Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot2009
15.04.2018 - 01:51
8
Статус: Offline

Юморист

Перечитал текст ,несколько раз,не увидел текста,что то типа:дочку в угол лифта задвинул,сам перед ней встал ,прикрываю..Вот это слова папы и настоящего дядьки..А по факту получилось муйня какая то(ну если это вообще было)..Твой ребятёнок нормально относится к собакам,и тут её папаня достает нож,и давай кричать,как на пёсика милого,так и на тётеньку..Красава ёптить

[^]
TT1000
15.04.2018 - 01:52
-2

Ярила

Цитата
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

Хуйня полная, доберман - крупная собака и используется для охраны, а потому должна быть в наморднике, хозяйке скажи, что если еще раз увидишь ее псину без намордника, то проведешь ей профилактику от туберкулеза.

[^]
term2002
15.04.2018 - 01:52
-4

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 15.04.2018 - 01:50)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Дядя, ты дурак? ©

Вот интересно, а если бы пес, почувствовав испуг хозяйки-дуры, кинулся бы ее защищать? Начал бы жрать тебя и твоего ребенка в закрытом пространстве лифта, забив про пилочку для ногтей у тебя в руках? Не, формально ты бы был прав, и возможно пилочкой своей - в итоге - и смог бы остановить эту 40-килограммовую махину... но все же, ты действительно считаешь, что ради твоих понтов с ножичком стоило рисковать жизнью, здоровьем и психикой твоего ребенка?

не стоило, согласен.
но у собачки зубы на морде, на готове, а у меня ножик в кармане. когда собачка кинется, я могу и не успеть достать.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 01:53
4

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:50)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 01:47)
Вот меня такие борцуны всегда умиляют.
У нас есть во дворе несколько.
Собака домашняя, привитая, к людям адекватная, детей обожает - но "у вас собака без намордника, как вы можете, хуй знает что у нее на уме"
Эти же люди с дворовыми собаками - "уй какой песик, иди сюда моя хорошая, я тебе косточек принесла"

Ну а по теме. Достал бы ты нож при мне или моей жене и начал бы что-то говорить... я хз чтоб произошло.... мы тоже с городскими ножами ходим, я обычно 3-4 ношу, а жена с двумя.
Выше уже написали, достал нож - примени его... а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

ну это твое мнение.
а зачем тебе, такому адекватному, 3-4 ножа сразу? комиксов пересмотрел? lol.gif

не поверишь...
один бумагу порезать, другой нитки, а третий коробки вскрыть.
ХЗ что может произойти когда в лифте дебилы оказываются с ножами с алишки, я вот остерегаюсь с такими ездить.

[^]
VanDerBruger
5

Шутник

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 01:48)
Цитата (VanDerBruger @ 15.04.2018 - 01:41)
Вопрос: на месте бабы владелицы добермана - мужик 2на2 - достал бы "герой" ТС нож? Баба/мужик достали травмат/ствол?
ПыСы выше правильно написали - сними на телефон и отнеси участковому, но это же думать надо, а не понтоватся
Пы.ПыСы: действия "героя" с ножом сняла хозяйка собаки на телфон и отнесла участковому? реакция "героя"
ПыПыПыСы - баба дура, дождись возврата лифта и едь спокойно если пёс без намордника, но и ТС того, не очень.

еще один долбоклюй! какой нахуй телефон. ты полез в карман за телефоном, тетка с псиной перднула от предполагаемого "ой ща достану" и этой твари послышалось ФАС!. не забывай, ты с дочкой в замкнутом пространстве , СЦУКО, с доберманом и ЕБАНУТОЙ ( в чем я уверен) хозяйкой.

Бобер выдыхай.
чувак спокойно при тётке достал пыряло и она добермана не натравила, а полез за телефоном и всё, тут она персрала?
И таки да все дружо упускают что это лифт дома и все участники драмы едут к СЕБЕ ДОМОЙ, они соседи, т.е. хотя бы не первый раз видят друг друга и явно никто не ожидает нападения.
ИМХО в таких условиях доставать нож - желание попонтоваться.

[^]
юсень
6

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

. а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

байка скорее всего,но бывает и такое

мы когда жили в доме с лифтом,
захожу с немцем в лифт,
ёпт..бегут мама с ребенком- подождите!
заходят, я своего жму к стенке,
а ничего,говорят, мы не боимся,
хорошо, хорошо мой лояльный к детям, у самого малыш в доме,

так что неадекватов и с той и с этой стороны.

[^]
term2002
15.04.2018 - 01:54
-3

Хохмач

Цитата (Kot2009 @ 15.04.2018 - 01:51)
Перечитал текст ,несколько раз,не увидел текста,что то типа:дочку в угол лифта задвинул,сам перед ней встал ,прикрываю..Вот это слова папы и настоящего дядьки..А по факту получилось муйня какая то(ну если это вообще было)..Твой ребятёнок нормально относится к собакам,и тут её папаня достает нож,и давай кричать,как на пёсика милого,так и на тётеньку..Красава ёптить

не, дочку я вперед поставил, и из-за ее спины крысил! ))
ну хоть чуть голову то включи бро.

минусы за то, что дочку собой закрыл и надо было тег [сарказм] добавить?

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.04.2018 - 02:03

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2018 - 01:54
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 01:28)
вы мне напомнили ту парочку идиотов, которые решили проверить моего немца... А то больно он у меня индифферентный им показался... Вот один и толкнул меня.
Ему повезло, что я своих собак в намордниках выгуливаю. Но понял он это уже лежа на земле.
А по теме: достаем смартфон и записываем видяху, где видно собаку без намордника и бабу, уверяющую, что намордник собаке не нужен. Идем к участковому и он ее выебет. Все просто.

Выебет - если он её муж или любовник. А так - посмотрит ролик, да на том дело и кончится.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 01:55
0

Приколист

похуй, шпальте, я знаю о чем говорю, сам собак люблю, знаю как себя вести, а вот мой двухлетний сын пока не знает, и я глаза не спускаю с него на детской площадке, ИБО какая то хуйня вышла выгулять тут своего добрейшего добера, что б он посрал где дети гуляют и поссал во все углы песочницы.
лично одного пиздил, шавка сама съебалась.

в СССР были отдельные площадки для выгула домашней живности, там хоть с бегемотом ходи! нет площадки во дворе-пиши в администрацию, строй сам, мне похуй,
ТЫ В ОТВЕТЕ за того, кого приручил!

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 01:56
2

Ярила

папа сцыкло и все... детская травма которую он сейчас может как-то оправдать для себя.
Не удивлюсь если дочь будет воспитывать в ключе "все собаки опасные, их надо боятся и обходить стороной".

[^]
юсень
15.04.2018 - 01:59
4

term2002
и еще, для,так сказать,самообразования, если собака натаскана,как вы выражаетесь, то она без команды не пойдет на человека.

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:00
2

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 01:56)

папа сцыкло и все... детская травма которую он сейчас может как-то оправдать для себя.
Не удивлюсь если дочь будет воспитывать в ключе "все собаки опасные, их надо боятся и обходить стороной".

или травить.

[^]
кaцaп
15.04.2018 - 02:01
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:27)

а вообще -тема- провокация))

тема на пиздёж и фантазёрство похожа

зы
что, любители спизднуть, правда глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.04.2018 - 02:07

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 01:55)
похуй, шпальте, я знаю о чем говорю, сам собак люблю, знаю как себя вести, а вот мой двухлетний сын пока не знает, и я глаза не спускаю с него на детской площадке, ИБО какая то хуйня вышла выгулять тут своего добрейшего добера, что б он посрал где дети гуляют и поссал во все углы песочницы.
лично одного пиздил, шавка сама съебалась.

в СССР были отдельные площадки для выгула домашней живности, там хоть с бегемотом ходи! нет площадки во дворе-пиши в администрацию, строй сам, мне похуй,
ТЫ В ОТВЕТЕ за того, кого приручил!

Я не в том СССР жила - только площадку ДОСААФ для собак у нас была, одна и далеко. Да ещё на излёте Советской власти сами собачник одну соорудили - с бумом, двумя уровнями барьеров и вкопанными шинами - для дрессуры.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 15.04.2018 - 02:04

[^]
blackdiver
6

Ярила

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:59)
term2002
и еще, для,так сказать,самообразования, если собака натаскана,как вы выражаетесь, то она без команды не пойдет на человека.

могу даже больше сказать.
Она могла воспринять его китайскую хуйню как опасность для жизни хозяина. И тут не обязательна команда.
Я и грю - ебанат с китайским ножом dont.gif

[^]
karumburum
15.04.2018 - 02:04
4

Ярила

term2002
Цитата
нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет

Цитата
и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Это был не крайний случай. Не носи больше ножи с собой от греха подальше. Ой, не носи.

[^]
DestroerSet
15.04.2018 - 02:05
10
Статус: Online

Ярила

А я давно заметил что такие ножи таскают с собой только трусы, смелости нет вот нож им смелость заменяет. Собак вон даже боится. В селе таким как ты делать нечего, даже гусь тебя заикой сделает. deg.gif

Собаки, собачники. Снова.

[^]
Saсred
15.04.2018 - 02:06
2

Хохмач

А сценарий ТС явно спиздил с этого ролика. gigi.gif

[^]
Kot2009
15.04.2018 - 02:06
7

Юморист

И к с тати ,ДА!! Я живу в небольшом городе 50 000 населения,но дома с лифтами есть(свезло) по работе приходится много ходить по этим самым домам..Так вот,вот владельцы мелких пиздриков,в легкую заходят в лифт и потом приходится всю дорогу слушать этот лай суматошный,но с большими барбосами ни разу не было,что бы хозяин ломился в лифт,боясь не успеть..Стоят ждут спокойно,если они уже в лифте,а мне не в моготу,то барбоса на всякий случай в угол задвинули и поехали..хотя,мож город у меня не правильный,

[^]
rukojop
15.04.2018 - 02:07
4

Приколист

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:53)
. а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

байка скорее всего,но бывает и такое

мы когда жили в доме с лифтом,
захожу с немцем в лифт,
ёпт..бегут мама с ребенком- подождите!
заходят, я своего жму к стенке,
а ничего,говорят, мы не боимся,
хорошо, хорошо мой лояльный к детям, у самого малыш в доме,

так что неадекватов и с той и с этой стороны.

да тема сама упоротая, вечные траблы и терки. трижды был покусан в детсве.

первый раз в пять лет: меня немец взрослый таскал за кисть по улице минут 10. эт то что я помню...реабилитация три месяца.

второй раз боксер одноклассника в школе, он меня знал более двух лет, дружили мы сильно, жили рядом. но потом эту слюнявую хуйню переклинило. правая стопа 4 дырки от клыков.

третий раз уже взрослый 25 мне было, на днюхе товарища отдыхали семьями пока не услышали детский визг. стая бродячих кинулась на детей. отбили. мне въебала в левую руку. убил не задумываясь - за бошку и об дерево.
лечился долго, думаю последствия объяснять не стоить.

так что защитнеГи у каждого свой опыт!

[^]
term2002
0

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:01)
term2002

Она могла воспринять его китайскую хуйню как опасность для жизни хозяина. И тут не обязательна команда.

я смотрю вас прет прямо.

можно пояснить, почему некторым гражданам можно таскать без намордиков бойцовых собак с собой, а нам нужно ждать пока эта хрень в нас вцепится? А собака, как вы выразились, поопаснее "китайской хуйни". Вы собачник или просто ебанат?

[^]
Anachoa
-4

Юморист

Заипали уже эти псиноебы. Когда же им штраф то вдолбят нормальный, а? Когда они вобще законы соблюдать начнут? Ну заипали же уже.
Вот кстати, придурки с выставки, приглаш9аю поучавствовать, потроллить толсто придурошных. Меня там уже уминуслили, шавкодрочеры.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1772259.html?hl=

Это сообщение отредактировал Anachoa - 15.04.2018 - 02:09

[^]
rukojop
0

Приколист

term2002

а если нет? ты проверь

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:08
0

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:01)
term2002

ну..как бэ.. спорный извечный вопрос( не касается дебилов с ножами)
позволительно ли собаке принимать свои решения.

я так понимаю, ты в теме,
хз. я б не хотела, чтоб мой сам решал, но иногда бывает, идет мимо мужик ,
ничего не делает, а мой рычит тихо , утробно.
тот, который шепотом плац выполняет.

[^]
term2002
15.04.2018 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (karumburum @ 15.04.2018 - 02:04)
term2002
Цитата
нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет

Цитата

Это был не крайний случай. Не носи больше ножи с собой от греха подальше. Ой, не носи.

вот наверное вы правы. оставлю. жизнь все ебанутее и ебанутее. лучше перцовку куплю, спокойнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11790
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх