Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rukojop
15.04.2018 - 05:05
3
Статус: Offline

Приколист

любимые, вывод один: нужно ДУМАТЬ перед тем как ДЕЛАТЬ.
с меня хватит, нагавкался за ночь.
всем бобра и привет от этого чувака

Собаки, собачники. Снова.

[^]
O219
15.04.2018 - 05:05
2

Шутник

ЛЮДИ Вы вообще о чем говорите и пишите!!!!
Вы что совсем что ли Человеческое достоинство потеряли. Ни морали ни уважения ни к себе ни к другим.
Собаководы если Вы завели себе хорошую зверюшку будьте добры тогда и присматривайте должным образом, за своим питомцем.
А Вы люди у которых нет питомцев, не провоцируйте бойцовых пород собак, да и не толь ко бойцовых.
Соглашусь есть хозяева питомцев которым просто насрать на окружающих, потому что у них "крутая порода собаки".
Просто нет у них уважения и воспитания.
У меня у самого был СТАФФ с родословной такой, что клуб, откуда мой Великолепный пес был, бегал за нами с женой и просил что бы мы повязали своего пса, для щенков.
Но ни я ни моя жена ни когда, как я писал выше, не выгуливали без намордника и поводка.
И ни когда у меня не было ругани с людьми по поводу моей собаки, а наоборот соседи всегда ставили нас в пример, если какой то дятел без намордника выгуливает своего крутого пса.

[^]
ShagowNerdi
15.04.2018 - 05:07
3

Ярила

Рискую еще нахватать здесь от собакофобов и прочих истеричек.
Оценивайте ситуацию всегда.
Если боитесь заходить в подъезд или лифт с пъяным человеком, вы этого не делаете. Тем более ножи не достаете. Тут и прилететь может.

По закону ТС не прав. По человечески тоже. Повезло что собакен не тренированый.

Не знаю как доберман, но мой Service Dog, еще и охранные дисциплины прошел.
В такой ситуации его 70 кг стаффорда, даже в наморднике, из ТСа отбивную с перемолотыми костями сделает легко.
Причем остановится только тогда, когда посчитает, что угроза устранена.
Повторюсь для особо одаренных: намордник - это БЛЯДЬ кастет.
Собака останется целой, а у противника перломы и разрывы.

Если зверь неадекват - первоспитание или усыплять.
Если человек неадекват - перевоспитание, только к сожалению.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 15.04.2018 - 05:08

[^]
Аригус
1

Ныне живущий

Цитата
а другие сравнения кроме как зоновские Вам не знакомы?
Какое Вам дело как и где я ношу ножи? может они всей кучей у меня в рюкзаке лежат.
Еще один эксперт по ношению ножей. Скажи еще что собаки тебе лично под дверь срут.

Мне дела нет , можете с собой ещё и топоры и вилы таскать к 4 ножам , раз жизнь такая опасная и тяжёлая..
А до собак мне всё равно , не моя тема..

[^]
Душеchка
-4

Юморист

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 11:39)
Цитата (Душеchка @ 15.04.2018 - 04:34)
Цитата
понятия "вменяемый собаковод",

А такие есть? Я не встречала. У нас даже с детской площадки не прогонишь,с огромным трудом и через ругань,причем если только ты не один. Территорию школы огородили забором,везде повесиль таблички- выгул собак запрещен- и что, мы здесь всегда гуляли и идите все . А с участковыми все плохо,не работают они нормально,не знаю сколько жалоб нужно написать,чтоб отреагировали. Вот так и живем,лавируя между собачим дерьмом и охреневшими собаководами.

Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде должны?
Хер ли вы равняйте одних быдло с другим быдло?

Ну создайте тему об этом и упражняйтесь в своем человеко и детоненависничестве. Здесь же речь идет о собаководах,при чем заметте я никого не обзывала какими то уничижительными прозвищами,а скорее пожалела,что мне не попадаются вменяемые собаководы. Вот сейчас из окна наблюдаю,гуляет сосед с лабродором,без намордника,благо с поводком,но поводок они стали одевать на собаку после многочисленных ругачек,ибо лабрадор де собака -поводырь,априори добрая,да я не против,сама я собак и не боюсь и отношусь к ним нормально,но да я мать и со мной ребенок,которого испугала маленькая,но злющая собачка,которая с лаем неожиданно кинулась на просто идущих мимо людей,меня и дочку,идущих по тротуару,а не гуляющих на собачей площадке. И с тех пор дочь собак боится,она просто каменеет и начинает дрожать,а выражение ужаса на ее личике,заставляет сжиматся уже мое сердце и я сейчас всячески борюсь с этой ее фобией, не хочу чтоб этот страх остался,но ситуация,когда к ребенку подбежит здороваться, пусть даже самый добрый пес в мире,сейчас,с учетом ее этого страха,мне не нужна. Ну а вы лично,если учитывать выше вами написанное,вряд ли относитесь к адекватным собаководам.

Это сообщение отредактировал Душеchка - 15.04.2018 - 05:08

[^]
rukojop
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 05:02)
Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 04:59)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 04:39)
Цитата (Душеchка @ 15.04.2018 - 04:34)
Цитата
понятия "вменяемый собаковод",

А такие есть? Я не встречала. У нас даже с детской площадки не прогонишь,с огромным трудом и через ругань,причем если только ты не один. Территорию школы огородили забором,везде повесиль таблички- выгул собак запрещен- и что, мы здесь всегда гуляли и идите все . А с участковыми все плохо,не работают они нормально,не знаю сколько жалоб нужно написать,чтоб отреагировали. Вот так и живем,лавируя между собачим дерьмом и охреневшими собаководами.

Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде нужны?
Хер ли вы равняйте одних быдло с другим быдло?

blackdiver вот чесно. хули мы орем!
мне искренне жаль, что конкретно с тобой я не нашел общего языка. давай закончим.
из конкретно нашей с тобой ругани (или дискуссии, хотя с трудом можно так назвать) можно сделать только такой вывод: у нас становиться все меньше культурных людей. мы сами оскотиниваемся!
ни один из лагерей не признает что он неправ. а все просто : в обществе есть проблемы, люди договориться сами не могут. значит такие вещи должны решать уполномоченные органы, а тем плевать.

сегодня я, будучу в трезвом уме и при памяти, поругался (да что там .ОСКОРБИЛ В ГРУБОЙ ФОРМЕ) незнакомого мне человека с ником blackdiver, мы не нашли общий язык (надесь пока).

дабы закончить этот срач и не оставить осадка в душе, уважаемый blackdiver, я прошу прощения за мои речи. повелся на поводу эмоций. лучше я сгорю от стыда один раз, чем малознакомый мне человек затаит на меня злобу или еще хуже у него и других ЯПовчан сложиться хуевое впечатление обо мне.

предлагаю пожать руки
agree.gif

agree.gif
а что люди озлобились - это да. не было раньше такого :(

фух, отлегло. а то неприятно на душе, мерзко...

[^]
Зарыч
15.04.2018 - 05:14
4

стульчак-весельчак

Ну я, как владелец собаки, пусть и милейшей лабрадорши, никогда сам не сяду в лифт с людьми(тем более с ребёнком), будучи с собакой(это к слову, сам проживаю на втором этаже), подождал бы и поехал один.

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:15
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Душеchка @ 15.04.2018 - 05:07)
Ну создайте тему об этом и упражняйтесь в своем человеко и детоненависничестве. Здесь же речь идет о собаководах,при чем заметте я никого не обзывала какими то уничижительными прозвищами,а скорее пожалела,что мне не попадаются вменяемые собаководы. Вот сейчас из окна наблюдаю,гуляет сосед с лабродором,без намордника,благо с поводком,но поводок они стали одевать на собаку после многочисленных ругачек,ибо лабрадор де собака -поводырь,априори добрая,да я не против,сама я собак и не боюсь и отношусь к ним нормально,но да я мать и со мной ребенок,которого испугала маленькая,но злющая собачка,которая с лаем неожиданно кинулась на просто идущих мимо людей,меня и дочку,идущих по тротуару,а не гуляющих на собачей площадке. И с тех пор дочь собак боится,она просто каменеет и начинает дрожать,а выражение ужаса на ее личике,заставляет сжиматся уже мое сердце и я сейчас всячески борюсь с этой ее фобией, не хочу чтоб этот страх остался,но ситуация,когда к ребенку подбежит здороваться, пусть даже самый добрый пес в мире,сейчас,с учетом ее этого страха,мне не нужна. Ну а вы лично,если учитывать выше вами написанное,вряд ли относитесь к адекватным собаководам.

изоляцией от собак вы ничего не добьетесь. Потому что собаки так или иначе будут вокруг ребенка всегда. Ищите канис-терапевта.
Когда моего сына покусала собака родственников и он начал шугаться собак- я притащила в дом щенка. Все фобии прекратились меньше чем за месяц.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 05:15
1

Ярила

у нас народ с подачи правительства чувствует себя всегда и везде правым, без разницы к чему это будет относиться (собачники, кошатники, куришь ты или нет, на автомобиле или пешеход.... ) сейчас все себя считают правыми и не считаются с мнением других людей.
Когда обычный разговор может закончится дракой,у всех сейчас только своё Я!
и это "Я" только разделяет людей. Раньше были кружки, секции... школьников как-то воспитывали (я это с конца 80х годов сужу, чуть застал), а сейчас нет интеллигенции и нет рабочего класса.... основная масса народа это обычное быдло, которое свое Я возвело в культ.

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:21
2

Принцесса с ружьем

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 05:15)
у нас народ с подачи правительства чувствует себя всегда и везде правым, без разницы к чему это будет относиться (собачники, кошатники, куришь ты или нет, на автомобиле или пешеход.... ) сейчас все себя считают правыми и не считаются с мнением других людей.
и это "Я" только разделяет людей. Раньше были кружки, секции... школьников как-то воспитывали (я это с конца 80х годов сужу, чуть застал), а сейчас нет интеллигенции и нет рабочего класса.... основная масса народа это обычное быдло, которое свое Я возвело в культ.

ну ведь не зря же подобные вещи регулируются законами. Есть закон о выгуле собак. Есть ПДД. Есть запрет о курении в определенных местах. Есть закон о тишине.
Я права тогда, когда я действую в соответствии с правилами и законами. На пример, я имею право гулять с собакой по улицам города, если моя собака на поводке и в наморднике. И если это не нравится Васе Пупкину - то это уже его проблемы, ведь так? Я имею право переходить дорогу по зебре. Я иду по зебре, и мне по большому счету плевать, что Иван Иваныч хочет быстрее проехать. Ведь так? (я не говорю о том, что правота меня сделает счастливой, если меня ИванИваныч раскатает по дороге)

[^]
Зарыч
15.04.2018 - 05:22
1

стульчак-весельчак

Раньше были кружки, секции... школьников как-то воспитывали (я это с конца 80х годов сужу, чуть застал)

И сейчас это всё есть. Моя ходит в аэробику. У друга сын в шахматы ходит. Знакомый мальчонка в фото-кружок. У напарника сын в хоккее занимается(правда туда бабла надо много)

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 05:23
1

Ярила

Душеchка
Цитата
И с тех пор дочь собак боится,она просто каменеет и начинает дрожать,а выражение ужаса на ее личике,заставляет сжиматся уже мое сердце и я сейчас всячески борюсь с этой ее фобией, не хочу чтоб этот страх остался,но ситуация,когда к ребенку подбежит здороваться, пусть даже самый добрый пес в мире,сейчас,с учетом ее этого страха,мне не нужна.

стем же самым лабрадором ее познакомьте, попросите хозяина подержать крепко собаку и подведите дочь, пусть погладит собаку.
зачем пугать дальше ребенка? ей наоборот надо общаться с животными.

PS: а мелкие собаки - они такие... ебанутые - это мягко сказано :)

[^]
Чатланен
15.04.2018 - 05:26
3

Ярила

smile.gif Почему при встрече с моим ньюфаундлендом, встречные не переходят на другую сторону дорогу, а лезут к ней обниматься, пачкаться в ее слюнях и просят от нее щенков, хотя собака вполне серьезный сторож - кусать не умеет, но любой непорядок на улице облаивает первой

[^]
bobs784
15.04.2018 - 05:26
0

Шутник

да все норм,не парься. скажи ,что вытащил нож просто в зубах поковыряться!

[^]
Душеchка
15.04.2018 - 05:27
-3

Юморист

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 12:15)

ну себя то вы явно ставите выше ,это ведь только настоящий человечеще,уважающий права других людей,да просто людей, может написать
""охуевших мамочек,бабе с коляской или пиздюком ".

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 05:31
3

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 05:21)

ну ведь не зря же подобные вещи регулируются законами. Есть закон о выгуле собак. Есть ПДД. Есть запрет о курении в определенных местах. Есть закон о тишине.
Я права тогда, когда я действую в соответствии с правилами и законами. На пример, я имею право гулять с собакой по улицам города, если моя собака на поводке и в наморднике. И если это не нравится Васе Пупкину - то это уже его проблемы, ведь так? Я имею право переходить дорогу по зебре. Я иду по зебре, и мне по большому счету плевать, что Иван Иваныч хочет быстрее проехать. Ведь так? (я не говорю о том, что правота меня сделает счастливой, если меня ИванИваныч раскатает по дороге)

Совершенно правы.
Только как, у нас народ этого не понимает.
Если пешеход и видит зебру - ему монопенисуально едут авто или нет - он прав.
Если не курит - то все вокруг него не должны курить.
Если нет собаки - то все собаки должны быть только в намордниках и на поводке

Я могу еще много если написать.... но вот это "если" появились не так давно, теж самые лет 10 назад об этом ни кто не думал. Все было в порядке вещей, на переходах пропускали и авто и пешеходы, курили в кафе в "курящих зонах", собаки бегали.

А потом появились "пешеход всегда прав", курить можно хз где, собаки это зло....
И все это выращивается ежедневно.
Но это мое мнение....

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:31
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Душеchка @ 15.04.2018 - 05:27)
ну себя то вы явно ставите выше ,это ведь только настоящий человечеще,уважающий права других людей,да просто людей, может написать
""охуевших мамочек,бабе с коляской или пиздюком ".

о господи... если мамаша охуела - то она - охуевшая. Если онжеребенок ведет себя, как пиздюк - он пиздюк, если баба с коляской - то она с коляской.
Что в этом трудного? и собачники на детской площадке - тоже охуевшие. Все просто.

[^]
dabuda
15.04.2018 - 05:32
0

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 15.04.2018 - 05:21)

Или

[^]
lossol
15.04.2018 - 05:33
1

Ярила

Цитата (BSD579 @ 15.04.2018 - 01:27)
Сглупил. В следующий раз доставай хуй и бей по лбу и хозяйке и доберману.

А доберману то за что? gigi.gif

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:35
2

Принцесса с ружьем

Цитата (lossol @ 15.04.2018 - 05:33)

А доберману то зачем? gigi.gif

а чтоб прокомпостировал... за проезд cool.gif

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 15.04.2018 - 05:35

[^]
Зарыч
15.04.2018 - 05:35
1

стульчак-весельчак

Цитата (lossol @ 15.04.2018 - 05:33)

А доберману то за что? gigi.gif

За то, что в названии породы присутствуют еврейские нотки. gigi.gif

[^]
O219
15.04.2018 - 05:42
0

Шутник

LucyFranky
Аватарка лапа...)))!!! tongue.gif

[^]
fullpower
-2

Ярила

Не возносят себя люди, а наоборот рабские корни. Обьясняю - у русского страх чина, хозяина, барина. Поэтому все остальные для него холопы как и он сам с соседями принято гавкаться и замечание хрен кто кому сделает. Наверное все наблюдали как человек рвет глотку, а при появлкнии дяди милиционера смиренно замолкает. Многие здесь мечтают порвать Путина, но встреть его в лифте глупо улыбались бы. Как говорил еще Петр I - французкий булочнк ведет себя легче и не принужденней, чеи любой чин в России. Не заискивает, не приклоняется, пофигу ему короче. Поэтому в России модно среди холопов строить из себя хозяина, и посылать всех, такая игра роль в обществе, до тех пор пока палка на горизонте не появится. Увы.

[^]
elDmitriy
0

пошутист-парашютист

была на передержке у меня собака месяц. хаски. жил я тогда на десятом этаже и в лифте ездили регулярно. приучились делать так, когда не одни ехали - собака встает в угол, мордой к этому самому углу. я же вставал так, что в любом случае между другими пассажирами и собакой стоял я. в итоге псина имела возможность с комфортом стоять и никому не мешать, в то же время, понимая, что я ее не дам в обиду. и пассажиры были спокойны.
была бы какая другая порода - делал бы точно так же. зато никто ни разу потом не возмущался, когда, как выяснилось, собака от скуки днем выть начинала, все понимали, что эта порода очень уж разговорчивая.

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 15.04.2018 - 05:43

[^]
Джульетта
15.04.2018 - 05:43
0

Шутник

Цитата (Харват @ 15.04.2018 - 01:33)
"Никакой нож не доставал, баба ебанутая, высказал претензию что большая собака без намордника, она истеричка и вообще с кукушкой нелады" Если в ментовку заберут именно так и говори, главное дочку натаскай, что никакого ножа ты не доставал, прям задрочи чтобы в мусарне не спалиться. И накрайняк встречное напиши заявление если дойдёт, пиши что за дочь переживал пиздец как, три дня спать не мог и у тебе должны моральный вред возместить и расходы на валокордин, она свою заяву сразу заберёт, ибо у тебя свидетель есть, у неё нет. Ну как то так.
ЗЫ Доберманы конечно душки, но собака большая и опасная, нож доставать конечно не стоило, ибо любая собака при виде опасности хозяину всегда защищает его, а вот насчёт претензии все по делу.

че за бред
если в лифте камер нет..то это ее слово против его
не было не знаю ниче и все
когда нет доказухи..всегда откоряка до последнего..золотое правило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11790
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх