу, лишь бы правде в глаза не смотреть.

Это сообщение отредактировал volandkit - 26.02.2022 - 04:48

[^]
volandkit
26.02.2022 - 05:00
-1

Юморист

Еще хотелось бы сказать, болеющим за Донбасские слезы, что мысли ваши - они настолько банальны и неоригинальны и вложены в ваши головы телевизором. Захоти завтра Путин - откопают десяток могил, СК проведет расследование и повесят всех на Мотороллу и Гиви. Сделают документальный фильм, что Моторолла был психом и любил члены жертвам отрезать, а потом с макаронами жарить и есть. Найдут где-нибудь под Ростовом лес, в котором он якобы жертв прикапывал. Повесят на Пушилина растление малолеток, а на Пасечника шпионаж в пользу Зимбабве. Повторят раз 20 по телевизору, может даже Соловьева под поезд кинут за дезинформацию и разжигание международной розни. Через 3 месяца, никто и думать не будет в сторону Украины, вот так то.

Если не верите, вспомните, как зарыли историю со сбитым Турцией летчиком. Сначала все рвались Турции навалять, а как Путин лично с Эрдоганом замирился - так и забыли все, как псине нож в спину воткнули...

Это сообщение отредактировал volandkit - 26.02.2022 - 05:30

[^]
buduma
26.02.2022 - 05:48
0

Вечно молода

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.02.2022 - 18:55)
Цитата (buduma @ 25.02.2022 - 16:41)
Мамина сестра живет в Херсонской области. В 2014 году она орала, что не может так быть, что Весь мир против России и Россия тут правая -- дыма без огня не бывает, виноваты и все тут! Наша мама пыталась ее вернуть в здравый смысл, напоминала про общую историю, да хотя бы про то, что их отец , мой дед, ветеран войны, инвалидом с войны пришел -- пофиг, все равно она против России настроена была. Потом как-то поутихло, снова общаться стали. Вчера мама звонила ей, снова услышала вагон говна про путлерскую агрессию и что вся страна у нас такая кровожадная. И главный вопрос -- а нас-то за шо? Вот это прям девиз их.

А в чем она не права? 😳 нет агрессии? Нет поддерживающих это вторжение россиян? И да, тоже не понимаю, из-за к ним вторглись? Почему сейчас обычные люди сидят и гадают - прилетит в них ракета ил нет. Почему войска чужой страны на их территории без объявления войны? И, главное, с какой целью?

Причем тут права или не права? Она родственникам своим предъявила за действия правительства -- это нормально? Родной сестре предъявила, которую всю жизнь знает. Родственные связи разорвались мгновенно, как будто готовы были разорваться. Ради чего?

[^]
Swamperr
26.02.2022 - 05:51
-1

Ярила

Ну то есть для участия в нападении специально отбирали солдат у которых до третьего колена родственников из Украины не было

[^]
kabas91
26.02.2022 - 06:03
-1

Ярила

Пошли все эти родственники нахуй. Мне чужие ракеты под боком вместе с лабораториями нахер не вперлись. Россия всегда имела интересы дальше этой желтоголубой пидарисии и нит силы в мире которая могла бы диктовать России что делать. Кто сильный того и тапки, остальные просто нахуй. Не нравится пусть аннигилируют к ебеням.

[^]
Walter08
26.02.2022 - 06:06
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 16:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

Если слова Днепропетровск и москали заменить на Киев и хохлы, то смысл не изменится

[^]
Македо
26.02.2022 - 06:22
0

Ярила

Вчера группа в вотсап, жители одного микрорайона в Краснодаре,там такой срач пошел,друг друга фашистами называли..

[^]
admiral7870
26.02.2022 - 06:46
0

Ярила

Первый раз что ли? Столетиями и ссорились и мирились, дело семейное. Нормально все будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх