Карма есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
8.10.2019 - 13:33
Статус: Offline

RIP

335
Только что приезжал бывший коллега, рассказал о вчерашних злоключениях. Я частично принимал в них участие. Приехал он вчера по делам в центр города, с парковкой там традиционно беда, но ему посчастливилось припарковаться без нарушения ПДД и риска эвакуации машины.

Вернувшись, он обнаружил свою машину заблокированой другим автомобилем. Ни номера телефона под стеклом, ни сигнализации не было. Время около 14:00. Сходил в ближайшие несколько зданий, где на вахте, где на ресепшене спросил про перегородившую выезд машину, нигде не признали. Вызвал ГИБДД, там ответили отказом. Ещё походил попинал колеса, позвонил мне (я сказал, что если он припаркован по правилам, то пусть ещё раз звонит в ГИБДД и настаивает на приезде эвакуатора, отказ неправомерен).

Позвонил в ГИБДД, убедил таки прислать эвакуатор. Через 2,5 часа машину виновника таки эвакуировали. Когда эвакуатор уже начал движение, прибежал хозяин этой машины (сотрудник МЧС) и попытался убедить вернуть ему авто. Хреново пытался, заработал ещё и штраф за оскорбление сотрудника полиции при исполнении. Итого: у бывшего коллеги минус 4 часа из жизни, у МЧСника минус 10000 рублей из бюджета.

А самое поганое в том, что во-первых этот "спасатель" видел как мой товарищ его ищет в монитор видеонаблюдения (он дежурил по управлению похоже) и специально решил "наказать", но просчитался: к моменту, когда подъехал эвакуатор, его не было у монитора.

Во-вторых он после окончания всего начал предъявлять претензии моему бывшему коллеге типа "так не делается", то есть ничего
не осознал в чем он не прав. И вот как таким дебилам доверяют что-то более ответственное чем навоз вывозить?

© Akkanakh

Карма есть

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BopoHRus
8.10.2019 - 13:36
150

Приколист

Таких хитросделанных в любой отрасли хоть жопой ешь.

[^]
Leboma
8.10.2019 - 13:43
25

Старик Похабыч

"Законное место" МЧСника занял? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Leboma - 8.10.2019 - 13:45

Карма есть

[^]
Бобак
8.10.2019 - 13:43
44

Юморист

Водитель! Будь внимателен, на трассе, пидарас на пидорасе!

Это сообщение отредактировал Бобак - 8.10.2019 - 13:45

[^]
Ебений
8.10.2019 - 13:44
38

Ярила

В такие истории надо добавлять деталей, например, что у товарища лексус, еще лучше что он помощник депутата, тогда есть шанс зарождения срача, а так обыденная история. Что тут комментировать? Обычная история - "встреча твоего товарища с гандоном (со счастливым исходом)".

Это сообщение отредактировал Ебений - 8.10.2019 - 13:46

[^]
Explicit
8.10.2019 - 13:45
5

Юморист

Ну если все так и было, то заебись

[^]
Шлифов
8.10.2019 - 13:45
26

Шутник

4 часа потрачены не впустую, воспитание требует терпения и времени, ведь он воспитывал не только автолюбителя-недоумка, но и гибедедешников нехороших.

[^]
platonmsk
8.10.2019 - 13:46
4

Абонент временно недоступен

Интересно, почему люди иногда считают, что некто с двумя пальцами во лбу, годном лишь на фуражку держать, должен быть образцом порядочности и идеалом человечности?

[^]
Базилео
8.10.2019 - 13:46
16

Шутник

Ненавижу обочечников, парковщиков вторым рядом и тех кто блокирует выеды alik.gif , так что всё правильно - мчсник думать будет наперед

[^]
BigHomerS
8.10.2019 - 13:47
86

Юморист

Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 13:33)
Позвонил в ГИБДД, убедил таки прислать эвакуатор. Через 2,5 часа машину виновника таки эвакуировали.

У меня было быстрее...
Минут 20 всего понадобилось что бы эвакуатор увёз машину мадамы перегородившую полностью вьезд/выезд во двор.....
Прибежала когда эвакуатор уже скрывался за поворотом, и начала орать на всех - я на минуту поставила, мне ребёнка в школу надо отвести, вы все уроды...... а ребёнку 14 лет в 9-й класс ходит......

P/S совесть ни разу не мучает! Если тебе наплевать - то будь готова.....

[^]
hadjamet
8.10.2019 - 13:51
11

Хохмач

Штраф за оскорбление сотрудника? На месте? А это не уголовка разве?

[^]
Акация
8.10.2019 - 13:52
4

антидепрессант

Цитата
А самое поганое в том, что во-первых этот "спасатель" видел как мой товарищ его ищет в монитор видеонаблюдения (он дежурил по управлению похоже)

это что за должность у спасателя? охранник? gigi.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
8.10.2019 - 13:55
118

Ярила

Меня раз запер хуй с номером тела на во всё заднее стекло и надписью АДВОКАТ. Пятница, вечер - я еще тогда бухал, ждёт меня группа лиц ехать на очередную попойку в честь окончания недели. И вот тут кузибен этот. Звоню - уберите машину.
- Да да да - сейчас спущусь.
Проходиn около 20 минут, не выпускает. Звоню - чо за херня адвокат? Да да сейчас. Еще 20 минут. Звоню - да ты охуел чтоли, убирай нахуй корыто своё. Гудки и больше его не слышал в тот день. Он больше трубку не брал прождал еще минут 30. И смотрю едет мой Шеф тогдашний и едет он в тот день на лендкрюзере 105 подготовленному для бездорожья. Выскакиваю - машу. Объясняю. Тот - да говно вопрос - встаёт на аварийку по среди дороги, я цепляю стропой ку7 за диск колеса и он его лебедкой ставит поперёк дороги, так что бы я смог вылезти. Ну и уехал. В пон приходит ко мне в кабинет, какойто хуй и начинает кидать предъявы мол его эвакуировали и я ему денег должен за эвакуацию и моральный вред. Оказалось его тоже эвакуировали. Разумеется был послан нахуй, с вызовом охраны. Меня видимо нашел по номеру телефона я так думаю.
Вот после этого думал - запирал пару раз людей, оставлял номер разумеется - звонит - я бегом, без шуток именно бегом бежал выпустить. Этого пропидора я прождал больше часа и он так и не появился. Да и увезли его явно не сразу же - тоесть он и не собирался похоже меня выпускать. Как вот так? Можно веть и по ебалу получить и машину могут попортить - не заботит это их несколько чтоли?

[^]
MakcKlerik
8.10.2019 - 14:03
-2

Весельчак

Это Россия, детка...

[^]
topslik
8.10.2019 - 14:17
-2

Балагур

а что за штраф такой при исполнении ?

[^]
Ведмедь52
8.10.2019 - 14:23 [ показать ]
-33
камшотный
8.10.2019 - 14:23
0

Ярила

А есть а-карма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHomerS
8.10.2019 - 15:00
23

Юморист

Цитата (Ведмедь52 @ 8.10.2019 - 14:23)
Заебали боты яПовские. Пишут для плана и для юкки не вдаваясь в смысл ими скописпизженного

Эвакуация автомобиля, если пришел владелец, должна быть немедленно прекращена. Водителю выдаются на руки документы о правонарушении и выписывается штраф

При появлении МЧСника ему отдают тачку и выдают протокол с квитанцией.

Ты бы прочитал повнимательнее .....

остановить эвакуацию можно вплоть до момента начала движения эвакуатора с вашей машиной!!!! Учи матчасть умник.....
Цитата
Когда эвакуатор уже начал движение, прибежал хозяин этой машины (сотрудник МЧС)

[^]
blow05
8.10.2019 - 15:58
9

Моргенмуффель

insaider
Цитата
он после окончания всего начал предъявлять претензии моему бывшему коллеге типа "так не делается"

а товарищ этот не спросил, "а как, собственно, делается"?
даже если предположить, что никто никуда не бегал в поиске хозяина авто а сразу был вызван эвакуатор - если ты кого-то запер - сделай так, чтобы в случае необходимости проезд был разблокирован МАКСИМУМ за 5 минут. если ты не оставил номер телефона или в течении 5 минут с момента звонка машина продолжает стоять на месте и у тебя не экстренная (ОБЪЕКТИВНО!!!) ситуация - ты априори мудак и нехуй тут жаловаться.

[^]
SESHOK
8.10.2019 - 18:44
16

Великий Визирь

Мысленно аплодировал, сука, он еще и мониторил по телевизору, царь города... pray.gif moderator.gif dont.gif

[^]
АГСчик
8.10.2019 - 19:35
15

Ярила

поделом сцуке

Это сообщение отредактировал АГСчик - 8.10.2019 - 19:36

[^]
gnsy
8.10.2019 - 20:37
2

штаны из парусины

Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 13:33)
начал предъявлять претензии моему бывшему коллеге типа "так не делается"

хуем по лицу.
блять, а как делается?

[^]
барабаныч123
8.10.2019 - 20:39
26

Ярила

Таких дебилов половина ЯПа и половина страны.

[^]
Spliter
8.10.2019 - 20:43
10
Статус: Online

Приколист

Штраф за "оскорбление сотрудника при исполнении" выписан прям на месте самим сотрудником???? Ну да, ну да, верю, верю........

Статью КоАП не напомните? Сказочники.
Или может быть это всё-таки 319-я, но уже УК, и рассматривается уже судом и явно не на месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
8.10.2019 - 20:45
35

浪漫

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.10.2019 - 13:55)
Меня раз запер хуй с номером тела на во всё заднее стекло и надписью АДВОКАТ. Пятница, вечер - я еще тогда бухал, ждёт меня группа лиц ехать на очередную попойку в честь окончания недели. И вот тут кузибен этот. Звоню - уберите машину.
- Да да да - сейчас спущусь.
Проходиn около 20 минут, не выпускает. Звоню - чо за херня адвокат? Да да сейчас. Еще 20 минут. Звоню - да ты охуел чтоли, убирай нахуй корыто своё. Гудки и больше его не слышал в тот день. Он больше трубку не брал прождал еще минут 30. И смотрю едет мой Шеф тогдашний и едет он в тот день на лендкрюзере 105 подготовленному для бездорожья. Выскакиваю - машу. Объясняю. Тот - да говно вопрос - встаёт на аварийку по среди дороги, я цепляю стропой ку7 за диск колеса и он его лебедкой ставит поперёк дороги, так что бы я смог вылезти. Ну и уехал. В пон приходит ко мне в кабинет, какойто хуй и начинает кидать предъявы мол его эвакуировали и я ему денег должен за эвакуацию и моральный вред. Оказалось его тоже эвакуировали. Разумеется был послан нахуй, с вызовом охраны. Меня видимо нашел по номеру телефона я так думаю.
Вот после этого думал - запирал пару раз людей, оставлял номер разумеется - звонит - я бегом, без шуток именно бегом бежал выпустить. Этого пропидора я прождал больше часа и он так и не появился. Да и увезли его явно не сразу же - тоесть он и не собирался похоже меня выпускать. Как вот так? Можно веть и по ебалу получить и машину могут попортить - не заботит это их несколько чтоли?

Меня однажды старая тупая пизда с соседнего подъезда во дворе зажала. Телефона нет, но есть реклама на заднем стекле-бутик для собак. Звоню. Отвечает баба, оказалось её дочь. Через пару минут перезванивает мамзель. Говорит я сейчас точно выходить не буду, я только проснулась и не накрашенная. Я аж блять язык чуть не проглотил от неожиданности. И вообще говорит, не я вам мешаю выехать, а сугроб. А то что этот сугроб тут уже пару недель как накидали, а не за ночь её не волнует похоже. Вот что у людей в голове, животные какие-то а не люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29189
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх