Только через кнут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
7.02.2019 - 10:33
Статус: Offline

А поговорить!

73
Купил я квартиру в новом доме, большая, красивая, отличный район, познакомился с соседями, все приличные люди, но была у нас одна беда, парковок на всех не хватало. Эту проблему мы достаточно быстро решили, паркуясь на тротуарах, газонах, между деревьев и вот вроде все ништяк.

Но не все были с этим согласны, в нашем доме купил квартиру и большой начальник из полиции в звании аж полковника. Ему-то может и пофиг было бы, но вот жена у него всегда тянулась к прекрасному и эта ситуация ее категорически не устраивала. Жили мы безбедно, даже приезжая поздней ночью я, как супер-пупер-профи-водитель, умудрялся чуть не вертикально запарковать авто между деревьев, чем очень гордился. Соседи выражали восхищение такому мастерству и жизнь шла спокойно и размеренно, пока... в один прекрасный день нам всем не пришли штрафы за парковку на 2000.

Мы знатно ох"ев, сглонув слезу их оплатили, но парковаться-то негде, продолжили в том же духе. И вот, нам снова штрафы по 2000. Да че за х"йня? Парковок нет, а нам бл"дь штрафы??? К слову, я после первого штрафа стал парковаться исключительно по пдд, иначе я работал бы на одни штрафы, но были у нас и особо упертые люди, на 570 лексусах, нам пох на штрафы, - говорили они. А через пару месяцев пристава просто берут и списывают с карты у них х"лион денег и еще около х"лион сбор какой-то приставам.

Они глазам своим не поверили и все понты куда-то подевались. А к тому времени у них еще штрафов накопилось, в общем, это было то еще зрелище. Собирались собрания, крики, ругани, но против закона не попрешь, тем более, когда не прав. И о чудо, все стали парковаться по правилам, я, вообще, сразу 2 места в паркинге купил. Потом была битва с курением в подъездах, с алкашами во дворах, но круглосуточные наряды ппс и дпс эту проблему быстро решили.

Прошло несколько лет, соседи, вроде те же, а вроде и нет. Я заметил, как сильно мы изменились и то, что раньше нам казалось нормальным или "Ну а что такого?", сейчас кажется диким.

Повели с соседом детей на горки, идем через чужой двор, а там просто п"здец, запаркованы кто как смог, Мишаня:
- вот, быдланы ?
- Миш, а ведь мы такими же быдланами были ?
- да, ну?
- ну, ты вспомни, как мы заехали
- бл"дь, а ведь и правда
- просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно ))))

И если поначалу я очень сердился на эту тетку, то теперь безмерно ей благодарен за то, что она помогла убить во мне быдло. Видно русский человек так устроен, что понимает все только через кнут. Ведь можно же не нарушая пдд парковаться. Я работал курьером и по 70 адресов в день посещал в самых разных районах и всегда находил место для парковки, хоть и очень торопился.

Разруха в головах и не Обама ссыт в лифтах....

©pilligrim002

Только через кнут...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RusLandiya
7.02.2019 - 10:36
29

Мимо проходил

Только поголовные расстрелы спасут Родину...
ЗЫ. И неотвратимость наказания за содеянное.

[^]
LipsAndTits
7.02.2019 - 10:37
18

Шутник

Это потому, что штрафы смешные

Сделайте 15 К, после второго штрафа третьего не захочется

Хотя, половина авто непонятно на кого зарегано

Делаешь ООО, авто записываешь на контору, банкротишь...

Так и живем, в этом ипучем мире

Это сообщение отредактировал LipsAndTits - 7.02.2019 - 10:40

[^]
Nikon077
7.02.2019 - 10:38
11

Ученик шашлычника

Я двумя руками ЗА! К порядку надо привыкнуть! И потом уже не по себе становиться от того, что раньше казалось нормальным.

[^]
marlaTs
7.02.2019 - 10:39
3

цветок

Цитата (RusLandiya @ 7.02.2019 - 10:36)
Только поголовные расстрелы спасут Родину...
ЗЫ. И неотвратимость наказания за содеянное.

и кодовые замки на подъездах, чтобы Трамп ссать в них не мог shum_lol.gif

[^]
ekBBI
7.02.2019 - 10:41
4

Приколист

Афтар - жена полковника под прикрытием?

[^]
Ведмедь52
7.02.2019 - 10:42 [ показать ]
-33
XanderBass
7.02.2019 - 10:45
5

Свободяй

ТС, я тебе открою великую Истину, может быть. Но быдлота есть везде, не только у нас в стране. Такова природа человека на данном этапе эволюции. Разум у человека появился. А вот осознанности пока маловато.

[^]
RusLandiya
7.02.2019 - 10:47
-5

Мимо проходил

Цитата (Ведмедь52 @ 7.02.2019 - 11:42)
Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Одеваешь черный маск, берешь с собой помповуху. Валишь быстро всех и уходишь. Снимаешь черный маск, прячешь помпу. Через часик возвращаешься и говоришь вай вай вай, что тут произошло gigi.gif
После двух раз все поймут, что в этом подъезде не курят! rulez.gif

[^]
Italianec74
7.02.2019 - 10:50
15

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.02.2019 - 10:33)
Повели с соседом детей на горки, идем через чужой двор, а там просто п"здец, запаркованы кто как смог, Мишаня:
- вот, быдланы ?
- Миш, а ведь мы такими же быдланами были ?
- да, ну?
- ну, ты вспомни, как мы заехали
- бл"дь, а ведь и правда

может вас заставили машины ставить куда надо, но материться при детях вы не перестали.

[^]
DefJam
7.02.2019 - 10:50
27

Юморист

Цитата (Ведмедь52 @ 7.02.2019 - 16:42)
Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Пысы. В подъездах не курю, даже у остановки общественного транспорта отхожу по-дальше, ибо считаю просто не эстетичным курение рядом с некурящими. Но не бредьте о вреде, плиз.

Далее по теме подтверждение, искромётные шпаломёты пролистайте сперва страничку.

Это сообщение отредактировал DefJam - 7.02.2019 - 11:05

[^]
hmmyougood
7.02.2019 - 10:52
2

Ярила

У нас такие же идиоты, весь газон к хуям убили.
Летом тож буду пробовать в ГИБДД фотографии отправлять.

Только через кнут...

[^]
папасемен
7.02.2019 - 10:52
4

Ярила

Копипаста дело говорит!
Наш народ беседы и уговоры воспринимает как слабость.
ТСу - зелень!

Это сообщение отредактировал папасемен - 7.02.2019 - 10:56

[^]
ПростоКонь
7.02.2019 - 10:53
2

Ярила

Цитата
паркуясь на тротуарах, газонах, между деревьев и вот вроде все ништяк

Это как признать, что срешь в лифте, и все ништяк.

[^]
Elf
7.02.2019 - 10:53
-3

Балагур

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 10:50)

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Это вы придумали или голландские учёноые?

[^]
RaulDuc
7.02.2019 - 10:54
2

Ярила

Зовите кота,если бы начали приходить штрафы,то люди стали бы снимать номера с авто)

[^]
папасемен
7.02.2019 - 10:55
8

Ярила

Дядя Петя, ты дурак? gigi.gif
Какая разница, сколько я получу вреда от твоей сигареты? Я не хочу и не должен получать вред от твоей сигареты вообще!
Судя по шпалам, быдла, считающего, что курить в подъездах - это хорошо, на ЯПе предостаточно. И это лишнее подтверждение правоты копипасты. До вас только рублём или кнутом что-то донести можно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 7.02.2019 - 11:21

[^]
МингиТлу
1

Ярила

Ну прям пастораль. И жили они долго и счастливо!

[^]
GelX
9

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Перевернутая причинно-следственная связь.

Нам её в головы кстати давно закладывают, проблема то не в том, что люди - быдло, а в том, что быдло - это недобросовестные застройщики и градостроительные отделы администраций городов: перед получением разрешения на застройку, застройщик обязуется обеспечить вокруг дома парковку, исходя из минимума 1 квартира - 1 машиноместо (по крайней мере такие нормативы в московской области), получает разрешение на застрой и кладёт хуй на это.

В одном городе ближнего подмосковья ещё дальше пошли: для разрешения застройщик предоставил план, на котором было 2 (ДВА, даже не один) многоуровневых паркинга на 3 больших дома... естессно они построены не были, по итогу площадку, на которой они должны были быть воздвигнуты, арендовал через администрацию города какой-то чурка, быстро облагородил (что говорит о том, что он планирует там стоять в долгую) и сдаёт всем страждущим типа "охраняемый паркинг".

Людям приходится парковаться друг у друга на головах, а эта чурка, походу, начал вот так стучать на неправильно припаркованых...

Это сообщение отредактировал GelX - 7.02.2019 - 11:04

[^]
Sabalak
7.02.2019 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Сделайте 15 К, после второго штрафа третьего не захочется

а у вас нет - три штрафа в течение года - права на пол года -год отбирать?

у нас есть, точно знаю
соседский пацан чо то пешком встретился раз, два
спрашиваю
- где машина?
- стоит
- сломалась?
- нет, права на 9 месяцев забрали
- за что?
- системка
- это чо такое?
- систематическое нарушение

[^]
DefJam
7.02.2019 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Elf @ 7.02.2019 - 16:53)

Это вы придумали или голландские учёноые?

My Webpage

Смотреть с 32:58.
Хотя можно и полностью просмотреть.

Можно и поспорить с "голландскими ученными"

[^]
techNICK
7.02.2019 - 10:59
3

Ветеран Броуновского движения

Т.е. копипаста-быдлан, которому нужен кнут? Кнута не будет и он продолжит срать там, где ест. Так и запишем. Но нахуя на всех русских это натягивать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Липски
4

Гость

В общем-то история пиздёж, вернее мечты выданные за реальность.

[^]
DefJam
3

Юморист

Цитата (папасемен @ 7.02.2019 - 16:55)

Дядя Петя, ты дурак? gigi.gif
Какая разница, сколько я получу вреда от твоей сигареты? Я не хочу и не должен получать вред от твоей сигареты вообще!

Племянничек, незадачливый, ТЫ ВРЕДА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВООБЩЕ!!! От выхлопных газов, от прогулки вдоль дороги ты вреда получаешь в сотни раз больше, но на машине от этого ты ездить не перестаешь, и соседу не запрещаешь...

[^]
Гон
7.02.2019 - 11:00
1

Ярила

Цитата
- бл"дь, а ведь и правда
- просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно ))))

Мишаня походу, сам быдланом растет. С отцом так базарит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6245
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх