В ответ на тему про пятёрочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denver93RUS
9.05.2019 - 09:08
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 01:46)
Цитата (Сочинский @ 9.05.2019 - 01:32)
Пятёрочка вырубает

Ни в коем случае не реклама, все и так знают.

Дык вот, зашел не давно в красный МАГазин, взял корзинку и попиздил искать доширак со скидкой, как обычно. Хожу, смотрю. Рядом ходит парочка, ну лет по 20. ТэПэха достаёт продукты их морозильных камер, рассматривает их (смеси овощные, котлеты), кладёт сверху на стекло и идут дальше. Девушка сотрудница просто попросила бросать этот товар обратно в морозилку, без грубости, с улыбкой, за что услышала от спутника ТП: Да пошла ты нахуй овца!!! И парочка двинулась к выходу. НО. Это услышал сотрудник, тоже молодой пацан, догнал их на выходе, "герой" начал убегать, но был догнан и поколочен. Почти как на видео. ТП стояла на месте и визжала аки порося, не осознавая что это из за неё всё.
Я пожал руку пацану сотруднику, что заступился за коллегу, и оставил свой номер, на случай если эти бляди придут на разборки с группой поддержки. Район у нас обильно застраивается и наполняется подобным быдлом со всей России матушки.
К чему вся эта писанина? Да к тому, что все факты извращаются, и видео без истории начала конфликта, это вброс конкурентов, или просто очевидца, типа "смотритевсекрутойзамескидайтелайки". Не все сотрудники одинаково опасны. Опасных покупателей в десятки разов больше. Есть повод задуматься, и не идти на поводу
Я кончил

а ничо что это обслуживающий персонал? и он должен обслуживать?
давай заселись в гостиницу а утром тебе белье не поменяют
хули ты спал ты и мой и еще в еблет тебе присунут араб какой нибудь
нормально да?
так может там срок годности на пачке вышел уже как пол года назад вот его и оставили на прилавке сверху чтоб никто другой не брал
может вакумный пакет прохудился и товар не подлежит кондиции
ты такой же как и они
видишь с своей колокольни
телефон он ему дал
боец диванный хуев
и как ты вопросы то решать будешь??? типа невьебаться крутой?
делай уроки и спи давай в понедельник сочинения писать надо как я провел 9 мая

Слышь уёбище, а не ты ли это пиздов в пятерке получил??? Обслуживающий персонал должен делать свою работу в сфере обслуживания, а не терпеть ублюдские выходки таких мразей как ты и ТП в данном посте! Что-то от вас феодальным говном попахивает сэр!

[^]
Yava77
9.05.2019 - 10:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Illusionists @ 9.05.2019 - 01:39)
Согласен, тс. Сам часто хожу в пятерку, нормальный магазин. Кстати, даже охранников нет. Бывали ситуации, что цена на ценнике отличалась от пробитой, но это решалось без конфликтов, и скорее зависело от работы сотрудников, чем от политики пятерки.

сотрудники из своего кармана доплачивают разницу, это же они не сменили вовремя ценники, администратор так и сказал, сам участвовал в подобном действии, разницу мне вернули из кассы

[^]
Stranger1024
9.05.2019 - 10:45
1

Хохмач

Согласен, тс. Сам часто хожу в пятерку, нормальный магазин. Кстати, даже охранников нет. Бывали ситуации, что цена на ценнике отличалась от пробитой, но это решалось без конфликтов, и скорее зависело от работы сотрудников, чем от политики пятерки.

И я постоянно хожу, спокойный магазин, на ценники и приписки надо смотреть типа цена такая-то вес 500 грамм, или цена 180 и мелким шрифтом по акции если 3 штуки купишь, но это не вина персонала конкретного магазина, а тема про них.

[^]
Ed007
9.05.2019 - 10:57
0

Балагур

«Придут на разборки с группой поддержки»
Автор, а ты семки лузгал, когда пост писал?

[^]
Technooo
9.05.2019 - 10:58
0

Юморист

Я один раз был свидетелем потасовки в петре))
В алкогольном отделе, мимо проходил. На полу разбитые бутылки, мужик с пробитой головой лежит, другой сидит, кровь из носа подтирает. Человек 5 быковатого вида с охраной трут. ХЗ что там произошло.

[^]
Хитрый
9.05.2019 - 10:59
4

Ярила

Вот даже и не вспомню, чтобы в магните или пятерке мне хамили продавцы или кассиры. А вот быдло покупатели встречаются практически каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
9.05.2019 - 11:07
3

Пацифист и либераст

Что покупатели, что продавцы, это мы - народ нашей страны. Ничего удивительного в том, что среди и тех и тех, встречаются хамы и быдло, нет.
Как-то стоял на кассе, так передо мной мужик просто доводил кассиршу: почему у вас какой-то салат дороже, чем был неделю назад. Ну откуда она знает? Она цены назначает? Терпел пару минут, пока тот не начал откровенно хамить, вмешался, конфликт погасил.
Что мне категорически не нравится в пятёрочках: это наличие бородатых тожероссиян в спортивных костюмах в качестве охраны.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.05.2019 - 11:11

[^]
СевероЗапад
9.05.2019 - 11:07
11

Ярила

Странное ныне время, рабское. С оголтелым желанием унизить друг друга.
Ты раб, ты обслуга...,
Не устраивает, увольняйся...
Таксист -скотская низкоквалифицированная профессия, -обслуга...
Врач -иди ищи работу или увольняйся...
Учитель -идите в бизнес, тут работа по призванию...
Мент -тут все понятно, даже статью придумали...
Охранник -лентяй...
Пожарник -бездельник...
Парикмахер -я плачу деньги, ты обслуга...
Официант... Горничная... и т.п и т.д.
И так с каждым -раб, прислуга, обслуга.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ ЛЮДЕЙ??

[^]
Бормовлей
9.05.2019 - 11:12
0

Ярила

Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезти никогда.

[^]
УправМод
9.05.2019 - 11:14
2

Ярила

Цитата (shtazi @ 9.05.2019 - 01:37)
Молодец, теперь иди подмойся

Ахах а вот и второй герой сюжета, который был догнан и о3,14здюлен )))

[^]
УправМод
9.05.2019 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 02:07)
Цитата (Ptizo @ 9.05.2019 - 02:02)
Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 01:54)
Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 01:38)
Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

А ты из культурного города, или с периферии?

Я например с периферии, и пятерочки у нас культурнее остальной окружающей действительности.

Понятно. У вас "пятёрочка" это магазин для успешных и культурных людей. Кто попроще до неё деньги донести не могут, в пивнушке просаживают... Вот и создаётся островок высокой культуры и быта lol.gif

Сцуко, еще один олегарх, покупающий говяжью вырезку в исключительно в Азбуке Вкуса а хлеб у Германа Стерлигова.

[^]
bardakam
9.05.2019 - 11:21
-4

Местный пиздабол

Цитата (Человечина @ 9.05.2019 - 02:10)
Цитата (bardakam @ 9.05.2019 - 02:06)
и вся эта история не стоит и гроша ломаного
да не поверю я что такие люди существуют как ты их описал
21 век на дворе
вон рогозин теслу в космос запустил в гробу
просто пойми правильно я к тебе без притензий
это так было события увиденное с одного ракурса
кто там кого нахуй послал и за что
может это бывшая этого парня???
из таких как ты появляються эффективные менеджеры
потому что только они знают как все правильно было и как надо

Вот это поток... blink.gif

Прям не знаю что ответить. Про маска разве что потрепаться? И да, что ты не либраст я уже понял. Я так и сказал - не твоё это!

И нахуй в этой теме ты первый послал ТСа, ну то есть не послал, а начал обзываться матом в общественном месте
Цитата
боец диванный хуев

Вот скажи честно, ты патриот?

я выразил свое мнение
почему ему можно а мне нельзя? как то не вяжеться уже с вашей логикой
тоесть ему можно а я бука да?
да я патриот но не диванный

[^]
febius
9.05.2019 - 11:53
0

Ярила

Просто это пара работает в магните)) конкурирующая фирма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAPTb1H
9.05.2019 - 11:55
2

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 01:38)
Хуй его знает - сколько раз ходил в пятерочки и магниты (да и в другие местные супермаркеты) по всей стране - ну ни разу побоищ не видал и не участвовал - может блять просто везет?

Я видал побоище в Дикси, зашёл с детишками за водой, праздник был какой то и народу дофига. Какой то гопарь начал ворчать, что только одна касса работает, а когда вышла второй кассир начал ее хуесосить по черному, женщину которая ему в матери годится. Никто ничего понять не успел, из подсобки вылетает, как Брюс Ли ногой вперёд, менеджер и начинает этого гопоря мутузить. За линией касс они клубком прокатились и устроили спарринг, потом грузчики подтянулись и выкинули гопоря из магазина.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 9.05.2019 - 11:56

[^]
VitekG
9.05.2019 - 11:57
3

Ярила

Вчера в спаре видел стейки из лосося брошенные в полке с печеньями. Прям на пачках с печеньем. Причем поглубже, что бы персонал не увидел.
Это ж каким надо быть ебанатом, что бы вот так срать незнакомым тебе людям...

[^]
kontrist33
9.05.2019 - 12:05
6

Ярила

автор , я сам в пятерке работаю и подтверждаю что долбоебов , особенно малолетних , очень много приходит . Воров сейчас тоже стало очень много : кто дешевую колбасу от безденежья а кто элитный коньяк чтобы продать на наркоту . Меня уже перестало удивлять когда обещают "пиздец после смены" , "мы тебя встретим" и тд ..

[^]
kontrist33
9.05.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 9.05.2019 - 11:57)
Вчера в спаре видел стейки из лосося брошенные в полке с печеньями. Прям на пачках с печеньем. Причем поглубже, что бы персонал не увидел.

люди - свиньи

[^]
Jagodnyi
9.05.2019 - 12:09
4

Приколист

Да частенько люди в магазинах ведут себя как быдло. Потому что по телеку в уши ссут, что магазин должен и обязан, от этого и отношение такое. Если нормально говорить и спрашивать, то и стобой так же разговаривать будут, это ведь не сложно. Есть такая категория людей-скандалистов, они ходят на улицу, конкретно для того чтобы с кем нибудь поругаться, может их прёт от этого, может заниженая самооценка и так они это компенсируют.

[^]
Hammaburg
9.05.2019 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (shtazi @ 9.05.2019 - 01:37)
Молодец, теперь иди подмойся

А ты подрочи на свою отчаянную смелость. Сорвиголова, блять. Мама-то покушать оставила?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 9.05.2019 - 12:18

[^]
kontrist33
9.05.2019 - 12:17
1

Ярила

если ты взял с полки по одной цене а на кассе другая то тебе сделают возврат в любом случае. возьмешь по цене которой взял , просто не успели / забыли сменить ценник

[^]
kontrist33
9.05.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Jagodnyi @ 9.05.2019 - 12:09)
Да частенько люди в магазинах ведут себя как быдло. Потому что по телеку в уши ссут, что магазин должен и обязан, от этого и отношение такое. Если нормально говорить и спрашивать, то и стобой так же разговаривать будут, это ведь не сложно. Есть такая категория людей-скандалистов, они ходят на улицу, конкретно для того чтобы с кем нибудь поругаться, может их прёт от этого, может заниженая самооценка и так они это компенсируют.

вот в точку . у нас есть постоянные клиенты которые приходят и ищут косяки .. для чего непонятно . чсв свое поправить наверное .

[^]
CaptainMack
9.05.2019 - 12:24
1

Ярила

Филиал филиалу рознь я бы сказал (в целом по всем ритейлам). Бывает зайдешь в супермаркет и сразу обратно выйти хочется, а бывает зайдешь и прямо приятно ходить по залу и делать покупки. На мой взгляд, объем продаж выше в тех магазинах, где чистота и порядок. Людям приятно затариваться, будут дольше бродить по залу и больше в корзину класть.

[^]
dims314
9.05.2019 - 12:28
-1
Статус: Online

Ярила

Ну хз, я всегда себя вежливо и корректно веду. Но в каждой 5ке когда захожу за мной увязывается один из их сотрудников и внимательно смотрит. И только потом я уже понял, что он просто завидует тому как я выбираю алкашку)))

[^]
VitekG
9.05.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 9.05.2019 - 12:06)
Цитата (VitekG @ 9.05.2019 - 11:57)

люди - свиньи

Не надо сравнивать людей и животных. Животные не делают пакости просто так.
А ту что? Ну даже тебе не понравилось что-то в магазине. Ну испортил ты товар. Думаешь его спишут? Нет, его, если он в товарном виде, выложат на продажу. И кто-то незнакомый, а может и знакомый, а может и друг, или родственник, купит это печенье пропитаное рыбой. Свиньи так не делают.

Это сообщение отредактировал VitekG - 9.05.2019 - 12:36

[^]
sinutra
9.05.2019 - 12:37
0

Ярила

Що то хуня то это.... Хамить обслуживающему персоналу моветон. Кулаками махать охране - тоже нехорошо.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15940
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх