Собаки, собачники. Снова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rukojop
15.04.2018 - 02:27
1
Статус: Offline

Приколист

юсень, че затихла (хло)? че там насчет консерватории? фсе? я просто хз какк Вам обращаться и кто-что вы такое.
темка срачная, кому-то что-то доказывать бесполезно, у каждого свое мнение останется!
но может кого-то обезопасит: одних от собак, других от ножей.
картинка с другой стороны, дядька попался нервный - ссыт собак всю жизнь, достал перо и порезал хозяйку и псину на много маленьких сЦук. при этом доча аплодировала стоя.
просто один вопрос ко всем: мало долбоебов вы видете вокруг? нахуй провоцировать друг друга? та же хуйня кругом: на дороге. на работе, в лифте, да где угодно.

это лично мои наблюдения, надеюсь на одного долбоеба станет меньше- я работаю над собой! (сарказм)

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:27
3

Ярила

term2002
тебе чуть выше ответили.
я не знал как сформулировать, но прям там замечательно все написали
Цитата
1. Как в лифт может зайти В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ женщина да ещё и с собакой.
т.е. ТС дождался лифта, вошёл с дочерью и тут вдруг тётка верхом на добермане скачет как Ведьмак на Плотве!

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 02:30
-1

Юморист

Цитата
хм, может что то в консерватории подправить?

Да. предлагаю владельцам собак штраф от 250к и до бесконечности выкатывать за покусы. А так же уголовную ответственность за преднамеренное нанесение вреда. Тогда сразу начнёте намордники носить. И за сраньё тоже вкатывать по самые гланды.

[^]
term2002
15.04.2018 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:27)
term2002
тебе чуть выше ответили.
я не знал как сформулировать, но прям там замечательно все написали
Цитата
1. Как в лифт может зайти В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ женщина да ещё и с собакой.
т.е. ТС дождался лифта, вошёл с дочерью и тут вдруг тётка верхом на добермане скачет как Ведьмак на Плотве!

как, как... молча. прикинь.

[^]
rukojop
15.04.2018 - 02:33
-2

Приколист

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:19)
Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:15)
Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:13)
Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:07)
Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 01:53)
Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 01:47)
. а то чо ты написал - это пиздострадания и неадекватность твоя. Жалко дочь, когда отец дебил.

байка скорее всего,но бывает и такое

мы когда жили в доме с лифтом,
захожу с немцем в лифт,
ёпт..бегут мама с ребенком- подождите!
заходят, я своего жму к стенке,
а ничего,говорят, мы не боимся,
хорошо, хорошо мой лояльный к детям, у самого малыш в доме,

так что неадекватов и с той и с этой стороны.

да тема сама упоротая, вечные траблы и терки. трижды был покусан в детсве.

первый раз в пять лет: меня немец взрослый таскал за кисть по улице минут 10. эт то что я помню...реабилитация три месяца.

второй раз боксер одноклассника в школе, он меня знал более двух лет, дружили мы сильно, жили рядом. но потом эту слюнявую хуйню переклинило. правая стопа 4 дырки от клыков.

третий раз уже взрослый 25 мне было, на днюхе товарища отдыхали семьями пока не услышали детский визг. стая бродячих кинулась на детей. отбили. мне въебала в левую руку. убил не задумываясь - за бошку и об дерево.
лечился долго, думаю последствия объяснять не стоить.

так что защитнеГи у каждого свой опыт!

хм, может что то в консерватории подправить?

обоснуй

по моему все понятно, три раза нападение собак,
странно да?

с промежутками в 10 лет? да, странно, тебе фотки шрамоф прислать? мне таких воспоминаний хватило на всю жизнь. не дай Бог мое дите пострадает от вот таких выгульщиков животных : сначала буду пиздить, пока еблом не станет на корейца похож, а потом заставлю сожрать свою псину причмокивая shoot.gif

[^]
Kot2009
15.04.2018 - 02:33
3

Юморист

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:54)
Цитата (Kot2009 @ 15.04.2018 - 01:51)
Перечитал текст ,несколько раз,не увидел текста,что то типа:дочку в угол лифта задвинул,сам перед ней встал ,прикрываю..Вот это слова папы и настоящего дядьки..А по факту получилось муйня какая то(ну если это вообще было)..Твой ребятёнок нормально относится к собакам,и тут её папаня достает нож,и давай кричать,как на пёсика милого,так и на тётеньку..Красава ёптить

не, дочку я вперед поставил, и из-за ее спины крысил! ))
ну хоть чуть голову то включи бро.

минусы за то, что дочку собой закрыл и надо было тег [сарказм] добавить?

Извини,но я не услышал этого в твоем рассказе,а по факту,можно же было её просто в лифт не пустить..и совсем другой рассказ бы получился.

[^]
Darkkom
15.04.2018 - 02:36
7

Ярила

Сказочник lol.gif
Я даже не буду заморачиваться с представлением этой ситуации в реале. Достаточно понимать, что нож с клинком длиннее 90мм могут признать холодным оружием, что нормальная первая реакция женщины, увидевшей в лифте бойца диванного спецназа с ножом идиота с ножом - сыбаццо и позвонить в полицию или сказать мужу у которого вполне может быть дома какая-нибудь сайга, что так палиться, живя в одном подъезде - признак лютейшего долбоебизма.... Короче, ТС, эта пездгня для типя...
Поверовавшие в это "трустори", вы чо, серьезно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 15.04.2018 - 02:38

[^]
dabuda
15.04.2018 - 02:37
2

Весельчак

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:52)
Цитата (taeniurus @ 15.04.2018 - 01:50)
Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 01:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

Дядя, ты дурак? ©

Вот интересно, а если бы пес, почувствовав испуг хозяйки-дуры, кинулся бы ее защищать? Начал бы жрать тебя и твоего ребенка в закрытом пространстве лифта, забив про пилочку для ногтей у тебя в руках? Не, формально ты бы был прав, и возможно пилочкой своей - в итоге - и смог бы остановить эту 40-килограммовую махину... но все же, ты действительно считаешь, что ради твоих понтов с ножичком стоило рисковать жизнью, здоровьем и психикой твоего ребенка?

не стоило, согласен.
но у собачки зубы на морде, на готове, а у меня ножик в кармане. когда собачка кинется, я могу и не успеть достать.

У нас так на работе сварщик умер. С кем-то на дороге посраться ,подрезали его ,выполз из тачки,ну и начал травматом под ПМ махать. Второй водитель испугался и на ножик его строительный насадил. Даже превышения не впаяли,ибо защищался от человека с пистолетом похожим на боевой. Соседка тоже выводы сделает ,в следующий раз будет с балоном ,или шокером.В двоем с псом тебя могут и сдюжить, и ты окажешься ,мало того что погрызан при ребенке,так ещё и со статьёй.
Я за дочу тоже переживаю,и пытаюсь маленькую оградить от всего на свете,но при этом стараюсь не устраивать при ней разборок и не подавать хуёвый пример.Это тяжело.У меня тонкое чувство социальной справедливости. Я выходил из квартиры на крики убивают в 2 ночи. Ловил наркошу вырвавшего у бабушки серьги с ушей. Но при ребенке нужно уметь держать себя в руках.мне лет 7 было,когда отец уработал какого-то жлоба,на 2 головы его выше,приставшего к продавщице в ларьке ,на остановке. Не помню гордости,помню страх .Не хочу чтобы моя дочь чувствовала это из-за меня.

[^]
юсень
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:27)
юсень, че затихла (хло)? че там насчет консерватории? фсе? я просто хз какк Вам обращаться и кто-что вы такое.
темка срачная, кому-то что-то доказывать бесполезно, у каждого свое мнение останется!
картинка с другой стороны, дядька попался нервный - ссыт собак всю жизнь, достал перо и порезал хозяйку и псину на много маленьких сЦук. при этом доча аплодировала стоя.
просто один вопрос ко всем: мало долбоебов вы видете вокруг? нахуй провоцировать друг друга? та же хуйня кругом: на дороге. на работе, в лифте, да где угодно.

это лично мои наблюдения, надеюсь на одного долбоеба станет меньше- я работаю над собой! (сарказм)

я не затихла, уходила в другие темы,
что? так задела консерватория?
так я вроде ответила,
что еще хотите услышать?
объяснить, почему на вас нападают собаки я не могу.

[^]
rukojop
-3

Приколист

вот так может быть в лифте: "у мну есть кожаная змея. 45 см. Юсень не сцы. она не кусаеться, так ебет жестко и фсе" fuck.gif ток без команды ни ни.... просто одним глазком за тобой наблюдает.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:38
0

Ярила

да похоже рукожоп, терм и анчоус - это просто или клоны или засцанцы диванные, которые боятся всего на свете.
да Я.. да Я... я застравлю, смогу... могуны херовы... только и могут жопу с дивана за пивом оттащить

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 02:39
-3

Юморист

Цитата
кидай фото с паниным,

не надрочился? в инете поищи
Цитата
по моему все понятно, три раза нападение собак,
странно да?

Не странно, просто вас уродо-собаководов наказывают слабо и мало.

Это сообщение отредактировал Anachoa - 15.04.2018 - 02:39

[^]
rukojop
15.04.2018 - 02:40
0

Приколист

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:37)
Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:27)
юсень, че затихла (хло)? че там насчет консерватории? фсе?  я просто хз какк Вам обращаться и кто-что вы такое.

я не затихла, уходила в другие темы,
что? так задела консерватория?
так я вроде ответила,
что еще хотите услышать?
объяснить, почему на вас нападают собаки я не могу.

вот и парадокс

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 02:40
-4

Юморист

Цитата
правильно...
и уведил собаку в лифте сразу ебошь пецовкой вокруг...
бляяя... чтож за ебанутые люди кругом.

Норм. Ебошь в закрывающийся лифт и иди на улицу )

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:41
1

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:37)
вот так может быть в лифте: "у мну есть кожаная змея. 45 см. Юсень не сцы. она не кусаеться, так ебет жестко и фсе" fuck.gif ток без команды ни ни.... просто одним глазком за тобой наблюдает.

угу, таких уебков с 45 ти полно,
от них детей в основном бережем

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:43
1

Ярила

Anachoa
у тебя отклонение умственное ... выпей чонить для успокоения, вздочни и спать ляг.

[^]
term2002
15.04.2018 - 02:43
-2

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 15.04.2018 - 02:38)
да похоже рукожоп, терм и анчоус - это просто или клоны или засцанцы диванные, которые боятся всего на свете.
да Я.. да Я... я застравлю, смогу... могуны херовы... только и могут жопу с дивана за пивом оттащить

мда, я сделал, что мог, в ответ поток говна без попыток наладить диалог.
собачники, такие собачники.

чейта стыд за свой поступок у меня проходит...

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.04.2018 - 02:43

[^]
rukojop
15.04.2018 - 02:44
0

Приколист

как странно что мы с тобой разных полей ягоды. хотя и днюхи в один день и год. ну насчет диванного воина ты прав, я свое повоевал, можно и с дивана теперь, а на счет пива и прочей ссанины, эт ты зря.
по себе людей не судят.

Собаки, собачники. Снова.

[^]
юсень
15.04.2018 - 02:44
3

господа, вы больны.

не спорю есть уроды на другом конце поводка,
но здесь , вы кидаетесь на любую дешевую провокацию, лишь бы порвать тех, кто имеет собак,
вы больны.. увы..

[^]
dabuda
15.04.2018 - 02:46
6

Весельчак

Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 01:55)
похуй, шпальте, я знаю о чем говорю, сам собак люблю, знаю как себя вести, а вот мой двухлетний сын пока не знает, и я глаза не спускаю с него на детской площадке, ИБО какая то хуйня вышла выгулять тут своего добрейшего добера, что б он посрал где дети гуляют и поссал во все углы песочницы.
лично одного пиздил, шавка сама съебалась.

в СССР были отдельные площадки для выгула домашней живности, там хоть с бегемотом ходи! нет площадки во дворе-пиши в администрацию, строй сам, мне похуй,
ТЫ В ОТВЕТЕ за того, кого приручил!

Не передергивайте. У нас сейчас вместе площадки для выгула-стройка.Всем своих собак выкинуть теперь?
Да нужно пиздить,правда лучше владельцев ,выгуливающих живность на детской площадке ,тут вопросов нет. Но я не могу утром ползти в поля -2с гаком километра в одну сторону.Мне приходится идти в парк/сквер .
(На поводке и с рулоном пакетов )

Это сообщение отредактировал dabuda - 15.04.2018 - 02:51

[^]
moodween
15.04.2018 - 02:47
8

Бля Буддист

Кстати, чтобы разрядить градус: У меня такой вопрос к тем кому не нравится что собаки как все живые твари - какают и писают.

Ещё каких-то сто лет назад, унитаз и канализация были неведомы простому русскому человеку и в быту наши матери и отцы, не говоря уже о бабушках и дедушках в детстве, юности и т.п. по нужде ходили где придётся. Ибо "макдональдсов" тогда не понастроили. И если припирало - то искали кусты или тёмный угол.

Поинтересуйтесь у них. После того как всё справилось - они бежали за пакетиком чтобы своё верзо туда сложить и на помойку вынести? shum_lol.gif

Может потому тогда в СССР ни у кого из нормальных людей мысли не возникало что собачье говно это не ужас-ужас а просто собачье говно. Специально его никто не высматривал а если случилось в него наступить, то почему-то всегда ржали вытирая башмак о траву.

Моралофаги, блин :)

Это сообщение отредактировал moodween - 15.04.2018 - 02:51

[^]
rukojop
-2

Приколист

Цитата (юсень @ 15.04.2018 - 02:41)
Цитата (rukojop @ 15.04.2018 - 02:37)
вот так может быть в лифте: "у мну есть кожаная змея. 45 см. Юсень не сцы. она не кусаеться, так ебет жестко и фсе" fuck.gif  ток без команды ни ни.... просто одним глазком за тобой наблюдает.

угу, таких уебков с 45 ти полно,
от них детей в основном бережем

щипнул за юморок, а там хуй. ТП
ну тады диалог с Вами окончен.
чет по теме ты дите не уберегла. больше за собачку... вот и хуй пойми Вас, отсюда вывод-ТП

[^]
Darkkom
5

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 05:40)
парни, чуть поясню:
- сначала попросил хозяйку выйти
- нож с алика, небольшой
- ножи не доставал ни разу в жизни за 39 лет, даже в драке
- НОЖОМ не размахивал, просто держал в опущенной руке, не угрожал, ее фантазия сама все додумала
- нож ношу для крайнего случая, лучше пусть он будет под рукой, чем его не будет
- собак не люблю, боюсь, потенциально готов убить агресивное животное, это, как уже сказал с молодости. от упомянутых выше, ипанутных граждан, отмахался выломанным дрыном из забора, жутко был горд собой )).
- на скорую погуглил, доберы не входят в перечень опасных собак, на которых обязательно одевать намордник

и да, считаю поступил как долбоеб, но сука, не удержался. больно уж охуевшая хозяка была, наглая.

ссукааа shum_lol.gif
- пёс ниразу не знает команду "фас" - ты об этом недофантазировал...
- у девушки ниразу нет с собой ножа\баллона\кольта - недоработка
- идея ввести закрытую спиной дочь неплоха, но... дети-таки частенько тянутся погладить "пёсика"
- ты, конечно же, второй день в этом доме живешь и до этого ниразу не встречал эту даму, которая, конечно же не найдет долбоёба с ножом, живущего выше в том же подъезде.

Прости, ошибся я с песней.. хуёвый из тебя фантазёр.

[^]
Anachoa
15.04.2018 - 02:48
-3

Юморист

Цитата
Anachoa
у тебя отклонение умственное ... выпей чонить для успокоения, вздочни и спать ляг.

Завали еблет клован. У вас собакоебов только и хватает мозгов, что минусы лепить. Как про штрафы разговор заходит - ноль аргументов. А зря, готовьтесь. Будут вам. Государство у нас бабло любит, будут с вас драть по полной. И за говнище на улицах и за намордники.

[^]
blackdiver
15.04.2018 - 02:48
2

Ярила

Цитата (term2002 @ 15.04.2018 - 02:43)

мда, я сделал, что мог, в ответ поток говна без попыток наладить диалог.
собачники, такие собачники.

чейта стыд за свой поступок у меня проходит...

нет...
мне просто непонятен твой поступок.
Я выше уже написал, что твой понт с ножом - это твой даже не понт, а хер пойми что... Ты для себя что-то попытался доказать, ну наверное доказал, но о последствиях совсем не подумал.
Это как "спили мушку" © ...
пример дочери своей показал - откровенно хуевый.
Она увидела что папа боится собак, которых с твоих же слов она любит и папа из-за чего-то начал кричать на тетю и зачем-то достал нож.

У меня вопрос не как собачник, а просто как человек человеку...
Как ты свой поступок объяснил дочери?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11790
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх