В ответ на тему про пятёрочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сочинский
9.05.2019 - 01:32
Статус: Offline

Ярила

316
Пятёрочка вырубает

Ни в коем случае не реклама, все и так знают.

Дык вот, зашел не давно в красный МАГазин, взял корзинку и попиздил искать доширак со скидкой, как обычно. Хожу, смотрю. Рядом ходит парочка, ну лет по 20. ТэПэха достаёт продукты их морозильных камер, рассматривает их (смеси овощные, котлеты), кладёт сверху на стекло и идут дальше. Девушка сотрудница просто попросила бросать этот товар обратно в морозилку, без грубости, с улыбкой, за что услышала от спутника ТП: Да пошла ты нахуй овца!!! И парочка двинулась к выходу. НО. Это услышал сотрудник, тоже молодой пацан, догнал их на выходе, "герой" начал убегать, но был догнан и поколочен. Почти как на видео. ТП стояла на месте и визжала аки порося, не осознавая что это из за неё всё.
Я пожал руку пацану сотруднику, что заступился за коллегу, и оставил свой номер, на случай если эти бляди придут на разборки с группой поддержки. Район у нас обильно застраивается и наполняется подобным быдлом со всей России матушки.
К чему вся эта писанина? Да к тому, что все факты извращаются, и видео без истории начала конфликта, это вброс конкурентов, или просто очевидца, типа "смотритевсекрутойзамескидайтелайки". Не все сотрудники одинаково опасны. Опасных покупателей в десятки разов больше. Есть повод задуматься, и не идти на поводу
Я кончил

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shtazi
9.05.2019 - 01:37 [ показать ]
-343
Zamestas
9.05.2019 - 01:38
119

Ярила

Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.05.2019 - 01:39

[^]
Illusionists
9.05.2019 - 01:39
72

Юморист

Согласен, тс. Сам часто хожу в пятерку, нормальный магазин. Кстати, даже охранников нет. Бывали ситуации, что цена на ценнике отличалась от пробитой, но это решалось без конфликтов, и скорее зависело от работы сотрудников, чем от политики пятерки.

[^]
злойвояка
9.05.2019 - 01:42
9

Ярила

Нормальный магаз, только тесновато там и касс мало работает dont.gif

[^]
KrestniyП
9.05.2019 - 01:42
16

Я пришёл

насколько бы не были ебанутыми сотрудники, но просто так комунить морду бить они не будут,а уж чтоб видео попало в сеть ... нужно очень постараться))

[^]
потапуф
9.05.2019 - 01:42 [ показать ]
-85
IIIance
9.05.2019 - 01:43 [ показать ]
-13
kouzmin
9.05.2019 - 01:43
83

Дарогу Падонкам!

Я не понимаю что движет ущербными людьми которые самоутверждаются за счет подневольных сотрудников на рабочем месте. Вероятно их везде постоянно чморят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сочинский
9.05.2019 - 01:46
5

Ярила

Цитата (IIIance @ 9.05.2019 - 01:43)
Сочинский
Хера себе, Мишаня клона завёл cool.gif

Бля, я русский полностью stol.gif И рост метр 80 alik.gif

[^]
bardakam
9.05.2019 - 01:46 [ показать ]
-160
Сочинский
9.05.2019 - 01:46
13

Ярила

Цитата (kouzmin @ 9.05.2019 - 01:43)
Я не понимаю что движет ущербными людьми которые самоутверждаются за счет подневольных сотрудников на рабочем месте. Вероятно их везде постоянно чморят...

Похоже так и есть

[^]
Сочинский
9.05.2019 - 01:49 [ показать ]
-12
Сочинский
9.05.2019 - 01:50
32

Ярила

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 01:46)
Цитата (Сочинский @ 9.05.2019 - 01:32)
Пятёрочка вырубает

Ни в коем случае не реклама, все и так знают.

Дык вот, зашел не давно в красный МАГазин, взял корзинку и попиздил искать доширак со скидкой, как обычно. Хожу, смотрю. Рядом ходит парочка, ну лет по 20. ТэПэха достаёт продукты их морозильных камер, рассматривает их (смеси овощные, котлеты), кладёт сверху на стекло и идут дальше. Девушка сотрудница просто попросила бросать этот товар обратно в морозилку, без грубости, с улыбкой, за что услышала от спутника ТП: Да пошла ты нахуй овца!!! И парочка двинулась к выходу. НО. Это услышал сотрудник, тоже молодой пацан, догнал их на выходе, "герой" начал убегать, но был догнан и поколочен. Почти как на видео. ТП стояла на месте и визжала аки порося, не осознавая что это из за неё всё.
Я пожал руку пацану сотруднику, что заступился за коллегу, и оставил свой номер, на случай если эти бляди придут на разборки с группой поддержки. Район у нас обильно застраивается и наполняется подобным быдлом со всей России матушки.
К чему вся эта писанина? Да к тому, что все факты извращаются, и видео без истории начала конфликта, это вброс конкурентов, или просто очевидца, типа "смотритевсекрутойзамескидайтелайки". Не все сотрудники одинаково опасны. Опасных покупателей в десятки разов больше. Есть повод задуматься, и не идти на поводу
Я кончил

а ничо что это обслуживающий персонал? и он должен обслуживать?
давай заселись в гостиницу а утром тебе белье не поменяют
хули ты спал ты и мой и еще в еблет тебе присунут араб какой нибудь
нормально да?
так может там срок годности на пачке вышел уже как пол года назад вот его и оставили на прилавке сверху чтоб никто другой не брал
может вакумный пакет прохудился и товар не подлежит кондиции
ты такой же как и они
видишь с своей колокольни
телефон он ему дал
боец диванный хуев
и как ты вопросы то решать будешь??? типа невьебаться крутой?
делай уроки и спи давай в понедельник сочинения писать надо как я провел 9 мая

Каникулы уже у меня, уроки выучил.

[^]
bardakam
9.05.2019 - 01:52 [ показать ]
-93
Человечина
9.05.2019 - 01:53
14

Просто консервы

Цитата (shtazi @ 9.05.2019 - 01:37)
Молодец, теперь иди подмойся

Небыдло на марше... faceoff.gif

И за что ОНИ нас так не любят? upset.gif

[^]
bardakam
9.05.2019 - 01:53 [ показать ]
-83
Человечина
9.05.2019 - 01:54
0

Просто консервы

Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 01:38)
Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

А ты из культурного города, или с периферии?

[^]
Человечина
9.05.2019 - 01:58
64

Просто консервы

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 01:46)
а ничо что это обслуживающий персонал? и он должен обслуживать?
давай заселись в гостиницу а утром тебе белье не поменяют
хули ты спал ты и мой и еще в еблет тебе присунут араб какой нибудь
нормально да?
так может там срок годности на пачке вышел уже как пол года назад вот его и оставили на прилавке сверху чтоб никто другой не брал
может вакумный пакет прохудился и товар не подлежит кондиции
ты такой же как и они
видишь с своей колокольни
телефон он ему дал
боец диванный хуев

Если бы действия "покупателей" были вызваны некачественным товаром или заботой о других покупателях или продавцах, всё это надо было сказать сделавшей замечание продавщице, вместо "Тупая овца".

Но.. Ведь ты вроде начал не с попытки "понять другую сторону", а с идеи "обслуживающий персонал должен обслуживать", то есть подбирать за мной товары и заодно окурки, которые мне лень до урны донести, иначе зачем дворникам деньги платят"?

Ты не переобувайся, не изображай либераста который всех оправдать хочет и посмотреть со всех точек зрения. Не твоё это, ума не хватит.

Просто стой на своём - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! dont.gif
И продолжай разводить бардак и мусорить в твоей великой наверняка стране.

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.05.2019 - 02:24

[^]
TOS1
9.05.2019 - 02:02
8

шутник

Охранники - казлы, продавцы - казлы, покупатели - казлы, история - гонево, магазин - казел!!!

В ответ на тему про пятёрочку

[^]
Ptizo
9.05.2019 - 02:02
15

Говорун

Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 01:54)
Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 01:38)

А ты из культурного города, или с периферии?

Я например с периферии, и пятерочки у нас культурнее остальной окружающей действительности.

[^]
Ваганыч
9.05.2019 - 02:03
7
Статус: Online

Шпалоглотатель

Цитата (bardakam @ 09.05.2019 - 01:52)
ну так не идите туда работать
вы блять как та уборщица которая кричит что по помытому ходить нельзя
или как кондуктор который просит показать билет хотя в его обязанности входит
тупо продать этот билет а проверить обязан контролер
синдром вахтера или климакс у вас батенька лечитесь весна на дворе и срочно в крым!
нехуя вас в египтах и паттаях видеть с таким настроением не дай боже еще и зубочистками натыкаете

А где работать то людям?!? В институтах не все смогли кончить, да и множество специальностей не востребованы, а жрать, ссука, хочется всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bardakam
9.05.2019 - 02:06 [ показать ]
-51
Человечина
9.05.2019 - 02:07 [ показать ]
-19
Человечина
9.05.2019 - 02:10
14

Просто консервы

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 02:06)
и вся эта история не стоит и гроша ломаного
да не поверю я что такие люди существуют как ты их описал
21 век на дворе
вон рогозин теслу в космос запустил в гробу
просто пойми правильно я к тебе без притензий
это так было события увиденное с одного ракурса
кто там кого нахуй послал и за что
может это бывшая этого парня???
из таких как ты появляються эффективные менеджеры
потому что только они знают как все правильно было и как надо

Вот это поток... blink.gif

Прям не знаю что ответить. Про маска разве что потрепаться? И да, что ты не либраст я уже понял. Я так и сказал - не твоё это!

И нахуй в этой теме ты первый послал ТСа, ну то есть не послал, а начал обзываться матом в общественном месте
Цитата
боец диванный хуев

Вот скажи честно, ты патриот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15939
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх