В ответ на тему про пятёрочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
9.05.2019 - 02:12
43
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 01:46)
а ничо что это обслуживающий персонал? и он должен обслуживать?
давай заселись в гостиницу а утром тебе белье не поменяют
хули ты спал ты и мой и еще в еблет тебе присунут араб какой нибудь
нормально да?
так может там срок годности на пачке вышел уже как пол года назад вот его и оставили на прилавке сверху чтоб никто другой не брал
может вакумный пакет прохудился и товар не подлежит кондиции

А ты, похоже, родной брат этой ТП?

Да, продавец должен обслуживать - привозить товар со склада и раскладывать по полкам. Но никто не отменял элементарные правила поведения нормального человека в любом месте: не мусори, не хами, не сори, не рви, не ломай, и положи где взял, если вещь оказалась не нужна.
Меня вышибает просто, когда вижу на полках товар явно "не отсюда". Это неуважение в первую очередь к таким же покупателям. Тем более, товар из морозилки должен храниться в морозилке. Достала она эти пакеты, не понравились они чем-то - ну закинь обратно, в чём проблема-то?
Если она увидела просрочку или порванный пакет, то почему не сказала об этом продавцу? Даже когда продавец сделала замечание, можно же было не посылать, а спокойно сказать "эти пакеты нельзя туда возвращать, они просрочены / порваны".
Просто хамство и быдлячество возводится уже не то что в норму жизни, а иногда даже в доблесть какую-то.

[^]
Сочинский
9.05.2019 - 02:16
2

Ярила

Я не злой человек, мудрею с годами. Но некоторые комментаторы заслуживают такого прихода

[^]
Alviollo
9.05.2019 - 02:20
4

Весельчак

Может кто объяснить или хотя бы мысль направить в нужное направление.
Первый комментарий... это тот самый парень? Зачем писать такое? Откуда столько Хейта?! Автор - годную ситуацию описал. Это как вообще? Некоторым не чуждо - но стыдно за людей которые такие и жаль их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zloyantoha
9.05.2019 - 02:21
4

Ярила

Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 01:38)
Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

просто ты нормальный адекватный человек,наверное

[^]
Gert
9.05.2019 - 02:26
14

Обитатель инкубатора

Цитата (kouzmin @ 9.05.2019 - 01:43)
Я не понимаю что движет ущербными людьми которые самоутверждаются за счет подневольных сотрудников на рабочем месте. Вероятно их везде постоянно чморят...

Да тот же принцип, что движет живодером.
Тот против кого направлено насилие не может ответить по каким-либо причинам.
Животные - потому что слабые. Обслуживающий персонал - потому что начальство вздрючит.
А мрази пользуются.

[^]
Амбидекстр
9.05.2019 - 02:27
14

Ярила

А я как то зашёл в 5ку, признаюсь был пьян как гусар, чуть под мухой и на веселе.
А на кассе девушка, хорошенькая такая, стоит и вся грустная- грустная.
Я своё бухлишко оплатил, в рюкзак сложил и пошёл обратно к полкам. Взял Абрау брют, на кассе оплатил, оторвал этикетку сверху и ей подарил. На, говорю, не грусти, лица на тебе нет.

[^]
Ptizo
9.05.2019 - 02:31
3

Говорун

Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 02:07)
Цитата (Ptizo @ 9.05.2019 - 02:02)
Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 01:54)
Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

А ты из культурного города, или с периферии?

Я например с периферии, и пятерочки у нас культурнее остальной окружающей действительности.

Понятно. У вас "пятёрочка" это магазин для успешных и культурных людей. Кто попроще до неё деньги донести не могут, в пивнушке просаживают... Вот и создаётся островок высокой культуры и быта lol.gif

У нас их столько пооткрывалось, что впору город в Пятёркино переименовывать. Вот соединим их крытыми переходами и будем жить в цивилизации lol.gif

[^]
Sollydiz
9.05.2019 - 02:35
15

Наши демоны нас берегут ©

Заебали упоротые, которые ток и могут хайло раззявить в магазе там, в больнице где-нить, где им по правилам не имеют права ничего сказать. Причем не за дело, а просто распирает собственное убожество. Потому что это днище от нормального человека так или иначе огребет, морально или в еблет (и огребает, ибо ссыкливо, тупорыло и озлоблено)
Дык вот, ет не сила нихуя, ет дерьмище быть таким чмом и еще права качать, типа жопу им обязаны вылизывать. Перешел грань «будем взаимно вежливы» - не вой тады. Как в сауспарке «мы здесь таких как ты не любим». Тут объяснять ниче не надо - просто чмо и днище, весь сказ.

[^]
ebamarama
9.05.2019 - 03:40
24

Ярила

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 03:46)
Цитата (Сочинский @ 9.05.2019 - 01:32)
Пятёрочка вырубает

Ни в коем случае не реклама, все и так знают.

Дык вот, зашел не давно в красный МАГазин, взял корзинку и попиздил искать доширак со скидкой, как обычно. Хожу, смотрю. Рядом ходит парочка, ну лет по 20. ТэПэха достаёт продукты их морозильных камер, рассматривает их (смеси овощные, котлеты), кладёт сверху на стекло и идут дальше. Девушка сотрудница просто попросила бросать этот товар обратно в морозилку, без грубости, с улыбкой, за что услышала от спутника ТП: Да пошла ты нахуй овца!!! И парочка двинулась к выходу. НО. Это услышал сотрудник, тоже молодой пацан, догнал их на выходе, "герой" начал убегать, но был догнан и поколочен. Почти как на видео. ТП стояла на месте и визжала аки порося, не осознавая что это из за неё всё.
Я пожал руку пацану сотруднику, что заступился за коллегу, и оставил свой номер, на случай если эти бляди придут на разборки с группой поддержки. Район у нас обильно застраивается и наполняется подобным быдлом со всей России матушки.
К чему вся эта писанина? Да к тому, что все факты извращаются, и видео без истории начала конфликта, это вброс конкурентов, или просто очевидца, типа "смотритевсекрутойзамескидайтелайки". Не все сотрудники одинаково опасны. Опасных покупателей в десятки разов больше. Есть повод задуматься, и не идти на поводу
Я кончил

нормально да?
так может там срок годности на пачке вышел уже как пол года назад вот его и оставили на прилавке сверху чтоб никто другой не брал
ты такой же как и они
видишь с своей колокольни
телефон он ему дал
боец диванный хуев
и как ты вопросы то решать будешь??? типа невьебаться крутой?
делай уроки и спи давай в понедельник сочинения писать надо как я провел 9 мая

Ебать, какой ты важный. Все обслуга, 《я вам деньги плачу》, 《потребитель всегда прав》. Ты, по ходу, из тех людей, которые считают, что если 300 р. таксисту заплатили за поездку, то могут хоть насрать в салоне, а хули: я тебе деньги плачу, кормлю тебя, а ты- обслуга. И постоянно бубните себе под нос колхозную мантру: 《покупатель всегда прав》, кормильцы хуевы faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Gambit210770
9.05.2019 - 04:44
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 06:38)

Вот такая же фигня! Ну вот хоть раз увидеть всё это! Так нет же,все люди нормальные попадаются! Невезуха просто!

[^]
Gambit210770
9.05.2019 - 04:47
6

Ярила

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 06:46)
...делай уроки и спи давай в понедельник сочинения писать надо как я провел 9 мая

А зачем ему писать про то,ка ТЫ провёл 9 мая? Он и про своё не плохо напишет. И кстати,а не относишься ли ты к классу БЫДЛО? А то судя по твоей писанине,вряд ли можно сказать что ты нормальный человек.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 9.05.2019 - 04:50

[^]
aleksus22
9.05.2019 - 04:52
2

Ярила

По теме хотел бы привести отрывок из фантастического рассказа Бориса Штерна "Горыныч". Кстати, рекомендую прочитать целиком - весьма интересно...

" они глупы, жестоки, слабосильны, паскудны и мелочны. Они боятся незнакомых, в каждом слабаке подозревают сильного и лебезят перед ним, а сильных не узнают и насмехаются над ними — за что часто получают по морде; мнимые обиды помнят всю свою недолгую жизнь, зато смертельные оскорбления сразу же забывают — если им, конечно, что-нибудь пообещать… маковую плантацию, например. Страсть как боятся заболеть, и потому у одних вся жизнь проходит в заботах о своем драгоценном здоровье, зато другие по той же причине гробят свое здоровье, кувыркаясь в маке. Есть, правда, особи поумнее — эти, как видно, хранились в центре инкубаторного склада и не так сильно приморозили свой белок-желток — за счет тепла других, разумеется. О, эти умники еще страшнее! Они очень деятельны и о чем-то догадываются. Они собираются вести античеловеческую войну, болваны! Они хотят уничтожить меня и мою дочь! Если они узнают, что настоящие драконы давно вымерли, то с невиданной жестокостью раздраконят всю разумную жизнь на Земле."

[^]
astrodeep
9.05.2019 - 04:55
0

Ярила

Да нормальный магаз-только срок годности надо всегда смотреть))

[^]
Саламатъ
9.05.2019 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 9.05.2019 - 04:44)
Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 06:38)

Вот такая же фигня! Ну вот хоть раз увидеть всё это! Так нет же,все люди нормальные попадаются! Невезуха просто!

Бойтесь своих желаний- они иногда сбываются.

[^]
Lars575
9.05.2019 - 05:08
0

Ярила

Это смотря с какой стороны смотреть bravo.gif Может быть и НЕ повезло shum_lol.gif

[^]
МанияПротека
9.05.2019 - 05:09
9

Балагур

У меня в доме магнит, а там работают два паренька, метра два ростом и кулаки с мою голову, так вот там никогда быдло не барагозит, не делает резких заявлений, типа "да ты обслуга", воровство, я думаю, тоже в пределах минимума, всегда тихо и культурно.
А через дорогу сетевик и работают студенты. Каждую ночь как в пшследний бой, пьяные разборки, истерики, легавые, сопли. Быдло на то и быдло, что самоутверждается исключительно в тех местах, где сдачи не дают, а когда промашка выходит - получаются такие видосы. У охранников смена по 15-24 часа, ему делать нехуй больше еще и на посетителей кидаться, чтоб он драться полез его пиздец как надо выбесить постараться

[^]
MaxQuadCore
9.05.2019 - 05:15
1

thispersondoesnotexist

Цитата (злойвояка @ 9.05.2019 - 01:42)
Нормальный магаз, только тесновато там и касс мало работает dont.gif

Ага, Тойота хорошая машина, но мне белый цвет не нравится...

[^]
Sinictjr
9.05.2019 - 05:27
-1

Ярила

Да хуй знает,у нас в провинции (Башкирия,г.Нефтекамск) Пятёрки(? не всегда) и Магниты самые заебатые магазины и Гиперы.Я по стране покатался ,магазинов повидел.Может потому,что в них работают продавцы из местного населения города(140 000 человек)? why.gif Местные башкирские сети вообще быдляк-даже пиздюлей не боятся.

[^]
Кулакофф
9.05.2019 - 05:35
1

Ядрила

Цитата (Ptizo @ 9.05.2019 - 02:02)
Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 01:54)

А ты из культурного города, или с периферии?

Я например с периферии, и пятерочки у нас культурнее остальной окружающей действительности.

А у нас их вообще нет. Открылся фикс прайс, и отверзлась бездна. Там постоянно толпы людей. У них товар заканчивается так быстро, что не успевают новый заказывать. А местные барыги -это вообще шоу - закупают товар у них и перепродают с накруткой у себя.

Короче, пиздец.

[^]
Hujack
9.05.2019 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 03:58)
Ты не переобувайся, не изображай либераста который всех оправдать хочет и посмотреть со всех точек зрения.

Ты не понял. Это именно он опиздюлился за "тупую овцу". Сейчас пытается оправдаться – а чо она?

[^]
Психбольница
9.05.2019 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 09.05.2019 - 01:38)

Или не везёт??

[^]
Sanchozz
9.05.2019 - 06:04
1

Ярила

Причём тут сотрудник не сотрудник везде же люди работают не роботы

[^]
dodo85
9.05.2019 - 07:18
3

Ярила

Поддерживаю. В таких сетевых магазах, сейчас жёсткий дрескод. Всегда рады, улыбаются, на конфликты не идут, на кассе всегда "здравствуйте. Товары по акции, желаете?"

[^]
semand19
9.05.2019 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Амбидекстр @ 9.05.2019 - 02:27)
А я как то зашёл в 5ку, признаюсь был пьян как гусар, чуть под мухой и на веселе.
А на кассе девушка, хорошенькая такая, стоит и вся грустная- грустная.
Я своё бухлишко оплатил, в рюкзак сложил и пошёл обратно к полкам. Взял Абрау брют, на кассе оплатил, оторвал этикетку сверху и ей подарил. На, говорю, не грусти, лица на тебе нет.

А она загрустила еще больше потому что "боску" розовую полусладкую любит! gigi.gif

[^]
Gatling
9.05.2019 - 08:58
6

Ярила

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 02:46)
Цитата (Сочинский @ 9.05.2019 - 01:32)
Пятёрочка вырубает

Ни в коем случае не реклама, все и так знают.

Дык вот, зашел не давно в красный МАГазин, взял корзинку и попиздил искать доширак со скидкой, как обычно. Хожу, смотрю. Рядом ходит парочка, ну лет по 20. ТэПэха достаёт продукты их морозильных камер, рассматривает их (смеси овощные, котлеты), кладёт сверху на стекло и идут дальше. Девушка сотрудница просто попросила бросать этот товар обратно в морозилку, без грубости, с улыбкой, за что услышала от спутника ТП: Да пошла ты нахуй овца!!! И парочка двинулась к выходу. НО. Это услышал сотрудник, тоже молодой пацан, догнал их на выходе, "герой" начал убегать, но был догнан и поколочен. Почти как на видео. ТП стояла на месте и визжала аки порося, не осознавая что это из за неё всё.
Я пожал руку пацану сотруднику, что заступился за коллегу, и оставил свой номер, на случай если эти бляди придут на разборки с группой поддержки. Район у нас обильно застраивается и наполняется подобным быдлом со всей России матушки.
К чему вся эта писанина? Да к тому, что все факты извращаются, и видео без истории начала конфликта, это вброс конкурентов, или просто очевидца, типа "смотритевсекрутойзамескидайтелайки". Не все сотрудники одинаково опасны. Опасных покупателей в десятки разов больше. Есть повод задуматься, и не идти на поводу
Я кончил

нормально да?
ты такой же как и они
видишь с своей колокольни
телефон он ему дал
боец диванный хуев
и как ты вопросы то решать будешь??? типа невьебаться крутой?
делай уроки и спи давай в понедельник сочинения писать надо как я провел 9 мая

Ты попутал обслугу со своими крепостными походу. Эти люди просто работают там, это ничьи не рабы, они такие же свободные как и ты, и не удивляйся, когда сняв жилет пятёрки, тебе дадут в ебало со словами "всё я увольняюсь". Но ты походу не поймёшь, что произошло, "это жы абслуга"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15940
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх