Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
term2002
15.04.2018 - 01:21
Статус: Offline

Хохмач

54
Вчера вернулся я домой в прекрасном настроении, причиной этому стала моя слегка хулиганская выходка, а именно:
После прогулки с ребенком заходим в лифт, и в последний момент туда же заходит владелица добермана со своим питомцем. Собака конечно красивая, спору нет, но заставляет нервничать когда находится в непосредственной близости, учитывая что без намордника. Я высказываю свои претензии, что я с ребенком, собака у нее крупная, опасная, короче - где намордник спрашиваю? В ответ слышу стандартную истерику, что этот добер просто душка, не кусается, всех любит, зубки для красоты, по закону намордник одевать на него не обязательно и вообще шел бы я на хер... Дочка конечно маленькая, собак не боится, а вот у меня не сложилось с ними, особенно после того как на меня в молодости два отморзка немцев натравили. Короче, я обиделся и достал нож... небольшой, обычный городской, сантиметров 12. Видеть глаза этой бабы дорогого стоит, чуть из орбит не вылезли. Я ее тут же успокаивать начал, что я ещё никого ни разу ЭТИМ ножом не зарезал и вообще я очень добрый, а достал его на всякий случай. Жаль, что развлечение закончилось на 12 этаже, когда она вылетела пулей из лифта. А сейчас, что-то очково стало, как бы ментовку не написала, а во вторых собака могла натасканой на защиту хозяина оказаться, тогда сразу кинулась бы.
Наверное я сглупил?
Извините за ошибки, с телефона набирал текст.

PS тут некоторые детей своих не имеют, поэтому им надо дополнительно пояснить:
да, ребенок стоял в углу, за моей спиной. это естественно для любого родителя.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BSD579
15.04.2018 - 01:27
53

Шутник

Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

[^]
юсень
15.04.2018 - 01:27
14

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

тема то о чем?
если в последнем вопросе, то да, сглупил.

хозяйка собаки редкостная долбоебка,
ты не лучше, с ножом гулять,зачем,кстати?

а вообще -тема- провокация))

Это сообщение отредактировал юсень - 15.04.2018 - 01:28

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 01:28
46

Принцесса с ружьем

вы мне напомнили ту парочку идиотов, которые решили проверить моего немца... А то больно он у меня индифферентный им показался... Вот один и толкнул меня.
Ему повезло, что я своих собак в намордниках выгуливаю. Но понял он это уже лежа на земле.
А по теме: достаем смартфон и записываем видяху, где видно собаку без намордника и бабу, уверяющую, что намордник собаке не нужен. Идем к участковому и он ее выебет. Все просто.

[^]
Kot2009
15.04.2018 - 01:30
24

Юморист

понеслося..

Собаки, собачники. Снова.

[^]
Маньякъ
15.04.2018 - 01:31
24

Пиротехник

Сглупил или нет - хозяйка псины однозначно побывала в шкуре человека, который понимает, что сейчас может что-нибудь произойти.
А может и не произойти.
И главное, она НИКАК не может на это повлиять.
Шокотерапия, мать её штука эффективная dont.gif

[^]
saraksh
15.04.2018 - 01:31
-6

MakeLlove Not War

Не доставай нож, если не готов применить.
Достал - бей.

[^]
Харват
15.04.2018 - 01:33
11

Шутник

"Никакой нож не доставал, баба ебанутая, высказал претензию что большая собака без намордника, она истеричка и вообще с кукушкой нелады" Если в ментовку заберут именно так и говори, главное дочку натаскай, что никакого ножа ты не доставал, прям задрочи чтобы в мусарне не спалиться. И накрайняк встречное напиши заявление если дойдёт, пиши что за дочь переживал пиздец как, три дня спать не мог и у тебе должны моральный вред возместить и расходы на валокордин, она свою заяву сразу заберёт, ибо у тебя свидетель есть, у неё нет. Ну как то так.
ЗЫ Доберманы конечно душки, но собака большая и опасная, нож доставать конечно не стоило, ибо любая собака при виде опасности хозяину всегда защищает его, а вот насчёт претензии все по делу.

[^]
rukojop
3

Приколист

двоякое чувство вызывает у меня твой опус, ТС. с одной стороны ты прав, доча рядом, с другой (законной, мать ее стороны) тебе статья грозит.
НО! т.к. у нас всем срать на законы, я считаю что поступил правильно, хуево, что доча стала нечаянным свидетелем. ВЫ БЫЛИ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ С ДОБЕРОМ!!!( капсом кричу)
за мужской поступок держи от меня краба agree.gif

дите дороже тупого собаковладельца и его шавки, если ОНО само не думает, это не значит что должны думать за него другие. у мну для таких случаев шокер с фонарем, хз почему, но щемятся собаки (особенно без намордникофф) только так.
бро, ты спросил мнения, я поделился своим.

Это сообщение отредактировал rukojop - 15.04.2018 - 01:36

[^]
vack1052
-1

Шутник

Цитата
Идем к участковому и он ее выебет. Все просто.

А вдруг она получит удовольствие? Наказание не состоится?

[^]
Volgad
15.04.2018 - 01:34
27

Слышный

[^]
IIIance
15.04.2018 - 01:34
10

УРАЛовод из СССР

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:21)
Короче, я обиделся и достал нож... небольшой, обычный городской, сантиметров 12.

А чё, не парься, на статью ты себе уже заработал dont.gif Давай дальше борись и пости хню.

[^]
Moicha
15.04.2018 - 01:36
9

Весельчак

Собака без намордника это конечно не правильно , но доставать нож при такой собаке - чревато потерей яиц!

[^]
sensum
15.04.2018 - 01:38
8

Коплю юку для сброса предупреждений

Зашёл бы ещё в лифт, к вам, какой-нибудь каратист - оба бы пизды получили.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Volgad @ 15.04.2018 - 01:34)

совершенно в дырочку!

[^]
taeniurus
15.04.2018 - 01:39
11

Подколодная

Биба и Боба - два долбоёба. Одна с собакой, другой с ножом.
Ребенка жаль, не самые положительные примеры поведения взрослых вынуждена наблюдать.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 15.04.2018 - 01:58

[^]
Nett
15.04.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (BSD579 @ 15.04.2018 - 01:27)
Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

ТС с дочкой ехал так-то! При ней не достать... А нельзя было её в лифт не пускать? Просто попросить не заходить. Потом пусть едет с собакой. Ещё я заметила, что люди, которые держат собак, не очень понимают, что их (собак) могут бояться другие люди. Независимо от размера собаки.

[^]
term2002
15.04.2018 - 01:40
9

Хохмач

парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.04.2018 - 01:48

[^]
VanDerBruger
15.04.2018 - 01:41
0

Шутник

Вопрос: на месте бабы владелицы добермана - мужик 2на2 - достал бы "герой" ТС нож? Баба/мужик достали травмат/ствол?
ПыСы выше правильно написали - сними на телефон и отнеси участковому, но это же думать надо, а не понтоватся
Пы.ПыСы: действия "героя" с ножом сняла хозяйка собаки на телфон и отнесла участковому? реакция "героя"
ПыПыПыСы - баба дура, дождись возврата лифта и едь спокойно если пёс без намордника, но и ТС того, не очень.

[^]
COPOK
15.04.2018 - 01:42
0

Приколист

Как конченный собаковод скажу: намордник на такой собаке быть должен и не ебёт что она душка и, вообще, она - морская свинка во плоти добермана. А вот с ножом вы зря. Можно привлечь как за угрозу расправы, так и как за попытку изнасилования (наличие ребёнка и собаки в лифте суд, мягко говоря, не ебёт).

[^]
rukojop
15.04.2018 - 01:43
-1

Приколист

Kot2009
чесно пох байка или не байка. тема актуальна.
ты когда нить под зубы немца или боксера попадал? а хотел бы отрывать эту скотину от своего ребенка? нарисуй себе картинку в мозгу и подсвети вот таким прожектором шоб развидеть, вот тогда будешь картинки постить. яб тебе ссыль дал, но думаю в уголке сам найдешь, чай не пиздюк.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 01:47
-8

Ярила

Вот меня такие борцуны всегда умиляют.
У нас есть во дворе несколько.
Собака домашняя, привитая, к людям адекватная, детей обожает - но "у вас собака без намордника, как вы можете, хуй знает что у нее на уме"
Эти же люди с дворовыми собаками - "уй какой песик, иди сюда моя хорошая, я тебе косточек принесла"

Ну а по теме. Достал бы ты нож при мне или моей жене и начал бы что-то говорить... я хз чтоб произошло.... мы тоже с городскими ножами ходим, я обычно 3-4 ношу, а жена с двумя.
Выше уже написали, достал нож - примени его... а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 01:48
0

Приколист

Цитата (VanDerBruger @ 15.04.2018 - 01:41)
Вопрос: на месте бабы владелицы добермана - мужик 2на2 - достал бы "герой" ТС нож? Баба/мужик достали травмат/ствол?
ПыСы выше правильно написали - сними на телефон и отнеси участковому, но это же думать надо, а не понтоватся
Пы.ПыСы: действия "героя" с ножом сняла хозяйка собаки на телфон и отнесла участковому? реакция "героя"
ПыПыПыСы - баба дура, дождись возврата лифта и едь спокойно если пёс без намордника, но и ТС того, не очень.

еще один долбоклюй! какой нахуй телефон. ты полез в карман за телефоном, тетка с псиной перднула от предполагаемого "ой ща достану" и этой твари послышалось ФАС!. не забывай, ты с дочкой в замкнутом пространстве , СЦУКО, с доберманом и ЕБАНУТОЙ ( в чем я уверен) хозяйкой.

[^]
taeniurus
15.04.2018 - 01:50
14

Подколодная

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Дядя, ты дурак? © Ну, не лучше хозяйки, уж точно...

Вот интересно, а если бы пес, почувствовав испуг хозяйки-дуры, кинулся бы ее защищать? Начал бы жрать тебя и твоего ребенка в закрытом пространстве лифта, забив про пилочку для ногтей у тебя в руках? Не, формально ты бы был прав, и возможно пилочкой своей - в итоге - и смог бы остановить эту 40-килограммовую махину... но все же, ты действительно считаешь, что ради твоих понтов с ножичком стоило рисковать жизнью, здоровьем и психикой твоего ребенка?

У меня доберман, сука, чудеснейшее и абсолютно уравновешенное создание. Но! Без намордника в общественных местах не появляемся, ибо понимаю, что долбоебов без инстинкта самосохранения вокруг полно, и устроить провокацию очень легко. Да и дети к ней часто без спроса лезут, а мало ли какая истеричная мамашка кинется на защиту своего отпрыска от "собаки-убийцы", а собака, в ответ, решит что надо защищать меня? Преданные они, доберы...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 15.04.2018 - 01:55

[^]
term2002
15.04.2018 - 01:50
9

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 01:47)
Вот меня такие борцуны всегда умиляют.
У нас есть во дворе несколько.
Собака домашняя, привитая, к людям адекватная, детей обожает - но "у вас собака без намордника, как вы можете, хуй знает что у нее на уме"
Эти же люди с дворовыми собаками - "уй какой песик, иди сюда моя хорошая, я тебе косточек принесла"

Ну а по теме. Достал бы ты нож при мне или моей жене и начал бы что-то говорить... я хз чтоб произошло.... мы тоже с городскими ножами ходим, я обычно 3-4 ношу, а жена с двумя.
Выше уже написали, достал нож - примени его... а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

ну это твое мнение.
а зачем тебе, такому адекватному, 3-4 ножа сразу? комиксов пересмотрел? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11789
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх