Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
15.04.2018 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 14:10)
Всем спасибо. Я многое лучше понял теперь. Послушал обе стороны и сделал вывод, нож будет со мной всегда, отказаться от него сейчас будет глупостью.

И тебе спасибо за lol.gif
А нож.... ну да... носи....до статьи...до срока... Ты понимаешь, что в случае чего - шкуру спустят именно из-за того, что нож с тобой всегда. т е ты готов был к преступлению ...Аффект уже не прокатит... Самозащита скорее всего тоже...

[^]
dwag
15.04.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.04.2018 - 12:09)
Цитата (dlrex @ 15.04.2018 - 11:53)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 03:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

А был бы хозяин - стоял бы и не рыпался. А тут попонтоваться перед дочкой захотел. Бывает, понимаю. Но до добра не доведет такое. smile.gif

Автор доблаеб, даже замечания делать не стоило, явно что хозяика ебанутая, скорее всего и с собакой не все в порядке, посмотрел где гуляют, нямку кинул и проблемы нет, а соседские войны устраивать с зоошизой - так себе идея.

У нас во дворе тоже некоторые собаководы добиваются пока люди вкусняшек накидают, не раз уже их волкодавы подлетали с лаем на прохожих.

[^]
dwag
15.04.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 12:10)
Всем спасибо. Я многое лучше понял теперь. Послушал обе стороны и сделал вывод, нож будет со мной всегда, отказаться от него сейчас будет глупостью. Только показывать не буду заранее.

Баллочник и шокер - разрешённая оборона, травмат не советую, можно проблем нажить, особенно если на горячую голову палить начнёшь, хотя сам со стволом хожу. Нож можно только для бытовых нужд (по крайней мере ментам так объяснять если нашли).

[^]
Asteris
15.04.2018 - 12:29
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (dwag @ 15.04.2018 - 12:14)
Цитата (Asteris @ 15.04.2018 - 12:09)
Цитата (dlrex @ 15.04.2018 - 11:53)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 03:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

А был бы хозяин - стоял бы и не рыпался. А тут попонтоваться перед дочкой захотел. Бывает, понимаю. Но до добра не доведет такое. smile.gif

Автор доблаеб, даже замечания делать не стоило, явно что хозяика ебанутая, скорее всего и с собакой не все в порядке, посмотрел где гуляют, нямку кинул и проблемы нет, а соседские войны устраивать с зоошизой - так себе идея.

У нас во дворе тоже некоторые собаководы добиваются пока люди вкусняшек накидают, не раз уже их волкодавы подлетали с лаем на прохожих.

Разговаривать бесполезно. можешь поверить.
Псиноебы - существа ебанутые и собаки их ничем не лучше, видел даже как агрессивное поведение поощряется типа "у ты моя мусечка хозяечку защищаешь"
Опять же ты можешь не переживать.что пострадают ответственные хозяева и их собаки - после курса ОКД собака с земли не пылесосит и на людей не бросается.

[^]
fullpower
15.04.2018 - 12:31
1

Ярила

Заканчивайте меряться статусом - а у меня собака, а у меня нож, а у меня пистолет, а у меня корочка и т.д. Каждый стремится взобраться на голову друг другу и показать свой статус.

Россия страна холопов - всем всегда хочется быть барином на месте. Но на самом деле все люди равны, и в стране первого мира нормально попросить друг друга о чем-то, поэтому и премьер министр может ездить на метро, ибо он такой же как и все, а в России это потеря какого-то мнимого статуса.

Если кто-то что-то просит первая мысль да кто он такой, одеть намордник видите, вот видите У МЕНЯ СОБАКА/РЕБЕНОК/МАШИНА/ЯВОЕВАЛ и т.д.

А всего лишь надо не быть холопом, улыбнуться и сделать.

Это сообщение отредактировал fullpower - 15.04.2018 - 12:32

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 12:32
1

Юморист

Цитата
о чем спор?

я говно за собакой убираю даже на участке.Он у меня умный-гадит вдоль забора(это почти все собачки так делают)-метят территорию.Я это дело убираю почти к самому забору-кроты запаха бояться..ну и чистота залог здоровья.
На улице он у меня гадит в лесу.При выезде в город -беру пакет ,и говно убираю до первой урны-но опять таки-на улицах он не гадит-не приучен=дурачок деревенский,только когда выведу в парк -лесозона Щелоковскйи хутор.

Вот там уберу за собой.Что поразило -там говна собачьего-столько-что по минному полю пройти проще.Гродские скоты с собаками-это не собаководы-это быдло с собаками-понторезы.
Вот их бы я в говно носом потыкал.Поколение которое в армии не служило вырастает чистоплюями,особенно если не воспитывали папа с мамой-огурцы вообщемюВото таким Прынцам и королевишнам в падлу убрать за своим питомцем.Их на кол-и никто не будет спорить со мной из нормальных владельцев.

Люди разные и среди собачников есть пидоры гнойные,гусаки обблеванные-из за которых волна негодования летит на всех.Время и хороший пендаль нужен ,что б эту шушеру из ишаков задроченных научить чистоту любить.У них в душах так же как в ими засранном лесу.

вообще я живу за городом и тихо ненавижу скотов понаехавших(сам я городской но с понятиями) ,гуляю в лесах,вдоль озера по дамбе-везде следы скотов -мешки с мусором(трудно блядинам до превого мусорного бака довезти?), бутылок из под писавика(чтоб подавились им), на то что сгниет плевать-хотя бы не останется на века,но пластик и всякие нетленные гадости -некуда шагнуть..

поэтому тут конечно культур мультур пока отстает-но до разлинованной Германии нам далеко-хочетяс простой вещи-намусорил-ну убери за собой пожалуйста.

а лаять тут на всех не стоит-пишут то в ответ только нормальные люди.
на фото-гуляем-пес как ребенок(ему пока 15мес) бегает полужам шлепая лапами как ластами по воде-грязный как кочегар..но счастья у него на морде и у меня конечно. он без намордника-но при виде людей-я его цепляю на поводок,и ошейник электронный-очень сильная мера на нем тоже есть(а пульт у меня в кармане).Так что никого не трогаем. Принцип простой-человеческая жизнь всегда важнее собачьей,несмотря на мою очень сильную любовь к песику-он друг мой бескорыстный. Просто любит меня и все,ни за что.

В том и дело, что нормальный собаковладелец не вызывает злобы. Какая мне разница в принципе, можете и правда бегемота заводить. Но упоротых большинство. Им говорят уберите говнище и наденьте намодник, не лезьте в лифт с ребёнком,уйдите с детской площадки, а они начинают обсуждать как мощно их питомец перегрызает человека. Всем и так видно, что у них с головой не порядок.
По идее, нужно городских владельцев собак обязать получать лицензии и проходить курсы. Насрал раз- штраф, без поводка- пересдача курсов, поймали без намордника- третье нарушение- отбор лицензии, штраф и конфисковать собаку. Тогда будет порядок. Другого пути просто не видно.
Даже тут, я говорю нормальные вещи, пусть с матами и оскорблениями, ибо заипали. Но что я слышу в 99ш случаев из 100? "А ты засышь ко мне подойти когда я с собакой" и тупые отмазки, про яжматерей и детей.
Это вы нарушаете закон, чем бесите людей и заставляете искать пути решения проблемы. А потом вы ноете, что ваших собак потравили. Да люди скоро памятники начнут ставить Неизвестному Догхантеру. Не потому что злые, а потому что вы тупые.

[^]
nznz
15.04.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (zsound @ 15.04.2018 - 12:06)
Цитата (dwag @ 15.04.2018 - 14:02)
Цитата (zsound @ 15.04.2018 - 11:57)
Что то вдруг стало интересно... Раньше то как жили??? Без вот таких говнопостов? Просто, раньше такую "проблему" только дома и обсудишь, жена по голове погладит - ты наш защитнеГ и ВСЁ. А тут на весь мир обсуждение: я нож достал и что - то ссыкливо стало...
Количество ума, мудрости величина постоянная, а население растет... Вот и ТС  уведомил всех о своем IQ

Про IQ заводчиков крупных пород, с наплевательским отношением к содержанию вообще смысла нет говорить.

Я вот про заводчиков не уверен..а вот владельцы..это да...Верно тут подмечено - большая собака - большой дом/двор. Лохматая, "зимняя" - двор, конура...Злая- намордник... dont.gif

двор-да,конура -да,но конура в вольере.Вольер необходим- туда собачу убираю когда чужие приходят.И не потому что он загрызет их-я же рядои и на поводке-поосто так положено-чтобы формировалось-раз в вольер-пришли чужие.
Намордник на участке-это лишнее.Прото так пес злым не бывает.Я своего даже не тренирую на злость- он и так очень серьезный по охране.

Ну и особенность моей породы-на цепь неьзя-это калечить собаку-крышу сносит-после этого алабаев только пожизненно на цепь или блок-пост(цепь на тросе-чуть свободнее чем просто цепь).

Если хочешь друга а не просто цепного-на цепь САО (алабая)ни в коем случае.

[^]
faerring
15.04.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Наверное я сглупил?

Ты сказочник. Кроме как показать фак, спине хозяйки собаки, ничего не можешь. Ножом напугал хозяйку служебника, в его присутствии. пеши исчо. gigi.gif

[^]
nznz
15.04.2018 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 12:32)
Цитата
о чем спор?

я говно за собакой убираю даже на участке.Он у меня умный-гадит вдоль забора(это почти все собачки так делают)-метят территорию.Я это дело убираю почти к самому забору-кроты запаха бояться..ну и чистота залог здоровья.
На улице он у меня гадит в лесу.При выезде в город -беру пакет ,и говно убираю до первой урны-но опять таки-на улицах он не гадит-не приучен=дурачок деревенский,только когда выведу в парк -лесозона Щелоковскйи хутор.

Вот там уберу за собой.Что поразило -там говна собачьего-столько-что по минному полю пройти проще.Гродские скоты с собаками-это не собаководы-это быдло с собаками-понторезы.
Вот их бы я в говно носом потыкал.Поколение которое в армии не служило вырастает чистоплюями,особенно если не воспитывали папа с мамой-огурцы вообщемюВото таким Прынцам и королевишнам в падлу убрать за своим питомцем.Их на кол-и никто не будет спорить со мной из нормальных владельцев.

Люди разные и среди собачников есть пидоры гнойные,гусаки обблеванные-из за которых волна негодования летит на всех.Время и хороший пендаль нужен ,что б эту шушеру из ишаков задроченных научить чистоту любить.У них в душах так же как в ими засранном лесу.

вообще я живу за городом и тихо ненавижу скотов понаехавших(сам я городской но с понятиями) ,гуляю в лесах,вдоль озера по дамбе-везде следы скотов -мешки с мусором(трудно блядинам до превого мусорного бака довезти?), бутылок из под писавика(чтоб подавились им), на то что сгниет плевать-хотя бы не останется на века,но пластик и всякие нетленные гадости -некуда шагнуть..

поэтому тут конечно культур мультур пока отстает-но до разлинованной Германии нам далеко-хочетяс простой вещи-намусорил-ну убери за собой пожалуйста.

а лаять тут на всех не стоит-пишут то в ответ только нормальные люди.
на фото-гуляем-пес как ребенок(ему пока 15мес) бегает полужам шлепая лапами как ластами по воде-грязный как кочегар..но счастья у него на морде и у меня конечно. он без намордника-но при виде людей-я его цепляю на поводок,и ошейник электронный-очень сильная мера на нем тоже есть(а пульт у меня в кармане).Так что никого не трогаем. Принцип простой-человеческая жизнь всегда важнее собачьей,несмотря на мою очень сильную любовь к песику-он друг мой бескорыстный. Просто любит меня и все,ни за что.

В том и дело, что нормальный собаковладелец не вызывает злобы. Какая мне разница в принципе, можете и правда бегемота заводить. Но упоротых большинство. Им говорят уберите говнище и наденьте намодник, не лезьте в лифт с ребёнком,уйдите с детской площадки, а они начинают обсуждать как мощно их питомец перегрызает человека. Всем и так видно, что у них с головой не порядок.
По идее, нужно городских владельцев собак обязать получать лицензии и проходить курсы. Насрал раз- штраф, без поводка- пересдача курсов, поймали без намордника- третье нарушение- отбор лицензии, штраф и конфисковать собаку. Тогда будет порядок. Другого пути просто не видно.
Даже тут, я говорю нормальные вещи, пусть с матами и оскорблениями, ибо заипали. Но что я слышу в 99ш случаев из 100? "А ты засышь ко мне подойти когда я с собакой" и тупые отмазки, про яжматерей и детей.
Это вы нарушаете закон, чем бесите людей и заставляете искать пути решения проблемы. А потом вы ноете, что ваших собак потравили. Да люди скоро памятники начнут ставить Неизвестному Догхантеру. Не потому что злые, а потому что вы тупые.

дружище-не горячись.Новый закон предусматривает владельцев особых пород(больших ,рослых,бойцовских) к обучению-это правильно.Для города ужесточения необходимы,вплоть до налога на крупную собачку.

ну и по поводу содержания и выгула-я тллько за ужесточение штрафов.Ну не хочется в свинстве жить,ну хватит,мне 66 почти и я в советском свинарнике пожил-при всем моем уважении к РОдине и любви к ней-ненавижу когда свиньи мусорят, сморкаются 2 пальцами и потом новоым платкои пальцы культурно вытирают.

я по службе в армии (71-73) знаю,что если бы каждый не прошел через наряды и вне очередные тоже-то было бы все как в городе в общественных туалетах.

Но когда сегодня сам гуано убираешь за ротой таких же как ты распи..дяев-мусорить и гадить им не дашь,и сам не будешь.Порядок жесткий он обычным и культурным людям необременителен,это только тех кто в лифтах ссыт он в тягость.Но поднимать планку надо до нормы ,а не опускать ее под тех кто якобы не может такое насилие на собой перенести.

Эх,блин,нам бы без революции как то в демократическую или буржуазно-демократическую перейти было бы-и генофонд остался бы на месте. и народ поднялся бы ..а так-опустились ниже планки.. и теперь плоды этого пожинаем до сих пор...

[^]
docvikt
15.04.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Strag @ 15.04.2018 - 08:42)
Цитата
Собака атакует повиснув на выставленной вперед левой руке - правой рукой с ножом резать гниде горло!

Вот моей похую выставленная вперед рука. Она работает на горло или пах.
Как команду дам.

Человек даже не понимает,что собака будет атаковать руку с ножом.

[^]
Johhan
15.04.2018 - 19:27
0

Ярила

Чет мне кажется, что это пиздеж лютый. Хотя у меня тоже были случаи, когда тибетский мастиф и еще какая-то беспородная хуйня начинали бычить около дочки. Я бы их сам загрыз, при том, что я собачник со стажем. И знаю, в отличие, от большинства тут, что по московским законам намордник необязателен при выгуле собак, хотя может еще где и не так.

[^]
Johhan
15.04.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 15.04.2018 - 18:54)
Цитата (Strag @ 15.04.2018 - 08:42)
Цитата
Собака атакует повиснув на выставленной вперед левой руке - правой рукой с ножом резать гниде горло!

Вот моей похую выставленная вперед рука. Она работает на горло или пах.
Как команду дам.

Человек даже не понимает,что собака будет атаковать руку с ножом.

В Германии собак тренировали на нижнюю часть живота. Не обязательно яйца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11795
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх