Показательный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
двадцать
13.08.2018 - 17:26 [ показать ]
-10
одинизмногих
13.08.2018 - 17:27
6
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (dimkey @ 13.08.2018 - 16:42)
Запомнил на всякий случай
Вот еще история на эту тему (не моя):
Дед научил.

Оно конечно нынче не модно, но если эта технология исправно работала 50-40-30-20 лет назад, то сейчас почему она работать не будет? cool.gif
P.S. лично проверял и видел как другие её проверяли - точно работает.

[^]
StanleyV
13.08.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Down @ 13.08.2018 - 17:28)
...а в следующий раз прийти без жены и её ещё и выебать. Норм.

Мобыть она страшная как смерть.

[^]
and777555
13.08.2018 - 17:28
0

яповец

Цитата (двадцать @ 13.08.2018 - 17:26)
Дед научил.

Да старо как мир,но я только сейчас познакомился с этим и хочу поделиться этой историей с теми кто не прочел ее четыре года назад.
  Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
  Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.
  Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

Если жирного не называть жирным он от этого похудеет ?

дебила называй, не называй дебилом, все равно ебантяй. и учить бессмысленно.

[^]
Ptizo
13.08.2018 - 17:31
3

Говорун

Цитата (Стамп @ 13.08.2018 - 16:28)
вот только у нас это не работает
папашу сразу в ментовку за хулиганку и всё ...

А директриссе пропиздон за вскрывшуюся "неуставщину" и бездействие. И оно ей надо?

[^]
Шарк
13.08.2018 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (XRumata @ 13.08.2018 - 17:07)
Человек должен быть Человеком и именно так с большой Буквы!!! И не важно сколько ему лет... но вот если.. бляди присматривающие за то, чтобы человек стал Человеком только свое нутро тешат... то кесарю - кесарево... собаке собачья смерть...

што за поток сознания..? upset.gif why.gif

[^]
ElektrikSPb
13.08.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 13.08.2018 - 16:31)
На стол хоть насрали?

Я тоже не понял. Без говна незачёт! fecal.gif

[^]
ААК65
13.08.2018 - 17:37
8
Статус: Online

Ярила

История, ессно, хорошая, но верится с трудом.

В двух школах, где учились дети, до кабинета директора еще хер доберешься и "один на один" одна никогда не разговаривала, только в присутствии людей.
Да и после такой выходки папы, ребенка из школы забирать однозначно, ибо за него возьмутся не только дети, но уже и учителя.
Директрисса уж очень безобидная лапочка, прям из сказки. Обе, которых видел - немолодые бой-бабы, просто так не напугаешь, от слова совсем.

Пост про деда-уркагана от dimkey покрестил тоже, но еще более неправдоподобная сказка.
Ибо за нож и угрозы поехал бы дедок в ментовку быстро. Скрутили бы сразу.

Т.ч. с большой вероятностью, обе истории выдумки школоло.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.08.2018 - 17:38

[^]
пиЖамка
13.08.2018 - 17:39
5

надо бить добрее

Цитата
"жирный, жирный, поезд пассажирный"

у нас тоже так дразнили gigi.gif
но как-то у "поезда" сорвало башню и он начал кидаться всем подряд в хулиганов.. даже до парт дошло deg.gif
больше его не трогали)

[^]
MAPT
6

Ярила

А если тебя не называть пидарасом, перестанешь своё очко развальцовывать? shum_lol.gif

[^]
ElektrikSPb
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 13.08.2018 - 16:26)
В итоге вопрос с травлей решили.

А вот с этого места по подробнее! Как?

[^]
двадцать
0

Приколист

Цитата (and777555 @ 13.08.2018 - 17:28)
Дед научил.

Да старо как мир,но я только сейчас познакомился с этим и хочу поделиться этой историей с теми кто не прочел ее четыре года назад.
   Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
  Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.
   Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

дебила называй, не называй дебилом, все равно ебантяй. и учить бессмысленно.

Дык я о чем, жирный ауешник активно распространяет идеи АУЕ доставшиеся от деда уркагана.

[^]
Ягд
13.08.2018 - 17:47
2

Ярила

я походу учился в какойто другой школе, в 1997 году ее окончил,
у нас всегда было в классе несколько авторитетных пацанов кто мог разрулить любые проблемы, если ктото начинал заебывать когонибудь просто потому что он может, ему побыстрому давали пизды и объясняли что так делать не нужно, если не понимал давали пизды еще раз, попытки съехать на директора завуча кончались ничем, тк зачатую авторитетные пацаны еще не плохо учились и все знали что они беспредельничать не будут.Будучи одним из таких пацанов в классе много раз вписывался за своих в том числе и перед старшеклассниками, у нас никто ни у кого не отнимал деньги на завтраки, тк пизды можно было отхватить за это по быстрому.
Помню приехал парень из Рязани, татарин, звали емнип Эльнур, парень был не сильно умный второгодник которого родители спихнули бабушке на учебу и воспитание тк ему грозило исключение из школы и родители договорились что они его переведут в другой город чтобы он закончил в 8 класс а там дорога в каблуху.Так вот этот хлопчик решил свои порядки наводить, попытался наезжать на малышню и отнимать деньги, кончилось все просто, дал он подзатыльник мальчишке и попытался отнять у него деньги, брат мальчишки учился в нашем классе, мы были на тот момент в пятом и тупо толпой отпиздили этого Эльнура за школой , он пошел жаловаться директрисе она вызвала несколько человек из нашего класса, выяснила все обстоятелства, вызвала бабушку и открытым тестом сказала что если он будет продолжать хулиганить будет ходить битый.Дурачка этого потом перевели кудато в сельскую школу, где он не появлялся.

[^]
двадцать
13.08.2018 - 17:51
1

Приколист

Цитата (MAPT @ 13.08.2018 - 17:39)

А если тебя не называть пидарасом, перестанешь своё очко развальцовывать? shum_lol.gif

Вам наверняка это лучше знать.

[^]
iCanGet
13.08.2018 - 17:53
7

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Был случай, когда в школе формировали команды для бизнес-игры. Дочка у меня учится неплохо, во всяких олимпиадах учавствует, вот её и включили. И какой то девице на два года старше вдруг взбрело в голову, что она там главнее всех и решила она вместо моей дочки в команду включить свою подружку. Моя то тихоня и скандалить не умеет (знаю, что плохо, но селя ви) . Я когда узнала по эту хрень отьебукал жену, за то что мне не сообщила и за то, что хотела чтобы "дети сами разобрались". Хорошо, что остались скрины переписки дочки с той девицей. Я все в кучу сгреб и к завучу. Вызвал классную. Переговорил с ними и сказал, если хоть слово от дочки услышу, то подыму на уши и организаторов бизнес-игры, и департамента образования и полицию. Через сутки мне из школы отчитались, что девицу успокоили, так что она из команды ушла и приходила извиняться перед дочкой.
В общем детям надо пример показывать, что нельзя притеснения терпеть. Сам не можешь - зови старшаков на подмогу)).

Это сообщение отредактировал iCanGet - 13.08.2018 - 17:53

[^]
Blyum
13.08.2018 - 17:53
3

Ярила

Не знаю как в других школах, но в нашей до дрожи боятся жалоб в Минобразование. Лет пять назад был один дебил - затеррироризировал всю школу. Конечно, больше всего доставалось младшим. И вот как-то досталось и моей дочке. Она была в 5 классе, а он в 9. Он подленько подошел к ней сзади, повалил и стал бить ногами. Понятно, что ей с ним не справиться.
Я понимаю что она задерживается в школе, звоню и слышу в трубке - мама, мама! Он бил меня ногами! Я в ужасе, бегом в школу. Дочь в истерике. Отвела ее домой и она мне и рассказала про этого придурка. Я звоню завучу. Через 1 час уже завуч мне перезванивает и просит срочно прийти к ней. Прихожу: в кабинете сидит мама этого малолетнего долбаеба (к слову она сама директор школы, но другой). И они обе помимо извинений умоляют меня никуда выше жалобы не писать, что все сами решат, даже мама денег предлагала. И решили. Уж как - не знаю. После этого в школе была тишина. А потом его вообще перевели. Как щас помню фамилия соответствующая Баранов (да простят меня однофамильцы)

[^]
Steplerz
13.08.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Down @ 13.08.2018 - 16:28)

ага, разбалует, а она потом без этого жить не сможет, заебет всех!

[^]
donmateo
13.08.2018 - 17:57
1

Ярила

В сумку просто бы насрал

[^]
zemnoy
13.08.2018 - 17:59
2

Хохмач

Школа/училки слышат только отцов и зло как боятся райотдела образования.

[^]
xba
13.08.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.08.2018 - 16:41)
Цитата (Стамп @ 13.08.2018 - 16:28)
вот только у нас это не работает
папашу сразу в ментовку за хулиганку и всё ...

Сработает-сработает.

Папашу, понятное дело, на 15 суток закроют. Но, вопрос с "играми" - все же, решат.

Конечно поможет , он ведь может вечером и с молотком до дома проводить директрису .

[^]
Walton
13.08.2018 - 18:02
4

Балагур

Цитата (swell84 @ 13.08.2018 - 16:33)
Цитата (Ореховский @ 13.08.2018 - 16:31)
На стол хоть насрали?

Конечно, конечно. Взрослые же люди gigi.gif

Бля, это пять, под столом! bravo.gif

[^]
mouse282
13.08.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Down @ 13.08.2018 - 16:28)

А вдруг понравится? Придется потом регулярно школу посещать pray.gif

[^]
Кондуктор
13.08.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 13.08.2018 - 16:45)
Взял на вооружение, в сентябре младшей в школу, но думаю до этого не дойдет.

хех.. сумки пинать лучше научись , папка-то тоже наверное , когда в школу ребенка отдавал, не думал, что когда-нибудь это понадобится mike.gif

[^]
ИГО1207
13.08.2018 - 18:20
0

Danco v Gorodke

Цитата (ITшник @ 13.08.2018 - 17:40)
После этого, дериктриса пригласила к себе классного руководителя и психолога с их сумками и тоже их отпинала?  gigi.gif

Не так всё было . Отважный поступок запинывания сумки директор с пола - на шкаф(неуловыми мстителями) , не остался без внимания её коллег по цеху . Следом в кабинет , вероломно ворвались - бородач , вахтерша , физрук и трудовик ! А под окнами уже , тем временем раздавался , протяжный вой полицейской сирены ... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 13.08.2018 - 18:27

[^]
Melodemon
13.08.2018 - 18:33
2

Ярила

Педагоги разные бывают.
Дерьмовый отобьёт всё желание учиться-тогда и будут такие случаи.
Хороший-объединит не только весь класс но наведёт порядок везде в школе.

"Эксперимент 2 Волна"-хороший пример.

Показательный пример

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32134
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх