Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
15.04.2018 - 02:09
2
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:07)
Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:59)
term2002
и еще, для,так сказать,самообразования, если собака натаскана,как вы выражаетесь, то она без команды не пойдет на человека.

а если нет? ты проверь

если есть контакт, дрессура серьезная, нечего и проверять.

но вам не понять.

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 02:10
4

Принцесса с ружьем

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 01:48)
Цитата (VanDerBruger @ 15.04.2018 - 01:41)
Вопрос: на месте бабы владелицы добермана - мужик 2на2 - достал бы "герой" ТС нож? Баба/мужик достали травмат/ствол?
ПыСы выше правильно написали - сними на телефон и отнеси участковому, но это же думать надо, а не понтоватся
Пы.ПыСы: действия "героя" с ножом сняла хозяйка собаки на телфон и отнесла участковому? реакция "героя"
ПыПыПыСы - баба дура, дождись возврата лифта и едь спокойно если пёс без намордника, но и ТС того, не очень.

еще один долбоклюй! какой нахуй телефон. ты полез в карман за телефоном, тетка с псиной перднула от предполагаемого "ой ща достану" и этой твари послышалось ФАС!. не забывай, ты с дочкой в замкнутом пространстве , СЦУКО, с доберманом и ЕБАНУТОЙ ( в чем я уверен) хозяйкой.

т.е. нож достать было не страшно... а телефон - это да... это пипец как опасно... faceoff.gif

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 02:11
-2

Юморист

Цитата
Вы собачник или просто ебанат?

А разве есть разница? )

[^]
rukojop
15.04.2018 - 02:12
0

Приколист

Цитата (Kot2009 @ 15.04.2018 - 02:06)
И к с тати ,ДА!! Я живу в небольшом городе 50 000 населения,но дома с лифтами есть(свезло) по работе приходится много ходить по этим самым домам..Так вот,вот владельцы мелких пиздриков,в легкую заходят в лифт и потом приходится всю дорогу слушать этот лай суматошный,но с большими барбосами ни разу не было,что бы хозяин ломился в лифт,боясь не успеть..Стоят ждут спокойно,если они уже в лифте,а мне не в моготу,то барбоса на всякий случай в угол задвинули и поехали..хотя,мож город у меня не правильный,

да злости у них всех одинаковое количество, просто у дрищтерьеров концентрация больше по отношению к массе.

[^]
Автолюбитель
0

Ярила

Нож с собой ношу. Доставать с применением приходилось. Резанул по кисти руки, которой меня пытались придушить. Доставать в лифте перед не сильно адекватной соседкой не стал бы.

[^]
CherryBone
7
Статус: Online

неподависька

term2002
Цитата
После прогулки с ребенком заходим в лифт, и в последний момент туда же заходит владелица добермана со своим питомцем

собак не боюсь, но и не зоошиза..
а при таком раскладе.. я бы просто выставив вперед ногу и руку сказала, что мадам с кобелем поедут следующим лифтом, поскольку не желаю ехать вместе с их собакой...
также прямо говорю и незнакомым мужчинам, и не вижу в этом ничего предосудительного - подождут, не развалятся.. или пусть пешком топают))

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:13
2

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:53)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 01:47)
. а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

байка скорее всего,но бывает и такое

мы когда жили в доме с лифтом,
захожу с немцем в лифт,
ёпт..бегут мама с ребенком- подождите!
заходят, я своего жму к стенке,
а ничего,говорят, мы не боимся,
хорошо, хорошо мой лояльный к детям, у самого малыш в доме,

так что неадекватов и с той и с этой стороны.

да тема сама упоротая, вечные траблы и терки. трижды был покусан в детсве.

первый раз в пять лет: меня немец взрослый таскал за кисть по улице минут 10. эт то что я помню...реабилитация три месяца.

второй раз боксер одноклассника в школе, он меня знал более двух лет, дружили мы сильно, жили рядом. но потом эту слюнявую хуйню переклинило. правая стопа 4 дырки от клыков.

третий раз уже взрослый 25 мне было, на днюхе товарища отдыхали семьями пока не услышали детский визг. стая бродячих кинулась на детей. отбили. мне въебала в левую руку. убил не задумываясь - за бошку и об дерево.
лечился долго, думаю последствия объяснять не стоить.

так что защитнеГи у каждого свой опыт!

хм, может что то в консерватории подправить?

[^]
taeniurus
15.04.2018 - 02:14
5

Подколодная

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:52)
Цитата (taeniurus @ 15.04.2018 - 01:50)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Дядя, ты дурак? ©

Вот интересно, а если бы пес, почувствовав испуг хозяйки-дуры, кинулся бы ее защищать? Начал бы жрать тебя и твоего ребенка в закрытом пространстве лифта, забив про пилочку для ногтей у тебя в руках? Не, формально ты бы был прав, и возможно пилочкой своей - в итоге - и смог бы остановить эту 40-килограммовую махину... но все же, ты действительно считаешь, что ради твоих понтов с ножичком стоило рисковать жизнью, здоровьем и психикой твоего ребенка?

не стоило, согласен.
но у собачки зубы на морде, на готове, а у меня ножик в кармане. когда собачка кинется, я могу и не успеть достать.

Ну успел достать, молодец, чо. Вот только что бы ты им сделать смог, против здоровенного пса, защищающего испуганную твоим ножичком с али-бабы хозяйку? Завалил бы с одного удара в сердце, как в голливудских фильмах показывают? Ну-ну, у меня для тебя плохие новости, в тех фильмах иногда врут... Главное чтобы при этом в собственную дочу не ткнуть, да себя не пырнуть случайно , паника, закрытое пространство...
По факту, достав оружие, ты, вместо того, чтобы успокоить конфликт и обезопасить ребенка (разобраться с дамочкой можно было и попозже - в отсутствии собаки и дочки), многократно повысил вероятность спровоцировать нападения животного. Хорошо что до этого не дошло, видимо хозяйка не наврала и пёс действительно попался умный и адекватный. В отличие от двух великовозрастных понторезов.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 15.04.2018 - 02:15

[^]
TT1000
15.04.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.04.2018 - 02:12)
term2002
Цитата
После прогулки с ребенком заходим в лифт, и в последний момент туда же заходит владелица добермана со своим питомцем

а при таком раскладе.. я бы просто выставив вперед ногу и руку сказала, что мадам с кобелем поедут следующим лифтом, поскольку не желаю ехать вместе с их собакой...
также прямо говорю и незнакомым мужчинам, и не вижу в этом ничего предосудительного - подождут, не развалятся.. или пусть пешком топают))

По-хорошему, мужчина должен тебя в шею вытолкать из лифта и ехать один. Ибо лифт - общественное место.

[^]
dabuda
8

Весельчак

Цитата (Nett @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (BSD579 @ 15.04.2018 - 01:27)
Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

ТС с дочкой ехал так-то! При ней не достать... А нельзя было её в лифт не пускать? Просто попросить не заходить. Потом пусть едет с собакой. Ещё я заметила, что люди, которые держат собак, не очень понимают, что их (собак) могут бояться другие люди. Независимо от размера собаки.

Блин,вот всегда спрашиваю разрешения зайти в лифт с собаками.Хотя у меня пара хасей ,но не все -же собак любят,может у кого аллергия на собак и они потом чесаться будут пол дня,или кто-то собак боится.
В основном конечно стараюсь вообще один ездить,но есть исключение,например если я с первого этажа вызываю лифт и первый в очереди,то тут уж как хотите-заходите или ждите другой.

[^]
юсень
2

Anachoa
о, привет! твоя тема, ща развернешься)

кидай фото с паниным,

кстати, че гадишь по темам с собаками, создай свою

[^]
rukojop
1

Приколист

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:13)
. а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

захожу с немцем в лифт,

первый раз в пять лет: меня немец взрослый таскал за кисть по улице минут 10. эт то что я помню...реабилитация три месяца.

второй раз боксер одноклассника в школе, он меня знал более двух лет, дружили мы сильно, жили рядом. но потом эту слюнявую хуйню переклинило. правая стопа 4 дырки от клыков.

третий раз уже взрослый 25 мне было, на днюхе товарища отдыхали семьями пока не услышали детский визг. стая бродячих кинулась на детей. отбили. мне въебала в левую руку. убил не задумываясь - за бошку и об дерево.

обоснуй

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:17
5

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 02:07)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:01)
term2002
и еще, для,так сказать,самообразования, если собака натаскана,как вы выражаетесь, то она без команды не пойдет на человека.

могу даже больше сказать.
Она могла воспринять его китайскую хуйню как опасность для жизни хозяина. И тут не обязательна команда.
Я и грю - ебанат с китайским ножом dont.gif

я смотрю вас прет прямо.

можно пояснить, почему некторым гражданам можно таскать без намордиков бойцовых собак с собой, а нам нужно ждать пока эта хрень в нас вцепится? А собака, как вы выразились, поопаснее "китайской хуйни". Вы собачник или просто ебанат?

Не поверишь, собачник.
и спокойно отношусь к любым собакам, мелких только не особо люблю. Т.к. от них гадостей можно всяких ожидать.
У самого Голдяха - самая мирная собака в мире, как мне кажется.

Как общаться с собаками знаю, бывает на грани, но знаю. Собаки меня кусали и в детсве дворовые и овчары и чуть крупнее... и кроме обиды на них в детстве ничего не возникало. Укусили - обидно, я не понимал за что укусили.

По змие вот такого чуда на улице подобрал, молодой и ебанутый (года полтора наверное), пока домой завел всю руку об него отбил.
А на диване сидит моя собакина.
Молодого и ебанутого часа через 2 забрали, нашлись хозяева, но подраться с ним я успел :)

Это я тебе на счет того собачник я или нет

[^]
CherryBone
15.04.2018 - 02:18
-1

неподависька

Цитата (TT1000 @ 15.04.2018 - 02:15)
Цитата (CherryBone @ 15.04.2018 - 02:12)
term2002
Цитата

По-хорошему, мужчина должен тебя в шею вытолкать из лифта и ехать один. Ибо лифт - общественное место.

да ты что??
вот так прям и общественное.. а ничего, что я женщина слабая. пожилая уже.. и мне лишние треволнения ни к чему???
и что за привычка такая забегать уже в закрывающийся лифт?? что на пожар опаздывает, не???

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:19
-1

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:15)
Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:13)

захожу с немцем в лифт,

обоснуй

по моему все понятно, три раза нападение собак,
странно да?

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:19
6

Ярила

term2002
Цитата
вот наверное вы правы. оставлю. жизнь все ебанутее и ебанутее. лучше перцовку куплю, спокойнее.

правильно...
и уведил собаку в лифте сразу ебошь пецовкой вокруг...
бляяя... чтож за ебанутые люди кругом.

[^]
CherryBone
15.04.2018 - 02:20
3

неподависька

и да, кстати у самих имеется такой вот щен, которую саму тщательно оберегаем от ипанутых на всю башку и взрослых и детишек.. которые так и норовят ручонки свои протянуть.. а некоторые так и мордой лица тянутся...
вот что руководит такими людьми - лезть к чужой собаке???
сами нарываются на неприятности(

[^]
Kot2009
15.04.2018 - 02:21
8

Юморист

Бляя это трындец какой то .В соседней ветке появилась нормальная,я бы сказал ОТЛИЧНАЯ тема про выставку собак,хоть глазки и мозг отдохнули от этого пиздеца,так нет ,появляется Anachoa ,и пытается там всё засрать..вроде офлайн был,успокоился,ан нет,и здеся со своими сексуальными фантазиями нарисовался..ЗАЧЕМ?? ты собак не любишь,не любишь их хозяев ,так пройди мимо.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 15.04.2018 - 02:25

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:21
-2

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:17)
term2002

Она могла воспринять его китайскую хуйню как опасность для жизни хозяина. И тут не обязательна команда.

я смотрю вас прет прямо.

можно пояснить, почему некторым гражданам можно таскать без намордиков бойцовых собак с собой, а нам нужно ждать пока эта хрень в нас вцепится? А собака, как вы выразились, поопаснее "китайской хуйни". Вы собачник или просто ебанат?

Не поверишь, собачник.
и спокойно отношусь к любым собакам, мелких только не особо люблю. Т.к. от них гадостей можно всяких ожидать.

Как общаться с собаками знаю, бывает на грани, но знаю. Собаки меня кусали и в детсве дворовые и овчары и чуть крупнее... и кроме обиды на них в детстве ничего не возникало. Укусили - обидно, я не понимал за что укусили.

По змие вот такого чуда на улице подобрал, молодой и ебанутый (года полтора наверное), пока домой завел всю руку об него отбил.
Молодого и ебанутого часа через 2 забрали, нашлись хозяева, но подраться с ним я успел :)

непорядок!! голден на кровати!!! lol.gif

[^]
moodween
15.04.2018 - 02:22
5

Бля Буддист

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:21)
Я высказываю свои претензии, что я с ребенком, собака у нее крупная, опасная, короче - где намордник спрашиваю? В ответ слышу стандартную истерику...

Вообще странная и мутная какая-то история...

1. Как в лифт может зайти В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ женщина да ещё и с собакой.
т.е. ТС дождался лифта, вошёл с дочерью и тут вдруг тётка верхом на добермане скачет как Ведьмак на Плотве!

2. явно что и тётка и ТС жители одного подъезда. Им жить вместе там годами. Напрашивается такое мнение что ТС немного неадекват. Начинает речь с претензий и сразу "почему без намордника"?

Разумеется у любого человека, даже если он не прав в чем-то такие закидоны вызовут встречное неприятие и даже агрессию. Сосед - соседа может спокойно и вежливо попросить

- Пожалуйста, можно мы уедем первыми, если вы не спешите. У меня ребёнок собак просто боится.
Ну рупь за сто дам, что тётка без вопросов-бы пошла навстречу. Тем паче наверное есть второй лифт в подъезде...

[^]
term2002
15.04.2018 - 02:24
-4

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:17)
term2002

я смотрю вас прет прямо.

Не поверишь, собачник.

вот смотри, ты собачник, и начал меня с ходу оскорблять, хотя я сразу написал, что поступил не правильно. вот и эта баба сразу вопить начала , что ее добер срет бабочками и совршенно не опасен.
Вы, собачники, адекватны? Зачем обострять вражду? Села бы она в следующий лифт, благо их четыре, проблем бы вообще не было.

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:24
6

Цитата (moodween @ 15.04.2018 - 02:22)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:21)
Я высказываю свои претензии, что я с ребенком, собака у нее крупная, опасная, короче - где намордник спрашиваю? В ответ слышу стандартную истерику...

Вообще странная и мутная какая-то история...

1. Как в лифт может зайти В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ женщина да ещё и с собакой.
т.е. ТС дождался лифта, вошёл с дочерью и тут вдруг тётка верхом на добермане скачет как Ведьмак на Плотве!

2. явно что и тётка и ТС жители одного подъезда. Им жить вместе там годами. Напрашивается такое мнение что ТС немного неадекват. Начинает речь с претензий и сразу "почему без намордника"?

Разумеется у любого человека, даже если он не прав в чем-то такие закидоны вызовут встречное неприятие и даже агрессию. Сосед - соседа может спокойно и вежливо попросить

- Пожалуйста, можно мы уедем первыми, если вы не спешите. У меня ребёнок собак просто боится.
Ну рупь за сто дам, что тётка без вопросов-бы пошла навстречу. Тем паче наверное есть второй лифт в подъезде...

да вброс обыкновенный.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:25
4

Ярила

юсень
Цитата
непорядок!! голден на кровати!!! lol.gif

она от алабая скрывалась, он не знал как к ней подойти, все кусал - молодой и глупый.
Но зубы нормальные )))) пока по морде не получил, пытался огрызаться, а потом за химок и домой и в срочном порядке искать хозяев. Нашлись минут через 40-60, ну и мнут через 30 потом еще приехали.

[^]
term2002
15.04.2018 - 02:26
-4

Хохмач

Цитата (dabuda @ 15.04.2018 - 02:15)
Цитата (Nett @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (BSD579 @ 15.04.2018 - 01:27)
Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

ТС с дочкой ехал так-то! При ней не достать... А нельзя было её в лифт не пускать? Просто попросить не заходить. Потом пусть едет с собакой. Ещё я заметила, что люди, которые держат собак, не очень понимают, что их (собак) могут бояться другие люди. Независимо от размера собаки.

Блин,вот всегда спрашиваю разрешения зайти в лифт с собаками.Хотя у меня пара хасей ,но не все -же собак любят,может у кого аллергия на собак и они потом чесаться будут пол дня,или кто-то собак боится.
В основном конечно стараюсь вообще один ездить,но есть исключение,например если я с первого этажа вызываю лифт и первый в очереди,то тут уж как хотите-заходите или ждите другой.

хаси это 5! )) их обожаю. нет добродушнее собакена. в карелии мои киндеры такого за два дня достали так обнимашками, что он в конуру залез, хотя хозяева говорят никогда там не сидит))
а знакомые собачники-охотники от них морду воротят - типа бесполезная порода.

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.04.2018 - 02:29

[^]
Ondap
15.04.2018 - 02:27
1

Ярила

Цитата
Идем к участковому и он ее выебет. Все просто.

Во как. Идешь работать участковым и все бабы твои. fucking.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11790
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх