Только через кнут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
7.02.2019 - 11:02
2
Статус: Offline

Мегадетчик

Прям сразу два парковочных места купил?А до этого парковался меж деревьев?
Перестал быть быдлом?Про деревню и бабу слышал?Кнут бля,кнут,а пряник?
Тигра с прожектором сюда.

[^]
techNICK
7.02.2019 - 11:03
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Гон @ 7.02.2019 - 13:00)
Цитата
- бл"дь, а ведь и правда
- просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно ))))

Мишаня походу, сам быдланом растет. С отцом так базарит

Да в том-то и дело, что быдло в себе никто из рассказа не убил, а спрятал из-за кнута-штрафа.
Переедет это туловище в другой дом, там не будет мента, будет так же парковаться на газоне, несмотря на то, что вроде бы есть опыт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TOJICTOTA
7.02.2019 - 11:04
6

Ярила

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 10:50)
Цитата (Ведмедь52 @ 7.02.2019 - 16:42)
Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Пысы. В подъездах не курю, даже у остановки общественного транспорта отхожу по-дальше, ибо считаю просто не эстетичным курение рядом с некурящими. Не не бредьте о вреде, плиз.

тем не менее я не желаю дышать дымом курильщика, будь он хоть четырежды безвредным. думаю если я буду стоять и пердеть тоже желающих нюхать думаю не найдется даже если я буду говорить что это не вредно а полезно. тоже самое и с куревом. просто большинству похер на некурящих.

[^]
ситроен
7.02.2019 - 11:05
4

ярила

Цитата
просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно

Эх,если бы каждый понял это,жить бы стало намного проще.

[^]
Ураловодвод
7.02.2019 - 11:11
6

Бедный Еврей

Молодцы )) А курильщики в подъезде вобще пидорасы. Сами травятся, фуй с ними, но нафига соседей травить?

Для того, чтобы не курящий человек (пассивный курильщик), получил вред здоровью, равный вреду здоровья получаемого курильщиком выкурившим ОДНУ сигарету), то пассивный курильщик должен провести рядом с курильщиком 10 (десять) часов и вдыхать этот дым.
О каком вреде здоровью речь? Ты на природе от костра больше отравляешься делая шашлыки, чем за всю жизнь вдыхая остатки дыма в подъезде...

Возможно кому-то не нравится вонь от сигарет в подъезде, не?

[^]
Ведмедь52
7.02.2019 - 11:11
6

Весельчак

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 10:59)
Цитата (папасемен @ 7.02.2019 - 16:55)

Дядя Петя, ты дурак? gigi.gif
Какая разница, сколько я получу вреда от твоей сигареты? Я не хочу и не должен получать вред от твоей сигареты вообще!

Племянничек, незадачливый, ТЫ ВРЕДА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВООБЩЕ!!! От выхлопных газов, от прогулки вдоль дороги ты вреда получаешь в сотни раз больше, но на машине от этого ты ездить не перестаешь, и соседу не запрещаешь...

Ты ещё срать в подъезде начни - ведь никто не пострадает? Попахнет и выветрится? Сри дома и кури дома, пока это другим не мешает.

Это сообщение отредактировал Ведмедь52 - 7.02.2019 - 11:12

[^]
JohnDow
7.02.2019 - 11:13
5
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 12:50)

А как бы ниче что я не хочу вообще получать от этого вред ни равные его вреду, ни 1\100ю от его вреда

[^]
Valuj
7.02.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Гон @ 7.02.2019 - 11:00)
Цитата
- бл"дь, а ведь и правда
- просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно ))))

Мишаня походу, сам быдланом растет. С отцом так базарит

Мне кажется, Мишаня это сосед, а не сын.

[^]
Xeromant
7.02.2019 - 11:14
-3

Ярила

Хм, я ни на что не намекаю. Но население постепенно начинает привыкать к мысли, что штрафы за всё это полезно)).
Я за порядок! Но не за обдираловку по любому поводу!

[^]
папасемен
7.02.2019 - 11:15
6

Ярила

Какая разница, сколько я получу вреда от твоей сигареты? Я не хочу и не должен получать вред от твоей сигареты вообще!

Племянничек, незадачливый, ТЫ ВРЕДА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВООБЩЕ!!! От выхлопных газов, от прогулки вдоль дороги ты вреда получаешь в сотни раз больше, но на машине от этого ты ездить не перестаешь, и соседу не запрещаешь...

Дядюшка мой глупенький!
Мне неприятно дышать дымом. Вот просто неприятно. Не нравится мне этот запах. Вот такой я извращенец... И поэтому я не хочу им дышать. И даже, если голландские или британские учёные докажут, что дым не просто безвреден, но и даже полезен, мне всё равно будет неприятно им дышать.
Как же в твою болезную головушку вложить эту мысль?

[^]
skotopes
7.02.2019 - 11:18
2

Весельчак

Вот прёт человеку - работая курьером заработал на большую хату в новостройке...

[^]
DefJam
7.02.2019 - 11:19
2

Юморист

Цитата (TOJICTOTA @ 7.02.2019 - 17:04)

Пысы. В подъездах не курю, даже у остановки общественного транспорта отхожу по-дальше, ибо считаю просто не эстетичным курение рядом с некурящими. Не не бредьте о вреде, плиз.

тем не менее я не желаю дышать дымом курильщика, будь он хоть четырежды безвредным. думаю если я буду стоять и пердеть тоже желающих нюхать думаю не найдется даже если я буду говорить что это не вредно а полезно. тоже самое и с куревом. просто большинству похер на некурящих.

Один пример сменяет другой, ну так раз так повелось, разберём и этот.

Я вот ненавижу запах мыла/шампуня, что в лифте ежедневно натыкаюсь, ощущение что в какой-то пристройке к бане, а не в лифте нахожусь. Что этому телу, что его оставляет систематически трудно выбрать менее душистее средство для мытья, или лучше с себя его смывать в душе?
Ненавижу когда парфюм наносят на одежду, а не на тело. Что теперь визжать об этом, требовать к себе сверх внимания, объявления расклеивать, писать депутатам, выносить на рассмотрение совета федерации? Что за бред?!
Если не вредит здоровью (или же доказать научно что вредит раз и на всегда), то прекратить притеснять права иных людей равных тебе во всём. А не доводить до абсурда.
И да, про пердежь, это не вредно, но не эстетично и аморально. И изначально я говорил о вреде здоровью, не нужно передёргивать лишь с целью отстоять своё ослоумие.

[^]
Minanti
7.02.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Ведмедь52 @ 7.02.2019 - 10:42)

Кстати, по минусам можно определить количество таких пидорасов на ЯПе )))

А то что машины травит много больше не думал ? Или ты в противогазе по городу ходишь ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DefJam
7.02.2019 - 11:23
0

Юморист

Цитата (папасемен @ 7.02.2019 - 17:15)

Дядюшка мой глупенький!
Мне неприятно дышать дымом. Вот просто неприятно. Не нравится мне этот запах. Вот такой я извращенец... И поэтому я не хочу им дышать. И даже, если голландские или британские учёные докажут, что дым не просто безвреден, но и даже полезен, мне всё равно будет неприятно им дышать.
Как же в твою болезную головушку вложить эту мысль?

А я не хочу дышать перегаром или не чищенными зубами твоими, и что теперь вбивать тебе и каждому это в голову?))) Не нужно своё "не хочу" возвышать над иным "хочу", если не идёт речь о вреде здоровья. Натянут маску ЗОЖника, а машину под окнами по зиме прогревают, и почему-то не пиздят лбом стены за отравление соседей.

[^]
FaraD
7.02.2019 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (LipsAndTits @ 7.02.2019 - 10:37)
Это потому, что штрафы смешные

Сделайте 15 К, после второго штрафа третьего не захочется

Хотя, половина авто непонятно на кого зарегано

Делаешь ООО, авто записываешь на контору, банкротишь...

Так и живем, в этом ипучем мире

Для ООО штраф за парковку на газоне 300000 рубасиков и когда банкротить будешь, думаю машинку заберут и с аукциона продадут.

[^]
Atheisto
7.02.2019 - 11:26
7

Ярила

Порядка без условий не будет. Вот у нас расширили дворовые территории с парковками, сразу исчезли парковки на газонах. Удивительно, правда? Люди не прилагая усилий и ебанутых денег перестали быть быдланами. В борьбе с Обамой помогут не только штрафы, но и создание условий для жителей. Очень внезапный вывод.

[^]
DefJam
7.02.2019 - 11:30
1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 7.02.2019 - 17:13)

А как бы ниче что я не хочу вообще получать от этого вред ни равные его вреду, ни 1\100ю от его вреда

А я пользуюсь общественным транспортом, и моё ахуевшее "Я" считает, что мои соседи не имеют права даже на "1/100ю наносить мне вред" своими автомобилями, их выхлопными газами.
И что далее?) Абсурд, верно? Так чем твой абсурд отличается от моего? У тебя прав больше, или избранник ты божий?

[^]
edmus
7.02.2019 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (хондовод @ 7.02.2019 - 10:33)
Видно русский человек так устроен, что понимает все только через кнут.

Любой человек так устроен. Штрафы есть не только в России. dont.gif

[^]
Полосатый
7.02.2019 - 11:33
2

механик

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 15:30)

А я пользуюсь общественным транспортом, и моё ахуевшее "Я" считает, что мои соседи не имеют права даже на "1/100ю наносить мне вред" своими автомобилями, их выхлопными газами.
И что далее?) Абсурд, верно? Так чем твой абсурд отличается от моего? У тебя прав больше, или избранник ты божий?

тем не менее курить в подъезде запрещено законом, на езду на автомобиле запрета нет.

[^]
Legio
7.02.2019 - 11:34
2

Ярила

Хорошо когда есть деньги на 2 паркоместа! Это он наверное курьером заработал...

[^]
Колоян
7.02.2019 - 11:34
2

Приколист

Это что, в Королеве (МО), во дворе пятиэтажек, между деревьев цепи вешают.
А если не дай бог поставишь колеса прокалывают.

[^]
JohnDow
7.02.2019 - 11:37
5

просто хороший человек

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 13:30)

Чем ?
Тем что курение в подъездах запрещено. А автомобили нет.

[^]
Полосатый
7.02.2019 - 11:38
1

механик

а вообще хорошая сказка, добрая.

может проблема во мне, но стал замечать, что всё больше во круг людей, которым на всё посрать, главное, что бы им было хорошо и удобно.

[^]
TrackDriver
7.02.2019 - 11:42
0

Ярила

Любой человек так устроен, не только русский. Просто у некоторых других народов кнут раньше нашего действует

[^]
TOJICTOTA
7.02.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (DefJam @ 7.02.2019 - 11:19)

И да, про пердежь, это не вредно, но не эстетично и аморально. И изначально я говорил о вреде здоровью, не нужно передёргивать лишь с целью отстоять своё ослоумие.

ну вот если ты не знал то немцы и газуют везде только от того, что медициной признано что сдерживаться вредно для здоровья.

такчто сдерживаясь я получается врежу себе и действую вопреки здравому смыслу, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я не порчу воздух окружающим отнюдь не от того что это "не эстетично и аморально" и большинство делает также. просто я понимаю что никто не хочет дышать неприятным воздухом.(пердели бы все запахами духов - тогда бы наоборот рабовались что воздух стал приятнее -))). а вот о курильщиках не скажешь что они заботятся о окружающих некурящих.
чаще видно как курильщик, даже в месте для курения, отворачивается или отхоит когда рядом появляются дети. (но почему то почти подсознательно не хотят травить детей, но почти похуистическо относятся к взрослым некурящим.)

а то что надо находится 10 часов чтобы был какой то вред, тут я согласен с тем кто написал выше что я не согласен на получение даже 1/100 вреда от чужого дыма. нет гарантий что мне этой малой доли дыма не будет достаточно чтобы через какое-то время не получить онкологию.
так что спасибо за оправдание но нихуя не прокатит.

курение вредит здоровью - доказано.
испорченный воздух вредит здоровью - исследования не проводились (надо британских ученых оповестить!)= не известно.
только лишь этот факт не дает права говорить априори о том что испорченный воздух безвреден. ну да ладно это в качетсве ослоумия конечно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх