Только через кнут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SansanbIch
7.02.2019 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

pilligrim002 описал свою мечту как реальное событие. Хорошо бы так было, но в реальности я быстрее такую картину увижу, чем соседа, благодарящего жену полицейского за избавление от собственных пороков.

Только через кнут...

[^]
kotekote
7.02.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.02.2019 - 10:36)
Только поголовные расстрелы спасут Родину...

т.е ты приравниваешь неправильную парковку скажем к торговле наркотиками, ай маладца

[^]
m00nman
7.02.2019 - 11:54
3

Балагур

Цитата (хондовод @ 7.02.2019 - 10:33)
но была у нас одна беда, парковок на всех не хватало....
-
Я работал курьером и по 70 адресов в день посещал в самых разных районах и всегда находил место для парковки, хоть и очень торопился.

Чет у меня математика в голове ломаться начала.
Парковочных мест не хватало, но если начать штрафовать жильцов дома то парковочных мест становится достаточно?

[^]
888Dmitry888
7.02.2019 - 12:04
1

Ярила

курьер на 570 лексусе купил новую квартиру и чтобы избежать штрафа в 2т купил еще и два места на паркинге? - да тс :k походу к жене полковника носит посылки ...пока полкан свой пукан надрывает за родину. gigi.gif
написал с YapMe

[^]
Mentollsen
7.02.2019 - 12:09
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 7.02.2019 - 10:33)
Видно русский человек так устроен, что понимает все только через кнут.

Вроде бы неплохой текст, но эта фраза оскорбляет мои национальные чувства dont.gif
Не так русский человек устроен!

[^]
СОБ
7.02.2019 - 12:10
0

Весельчак

Все думают, что в Германии нет «зайцев», потому-что у них в крови орднунг заложен. Да заложен, но корни его не так глубоки. Всего навсего с конца 30-х годов, когда по указанию Гитлера (прости госпади), зайцев выводили из трамвая и на глазах остальных пассажиров пускали в расход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальтерман
7.02.2019 - 12:21
3

Ярила

ну сказка же
как можно во двор, где(условно) есть место для 30 машин, впихнуть не нарушая правил, скажем, 100?

[^]
acid80
7.02.2019 - 12:28
4

зачем?

В посте логика нарушена и причинно-следственные связи. Сначала парковались как попало, потому что мест не хватало, потом стало хватать после штрафов. Это как вообще? В соседних дворах стали парковаться?) Аж смешно, проблему государства и продажных чиновников, которые подписывают документы на застройку на людей переложили.
И народ этот бред в посте ещё поддерживает. Тоже с логикой проблемы?)

[^]
LazYap
7.02.2019 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 10:59)
Цитата (папасемен @ 7.02.2019 - 16:55)
Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 10:50)
Цитата (Ведмедь52 @ 7.02.2019 - 16:42)
Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Дядя Петя, ты дурак? gigi.gif
Какая разница, сколько я получу вреда от твоей сигареты? Я не хочу и не должен получать вред от твоей сигареты вообще!

Племянничек, незадачливый, ТЫ ВРЕДА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВООБЩЕ!!! От выхлопных газов, от прогулки вдоль дороги ты вреда получаешь в сотни раз больше, но на машине от этого ты ездить не перестаешь, и соседу не запрещаешь...

просто они нашли себе источник всех бед.
Причем такой, которого и "отмудохать" не жалко и не обидно.
А в подъездах у нас ссыт Клинтон/Обама/Трамп/Меркель/ИГИЛ....

[^]
МДФ
7.02.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата
К слову, я после первого штрафа стал парковаться исключительно по пдд

Я так понимаю, что всё-таки место для парковки по ПДД было, но автор на это хуй ложил. Тогда мне интересно, перестал ли автор ссать пьяный в подъезде не дойдя до квартиры и выбрасывать мусор у подъезда. ))

[^]
razord
7.02.2019 - 12:37
-2

Приколист

Цитата (TOJICTOTA @ 7.02.2019 - 11:04)
Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Пысы. В подъездах не курю, даже у остановки общественного транспорта отхожу по-дальше, ибо считаю просто не эстетичным курение рядом с некурящими. Не не бредьте о вреде, плиз.

тем не менее я не желаю дышать дымом курильщика, будь он хоть четырежды безвредным. думаю если я буду стоять и пердеть тоже желающих нюхать думаю не найдется даже если я буду говорить что это не вредно а полезно. тоже самое и с куревом. просто большинству похер на некурящих.

Прикинь,автобусу и грузовику похую на твои хотелки,но ты же не вякаешь про это когда стоишь на остановке или возле пешеходного перехода что бы перейти дорогу,но до курящих доебаться это святое lol.gif

Это сообщение отредактировал razord - 7.02.2019 - 12:37

[^]
Варнак8
7.02.2019 - 12:41
1

Хохмач

Если коротко: нас ебут, а мы крепчаем. И пока нас тут ебут - годы лучшие идут. Ебите нас крепче.

[^]
TOJICTOTA
7.02.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (razord @ 7.02.2019 - 12:37)
Цитата (TOJICTOTA @ 7.02.2019 - 11:04)

Пысы. В подъездах не курю, даже у остановки общественного транспорта отхожу по-дальше, ибо считаю просто не эстетичным курение рядом с некурящими. Не не бредьте о вреде, плиз.

тем не менее я не желаю дышать дымом курильщика, будь он хоть четырежды безвредным. думаю если я буду стоять и пердеть тоже желающих нюхать думаю не найдется даже если я буду говорить что это не вредно а полезно. тоже самое и с куревом. просто большинству похер на некурящих.

Прикинь,автобусу и грузовику похую на твои хотелки,но ты же не вякаешь про это когда стоишь на остановке или возле пешеходного перехода что бы перейти дорогу,но до курящих доебаться это святое lol.gif

сто раз говорено и все равно такие "сравнивальщики" вылезают.

будут под запретом автобусы и машины гденить в парковых зонах и лесах, будут доебываться и до них. я даже больше скажу если бы курильщики в большинстве своем считались с окружающими, то никто бы их не доебывал. но это так трудно понять, сочувствую. курево видимо и интеллектуальную составляющую затрагивает.

[^]
Ураловодвод
8.02.2019 - 07:20
0

Бедный Еврей

Цитата
Прикинь,автобусу и грузовику похую на твои хотелки,но ты же не вякаешь про это когда стоишь на остановке или возле пешеходного перехода что бы перейти дорогу,но до курящих доебаться это святое

Я ебал! Царское сравнение. От того что какой-то пидорас перестанет курить в падике, хуже никому не станет. Вы можете курить у себя в квартире если уж вам так нравится дым, а машины ездить без выхлопа пока не могут. Прикинь если введут запрет на машины, например, в городской черте, тогда как? Ты готов на работу на велосипеде ездить зимой и осенью или на электромобиль разориться?

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 8.02.2019 - 07:24

[^]
ZangMarsek
8.02.2019 - 11:09
-2

Приколист

Цитата (Ураловодвод @ 8.02.2019 - 07:20)
Цитата
Прикинь,автобусу и грузовику похую на твои хотелки,но ты же не вякаешь про это когда стоишь на остановке или возле пешеходного перехода что бы перейти дорогу,но до курящих доебаться это святое

Я ебал! Царское сравнение. От того что какой-то пидорас перестанет курить в падике, хуже никому не станет. Вы можете курить у себя в квартире если уж вам так нравится дым, а машины ездить без выхлопа пока не могут. Прикинь если введут запрет на машины, например, в городской черте, тогда как? Ты готов на работу на велосипеде ездить зимой и осенью или на электромобиль разориться?

А почему я должен своих родных дымом травить? Я в подъезде курил, курю и буду курить. И никто мне этого не запретить не сможет

[^]
akmaks
14.02.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 7.02.2019 - 11:52)
Копипаста дело говорит!
Наш народ беседы и уговоры воспринимает как слабость.
ТСу - зелень!

А "мы" - что, особенные? lol.gif
Это - везде так!

[^]
Асуныч
14.02.2019 - 10:52
0

Гость

Цитата (acid80 @ 7.02.2019 - 14:28)
В посте логика нарушена и причинно-следственные связи. Сначала парковались как попало, потому что мест не хватало, потом стало хватать после штрафов. Это как вообще? В соседних дворах стали парковаться?) Аж смешно, проблему государства и продажных чиновников, которые подписывают документы на застройку на людей переложили.
И народ этот бред в посте ещё поддерживает. Тоже с логикой проблемы?)

Блядская статья.
нам усиленно и системно втирают что русский это ленивая, пьяная, тупая скотина которая любит только свой кнут. И многие в это поверили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх