Показательный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib
13.08.2018 - 16:26
Статус: Offline

©

432
Есть у меня знакомая семья, довольно тихие люди, но порой жгут.

У их ребёнка была проблема в школе — началась травля, школьному психологу было насрать, классному руководителю тоже. Они пошли к директору, спокойно и вежливо сказали, что вот, есть проблема, которую можно решить только сообща. Директриса мило похлопала глазками и сказала, что никакой травли нет: "Ну, что вы, дети просто играют". Тогда глава семейства спокойно взял сумку директрисы, вывалил содержимое на пол и пнул ногой так, что сумка улетела на шкаф. Директриса охуела, а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком — по-прежнему ли она считает, что это нормально?

В итоге вопрос с травлей решили.

© отсюда

котслампой.jpg

Показательный пример

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Down
13.08.2018 - 16:28
255

Хорошо. Не было бы лучше.

...а в следующий раз прийти без жены и её ещё и выебать. Норм.

[^]
Стамп
65

а ты не ной

вот только у нас это не работает
папашу сразу в ментовку за хулиганку и всё ...

[^]
Zveryga
74

Хохмач

Всегда нужно объяснять доходчиво ,вот мужик и привел правильный пример

[^]
gumers
13.08.2018 - 16:28 [ показать ]
-148
Ореховский
13.08.2018 - 16:31
46

разъёбушка

На стол хоть насрали?

[^]
swell84
13.08.2018 - 16:33
122

Ярила

Цитата (Ореховский @ 13.08.2018 - 16:31)
На стол хоть насрали?

Конечно, конечно. Взрослые же люди gigi.gif

[^]
Чайники
13.08.2018 - 16:35
10

Нас рать!

Цитата
В итоге вопрос с травлей решили.

Как?
Ребёнка на бокс записали?

[^]
basurmanin
13.08.2018 - 16:35
15

Весельчак и балагур

Цитата

- В следующий раз приходите с женой, я ещё одну интересную игру знаю. Ответила директриса. lol.gif

[^]
Senya55
13.08.2018 - 16:36
10

Ярила

Цитата (Down @ 13.08.2018 - 16:28)

Э-э-э...
А она ебабельна?
Вдруг не каждый сможет!

Показательный пример

[^]
АлтБина
13.08.2018 - 16:39
26

Шутник

Цитата (gumers @ 13.08.2018 - 16:28)
Цитата
а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком

Походу папа такой же ебанутый,как и его отпрыcк школьник.

А травят не обязательно е-х.
Бывает, что травят и умненьких. И красивых девочек.
Все зависит от самооценки ребенка.

[^]
ITшник
13.08.2018 - 16:40
51

Фтыкатель

После этого, дериктриса пригласила к себе классного руководителя и психолога с их сумками и тоже их отпинала? gigi.gif

[^]
Laryx
13.08.2018 - 16:41
10

Ярила

Цитата (Стамп @ 13.08.2018 - 16:28)
вот только у нас это не работает
папашу сразу в ментовку за хулиганку и всё ...

Сработает-сработает.

Папашу, понятное дело, на 15 суток закроют. Но, вопрос с "играми" - все же, решат.

[^]
Ptysch
13.08.2018 - 16:42
-7

Хохмач

Как бы не вырос потом из ребенка "маменькин" сынок за которого всё родители решать будут. Ну а глава семейства красава, чо))

[^]
dimkey
13.08.2018 - 16:42
232
Статус: Online

Ярила

Запомнил на всякий случай
Вот еще история на эту тему (не моя):
Дед научил.

Да старо как мир,но я только сейчас познакомился с этим и хочу поделиться этой историей с теми кто не прочел ее четыре года назад.
Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.
Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

Это сообщение отредактировал dimkey - 13.08.2018 - 16:51

[^]
RegionZemlya
13.08.2018 - 16:44
16

Ярила

Цитата (gumers @ 13.08.2018 - 19:28)
Цитата
а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком

Походу папа такой же ебанутый,как и его отпрыcк школьник.

Но похоже адекватнее тебя.

[^]
BlackHorse
13.08.2018 - 16:45
2

Хохмач

Взял на вооружение, в сентябре младшей в школу, но думаю до этого не дойдет.

[^]
Agalar
13.08.2018 - 16:49
0

Хохмач

а заодно классного руководителя и психолога с трудовиком за компанию.

[^]
mokume
13.08.2018 - 16:52
37

кот_ф_пальто

меня один раз (во времена ссср) классуха с уроков выгнала за неправильную причёску. волосы были длинные (папа - битломан), а должен был быть подстрижен, как все... выхожу на улицу и вижу папу. ну, думаю, песда мне.
далее диалог:
-чо не уроках?
-выгнали
-за что?
-за причёску...
-абажди, сынок, я щас ...
и в школу твёрдым шагом пошёл. я не знаю, что он ей там говорил, но вылетела она из кабинета вся в слезах, роняя тетрадки на ходу.
и с тех пор учителя меня за причёску не щемили)))

[^]
karnakin
13.08.2018 - 17:02
4

Шутник

Надо взять на вооружение - сынуля большой, но добрый

[^]
Taormina
13.08.2018 - 17:07
21

Шутник

Красиво, но котолампово.
Ребёнок после переезда пошел в новый класс началки. Вскоре рассказал, что его рюкзак учительница высыпала перед классом и ногой по рюкзаку пнула - за то, что тетрадь не мог найти. Думаю, может преувеличивает. Звоню маме одноклассницы послушать, как это выглядело со стороны. Ответ убил:
— Да, так и было, наша МарьИванна очень строгая. Моей подзатыльник прилетал за помарки. Зато какой сильный педагог!
Когда МарьИванна на собрании рылась в пакете в поисках листков с контрольными класса, у меня очень, очень чесались руки вытряхнуть пакет...
Но всё же ребенка мы перевели в другую школу. Как МарьИванна орала на класс, что исполняла на уроках и переменах, не могли не знать директор и завуч - их кабинеты рядом. В новой школе учитель была тоже опытной и строгой, но обходилась без унижений.

Это сообщение отредактировал Taormina - 13.08.2018 - 17:07

[^]
XRumata
8

Юморист

Человек должен быть Человеком и именно так с большой Буквы!!! И не важно сколько ему лет... но вот если.. бляди присматривающие за то, чтобы человек стал Человеком только свое нутро тешат... то кесарю - кесарево... собаке собачья смерть...

[^]
Alli22
9

Шутник

Цитата (dimkey @ 13.08.2018 - 19:42)
Запомнил на всякий случай
Вот еще история на эту тему (не моя):
Дед научил.
... ... ...

Огонь.
и слог хорош.

[^]
НулиКариф
13.08.2018 - 17:12
1

Ярила

Не-е. Так она сама ребёнка чморить начнёт заради папашиных "визитов".

[^]
srz2010
13.08.2018 - 17:16
61

Балагур

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков
просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не
понимают.

Из сети

Это сообщение отредактировал srz2010 - 13.08.2018 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32133
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх