Карма есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
9.10.2019 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spliter @ 8.10.2019 - 20:43)
Штраф за "оскорбление сотрудника при исполнении" выписан прям на месте самим сотрудником???? Ну да, ну да, верю, верю........

Статью КоАП не напомните? Сказочники.
Или может быть это всё-таки 319-я, но уже УК, и рассматривается уже судом и явно не на месте.

Ну вы как маленькие.
Без протокола расплатился. И возможно, что переводом в реально действующую благотворительную организацию.

Есть такая полузаконная фича.

Деньги попадают реально нуждающимся. Например, детям проходящим длительное лечение была куплена игровая приставка и большой телевизор.

Про тот случай который знаю, - все сотрудники получили не полное служебное, а дарители еще подарили.

[^]
невеган
9.10.2019 - 02:00
-1

Ярила

Хожу пешком, машины отродясь не было, никогда с таким не сталкивался.

[^]
andrewan
9.10.2019 - 02:29
2

Ярила

В нашем селе регулярно блокируют трамвайные пути подобные личности. Полюция пока припрётся-люди сами этот баркас на руках выносят или двигают подалее. Отсель и вопрос: нахрена такая МВД нужна?

[^]
Navart
9.10.2019 - 02:38
0

Читатель

Цитата (andrewan @ 9.10.2019 - 10:29)
В нашем селе регулярно блокируют трамвайные пути подобные личности. Полюция пока припрётся-люди сами этот баркас на руках выносят или двигают подалее. Отсель и вопрос: нахрена такая МВД нужна?

как "для чего", а чтобы люди не уволокли "баркас" слишком далеко gigi.gif

[^]
ssmac
9.10.2019 - 03:24
0

Ярила

пусть даже и сказка, но ведь такая клёооовая, спасибо, тс, порадовал;

[^]
ssmac
9.10.2019 - 03:47
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 8.10.2019 - 13:47)
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 13:33)
Позвонил в ГИБДД, убедил таки прислать эвакуатор. Через 2,5 часа машину виновника таки эвакуировали.

У меня было быстрее...
Минут 20 всего понадобилось что бы эвакуатор увёз машину мадамы перегородившую полностью вьезд/выезд во двор.....
Прибежала когда эвакуатор уже скрывался за поворотом, и начала орать на всех - я на минуту поставила, мне ребёнка в школу надо отвести, вы все уроды...... а ребёнку 14 лет в 9-й класс ходит......

P/S совесть ни разу не мучает! Если тебе наплевать - то будь готова.....

?совесть, не ?мучает -- да тебе надо медаль выписать и грамоту на грудь повесить; а та аффца в следующие раз десять, ну хотя бы пять, да хотя бы три -- задумается о своей овечьей сучности; шлагбаумы (левые) я перегораживал пару раз когда-то, было дело, но чтобы авто чей-то -- никогда, и мысли не было; со шлагбаумами смешно получилось, что с одним "представителем владельца" ругался, что с другим; юридических аргументов у них -- ноль, а первый из тех шлагбаумов через пару месяцев даже исчез куда-то gigi.gif , видимо, ещё с кем-то они перекинулись словечками резкими, с реально неленивым up.gif (не то что со мною), а незаконный шлагбаум в центре города может обойтись оооччень дорого;

[^]
Бухтелко
9.10.2019 - 04:26
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.10.2019 - 20:58)
На самом деле даже на 1 минуту нехуй блокировать и не бывает таких "экстренных" ситуаций, когда можно положить хуй на окружающих.
Потому что у тех, кого ты запер тоже может быть экстренная ситуация, а они из-за какого-то гандона потеряют драгоценные минуты. Надо тебе - припаркуйся поодаль, но так чтобы никому не мешать, и номерок свой не надо под стекло совать, просто изначально никому не мешай и всё.

Почему нет возможности сразу +100 юки кинуть? Вот этому сознательному гражданину я бы отсыпал.

[^]
Бухтелко
9.10.2019 - 04:29
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 8.10.2019 - 21:33)
Бля, ну люди специально на ЯПе сидят, чтобы не натыкаться на этот пикабушный розово-прваильно-жизненный, жидкий понос, где каждый педик выеладывает свою ванильно-убогую историю, а прочитавшие это ебланы, поливают друг друга согласительной патокой: "да, вот он урод", "молодец, всё правильно сделал,- будет знать", puke.gif ...
Так как мнение моё, то и поставлю ТЭГ моё gigi.gif : друг твой,- еблан, занял единственное место на две машины, поставив своё ведро поперёк.

Долбоёб ты, Саша... faceoff.gif

[^]
booch
9.10.2019 - 06:06
1

(о_О)

Таких долбоебов, как этот МЧСник у нас в России пол страны. На путь истинный их направят только невъебенные штрафы.

[^]
Rekos
9.10.2019 - 07:58
0

Ярила

В смысле, так не делается?? Только так и делается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scouser1804
9.10.2019 - 08:03
1

Ярила

Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 13:33)
Во-вторых он после окончания всего начал предъявлять претензии моему бывшему коллеге типа "так не делается", то есть ничего
не осознал в чем он не прав. И вот как таким дебилам доверяют что-то более ответственное чем навоз вывозить?

А как делается? Очень похоже на ауе головного мозга. У них обычно вся логика наизнанку и потом ещё через жопу закручена. Жаль, что только таких ебланов в набирают в государственные структуры.

[^]
akkazhenek
9.10.2019 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 20:39)
Таких дебилов половина ЯПа и половина страны.

бОльшая часть ЯПа
ЯП превратился в либеральную помойку, а либерал = неадекват и по-другому не бывает moderator.gif
Сижу и дрочу на ЮККИ, ожидаю поднятия своего рейтинга до небес, епта

Это сообщение отредактировал akkazhenek - 9.10.2019 - 08:52

[^]
gont
9.10.2019 - 09:52
2

Шутник

Истрия топистартера конечно душевна и поучительна, но попахивает пиздежом. И вот почему: Эвакуатор НИКОГДА не приезжает по на вызову если кто-то кого-то во дворе или на парковке запер.

Сколько уже было таких ситуаций - не счесть. Алгоритм одинаковый:

СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ - мы по вызову не ездим, у нас свой план или вызов от гибдд.
ГИБДД - он машину оставил на проезжей части, газоне, тротуаре итд (короче где запрещено)? Нет. Тогда звоните в полицию.
ПОЛИЦИЯ - там кого-то грабят убивают или что? Нет. Обращайтесь к участковому. (Ну на край приедут ППСники проверят что машина не в угоне)
УЧАСТКОВЫЙ - я принимаю население во вторник и четверг с 12 до 14, приходите в приемные часы жаловаться.

Так что если что - очень хочется узнать секрет убеждения ГИБДД в необходимости эвакуации мудил, если они хитры и коварны и формально правил не нарушают.

[^]
minoro
9.10.2019 - 10:08
0

Ярила

меня так два раза заперли, вызывать не стал, хер с ними на такси уехал. НО записки с номером оставил что бы перезвонили, так как я оооочень хотел пообщаться. Молчал телефон, а так хотелось поговорить sad.gif

[^]
LeoNGame
9.10.2019 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (BopoHRus @ 08.10.2019 - 13:36)
Таких хитросделанных в любой отрасли хоть жопой ешь.

На любой улице и в любом доме!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
9.10.2019 - 11:03
2

Балагур

У меня сын соседки или его гости мне гараж подпирали, ладно если бы по свистку машины убирали а то срочно выехать надо а он сосед через полчаса увещеваний с недовольным ебалом выходит машину отогнать. Задолбало в край подхожу к соседке и говорю какого хера ваша машина мне гараж подперла? а че мешает? нет не мешает но я вам ворота не подпираю так что еще раз увижу что гараж подперт ставлю свою вторую машину (частный сектор и одна машина у меня в гараже а вторая во дворе стоит) так что вы и от гаража не отъедете и от своего двора. Вобщем сынок через час машиненку убрал еще и мандеть начал типа я его напряг машину на целых 5 метров переставить, бедненький растряс свои богатырские колбасы. Говорю ставь другим соседям под гараж или боишься пизды получить? и как отшептало

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 9.10.2019 - 11:08

[^]
vodka00121
9.10.2019 - 11:20
1

Юморист

в Москве много мест, обычно около школ, гос учреждений и подобного, где днём куча пидоров бросает свой автохлам 2 и даже 3 рядом, загораживая проезд и выезд местных жителей

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 9.10.2019 - 11:20

[^]
ElenkaZP
9.10.2019 - 12:48
0

Баба Лена

Цитата (Шлифов @ 8.10.2019 - 12:45)
4 часа потрачены не впустую, воспитание требует терпения и времени, ведь он воспитывал не только автолюбителя-недоумка, но и гибедедешников нехороших.

нихуя это не воспитание))
и ГИБДДшники и этот МЧСник пожмут плечами, скажут, что мужик мудак, ну и всё.

[^]
Denurooma
9.10.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (gont @ 9.10.2019 - 09:52)
Истрия топистартера конечно душевна и поучительна, но попахивает пиздежом. И вот почему: Эвакуатор НИКОГДА не приезжает по на вызову если кто-то кого-то во дворе или на парковке запер.

Сколько уже было таких ситуаций - не счесть. Алгоритм одинаковый:

СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ - мы по вызову не ездим, у нас свой план или вызов от гибдд.
ГИБДД - он машину оставил на проезжей части, газоне, тротуаре итд (короче где запрещено)? Нет. Тогда звоните в полицию.
ПОЛИЦИЯ - там кого-то грабят убивают или что? Нет. Обращайтесь к участковому. (Ну на край приедут ППСники проверят что машина не в угоне)
УЧАСТКОВЫЙ - я принимаю население во вторник и четверг с 12 до 14, приходите в приемные часы жаловаться.

Так что если что - очень хочется узнать секрет убеждения ГИБДД в необходимости эвакуации мудил, если они хитры и коварны и формально правил не нарушают.

Звонишь в ГИБДД, называешь адрес, своё ФИО и номер машины затрудняющий выезд, те пробивают по базе и звонят владельцу. Если сразу не убирает, приезжает наряд. Далее действуют по закону : стоянка автомобиля, затрудняющая движение других транспортных средств, запрещена, это прописано в пунктах 12.4, 12.5 ПДД. Мало того, такие действия водителя расценивают как административное правонарушение, предусмотренное статьей 12.19 КоАП РФ. Все !

[^]
medvedsoft
9.10.2019 - 17:54
0

Хохмач

Вычищать нужно таких, как мусор, из помещения. Насовсем. В мусорное ведро и на помойку, Помойку на свалку. Свалку утилизировать или сжечь.

[^]
wcnd
9.10.2019 - 20:52
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.10.2019 - 20:53

[^]
wcnd
9.10.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.10.2019 - 12:48)
Цитата (Шлифов @ 8.10.2019 - 12:45)
4 часа потрачены не впустую, воспитание требует терпения и времени, ведь он воспитывал не только автолюбителя-недоумка, но и гибедедешников нехороших.

нихуя это не воспитание))
и ГИБДДшники и этот МЧСник пожмут плечами, скажут, что мужик мудак, ну и всё.

Воспитание, ещё какое!
Тут главное чтобы окружающие не подвели. Виновнику же это неприятно? Неприятно. Если он каждый раз, поступая так как хочет, будет получать подобную реакцию, то со временем, как собака Павлова приобретёт условный рефлекс. Подобные люди не далеко ушли от братьев наших меньших, сознательности у них нет, через голову они не понимают, значит надо воздействовать через боль. Единственный законный способ - штрафы, их больно платить даже тем кто относительно богат.

[^]
Excorsist
9.10.2019 - 21:57
1

Хохмач

Ооо,благодатная тема,блять))

Расскажу пару случаев.
Первый.Пару лет назад у бабушки,царствие ей уже теперь небесное,повадился сосед с первого этажа ставить машину четко на одно место.Дом старый,привязан к больнице(ну вроде как для работников раньше был),и парковочных мест всего 5-6,одно из них наискосок.Вот на этот искосок этот хуй машину и ставил.Ну ставь и ставь себе,когда свободно,дак нет,он решил,что это чисто его место.Даже ругаться приходил,когда отец у меня там машину пару раз поставил.Ну был послан нахуй,и вроде как не стали раздувать.Но тут ему стрельнуло поставить желтый ограничитель,такая ебота,что запирается на ключ.Я когда приехал бабулю проведать-охуел,стоит мой батя около нее,чешет репу.А я на Газели приехал.План созрел сам собой.Выдернули ее к хуям и выкинули в кусты,а когда выбежал сосед прилюдно было сказано,что в следующий раз разлетится ебальник вдребезги,если еще раз такое будет.И все,как отшептали))

Номер 2.
Снимаю склад в промзоне,2 бокса в комплексе из 4.То есть справа от меня сосед,и слева тоже.Так вот,крайние справа занимаются овощами,И постоянно несколько газелей стоят около их склада.Так вот они повадились,пока меня нет или меня не видно-ставить машины напротив моих.Говорил,беседовал,предупреждал-похую.В итоге сказал так.Ребята,если не дай Бог,кто то из ваших водил встанет поперек-прицеплю машину к своему 3-тоннику,и пусть стоит хоть Камаз,блять,утащу до трассы нахуй и на дороге оставлю.А легковую,фокус один раз оставили-с соседом мы столкнули с пригорка,нахуй,чтобы было неповадно.Вроде поняли,если вдруг и встают водилы-чурбососы-стоит приехать-убирают молниеносно))

А вы про дворы,в Москвах и Питерах своих,у нас тут на периферии войны идут как при Ватерлоо,блять)))

[^]
Serg435
10.10.2019 - 21:14
0

Ярила

я разок запер человека. так этот пидор мне дворник сломал, хотя номер телефона лежал под лобовухой. я бы прибежал в припрыжку. 2 мин бежать. Гандон.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 10.10.2019 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29250
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх