Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
15.04.2018 - 07:05
1
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Garik499 @ 15.04.2018 - 06:52)
Цитата (кaцaп @ 15.04.2018 - 06:47)
Цитата (LoveXtraiL @ 15.04.2018 - 05:48)
Цитата (saraksh @ 15.04.2018 - 01:31)
Не доставай нож, если не готов применить.
Достал - бей.

Выкинь эту глупость воровскую из головы.

это не воровское, а дворовое
и понимаешь смысл этого ты совершенно не правильно
а смысл прост - не хуй попусту махать оружием, доставай только по делу
андестенд?

Что значит попусту? А продемонстрировать наличие оружия противнику, чтобы тот отказался от планов нападения на тебя, чем плохо? Не по понятиям?

демонстрация оружия может привести к печальным последствиям
вот без явной на то причины достал ты нож, а чел спужался и достал ствол и начал шмалять, защищая свои честь, здоровье и жизнь
и это, когда есть предпосылки к нападению на тебя - это уже не попусту
андестенд, камрад?

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 07:05
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Stalex79 @ 15.04.2018 - 07:04)
Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 14:00)
Цитата (Stalex79 @ 15.04.2018 - 06:49)
Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 13:21)
Цитата (Stalex79 @ 15.04.2018 - 06:18)
Цитата (Харват @ 15.04.2018 - 08:33)
"Никакой нож не доставал, баба ебанутая, высказал претензию что большая собака без намордника, она истеричка и вообще с кукушкой нелады"  Если в ментовку заберут именно так и говори, главное дочку натаскай, что никакого ножа ты не доставал, прям задрочи чтобы в мусарне не спалиться. И накрайняк встречное напиши заявление если дойдёт, пиши что за дочь переживал пиздец как, три дня спать не мог и у тебе должны моральный вред возместить и расходы на валокордин, она свою заяву сразу заберёт, ибо у тебя свидетель есть, у неё нет. Ну как то так.
ЗЫ Доберманы конечно душки, но собака большая и опасная, нож доставать конечно не стоило, ибо любая собака при виде опасности хозяину всегда защищает его, а вот насчёт претензии все по делу.

Чувак, порода собак "доберман", изначально, выращивалась, как охотник на беглых рабов. Ага, душка! Пока спит зубами к стенке. shum_lol.gif

Стесняюсь спросить , а где в Германии ч конце 19 века бегали рабы?
Вот ведь ляпнуть бы, а каку хуйню - все равно

Ещё раз - я это читал и это не мои мысли, или умозаключения. Порода была выведена в Англии именно для того, что я написал. Это не мое мнение, а пересказ статьи 20-ти летней давности. dont.gif

Значит, фигню прочитал. Порода была выведена в 1899 году в Германии. Где беглые рабы там тусили, стесняюсь спросить?

Ну, значит, так. Прошу пардона у всех оскорбившехся.
P.S. И вообще - у меня сегодня днюха! beer.gif bow.gif

Ну, с днюхой!!! Пардон тоже за резкость wub.gif

[^]
jnh
15.04.2018 - 07:09
0

Ярила

Цитата
Ышшо один знаток породы. Болонка. Не дай тебе бог этой болонке в зубы попасть. Потому что я чётко знаю, что моя "болонка" весом в 55 кг доберу нихуа не соперник. Хоть и земляки, но добер немца уделает на раз. И доберы - это та порода, которая НИХУЯ НЕ БОИТСЯ. Совсем

Ну так категорично не стоит, это все достаточно индивидуально все чего то да боятся)

[^]
docvikt
15.04.2018 - 07:11
6

Ярила

ТС,ты мудак. Хозяйка собаки неправа на 100% и замечание ты сделал правильно. Но дальше...у меня была немка(милейшее и добрейшее существо),но в такой ситуации она атаковала бы тебя без команды,так воспитана на курсах ОКД и специальному защитно-караульному курсу.

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 07:13
2

Принцесса с ружьем

Цитата (jnh @ 15.04.2018 - 07:09)
Цитата
Ышшо один знаток породы. Болонка. Не дай тебе бог этой болонке в зубы попасть. Потому что я чётко знаю, что моя "болонка" весом в 55 кг доберу нихуа не соперник. Хоть и земляки, но добер немца уделает на раз. И доберы - это та порода, которая НИХУЯ НЕ БОИТСЯ. Совсем

Ну так категорично не стоит, это все достаточно индивидуально все чего то да боятся)

Ну да, приобретенные страхи могут быть. Но доберман выводился как полицейская и охранная собака. Людей он уж точно не боится.

[^]
ПочЕтатель
15.04.2018 - 07:13
-5

Ярила

90% собачников мудаки и больные люди.
Держать собаку размером с теленка в квартире это faceoff.gif , а у нас таких полно

[^]
ПочЕтатель
15.04.2018 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 15.04.2018 - 07:13)
Держать собаку размером с теленка в квартире это faceoff.gif , а у нас таких полно

собачники минусят, сцуки, говорю же вы больные люди, а еще говно за своими псами не убираете dont.gif

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 15.04.2018 - 07:37

[^]
Spamdealer
15.04.2018 - 07:25
0

Ярила

сам собачник, собак люблю, но долбоебов ненавижу
тс все правильно сделал, возьму себе на вооружение
с детства собак не боялся, было по хуй, если что - хозяин ответит
но потом папа-кинолог заставил одеть спецкостюм и рукава и отрабатывать сигареты на площадке ЗКС - отношение в корне поменялось, потому что без травм на производстве не обходилось и была возможность не только видеть на что способны собачьи зубы, но и прочувствовать на своей шкуре

посему когда люди водят собак вот так или отпускают гулять в не положенном месте, хочется просто ... уебать, ибо если сам не понимает столь очевидных вещей, то объяснять бестолку

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 07:29
3

Принцесса с ружьем

Я даже не буду спрашивать, почему это faceoff.gif
Ответ все равно будет: потому что мне это не нравится. Ну а раз вам не нравится, то и не заводите. А другим не указывайте, кого им и где заводить. Захочу - бегемота в ванне заведу. Если этот бегемот не будет срать под соседскими окнами и лаять по ночам, то имею полное право.

[^]
Виконт
15.04.2018 - 07:35
-2

Ищем пуговицу

Цитата (кaцaп @ 15.04.2018 - 07:05)

демонстрация оружия может привести к печальным последствиям
вот без явной на то причины достал ты нож, а чел спужался и достал ствол и начал шмалять, защищая свои честь, здоровье и жизнь
и это, когда есть предпосылки к нападению на тебя - это уже не попусту
андестенд, камрад?

вот для малых замкнутых помещений нож гораздо лучше пистолета

а один раз раз видел , как на улице вынутый пистолет заставил ёбнутую хозяйку схватить на руки бульку и бежать

[^]
qazqwe
15.04.2018 - 07:35
-2

Ярила

Цитата
собака на моего ребенка или меня дернулась, зубами загрыз хозяйку и собаку, иди собачники без намордников в говно ...

и тебя чмо гнилое, что минуса ставишь, отоварил хорошо, умею ...
двое уже были

- она просто понюхает вашего сына

но я то псину не нюхаю, и хочу чтоб она не нюхала ...
живу по принцыпу, я не трогаю, и меня не трогайте ...

[^]
ПочЕтатель
15.04.2018 - 07:38
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 07:29)

Я даже не буду спрашивать, почему это faceoff.gif
Ответ все равно будет: потому что мне это не нравится. Ну а раз вам не нравится, то и не заводите. А другим не указывайте, кого им и где заводить. Захочу - бегемота в ванне заведу. Если этот бегемот не будет срать под соседскими окнами и лаять по ночам, то имею полное право.

потому что это издевательство над собакой и над соседями

[^]
consulllll
15.04.2018 - 07:41
1

Приколист

Цитата (docvikt @ 15.04.2018 - 07:11)
ТС,ты мудак. Хозяйка собаки неправа на 100% и замечание ты сделал правильно. Но дальше...у меня была немка(милейшее и добрейшее существо),но в такой ситуации она атаковала бы тебя без команды,так воспитана на курсах ОКД и специальному защитно-караульному курсу.

Собака атакует повиснув на выставленной вперед левой руке - правой рукой с ножом резать гниде горло! moderator.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 15.04.2018 - 07:41

[^]
Душеchка
15.04.2018 - 07:47
-1

Юморист

Цитата
Если этот бегемот не будет срать под соседскими окнами и лаять по ночам, то имею полное право.

В том то и дело,если....А как раз в 90 процентах случаев, заводчики всякой живности абсолютно не заботятся о том,что бы их питомец не мешал окружающим,у них право есть и все тут,а на права других глубоко наплевать. И да я тоже не понимаю содержание животных в МКД в небольших квартирах. Вот соседи мои с лабрадорами,писала выше,42,8 кв.м. квартира,их там 5 человек и два! взрослых лабрадора,в моем понимании ебанутые, и вот мне интересно,как жизнь в таких условиях,когда большую часть суток собака в квартире где нибудь в углу сидит,на ее психике отражается.

[^]
Dzenko
15.04.2018 - 07:54
1

Славянин

Зачем, обьясните мне, дома заводить собаку весом от 30 кг да ещё и бойцовую? Вы в магазин и с работы (на работу) с собакой путешествуете, боитесь что у вас жулики кошелек отберут? Большинство живут в 2-3 комнатных квартирах, где и так места фиг да нефига, так ещё и отдавать полкомнаты под живность? Не пониманию, честное слово.

А гулять каждое утро и зимой и летом? Может и полезно конечно, но ну его нафиг.
А гавно за псиной убирать? Хотя понимаю, есть долбозаводчики которые считают что это просто сгниет и парится не надо.

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными".

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей

[^]
nerussk
15.04.2018 - 07:59
0

Ярила

Сука-собачница вчера моего кота обидела. mad.gif

[^]
nerussk
15.04.2018 - 08:00
0

Ярила

consulllll
Цитата
Собака атакует повиснув на выставленной вперед левой руке - правой рукой с ножом резать гниде горло!

А если она маленькая?

[^]
jnh
15.04.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата
Зачем, обьясните мне, дома заводить собаку весом от 30 кг да ещё и бойцовую? Вы в магазин и с работы (на работу) с собакой путешествуете, боитесь что у вас жулики кошелек отберут? Большинство живут в 2-3 комнатных квартирах, где и так места фиг да нефига, так ещё и отдавать полкомнаты под живность? Не пониманию, честное слово.

Ну доберман все таки собака никак не "бойцовая", да и содержание дома как по мне так более комфортное чем содержание их более длинношерстных коллег, насчет места, они все таки не люди и не захватывают себе часть квартиры со столиком, креслом, телевизором и прочей зоной комфорта, а посему нет ощущения что полкомнаты у тебя отжато, однако при всем при том сейчас я бы все таки предпочел завести их более компактный аналог-цверга ну или кота)
Цитата
А гулять каждое утро и зимой и летом? Может и полезно конечно, но ну его нафиг.
А гавно за псиной убирать? Хотя понимаю, есть долбозаводчики которые считают что это просто сгниет и парится не надо.

Это да, это пипец, правда вы еще забыли упомянуть что не только с утра гулять нужно)
Цитата
Собака атакует повиснув на выставленной вперед левой руке - правой рукой с ножом резать гниде горло!

А если она маленькая?

Если она еще и маленькая при таком описании атаки-отставить панику, скорей всего вам попалась не собака а крупная пиявка.

Это сообщение отредактировал jnh - 15.04.2018 - 08:12

[^]
Strag
15.04.2018 - 08:32
-1

Хохмач

Цитата (docvikt @ 15.04.2018 - 07:11)

Ну вообще то этому на курсах не учат. Х.З. мою не учили.
Просто немцы умеют думать. И при первой опасности атакуют.
Хозяин для них Бог.
И того - немцы лучшие среди собак.

[^]
Strag
15.04.2018 - 08:42
0

Хохмач

Цитата

Вот моей похую выставленная вперед рука. Она работает на горло или пах.
Как команду дам.

[^]
feo555
15.04.2018 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (saraksh @ 15.04.2018 - 01:31)
Не доставай нож, если не готов применить.
Достал - бей.

что за тупой штамп? хер тоже не доставай: достал-хоть потереби!

[^]
Хвостоедъ
15.04.2018 - 09:43
-2

Будущее прекрасно

Человек, содержащий собаку в каменной пещере на 12 этаже посреди мегаполиса, обслуживаемого спустившимися с из горных кишлаков нелегальнми эмигрантами таков же, как и его пёс - трусливое существо, геройствующее в интернетах, носящее с собой газовый "пистолет", который нельзя использовать в лифте или на лестничной площадке, китайский псевдонож из гвоздевой стали, заточенный как "хамидаси", но тупящийся от офисной бумаги и счастливый обладатель короткошерстной болонки, приученной кидаться "в горло или в пах".
Псам этим эмигранты очень рады - надежный источник сырья для шавермы, поедаемой грязными кяфирами.
Кстати, ни разу не слышал, чтобы казахи или таджики, настоящие свободные дети степей и гор, боялись даже своих волкоподобных тварей. На них даже бродячие стаи не нападают.
А тут коренной россиянин не может мирно ужиться с милой соседкой.

[^]
Gdialex
15.04.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (BSD579 @ 15.04.2018 - 02:27)
Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

А потом дочка будет его навещать в колонии. Где его будут трахать матерые зеки. gigi.gif Хороший совет. lol.gif

[^]
nznz
15.04.2018 - 10:55
-1

Ярила

о чем спор?

я говно за собакой убираю даже на участке.Он у меня умный-гадит вдоль забора(это почти все собачки так делают)-метят территорию.Я это дело убираю почти к самому забору-кроты запаха бояться..ну и чистота залог здоровья.
На улице он у меня гадит в лесу.При выезде в город -беру пакет ,и говно убираю до первой урны-но опять таки-на улицах он не гадит-не приучен=дурачок деревенский,только когда выведу в парк -лесозона Щелоковскйи хутор.

Вот там уберу за собой.Что поразило -там говна собачьего-столько-что по минному полю пройти проще.Гродские скоты с собаками-это не собаководы-это быдло с собаками-понторезы.
Вот их бы я в говно носом потыкал.Поколение которое в армии не служило вырастает чистоплюями,особенно если не воспитывали папа с мамой-огурцы вообщемюВото таким Прынцам и королевишнам в падлу убрать за своим питомцем.Их на кол-и никто не будет спорить со мной из нормальных владельцев.

Люди разные и среди собачников есть пидоры гнойные,гусаки обблеванные-из за которых волна негодования летит на всех.Время и хороший пендаль нужен ,что б эту шушеру из ишаков задроченных научить чистоту любить.У них в душах так же как в ими засранном лесу.

вообще я живу за городом и тихо ненавижу скотов понаехавших(сам я городской но с понятиями) ,гуляю в лесах,вдоль озера по дамбе-везде следы скотов -мешки с мусором(трудно блядинам до превого мусорного бака довезти?), бутылок из под писавика(чтоб подавились им), на то что сгниет плевать-хотя бы не останется на века,но пластик и всякие нетленные гадости -некуда шагнуть..

поэтому тут конечно культур мультур пока отстает-но до разлинованной Германии нам далеко-хочетяс простой вещи-намусорил-ну убери за собой пожалуйста.

а лаять тут на всех не стоит-пишут то в ответ только нормальные люди.
на фото-гуляем-пес как ребенок(ему пока 15мес) бегает полужам шлепая лапами как ластами по воде-грязный как кочегар..но счастья у него на морде и у меня конечно. он без намордника-но при виде людей-я его цепляю на поводок,и ошейник электронный-очень сильная мера на нем тоже есть(а пульт у меня в кармане).Так что никого не трогаем. Принцип простой-человеческая жизнь всегда важнее собачьей,несмотря на мою очень сильную любовь к песику-он друг мой бескорыстный. Просто любит меня и все,ни за что.

Это сообщение отредактировал nznz - 15.04.2018 - 10:55

[^]
KovS
15.04.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти

Надо было диаметрально противоположно: сказать "Девушка, подождите, мы сейчас выйдем и вы поедите". Не будет же она в самом деле насильно вам удерживать.

А вы бы избежали потенциальной опасности. А главное - подали бы ребёнку пример, что если в лифт заходит кто-то потенциально опасный, выйти не западло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11791
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх