Карма есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
8.10.2019 - 20:46
3
Статус: Offline

Ярила

Карма для тех, кто в неё верит.
И совесть мучает тех, у кого она есть.
Вот так-то, ТС..

[^]
Ulezz
8.10.2019 - 20:47
11

Весельчак

Вывод один - в погонах только пидорасы. Военные не в счет, там долбаебы.

[^]
geck186rus
8.10.2019 - 20:47
3

Бро

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 08.10.2019 - 13:55)
Меня раз запер хуй с номером тела на во всё заднее стекло и надписью АДВОКАТ. Пятница, вечер - я еще тогда бухал, ждёт меня группа лиц ехать на очередную попойку в честь окончания недели. И вот тут кузибен этот. Звоню - уберите машину.
- Да да да - сейчас спущусь.
Проходиn около 20 минут, не выпускает. Звоню - чо за херня адвокат? Да да сейчас. Еще 20 минут. Звоню - да ты охуел чтоли, убирай нахуй корыто своё. Гудки и больше его не слышал в тот день. Он больше трубку не брал прождал еще минут 30. И смотрю едет мой Шеф тогдашний и едет он в тот день на лендкрюзере 105 подготовленному для бездорожья. Выскакиваю - машу. Объясняю. Тот - да говно вопрос - встаёт на аварийку по среди дороги, я цепляю стропой ку7 за диск колеса и он его лебедкой ставит поперёк дороги, так что бы я смог вылезти. Ну и уехал. В пон приходит ко мне в кабинет, какойто хуй и начинает кидать предъявы мол его эвакуировали и я ему денег должен за эвакуацию и моральный вред. Оказалось его тоже эвакуировали. Разумеется был послан нахуй, с вызовом охраны. Меня видимо нашел по номеру телефона я так думаю.
Вот после этого думал - запирал пару раз людей, оставлял номер разумеется - звонит - я бегом, без шуток именно бегом бежал выпустить. Этого пропидора я прождал больше часа и он так и не появился. Да и увезли его явно не сразу же - тоесть он и не собирался похоже меня выпускать. Как вот так? Можно веть и по ебалу получить и машину могут попортить - не заботит это их несколько чтоли?

Он видимо и боялся по ебалу получить, вот и шифранулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цыцкафил
8.10.2019 - 20:48
3

Ярила

Похоже на выдуманную историю.....МЧСник....специально следил в мониторы....

[^]
ДесантУрА116
8.10.2019 - 20:49
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (камшотный @ 8.10.2019 - 14:23)
А есть а-карма

ээээ
я чота прям умное хотел написать но... увидел аватарку и все забыл

[^]
RegionZemlya
8.10.2019 - 20:52
4

Ярила

А зачем упор на МЧС - разве имеется хоть одна отрасль или профессия без мудаков.

[^]
mantrid77
8.10.2019 - 20:52
1

Юморист

И по делом, человеком нужно быть

[^]
Kroliknolik
8.10.2019 - 20:53
0

Ярила

Одни долботятлы в этой истории

[^]
DavidGoliaf
8.10.2019 - 20:53
0

Ярила

одни подонки, бляха, везде

[^]
vaisman
8.10.2019 - 20:54
11

Ярила

Цитата
И вот как таким дебилам доверяют что-то более ответственное чем навоз вывозить?
Вахтёришка. Мелкий человек, которому погоны нацепили и вот он теперь дуется от гордости и ощущения собственной значимости. Во многих, кстати, военизированных структурах такие есть и такое есть. Значков, цацок, погон понавешают и корчат из себя хуй пойми чего.

Причем обычно люди, работающие "в поле" и реально подставляющие свои жопы в огонь или под пули ведут себя скромнее и спокойнее.

[^]
Yobyavsyo
8.10.2019 - 20:57 [ показать ]
-21
wcnd
8.10.2019 - 20:58
12

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.10.2019 - 15:58)
insaider
Цитата
он после окончания всего начал предъявлять претензии моему бывшему коллеге типа "так не делается"

а товарищ этот не спросил, "а как, собственно, делается"?
даже если предположить, что никто никуда не бегал в поиске хозяина авто а сразу был вызван эвакуатор - если ты кого-то запер - сделай так, чтобы в случае необходимости проезд был разблокирован МАКСИМУМ за 5 минут. если ты не оставил номер телефона или в течении 5 минут с момента звонка машина продолжает стоять на месте и у тебя не экстренная (ОБЪЕКТИВНО!!!) ситуация - ты априори мудак и нехуй тут жаловаться.

На самом деле даже на 1 минуту нехуй блокировать и не бывает таких "экстренных" ситуаций, когда можно положить хуй на окружающих.
Потому что у тех, кого ты запер тоже может быть экстренная ситуация, а они из-за какого-то гандона потеряют драгоценные минуты. Надо тебе - припаркуйся поодаль, но так чтобы никому не мешать, и номерок свой не надо под стекло совать, просто изначально никому не мешай и всё.

[^]
savalski68
8.10.2019 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 8.10.2019 - 13:46)
Интересно, почему люди иногда считают, что некто с двумя пальцами во лбу, годном лишь на фуражку держать, должен быть образцом порядочности и идеалом человечности?

потому что так быть должно!

Карма есть

[^]
ziz
8.10.2019 - 21:01
3

Приколист

А как быть если вызвал ГИБДД с эвакуатором и пока они ехали, хрен который запер, появился и уехал? К тебе будут претензии если, например покажешь фотки?

[^]
stormwiu
8.10.2019 - 21:02
16

浪漫

Цитата (Yobyavsyo @ 8.10.2019 - 20:57)
Цитата (stormwiu @ 08.10.2019 - 20:45)
Меня однажды старая тупая пизда с соседнего подъезда во дворе зажала. Телефона нет, но есть реклама на заднем стекле-бутик для собак. Звоню. Отвечает баба, оказалось её дочь. Через пару минут перезванивает мамзель. Говорит я сейчас точно выходить не буду, я только проснулась и не накрашенная. Я аж блять язык чуть не проглотил от неожиданности. И вообще говорит, не я вам мешаю выехать, а сугроб. А то что этот сугроб тут уже пару недель как накидали, а не за ночь её не волнует похоже. Вот что у людей в голове, животные какие-то а не люди.

Я разок так тоже соседа в говно рожей сунул. Я на Нивке ещё ездил. Расчистил я себе место от снега. Вернее, машиной утоптал - Нива, ей похуй. Приезжаю с работы - стоит Фокус соседа. Я к нему. А его дома нет. Прокатил я жену в магазин, ночь уже почти. Соседа нет. Я его и запер. По снегу ебанул, поперек выезда раскорячил машину, и спать. Выходной соседа был посвящен прокладке трассы через сугробы. Я из окна (первый этаж) смотрел. Мне он ни слова не сказал, что даже странно.

Адепт секты расчистил значит моё? gigi.gif

[^]
lambrusco
8.10.2019 - 21:05
0

self mad man

К - кеша карма

Это сообщение отредактировал lambrusco - 8.10.2019 - 21:07

Карма есть

[^]
daivanoff
8.10.2019 - 21:06
10

Ярила

Раз заперли во дворе, смотрю, ни номера, нихуя. Пинания по колесам ничего не дали. Покурил, машину всю от снега очистил, минут 15-20 прошло, никто не идёт. В итоге начал пробивать через бот в инстаграме, выдает какой-то номер владельца. Звоню - берет трубку женщина. Оказывается, что это жена вообще бывшего владельца тачки, они ее продали. Ну збс думаю, пора гаи/эвакуаторы вызывать. Тут мне женщина говорит: подождите, я у мужа спрошу, может у него остался телефон нового владельца. Сказала уточнит, перезвонит. Я извинился за такие хлопоты, говорю, спасибо вам. Минут через 10 перезванивает, диктует номер. Благодарю со всей силы, ещё раз извиняюсь и звоню по выданному мне номеру. Опять берет трубку какая-то дама. Ой говорит, да, это тачка моего мч, но я блэт ваще хуй знает, где его остолопа носит, жду его сука (примерно так и говорит). Я расстраиваюсь, говорю, если найдется, дать ему срочно леща блять, кладу трубку. Набираю уже 112 и тут блять он. Трусцой бежит, смотрю. Я против носилия, но времени уже минут 30 минимум прошло, как я выехать не могу, поэтому вкрадчиво так спрашиваю, схуяли данный джентльмен нихуя не оставил номер и срёт на людей с высокой колокольни, а я уже чуть ли блять другом семьи его не стал, пока его разыскивал?.. он сказал "да Лан, братан, ну я же на 5 минут только, вот, уезжаю уже.. я хуй знает, по какому летоисчислению он там живёт, но понятие 5 минут у нас с ним сильно разные. В общем, эвакуатор вызвать не успел, но попросил человека больше так не поступать. Решил не барагозить и не портить нервы себе и вечер.

[^]
Fedor1978
8.10.2019 - 21:07
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 08.10.2019 - 13:38)
Тег мое, запахло пикабу...?

Походу, и еще надо было дописать их наркоманский пикабушный прикол, который я нехуя не понимаю - коменты для минусов внутри.

[^]
linch11
8.10.2019 - 21:17
4

Хохмач

Цитата (Бобак @ 08.10.2019 - 13:43)
Водитель! Будь внимателен, на трассе, пидарас на пидорасе!

С правописанием не определился и решил попробовать оба варианта?

[^]
storag
8.10.2019 - 21:25
1

Приколист

у МЧСника теперь проблем на работе выше крыше , запросто могут уволить,

[^]
mishkgun
8.10.2019 - 21:26
5

Шутник

Для меня не в лом пройти пять-семь минут пешочком.
В 95 % место всегда нахожу в пяти минутах ходьбы. Трусцой быстрее!
Всегда номер на торпедо у руля оставляю если подпер.
А подпереть могу только при выгрузке-загрузке оборудования компов и прочего.
либо новых, либо на ремонт с ремонта, обычно не много машина легковая.
Всегда выхожу отгоняю и ИЗВИНЯЮСЬ второй раз, первый раз по телефонному звонку.
Никогда проблем не было.

ЗЫ. Было таблички с номером нету, достал любую накладную формата А4, перевернул, номер крупно написал и на торпедо положил.
Всё, вопрос исчерпан.

[^]
кыстыбай
8.10.2019 - 21:28
3

Ярила

Сейчас все вышестоящие силовые начальники любят дрючить своих подчиненных: свои палки зарабатывают. Так что письмецо в управление МЧС с описанием ситуации прочистит мозг козлика зело даже лучше штрафа!

[^]
sasha000
8.10.2019 - 21:33
-5

яп всё ёб

Бля, ну люди специально на ЯПе сидят, чтобы не натыкаться на этот пикабушный розово-прваильно-жизненный, жидкий понос, где каждый педик выеладывает свою ванильно-убогую историю, а прочитавшие это ебланы, поливают друг друга согласительной патокой: "да, вот он урод", "молодец, всё правильно сделал,- будет знать", puke.gif ...
Так как мнение моё, то и поставлю ТЭГ моё gigi.gif : друг твой,- еблан, занял единственное место на две машины, поставив своё ведро поперёк.

[^]
колобаха
8.10.2019 - 21:40
0

Ярила

Бля, текст хуйня полная. А народ ведётся и плюсует. Дай факты с протоколом из ГИБДД. Уверен, что не выложишь.

[^]
Yobyavsyo
8.10.2019 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (stormwiu @ 08.10.2019 - 21:02)
Адепт секты расчистил значит моё?

Я не адепт. Я верховный жрец.
А по теме: кто ему не давал расчистить место рядом? Или ты адепт секты "на халяву - хлорка творог"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29190
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх