Что будут делать две девочки и два мужика в бункере?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
15.11.2017 - 16:46
Статус: Offline

Статус

324
Все по-другому. Сегодня все по-другому - дела, мысли, желания, сама жизнь. Настолько отличается, что парализует дикий страх - как в этом вообще можно выжить? И сразу вспоминаю тех промокших под ливнем девчонок, без колготок, в ноябрьский вечер и двоих мужиков в одном замкнутом пространстве....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Orion17
15.11.2017 - 16:47

Статус

Вот могу дать голову на отсечение у многих сразу же возникла пошлая ассоциация - девочки, мокрые, без колготок, мужики, какой-то бункер. Редкий человек начинает переживать из-за девочек, потому что они под дождем промокли, все сразу начинают переживать - а чего это они там с мужиками-то делают. И в этом перевороте сознания, в этом направлении мыслительной деятельности в сторону секса, насилия, каких-то ужасов бытия и состоит кошмар нашего времени.

Но вернемся к началу, чтобы было понятно о чем речь. Было это лет 35 назад - и это важно. Мы с подругой второклассницы, шебутные, домой нас как-то после школы не тянет. Облазили все местные достопримечательности, благо их полно - горы, пещеры, воинские части, ДОТы, ДЗОТы, береговые батареи т.д. и т.п. В этот хмурый ноябрьский день мы решили, что надо сходить поближе к морю, лучше на мол. Сказано - сделано.

Два часа мы провозились на молу, рассматривая город, потом копались на пляже среди камней, рассматривая что там вынесло прибоем. И тут полил дождь, неожиданно, резко и сильно. Мы, похватав портфели, рванули с пляжа, но тут я оступилась на скользком камне и полетела в воду, плюхнувшись в ледяное море попой. Теплые колготки моментально промокли, а ботинки наполнились водой. Но ливень погнал нас дальше. Добежав до ближайшего ДОТа мы заскочили внутрь и там в сухости подруга стянула с меня ботинки, а я сняла колготы, чтобы выжать их и в этот момент к нам, прикрываясь от ливня куртками, заскочили два мужика. Сначала они опешили - что тут делают дети, а потом, увидев меня всю трясущуюся от холода с мокрыми колготами в руках, захлопотали вокруг - один стянул с себя теплую рубашку, и закутал меня, предварительно стянув еще и мокрую юбку. Потом закутал еще в свою куртку и, прижав к себе, грел меня своим теплом.

За полчаса, что мы просидели вчетвером в том ДОТе, мы с подругой наслушались от них наставлений по теме - дурочки, что же вы творите, простудитесь же. Как только дождь прекратился, один из мужиков на руках понес меня домой, второй вел мою подругу. Мои родители уже метались по улице в поисках меня, завидев издалека, как мужик тащит меня укутанную в рубаху, сначала испугались, что я что-то себе повредила - я вечно падала и что-то себе разбивала или ломала, но мужчина уверил, что все со мной нормально, мокрая просто, замерзла. Пока мама отпаивала меня чаем, готовила теплую ванну и все прочее, чтобы меня согреть, отец посидел с мужиками на кухне, налил им тоже для согрева, накормил ужином.

Вроде бы ничего особенного, скажете вы, но мне думается, что сегодня родители добавили бы к своим опасениям о детях еще один страх - что делает полуголая девчушка в руках какого-то мужика. А тогда об этом, кажется, вообще никто не подумал. Почему так? Почему мы возвращались с девчонками с дискотек с мальчиками, с которыми только познакомились, шли через пустырь, через темный частный сектор и никто не думал о плохом. Почему я, будучи молодой девушкой, неоднократно возвращалась ночью одна (работа такая была, транспорт уже не ходил - брела пешком через горку, километра 3, по пустырям и частным секторам) и ни разу не подумала о маньяках, насильниках и прочих ужасах. Может потому, что их не было? Да нет, были, можно сказать, что повезло просто, но мы хотя бы об этом не думали. Может быть потому что не вливали нам в уши все эти кошмары и мужики раздевали девчушку лишь для того, чтобы она не заболела, а не для более гнусных дел?

Почему сегодня, заходя в темный переулок и видя, что за тобой кто-то идет, мы в первую очередь думаем об ограблении, изнасиловании и прочих кошмарах, а раньше таких мыслей не возникало - кто-то идет, значит ему просто надо в ту же сторону, что и тебе. Знаете, я как-то провела некий эксперимент - рассказывала историю про девочек и мужиков женщинам старшего поколения - большинство переживало за здоровье девочек, говорило, какие мужики молодцы, а вот женщины помоложе все, как одна, восклицали - ой, ужас какой - два мужика и девочки - да что же они могли с вами сотворить??!! Это уже мышление поменялось или время? Или и то и другое одновременно? Почему киска раньше была кошкой, а палка - палкой? Щенок вполне мог быть голубой, без всякого подтекста, а модель, склеенная в клубе - это была модель самолета в клубе пионеров? Почему раньше родители больше переживали, чтобы ребенок не упал в какую-то яму, а сегодня, чтобы не нарвался на какого-то страшного насильника-убийцу? Вам кажется, что это не так и родители во все времена одинаковые? Может быть, не буду спорить, но у меня совсем иное ощущение - все раньше было завязано на здоровье и опасности в плане травм, а сегодня - на сексе и опасности, в плане насилия.
via

По-моему это какой-то сдвиг в сознании, или я накручиваю себя?

[^]
France344
15.11.2017 - 16:51
152

Приколист

Это все "демократия"!

[^]
schweps2
15.11.2017 - 16:52
131

Тру ЯПовец - 45см

Это называется одним словом - деградация.
Как бы это не было печальным, но это факт sad.gif

Это сообщение отредактировал schweps2 - 15.11.2017 - 16:52

[^]
ark29r
15.11.2017 - 16:52 [ показать ]
-21
asd321
15.11.2017 - 16:53
39

Юморист

изнасилования и ограбления были. но не было такого размаха и не говорили о них в прессе от слова совсем. сейчас и случаев больше и "гласность", означенная меченым три десятка лет назад очень рекламирует и изнасилования, и грабежи, и растления, особенно когда в конце репортажа говорят "преступников найти не удалось" или "по действующему законодательству им грозит минимальное наказание". как-то так, если коротко dont.gif

[^]
Raam
15.11.2017 - 16:53
68

Ярила

Это сдвиг в общественном сознании.
В СССР можно было нарваться на маньяка, на убийцу. Но это был бы несчастный случай. Можно так сказать.
А теперь... народ, насмотренный западными фильмами и новостями, понимает, что насиловать женщин и разбойничать- это норма.

[^]
ПростоВася
15.11.2017 - 16:54
18

Балагур

потому что в то время все новости про насильников являлись государственной тайной, что вовсе не значит что их не было, были, просто о них не говорили по всем каналам, а ловили

[^]
Raam
15.11.2017 - 16:55
27

Ярила

Цитата (ark29r @ 15.11.2017 - 16:52)
Цитата (Orion17 @ 15.11.2017 - 16:47)
Почему мы возвращались с девчонками с дискотек с мальчиками, с которыми только познакомились, шли через пустырь, через темный частный сектор и никто не думал о плохом. Почему я, будучи молодой девушкой, неоднократно возвращалась ночью одна (работа такая была, транспорт уже не ходил - брела пешком через горку, километра 3, по пустырям и частным секторам) и ни разу не подумала о маньяках, насильниках и прочих ужасах.

это когда? в 90е ?

это было 35 лет назад.
1982. Махровый социализм был в СССР.

[^]
ktylyhy
15.11.2017 - 16:56
17

Ярила

Доступность многой ненужной информации для неокрепших мозгов, которая и привела к искажению реальности. Привязанность к интернету, телеку, где столько чернухи мама не горюй...

[^]
atikin74
15.11.2017 - 16:56
33

Ярила

вместе с черными пришли наркота, насилие и прочее говно.....

[^]
Danila96
15.11.2017 - 16:57
1

Ярила

Чумовой расклад.

sm_biggrin.gif

[^]
2112
15.11.2017 - 16:58
32

Ярила

Цитата
Почему я, будучи молодой девушкой, неоднократно возвращалась ночью одна (работа такая была, транспорт уже не ходил - брела пешком через горку, километра 3, по пустырям и частным секторам) и ни разу не подумала о маньяках, насильниках и прочих ужасах.

Молодые девушки и сейчас об этом не думают. Говорю как отец 18-ей девушки.
Да, ей насрать на мнение папы и мамы, она же взрослая.

[^]
machinist
15.11.2017 - 16:58
39

Балагур

Году в 84, я впервые столкнулся с фактом насилия (надругательство и убийство) по отношению к несовершеннолетней девушке. Это было в Ворошиловграде, а девочка - дочка коллеги моего близкого родственника. Даже на излете союза, это событие повергло в ужас весь город.

Сейчас же - дело практически обыденное, сводки говорят сами за себя...

[^]
Мышшшь
15.11.2017 - 17:01
20

я_в_рыло

Как бы я хотел вернуться в то время и жить в нем.
Бля. ..

[^]
TeodorB
15.11.2017 - 17:02
14

Ярила

При мне такой херни не было!
Мы как-то добрее были... душевнее что ли...

[^]
shwed33
15.11.2017 - 17:02
11

у пиндосов наверное не один институт работал над тем,как наз растлить....сижу блять,герой за железной дверью....ключ под коврик мож положить...

[^]
snake76
15.11.2017 - 17:04
26

Рупор позитива

Педоистерия заставляет ебнутого человека в любом поступке искать сексуальный подтекст.

Носители педоистерии, как правило, сами больные люди и пытаются диктовать свои ебанутые идеи окружающим. Возникает цепная реакция.

[^]
Strag
15.11.2017 - 17:06
33

Хохмач

Раньше мы жили в советской семье, учились в советской школе и смотрели советские фильмы. И в семье, и в школе, и в кино нас учили быть добрыми и отзывчивыми.

Теперь мы живем в России. Где отец может убить ребенка, мать выкинуть в окно и пр. ужасы, о которых читаешь ежедневно. По ТВ то убили, то избили, менты козлы, а бандиты герои. Судя по знаниям внучки понял - в школе их совсем ничему не учат.

[^]
JIToM
15.11.2017 - 17:09
6

алкоголический харддринкер

Цитата (atikin74 @ 15.11.2017 - 17:56)
вместе с черными пришли наркота, насилие и прочее говно.....

Вот даже и не знаю. Среди последних тем на ЯПе как-то соотечественников и иноземцев в этом плане 50/50...
А так-то да , при СССР предки о таком и не переживали. Лишь бы не утонул...

Это сообщение отредактировал JIToM - 15.11.2017 - 17:17

[^]
AlKoyot
15.11.2017 - 17:11
27

Ярила

Далеко не факт, что девочек бы не изнасиловали при Союзе, далеко не факт, что их бы изнасиловали сейчас. Все от конкретных людей зависит.

Сейчас просто новости по другому делают, всю грязь волокут, так как людям нравится читать смотреть, но и тут основные темы про изнасилования связаны:

- молодая идиотка выпивала с такими же молодыми идиотами
- женщина одна шла поздно и встретила кавказско-азиатских гостей, которые совсем по другой морали живут

А в большинстве своем нас окружают нормальные адекватные люди, которые не норовят трахнуть все, что движется невзирая на последствия.

[^]
Prohogiy
15.11.2017 - 17:11
11
Статус: Online

Ярила

Ответ прост: потому-что, раньше не было такой пропаганды секса. Ну если человеку со всех сторон вливать в уши, глаза и прочие органы чувств про секс и извращения, он только об этом и будет думать.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 15.11.2017 - 17:14

[^]
2112
15.11.2017 - 17:13
19

Ярила

Цитата (snake76 @ 15.11.2017 - 21:04)
Педоистерия заставляет ебнутого человека в любом поступке искать сексуальный подтекст.

Носители педоистерии, как правило, сами больные люди и пытаются диктовать свои ебанутые идеи окружающим. Возникает цепная реакция.

Так и есть. Раньше бы взрослый мужик ебанул бы ссыкух по жопе за то, что курят, а теперь мужики бояться, что станут педофилами...

Это сообщение отредактировал 2112 - 15.11.2017 - 17:14

[^]
Exmilint
15.11.2017 - 17:13
9

Ярила

Ответ прост. Кино, телевидение, интернет, пресса все они постарались и теперь общество думает совсем не так как раньше. Разверните вектор СМИ и все изменится.

[^]
Tuzik144
15.11.2017 - 17:18
7

Ярила

Цитата (2112 @ 15.11.2017 - 16:58)
Цитата
Почему я, будучи молодой девушкой, неоднократно возвращалась ночью одна (работа такая была, транспорт уже не ходил - брела пешком через горку, километра 3, по пустырям и частным секторам) и ни разу не подумала о маньяках, насильниках и прочих ужасах.

Молодые девушки и сейчас об этом не думают. Говорю как отец 18-ей девушки.
Да, ей насрать на мнение папы и мамы, она же взрослая.

Присоединяюсь.
Моей 17 скоро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335581
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх