Показательный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulpa
14.08.2018 - 02:06
0
Статус: Offline

Ярила

Как мне кажется все неправильно сделали....ребенку говорить,что мы всегда с тобой,что бы не случилось!Реши что-нибудь,а я стою за твоей спиной,всегда с тобой(

[^]
Auzerius
14.08.2018 - 03:19
1

Ярила

Ять,мужики,кто выключил свет,не смешно нихуя!

[^]
Эникеев
14.08.2018 - 03:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.08.2018 - 16:42)
Запомнил на всякий случай
Вот еще история на эту тему (не моя):
Дед научил.

Да старо как мир,но я только сейчас познакомился с этим и хочу поделиться этой историей с теми кто не прочел ее четыре года назад.
Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.
Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

Охуительно!!!

[^]
воха7
14.08.2018 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 13.08.2018 - 16:28)
вот только у нас это не работает
папашу сразу в ментовку за хулиганку и всё ...

Вы текст читали?
Никто и никуда не заявит, тем более что проведены действия, которые "пострадавший" считает нормой.

[^]
efedi
14.08.2018 - 04:50
0

Юморист

Сколько уже было подобных тем и одни и те же комментарии, как крутые яповцы или их ещё более крутые дети по обидчику один раз стулом дали и все вопросы сразу решились

Это сообщение отредактировал efedi - 14.08.2018 - 04:50

[^]
AlexDLM
14.08.2018 - 05:21
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (efedi @ 14.08.2018 - 06:50)
Сколько уже было подобных тем и одни и те же комментарии, как крутые яповцы или их ещё более крутые дети по обидчику один раз стулом дали и все вопросы сразу решились

Потому что это реально помогает, наверное. Я в армии особо заебавшему "дедушке" пообещал, что прирежу его ночью. На полном серьезе пообещал, и он это понял. Больше не доебывался.

[^]
domkompe
14.08.2018 - 05:30
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 13.08.2018 - 16:35)
Цитата
В итоге вопрос с травлей решили.

Как?
Ребёнка на бокс записали?

Выпизднули из школы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tmetco
14.08.2018 - 05:36
0

На самом деле меня не существует

Цитата (gumers @ 13.08.2018 - 16:28)
Цитата
а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком

Походу папа такой же ебанутый,как и его отпрыcк школьник.

Это с тобой так в школе "играли" что ли? Если так, то у меня для тебя хуевые новости dont.gif

[^]
Revanche
14.08.2018 - 07:36
1

Адвентист Седьмой Буквы

Сестру младшую, классе в четвёртом щемили два одноклассника (мы переехали тогда, в новую школу пошла, полгода молчала, но всё же заставил сознаться), отпросился с работы, пошёл в школу, поймал на перемене обоих говнюков, сказал, что если её пальцем кто тронет- вернусь и обоим уши в жопу засуну. Протест:"а если это будем не мы!?", был отклонён:"Следите, что бы и другие не трогали, я спрашивать в любом случае с вас буду."
Угрозу позвать пап/мам/братьёв сами взяли назад, после объяснения, что их вина есть, это доказуемо(свидетелей 30 человек в классе), и папымамыбратья сами же им уши в жопу и засунут.
У сестры с тех пор было два принудительных охранника, которые со временем стали если и не друзьями, то адекватными приятелями точно. devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SatanClausX
14.08.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (mokume @ 13.08.2018 - 17:52)
меня один раз (во времена ссср) классуха с уроков выгнала за неправильную причёску. волосы были длинные (папа - битломан), а должен был быть подстрижен, как все... выхожу на улицу и вижу папу. ну, думаю, песда мне.
далее диалог:
-чо не уроках?
-выгнали
-за что?
-за причёску...
-абажди, сынок, я щас ...
и в школу твёрдым шагом пошёл. я не знаю, что он ей там говорил, но вылетела она из кабинета вся в слезах, роняя тетрадки на ходу.
и с тех пор учителя меня за причёску не щемили)))

Я в 90-м году в первый класс пошел, а батю забрали в армейку (лейтенант после кафедры). Он перед уходом мне из кожи сделал напульсник. Навтыкал в него клепок стальных и так как не было никаких ремешков для удобного застегивания напульсника, он просто взял с какой-то стальной цепи два звена и плоскогубцами их застегнул. В общем, напульсник снять было без помощи никак.
В школе учительница заметила этот напульсник далеко не сразу. А ведь еще СССР был, да и октябрята. А тут я такой весь :)
Сказала, чтобы я снял. Я показал, что не могу. Тогда она сказала, чтобы на следующий день я пришел с родителями в школу. Ответил ей, что мама рано на работу и поздно возвращается, а папа вообще в армии. И снять этот напульсник может только он. Так я ходил с этим напульсником год точно, пока рука не расширилась :) Пришлось снимать. Но, потом я уже сам делал разные напульсники, нашивки, цепи. Рановато начал панковать

[^]
Полосатый
14.08.2018 - 10:37
1

механик

расскажу свою историю, в первом классе после школы с одноклассниками обкидывались снежками, подключились втопоклассники, и как то плавно с их подачи уже все кидали в одного меня, уже слёзы от обиды и не спраедливости выступили на моих глазах, и я со всей силы сунул кулаком в лицо ближайшему второкласснику, в общем травля не задалась.

[^]
kc809
14.08.2018 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (InGrib @ 13.08.2018 - 16:26)
У их ребёнка была проблема в школе — началась травля, школьному психологу было насрать, классному руководителю тоже

Охуеть начало! Я уж подумал

Показательный пример

[^]
Laryx
14.08.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.08.2018 - 16:42)
Запомнил на всякий случай
Вот еще история на эту тему (не моя):
Дед научил.

Да старо как мир,но я только сейчас познакомился с этим и хочу поделиться этой историей с теми кто не прочел ее четыре года назад.
Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.
Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

Плюсов-то сколько надавали...

Вместо того, чтобы этому урке напомнить, что "доносчику - первый кнут", и засадить для начала на 15 суток.

Это дед, пля, ничем не отличается от того малолетнего дебила, который терроризировал его внука - и достоин той же участи.

[^]
4awd
14.08.2018 - 12:09
2

Ярила

Знакомо.
В 1993 году после переезда, пошел в другую школу. Тоже начались наезды, проверка на вшивость.
Хорошо отметелили, но и сам не остался в накладе.
Дошло до того, что меня вызвали к директору с родителями.
Разборки были ох какие.
Оказалось, что я один напал на троих.
И бессовестно их избил.
Да так, что одному свернул нос, другому сломал пару пальцев.
Ну а то, что я свечу шикарными фонарями, и рука в гипсе.
Так они не виноваты - они защищались.

[^]
Breeze27
14.08.2018 - 12:49
0

Ярила

Laryx

Сказка - ложь, да в ней намёк!

Клин, клином вышибают! <---- Слышали когда-нибудь?

[^]
SandPG
14.08.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 13.08.2018 - 19:26)
Есть у меня знакомая семья, довольно тихие люди, но порой жгут.

У их ребёнка была проблема в школе — началась травля, школьному психологу было насрать, классному руководителю тоже. Они пошли к директору, спокойно и вежливо сказали, что вот, есть проблема, которую можно решить только сообща. Директриса мило похлопала глазками и сказала, что никакой травли нет: "Ну, что вы, дети просто играют". Тогда глава семейства спокойно взял сумку директрисы, вывалил содержимое на пол и пнул ногой так, что сумка улетела на шкаф. Директриса охуела, а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком — по-прежнему ли она считает, что это нормально?

В итоге вопрос с травлей решили.

© отсюда

котслампой.jpg

Он ёбнутый что ли?

[^]
Казюбя
14.08.2018 - 14:38
0

Приколист

Пришлось как то урезонивать черноту. Родители сразу русский язык забыли. ну я сама объяснила их ублюдкам, что они гости здесь. И своей сказала бить чем попало. И попало один раз металлическим стулом. Я сказала, что моя так играется. Проблем больше не было

[^]
skar21
15.08.2018 - 15:38
0

Хохмач

Когда сменили сыну школу (месторасположение удобней ) , в новом 4 классе естесственно начались проблемы . Было там пару пацанов ( у одного старший брат на пару лет старше в той же школе , второй просто здоровый и в принципе не злой ) , стали сыночка "трамбовать" да как выяснилось и всех на потоке "подзадрали" .
Мой в принципе не конфликтный , но когда "впрягся" за девченок - огрёб . Причем учавствовал и старшеклассник.
Пришел я тогда к замдиректору лицея , хороший кстати мужик и дети его уважали. Вызвал он всех участников. Ну я и говорю : " Вот электрошокер (достал из кармана , "потрещал" разрядом). Если они будут продолжать , ввиду того что они реально сильней , я буду давать его сыну с собой в школу. И пусть потом на моего сына мне жалуются , и мне проще потом решать проблемы со школой , милицией , родителями и т.д. А если у родителей детишек есть ко мне вопросы - вот номер моего телефона."
Конфликты на этом практически прекратились ( но совсем исчезнуть они и не могли - дети всё же) . А замдиректор потом рассказал что передал мои слова их родителям с номером телефона ( никто не звонил) , да и "хулиганы" вцелом стали поспокойней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32134
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх