Пост про родню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подтяжки
25.02.2022 - 13:44 [ показать ]
-12
Treker80
25.02.2022 - 13:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roman400022 @ 25.02.2022 - 15:30)
На западе тысяча буржуазных аналитиков планируют войны между братскими народами,нашими же руками ведут войны и межнациональные конфликты на постсоветском пространстве.
Буржуазия источник лжи, разрухи, геноцида народов, коррупции, мракобесия, воин и фашизма.
С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

Беда в том, что наш несмываемый президент лицо и плоть этой буржуазии. Вот теперь и вопрос...в чем выгоды этой войны? Мы и русские и украинцы останемся в жопе и нищите, но кто-то получит дивиденды.

[^]
Кузмичь
25.02.2022 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
чот духовенство молчит...

Наш главный поп вроде что-то сказал. Типа если мочите,то не по христианам. Вместо того, что осудить децствия своего начальства. Но никак нельзя, премии могут лишить... Лицемеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ptolomay
0

Хохмач

Хорошая попытка, но эта война происходит с их молчаливого согласия.

[^]
Колинз
8

Приколист

Цитата (целе @ 25.02.2022 - 11:49)
А ЯП ебанулся. Здесь столько одобряющих войну шопипец.

Не то что одобряют, просто Украина получает то, к чему стремилась с 2014года..

[^]
Lisa80
25.02.2022 - 13:50
0

Ярила

моя украинская родня уже полвека как все живут на территории России - сначала в составе СССР и позже в современной РФ.
Я сама на четверть украинка по моей родной бабушке. И славабогу, в нашей большой родне подобных разговоров и нелепых "обидок" нет.

ЗЫ:
а вот начальница моя жалуется на свою украинскую свекровь. Эта ей реально мозг по телефону взрывает на тему, как ВЫ могли на НАС напасть и с нами воевать... Нехило им - живущим сейчас на Украине - тамошние сми промывают мозги, чтобы собственной родне, матери собственных внуков такие обвинения кидать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.02.2022 - 13:51

[^]
pilotkolyb
25.02.2022 - 13:50
-1

Похуист

Мой любимый сайт превратился в филиал Россия-1,посмотрите какое нашествие кремлеботов,которые беснуются во всех темах,активные темы все о войне.
Где Колючка,Seshok,с его познавательными картинками,где Aeg?,где Нарвский и Золотник?
Где Кочет,джус и ломыч?короче пиздец какой-то.
Даже пятничного алкопоста никто не запилил.
Это какой то позор!!!(ц)

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 25.02.2022 - 13:54

[^]
Radiy226
25.02.2022 - 13:51
0

Ярила

После всего того, что произошло все это кажется настолько лицемерным и кощунственным...

[^]
19mav71
25.02.2022 - 13:51
5

Шутник

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:44)
Доброго дня всем.

Россия и Украина очень долго жили рядом, жили, когда как, когда хорошо, когда плохо, но при этом и та и другая сторона не видели ничего плохого в том чтобы заводить межнациональные браки.

Хватит пороть чушь всегда то, что сейчас называется Украиной - было частью России.
В любом виде, как вы не вертите псевдофактами, но это было одно государство - Российское.
Они никогда не жили рядом - Они были одним целым!
То, что вы пишите - это подмена понятий.

И браки внутри одного народа и одного государства - никогда не были межнациональными.
Ибо термин национальность в документах появился в 30-х годах у большевиков.

До тех пор на Руси и России - документальных национальностей не было!
Любой православный, либо принявший православие, автоматически становился русским, гражданином России.

[^]
pravdavsegda
25.02.2022 - 13:52
-1

Ярила

мочи хохо, спасай россию ... !!!

[^]
step30
25.02.2022 - 13:52
1
Статус: Online

Ярила

пишут очень плохие и обидные слова, обвиняя во всех смертных грехах, в слезах детей, в бомбежках, в том, что им приходится прятаться по подвалам… И это при том что эти люди никогда не выказывали каких-то националистических взглядов и не поддерживали розню между Русским и Украинским народами.

И вот вследствие данного факта есть у меня вот какой вопрос: ребята, неужели вы думаете что с кем-то из ваших родственников в России согласовывали вопрос того что сейчас происходит? Неужели вы действительно думаете, что ваш троюродный брат Васька, с которым вы купались в речке Тетерев и пиздили палками крапиву за баней во время летних каникул под Житомиром, отдал приказ о наступлении? Или четвероюродная сестренка Манька, с которой вы уплетали борщ с пампушками, в деревухе у бабушки под Черниговом решила, пиздануть по родне в Украине парой Калибров? Вы действительно думаете, что ваши родные виноваты в том, что происходит?"

Потому что ваш троюродный брат Васька, четвероюродная сестренка Манька допустили до власти Горбачёва. Поняв что он тварь и предатель, допустили и терпели Ельцина, тоже предателя, но мало того, откровенного алкаша. А потом Януковича и Путина, Медведева и Ющенко, и вот Зеленского и Путина.
Поэтому вполне нормально мазать говном друг друга перекладывая ответственность.

[^]
smashSR
25.02.2022 - 13:53
-3

Ярила

у меня у отчима ( так можно назвать человека, земля ему пухом), дети на украине.. давно уже в ахере были от всего происходящего, на сколько знаю, хотели сваливать за границу в европу....хз..успели или нет... и сколько таких у кого " на башке кастрюли нет" щас пакуют вещи.

слава путину

[^]
regular82
25.02.2022 - 13:54
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все"

ты не находишь, что это совершенно естественное поведение человека?
Я не понимаю всеобщих восторгов. Гражданское население украины будет нас ненавидеть, хотя раньше только на кухне пиздели.

[^]
va3610
25.02.2022 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 25.02.2022 - 12:15)
Цитата (lar4uk @ 25.02.2022 - 11:47)
У меня родственников на Украине нет, а вот у знакомых есть. И вчера одной бабе звонил её двоюрдный брат из Днепропетровска и высказал ей всё, что они там о нас думают: и "москальку нагиляку, и до Кремля дойдём, и всё сожжём и все все все" Это говорит какой-то пиздец, причем полный пиздец. Конечно не факт, что они там все поголовно такие, но то, что идеологически над ними поработали очень серьёзно (кто-то обработался, кто-то нет) это точно.

судя по вчерашним задорным каментам на япе, у нас такое же число долбоебов с говном между ушами. А может и поболее...

Не мы первые начали, так что мы только отбивались.

[^]
Бамбрус
25.02.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 25.02.2022 - 12:57)
такая же хрень- разосрались.
Брат в Горловке, сестра на западенщине ( сейчас жопы немцам моет. в прямом смысле) я в России.
Мы с братухой на одной стороне, а сестра - вывсёврёти и хоть нассы в глаза

Ну ты у брата спроси, они никогда из Горловки по "Водобуду" не ебашили? Честно-честно?

[^]
Галорец
25.02.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (целе @ 25.02.2022 - 11:49)
А ЯП ебанулся. Здесь столько одобряющих войну шопипец.

Ботье

[^]
regular82
25.02.2022 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.02.2022 - 13:50)
моя украинская родня уже полвека как все живут на территории России - сначала в составе СССР и позже в современной РФ.
Я сама на четверть украинка по моей родной бабушке. И славабогу, в нашей большой родне подобных разговоров и нелепых "обидок" нет.

ЗЫ:
а вот начальница моя жалуется на свою украинскую свекровь. Эта ей реально мозг по телефону взрывает на тему, как ВЫ могли на НАС напасть и с нами воевать... Нехило им - живущим сейчас на Украине - тамошние сми промывают мозги, чтобы собственной родне, матери собственных внуков такие обвинения кидать.

ты так рассуждаешь, потому что тебя никогда не касалась война....
Представь себе, что окна на твоей любимой кухне ВНЕЗАПНО задрожали от взрывов, а за окном катаются танки и БТР, звучат калаши, в небе черный дым....
А у тебя маленькие дети, денег мало и те на карточке, и некуда бежать....

Люди находятся в шоке, поэтому их слова это защитная реакция психики.

[^]
КрошкаЕнот
25.02.2022 - 13:59
0

Жертва пропаганды

Пффф! Ещё бы! А чего вы ожидали? Люди, живущие на Украине и не пропитавшиеся ненавистью к России за все эти годы, после вторжения кардинально поменяли своё мнение и отношение. Представляете, сегодня вы рассказываете другу в баре за бокалом пива, что Россия - это друзья, и ненавидеть их неадекватно. Планируете завтра старшего - в школу, младшего - в сад. Вечером надо рассадой заняться. А завтра вы просыпаетесь от взрывов и вас, и вашего друга мобилизуют в армию, защищать страну от России. Как?

[^]
smashSR
25.02.2022 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Подтяжки @ 25.02.2022 - 15:44)
Убивайте тех врагов и убийц которые пришли на украинскую землю ,убивать ваших детей, насиловать ваших жен и дочерей .

а кто пришел не убивать, не насиловать, а приструнить нацистов и прекратить обстрелы городов ДНР? тех чего? хлеб сало горилка встречать, да?

слава путину

[^]
gekom
25.02.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 25.02.2022 - 11:55)
я тоже против войны, но вас обвиняют, потому что:
1. Вы выбрали своего президента, кто скажет я его не выбирал, но вы не вышли с протестом против него
2. Вы выбрали депутатов, кто скажет я их не выбирал, но вы не вышли с протестом против них

Вчера мне тоже звонили родственники из России, и когда я сказал, что у нас был обстрел аэродрома, мне был ответ, так вы 8 лет обстреливаете ДНР. Я отвечу, я его не обстреливал и никто у нас не спрашивал в 2014 году, хотим мы этого или нет, когда к нам в город вошли люди с оружием

Это всё рассуждения которым нет края.
Никакие митинги, протесты,сборы денег, воспоминание о прошлом и поиски виноватых войну не остановят.
Факт который многие не могут принять к сожалению очень простой - сегодня остановить войну могут только два человека - либо Путин либо Зеленский.

[^]
Lisa80
25.02.2022 - 14:03
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 25.02.2022 - 13:58)
Цитата (Lisa80 @ 25.02.2022 - 13:50)
моя украинская родня уже полвека как все живут на территории России - сначала в составе  СССР и позже в современной РФ.
Я сама на четверть украинка по моей родной бабушке.  И славабогу, в нашей большой родне подобных разговоров и нелепых "обидок" нет.

ЗЫ:
а вот начальница моя жалуется на свою украинскую свекровь. Эта ей реально мозг по телефону взрывает на тему, как ВЫ могли на НАС напасть и с нами воевать... Нехило им - живущим сейчас на Украине - тамошние сми промывают мозги, чтобы  собственной родне, матери собственных внуков такие обвинения кидать.

ты так рассуждаешь, потому что тебя никогда не касалась война....
Представь себе, что окна на твоей любимой кухне ВНЕЗАПНО задрожали от взрывов, а за окном катаются танки и БТР, звучат калаши, в небе черный дым....
А у тебя маленькие дети, денег мало и те на карточке, и некуда бежать....

Люди находятся в шоке, поэтому их слова это защитная реакция психики.

я сочувствую всем мирным гражданам, оказавшимся в беде. Но "продрожание стёкл" в западной Украине - это последние два дня.
А вынос мозг на тему, какие хуевые россияне, - уже несколько лет.

[^]
aleksounder
25.02.2022 - 14:04
1

Неформал

У меня родня в Запорожье. Сидят в бомбоубежище, боятся. Поддерживаю их морально, как могу. Всем добра и оставайтесь людьми.

[^]
fomich5
25.02.2022 - 14:04
1

Шутник

Годный пост

[^]
KOLIJAK
25.02.2022 - 14:05
0

Приколист

Цитата (19mav71 @ 25.02.2022 - 13:51)
Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2022 - 11:44)
Доброго дня всем.

Россия и Украина очень долго жили рядом, жили, когда как, когда хорошо, когда плохо, но при этом и та и другая сторона не видели ничего плохого в том чтобы заводить межнациональные браки.

Хватит пороть чушь всегда то, что сейчас называется Украиной - было частью России.
В любом виде, как вы не вертите псевдофактами, но это было одно государство - Российское.
Они никогда не жили рядом - Они были одним целым!
То, что вы пишите - это подмена понятий.

И браки внутри одного народа и одного государства - никогда не были межнациональными.
Ибо термин национальность в документах появился в 30-х годах у большевиков.

До тех пор на Руси и России - документальных национальностей не было!
Любой православный, либо принявший православие, автоматически становился русским, гражданином России.

Я не буду спорить с вами, но справедливости ради если даже на пару сотен лет назад вернуться то вы увидите что не правы. Да, и я за то что бы мы были одним народом, пусть и с разными национальностями)))

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 25.02.2022 - 14:08

Пост про родню

[^]
наниматель
25.02.2022 - 14:05
5

Ярила

У меня родители на Донбассе. На самом передке. В ЛНР. Докладываю - легче не стало. Обстрелы не прекратились, только теперь ещё и воды нет. Ура, блт...

Ска! Какой пидор минусит???? Я что, выдумываю? Час назад с матерью связывался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21596
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх