Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
15.04.2018 - 04:27
4
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 04:24)
Цитата
Ой как некрасиво сливаете .

Аргументов как всегда не увидел. Ну да ладно, не привыкать.

вот мы тоже не увидели аргументов, кроме "отсоси у своего мопса"... Но это не аргумент, так-то... Только вопли, слюни и истерика.
Лечиться вам надо, батенька, нервишки никчерту....

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 04:27
4

Ярила

rukojop
Цитата
я аргументировал мое недоверие к собакам.

чем? что тебя кусали?
бред....
что выше написал по поводу того что я собаку бил - да, я показывал кто главный. Ибо молодой собак и кобель который убежал за течной.
Собаку не знаю совсем, когда подошел думал на другого алабая.
Бил - это громко сказано, оплеухи получал, чтоб не крысился. Дома помыл и сразу мир и дружба, а перед этим от соседского стафа успел оттащить, не понял правда кого, толь бая, толь стафа (стафа знаю, похоже меня кинулась защищать) ... все пизды получили.
что еще написать - как дети подходят к моей собаке и гладят ее, как она им лица лижет и как бабки орут что собака - это страшно, но при этом подкармливают дворовых собак которые кидаются ?

[^]
kanash
15.04.2018 - 04:31
-3

Ярила

Цитата (IIIance @ 15.04.2018 - 02:34)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:21)
Короче, я обиделся и достал нож... небольшой, обычный городской, сантиметров 12.

А чё, не парься, на статью ты себе уже заработал dont.gif Давай дальше борись и пости хню.

Статья какая? Позвольте полюбопытствовать? Нож явно к ХО не относится. Достал заусенец на ногте обрезать. И?

[^]
O219
-1

Шутник

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:21)
Вчера вернулся я домой в прекрасном настроении, причиной этому стала моя слегка хулиганская выходка, а именно:
После прогулки с ребенком заходим в лифт, и в последний момент туда же заходит владелица добермана со своим питомцем. Собака конечно красивая, спору нет, но заставляет нервничать когда находится в непосредственной близости, учитывая что без намордника. Я высказываю свои претензии, что я с ребенком, собака у нее крупная, опасная, короче - где намордник спрашиваю? В ответ слышу стандартную истерику, что этот добер просто душка, не кусается, всех любит, зубки для красоты, по закону намордник одевать на него не обязательно и вообще шел бы я на хер... Дочка конечно маленькая, собак не боится, а вот у меня не сложилось с ними, особенно после того как на меня в молодости два отморзка немцев натравили. Короче, я обиделся и достал нож... небольшой, обычный городской, сантиметров 12. Видеть глаза этой бабы дорогого стоит, чуть из орбит не вылезли. Я ее тут же успокаивать начал, что я ещё никого ни разу ЭТИМ ножом не зарезал и вообще я очень добрый, а достал его на всякий случай. Жаль, что развлечение закончилось на 12 этаже, когда она вылетела пулей из лифта. А сейчас, что-то очково стало, как бы ментовку не написала, а во вторых собака могла натасканой на защиту хозяина оказаться, тогда сразу кинулась бы.
Наверное я сглупил?
Извините за ошибки, с телефона набирал текст.

PS тут некоторые детей своих не имеют, поэтому им надо дополнительно пояснить:
да, ребенок стоял в углу, за моей спиной. это естественно для любого родителя.

Привет. Слушай вот это ты зря пишешь "что я ещё никого ни разу ЭТИМ ножом не зарезал и вообще я очень добрый, а достал его на всякий случай"
Ни когда так же, ни кому не говори про это, а то вдруг здесь найдутся её знакомые, которым она рассказала про эту поездку в лифте. Ну а дальше сам понимаешь...
А тётка не права, добер бойцовая порода и по закону обязана своего питомца и на поводке держать и чтобы при этом в наморднике питомец был.
У меня у самого был стаффорд, он был сама доброта, но ни когда я с ним не гулял без намордника и поводка где были люди и тем более дети.
Как бы не был воспитан пёс, а в голове у них свои рефлекторы.
Я даже в подъезд не заходил со своим стаффом если в переди меня люди заходили, а тем более с детьми.
А лично мое мнение по поводу обороны, наверно правильно сделал что заранее достал, так как если бы добер начал хозяйку охранять ты бы не успел бы уже это сделать. Бы ло бы мое право, я бы еще таким "ХОЗЯЕВАМ СВОИХ БЕЗОБИДНЫХ СОБАК" тоже узаконил НАМОРДНИКИ, что бы не умничали про своих питомцев. Удачи.

[^]
rukojop
0

Приколист

Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 04:24)
Цитата
Ой как некрасиво сливаете .

Аргументов как всегда не увидел. Ну да ладно, не привыкать.

во у тя подгорает...ты темы правильные затрагиваешь, но не в том формате дискутируешь с дамами., тем более тебе не знакомыми
грубо, слишком грубо.

я сам вон с человеком посрался, собачником, теперь знаю почему, буду ученый.
но мне проще я с Дайвером посрался (выдерни шнур, выдави стекло- проще). может позже найдем общий язык.

[^]
Душеchка
15.04.2018 - 04:34
-2

Юморист

Цитата
понятия "вменяемый собаковод",

А такие есть? Я не встречала. У нас даже с детской площадки не прогонишь,с огромным трудом и через ругань,причем если только ты не один. Территорию школы огородили забором,везде повесиль таблички- выгул собак запрещен- и что, мы здесь всегда гуляли и идите все . А с участковыми все плохо,не работают они нормально,не знаю сколько жалоб нужно написать,чтоб отреагировали. Вот так и живем,лавируя между собачим дерьмом и охреневшими собаководами.

Это сообщение отредактировал Душеchка - 15.04.2018 - 04:36

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 04:35
-5

Юморист

Цитата
Лечиться вам надо, батенька, нервишки никчерту....

Цитата
во у тя подгорает...

Да я и не спорю, и нервишки ни к чёрту и припекает. Но не на пустом месте. Я попробую завтра камеру прикрутить, поснимаю выгульщиков. Зацените культурную столицу.

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 04:38
-5

Юморист

Цитата
А такие есть? Я не встречала. У нас даже с детской площадки не прогонишь,с огромным трудом и через ругань,причем если только ты не один. Территорию школы огородили забором,везде повесиль таблички- выгул собак запрещен- и что, мы здесь всегда гуляли и идите все . А с участковыми все плохо,не работают они нормально,не знаю сколько жалоб нужно написать,чтоб отреагировали. Вот так и живем,лавируя между собачим дерьмом и охреневшими собаководами.

Спс, а то я думал что мне всё примерещилось уже. А нет, не примерещилось )
В большинстве случаев - наглые и охеревшие.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 04:39
2

Ярила

Цитата (Душеchка @ 15.04.2018 - 04:34)
Цитата

Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде должны?
Хер ли вы равняйте одних быдло с другим быдло?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15.04.2018 - 04:44

[^]
ShagowNerdi
15.04.2018 - 04:45
0

Ярила

Собакосрач открыт!!!!!!!!!!!
По теме.
Если сабака была бы натренирована на охрану - тебе и твоему ребенку пиздец на месте. В ограниченом пространстве собак тоже работать учат. Твои 12 см ЕДЦ там как слону дробина. Даже если в горло воткнуть - собакен еще минут 5 боеспособен.
Обученых собак учат принимать решение самостоятельно , в зависимости от ситуации. В данном случае , нож - это угроза. Вас двое. Ты самый опасный. Сначала тебя обезвредить. потом вторую угрозу.
Это ты потом будешь ментам доказывать зачем ножик достал, и ребенку в больницу (это в лучшем случае) тоже будешь объяснять зачем собачка ей руки отгрызла.
По теме уще раз:
Намордник вас не спасет. Это кастет.
Курите литературу по служебному собаководству. Причем при атаке намордник защищает нос собаки.
В ограниченых престранствах обученная собака прыгает намордником в голову. Старается попасть в нижнюю челюсть или гортань.
Вес добермана 45-50 кг в среднем. Какова сила удара? Правильно - получаем переломы или труп в результате. Дышать с раздробленной гортанью как-то затруднительно.

Если собак боитесь - пропустите вперед или езжайте первым. Не надо на ровном месте устраивать сцен.
Тем более нож в вашем случае может быть квалифицирован как угроза. и далее по УК много еще чего могут притянуть

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 04:46
-6

Юморист

Цитата
Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде должны?

Потому что вы чаще всего быдло с собакой, чем адекватный собаковод.

[^]
dabuda
15.04.2018 - 04:47
1

Весельчак

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 04:11)
Цитата (dabuda @ 15.04.2018 - 03:58)
Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 03:34)
Цитата
суля по вашим недалеким комментам мне видится.. что если кругом все такие тупорылые, то и вы недалеко ушли.. небось сам бычки под ноги раскидываешь???
все зависит от людей - очень многим нравится жить по уши в дерьме и считают это нормой(((

Мне похер на мнение собакоебов, если честно. Вам же самим не противно ходить по вами же усранной земле. За вами оказывается дворники должны убирать, вот оно чё. Так же как и на ваши минусы, если честно.
Вам похер на окружающих, вам похер на закон, а потом вы искренен удивляетесь, что вас начинают ненавидеть. Вы придумываете кучу правил "а боксёрам, короткомордым/по показаням медицинским" можно не носить намордник? С хуя ли?! Ответ всегда один - вы охуели от безнаказанности. Так что скорее бы подняли ш9траф хотя бы до 10к за говнище и менты с радостью начнут вас потрахивать. Меньше их видимо никак не волнует.

Зря Вы так.Во первых полицию периодически пинают и случаются рейды. У нас во всяком случае.Во вторых они дают плоды. До рейда у меня рядом с домом за собаками убирало от силы человек шесть,если меня и жену считать.Сейчас убирает треть. Пусть повышают штрафы.Я за,да любой вменяемый собаковод будет за.Про намордник,все-же есть оговорки. В частности в региональных законах.Например для мелких пород
сантиметры в холке сейчас не вспомню,но есть.
Есть оговорка про поводок ИЛИ намордник ,что тоже вполне разумно.Собака на поводке вполне предсказуема.Естественно нужно понимать что это должна быть собака со взрослым человеком,способным её контролировать.
Ну и да ,крайне приятно когда ещё и комунальщики делают свою работу.Хотя по моему району к ним нет больших претензий.
Короче говоря не стоит впадать в радикализм. Всех убит,а тех кого пощадить по пудовой гире на шею и утопить.. не красит оно ни кого.

..."Я за,да любой вменяемый собаковод будет за".... bravo.gif agree.gif
я кланяюсь тебе, человечище!
вот мне , мимо идущему с дитем, будет приятно лицезреть такую картину.
Чаще вижу обратное, что и вызывает бурю негативных эмоций.

Мне просто не нравится жить в говне,что в собачьем,что в людском мусоре.
Я в третьем классе знал всех героиновых наркоманов в районе.Они стояли в очереди,в абсолютно натуральной очереди ,тел в 20-30 в соседнюю квартиру за дозой.Они даже здоровались,иногда на улице ..Ментам было пофигу года наверное 3 это продолжалось.Когда у нас был бум бутиратчиков я гонял их ,сам,дергал участкового ,выходил из лифта и бил с головы первого попавшегося,когда в тамбуре стояло 15 парней. Странным образом они меня не ушатали там-же,я далеко не рэибо,и
С моими 70 кг с толпой,даже в таком "опьянении" не справиться.Повезло .Но в моей парадной больше не трутся наркоши.
Это тупая жизненная позиция. Когда я в 2 ночи выполз на площадку ,на вопли "убивают" жена со мной чуть не развелась .
Но я не дал соседу с нижних этажей прибить или покалечить какого-то паренька.Не могу сказать что я повис на соседе и дал парню свалить,я просто забалтывал его и не давал дальше бить того доходягу те 15 минут пока ехали менты.
. Я гордо убирал говно за собаками пока это не делал ни кто,чувствовал себя идиотом,но убирал.
Это тупая позиция,детская травма наверное :) ,когда-то возможно я за неё получу.Но так хочется жить хорошо..

[^]
musaget
15.04.2018 - 04:49
1

Ярила

Если бы ТС достал нож не в присутствии ребенка, я бы одобрил. Но он спровоцировал опасную ситуацию в замкнутом пространстве. Или был уверен в адекватности собаки, либо не думал о своем ребенке.
P.S. У самого собака, белая швейцарская овчарка, но в лифт с людьми, особенно с детьми, я не зайду. Дети бывают разные, некоторые активно начинают провоцировать собаку, не хочется проверять. Даже с намордником большая собака может серьезно напугать ребенка.

Это сообщение отредактировал musaget - 15.04.2018 - 04:51

[^]
dabuda
15.04.2018 - 04:50
0

Весельчак

Цитата (ShagowNerdi @ 15.04.2018 - 04:45)
Собакосрач открыт!!!!!!!!!!!
По теме.
Если сабака была бы натренирована на охрану - тебе и твоему ребенку пиздец на месте. В ограниченом пространстве собак тоже работать учат. Твои 12 см ЕДЦ там как слону дробина. Даже если в горло воткнуть - собакен еще минут 5 боеспособен.
Обученых собак учат принимать решение самостоятельно , в зависимости от ситуации. В данном случае , нож - это угроза. Вас двое. Ты самый опасный. Сначала тебя обезвредить. потом вторую угрозу.
Это ты потом будешь ментам доказывать зачем ножик достал, и ребенку в больницу (это в лучшем случае) тоже будешь объяснять зачем собачка ей руки отгрызла.
По теме уще раз:
Намордник вас не спасет. Это кастет.
Курите литературу по служебному собаководству. Причем при атаке намордник защищает нос собаки.
В ограниченых престранствах обученная собака прыгает намордником в голову. Старается попасть в нижнюю челюсть или гортань.
Вес добермана 45-50 кг в среднем. Какова сила удара? Правильно - получаем переломы или труп в результате. Дышать с раздробленной гортанью как-то затруднительно.

Если собак боитесь - пропустите вперед или езжайте первым. Не надо на ровном месте устраивать сцен.
Тем более нож в вашем случае может быть квалифицирован как угроза. и далее по УК много еще чего могут притянуть

Смотрел рабочий чемпионат ,или что-то подобное у "корсиков"
.Там и пистолет не особо поможет.

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 04:51
-5

Юморист

Цитата
Я гордо убирал говно за собаками пока это не делал ни кто,чувствовал себя идиотом,но убирал.
Это тупая позиция,детская травма наверное :) ,когда-то возможно я за неё получу.Но так хочется жить хорошо..

Я вот подумал, а может собрать всё говно от их собак, в одну суперкучу и залить её стеклом? Как им такая инсталяция будет? И собирать с месяц так, чисто показать сколько всего этого с них валится? Да не, думаю что им будет просто похер.
Особо забавляет "аргумент"собачников- люди злые+времена плохие ) Да ладно, вы это серьёзно? Вы ведет себя как уроды, а виноваты вокруг ВСЕ кроме вас, лол.

Это сообщение отредактировал Anachoa - 15.04.2018 - 04:54

[^]
musaget
15.04.2018 - 04:52
4

Ярила

Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 04:51)
Цитата
Я гордо убирал говно за собаками пока это не делал ни кто,чувствовал себя идиотом,но убирал.

Я вот подумал, а может собрать всё говно от их собак, в одну суперкучу и залить её стеклом? Как им такая инсталяция будет? И собирать с месяц так, чисто показать сколько всего этого с них валится? Да не, думаю что им будет просто похер.

У нас многие собачники постоянно ходят с пакетиками и убирают. Это нормально. Кстати, несобачники и не подозревают, сколько г***на человеческого плюс куча битого стекла скрывается в укромных уголках дворов.

Это сообщение отредактировал musaget - 15.04.2018 - 04:53

[^]
Аригус
15.04.2018 - 04:55
-1

Ныне живущий

Цитата
Ну а по теме. Достал бы ты нож при мне или моей жене и начал бы что-то говорить... я хз чтоб произошло.... мы тоже с городскими ножами ходим, я обычно 3-4 ношу, а жена с двумя.
Выше уже написали, достал нож - примени его... а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

Что за бред носить с собой 4 ножа ? На каждую руку и ногу что ли..

Достал , применяй !!!! Пздец..Вы чё на зоне и ваша блатная жизнь вам условия диктует ?

Иногда вполне достаточно достать , что бы у противников желание отпало нападать..
А применять уже только в случай прямой угрозы..
Насмотрелись кина про блатных и несут всякую хуйню..

[^]
КРОНОС2
15.04.2018 - 04:55
2

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

А дом - новостройка? Если новостройка - в лифтах есть видеонаблюдение. Если камера пишет без звука - хозяйка псины скажет что ты напал на нее с ножом и хуй отмажешься.

[^]
Норсульфазол
15.04.2018 - 04:59
0

Ярила

Цитата
Наверное я сглупил?

Наверное - да.
С собакой и собаководкой всё равно не справился бы,а ребёнок мог и пострадать.
Есть такая фишка у собак - показательно защищать хозяина.
Типа,не зря свой вискас хаваю.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 04:59
3

Приколист

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 04:39)
Цитата

Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде нужны?

blackdiver вот чесно. хули мы орем!
мне искренне жаль, что конкретно с тобой я не нашел общего языка. давай закончим.
из конкретно нашей с тобой ругани (или дискуссии, хотя с трудом можно так назвать) можно сделать только такой вывод: у нас становиться все меньше культурных людей. мы сами оскотиниваемся!
ни один из лагерей не признает что он неправ. а все просто : в обществе есть проблемы, люди договориться сами не могут. значит такие вещи должны решать уполномоченные органы, а тем плевать.

сегодня я, будучу в трезвом уме и при памяти, поругался (да что там .ОСКОРБИЛ В ГРУБОЙ ФОРМЕ) незнакомого мне человека с ником blackdiver, мы не нашли общий язык (надесь пока).

дабы закончить этот срач и не оставить осадка в душе, уважаемый blackdiver, я прошу прощения за мои речи. повелся на поводу эмоций. лучше я сгорю от стыда один раз, чем малознакомый мне человек затаит на меня злобу или еще хуже у него и других ЯПовчан сложиться хуевое впечатление обо мне.

предлагаю пожать руки
agree.gif

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 05:00
1

Ярила

Аригус
Цитата

Достал , применяй !!!! Пздец..Вы чё на зоне и ваша блатная жизнь вам условия диктует ?

а другие сравнения кроме как зоновские Вам не знакомы?
Какое Вам дело как и где я ношу ножи? может они всей кучей у меня в рюкзаке лежат.
Еще один эксперт по ношению ножей. Скажи еще что собаки тебе лично под дверь срут.

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:01
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Anachoa @ 15.04.2018 - 04:51)
Особо забавляет "аргумент"собачников- люди злые+времена плохие ) Да ладно, вы это серьёзно? Вы ведет себя как уроды, а виноваты вокруг ВСЕ кроме вас, лол.

слушай, вот ты реально не замечаешь? Я раз -дцать написала, что мои собаки на поводках, в намордниках, какашки я за ними убираю. А ты меня все равно матом обложил. При том, что я тебе и слова грубого не сказала, заметь!!! Так кто из нас ведет себя, как урод, ым? cool.gif

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 05:02
1

Ярила

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 04:59)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 04:39)
Цитата

Мне на япе поискать видео охуевших мамочек на собачьих площадках, на футбольных площадках, скейт/вело парках. Когда бабе с коляской или пиздюком всегда все и везде нужны?

blackdiver вот чесно. хули мы орем!
мне искренне жаль, что конкретно с тобой я не нашел общего языка. давай закончим.
из конкретно нашей с тобой ругани (или дискуссии, хотя с трудом можно так назвать) можно сделать только такой вывод: у нас становиться все меньше культурных людей. мы сами оскотиниваемся!
ни один из лагерей не признает что он неправ. а все просто : в обществе есть проблемы, люди договориться сами не могут. значит такие вещи должны решать уполномоченные органы, а тем плевать.

сегодня я, будучу в трезвом уме и при памяти, поругался (да что там .ОСКОРБИЛ В ГРУБОЙ ФОРМЕ) незнакомого мне человека с ником blackdiver, мы не нашли общий язык (надесь пока).

дабы закончить этот срач и не оставить осадка в душе, уважаемый blackdiver, я прошу прощения за мои речи. повелся на поводу эмоций. лучше я сгорю от стыда один раз, чем малознакомый мне человек затаит на меня злобу или еще хуже у него и других ЯПовчан сложиться хуевое впечатление обо мне.

предлагаю пожать руки
agree.gif

agree.gif
а что люди озлобились - это да. не было раньше такого :(

[^]
LucyFranky
15.04.2018 - 05:04
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Аригус @ 15.04.2018 - 04:55)

ну, ножи оне разные бывают... я в повседневке двумя обхожусь.

[^]
dabuda
15.04.2018 - 05:05
2

Весельчак

Цитата

Ну зачем так сразу? Я с дочкой например недавно на детской площадке тётку на скамейке видел ,да не просто тётку ,а тетку с сигаретой. И вежливо с ней тоже не получилось поговорить,я предпочёл уйти с дочкой и не разводить срач.Вы не подумайте,я сам курю,но никогда не курю при ребенке или рядом с чужими детьми. Так что мне теперь писать что-то типа "а что есть нормальные тётки" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11795
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх