Что будут делать две девочки и два мужика в бункере?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusinov
16.11.2017 - 12:49
0
Статус: Offline

IQ 45 сантиметров..

Другие времена, другие ссука нравы..

[^]
Rusinov
16.11.2017 - 12:49
0

IQ 45 сантиметров..

Другие времена, другие ссука нравы..

[^]
san4eK
16.11.2017 - 12:57
2

Ярила

Моя жена 78 г.р. я 76. Я тоже думал, что раньше трава была зеленее, а пидоров и извращенцев небыло вообще. И для меня бло открытием, когда она мне рассказала про все, что было с ней... вкратце:
1. Два раза чуть была не изнасилована (один раз в лифте ее зажал незнакомец, но ктото стал барабанить в двери "Какого хуя? Почему лифт встал? Я же слышал, что в него ктото зашел! Ну ссуки если там ктото нассыт, насрет!").
2. Занималась греблей академической... рассказывал, что когда плавали в районе Серебренного бора (Карамышевская набережная и тп.) то по берегам в кустах кого только не видели и пидарасов и вуайтеристов и психов которые пытались к ним подплыть.
3. Один раз чуть с подругой их силой в машину чуть не запихнули (было ей 16 лет) бандюги. Спасло что со двора выехал экипаж и бандюги быстро свалили.

так что все было, другое то, что большинство этого не видело.

[^]
machinist
16.11.2017 - 12:58
0

Балагур

Цитата
По статистике же число изнасилований было на порядок выше чем сейчас.

Потрудитесь указать источник этих сакральных знаний. Пожалуйста.

[^]
machinist
16.11.2017 - 12:59
0

Балагур

Цитата
Моя жена 78 г.р.

Цитата
Один раз чуть с подругой их силой в машину чуть не запихнули (было ей 16 лет) бандюги.

Где связь с уровнем насильственной преступности в СССР?

[^]
Urriss
16.11.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (san4eK @ 16.11.2017 - 12:57)
Моя жена 78 г.р. я 76. Я тоже думал, что раньше трава была зеленее, а пидоров и извращенцев небыло вообще. И для меня бло открытием, когда она мне рассказала про все, что было с ней... вкратце:
1. Два раза чуть была не изнасилована (один раз в лифте ее зажал незнакомец, но ктото стал барабанить в двери "Какого хуя? Почему лифт встал? Я же слышал, что в него ктото зашел! Ну ссуки если там ктото нассыт, насрет!").
2. Занималась греблей академической... рассказывал, что когда плавали в районе Серебренного бора (Карамышевская набережная и тп.) то по берегам в кустах кого только не видели и пидарасов и вуайтеристов и психов которые пытались к ним подплыть.
3. Один раз чуть с подругой их силой в машину чуть не запихнули (было ей 16 лет) бандюги. Спасло что со двора выехал экипаж и бандюги быстро свалили.

так что все было, другое то, что большинство этого не видело.

свидетель совка нашелся:
1978+16=1994

[^]
serEzikYa
16.11.2017 - 13:58
1

Шутник

Цитата (asd321 @ 15.11.2017 - 16:53)
изнасилования и ограбления были. но не было такого размаха и не говорили о них в прессе от слова совсем. сейчас и случаев больше и "гласность", означенная меченым три десятка лет назад очень рекламирует и изнасилования, и грабежи, и растления, особенно когда в конце репортажа говорят "преступников найти не удалось" или "по действующему законодательству им грозит минимальное наказание". как-то так, если коротко dont.gif

Это сладкое слово - ЦЕНЗУРА!!!
давно говорю, что нельзя нести в массы ту чушь, что льется с экрана. О изнасилованиях, о смертях, о ЧП разного рода. Вспомните новости СССР - случилось то-то, героически сражались там (с огнем, предположим), дождались помощи от всех соседей, неравнодушных прохожих... Это настраивало сосзнание на необходимость помочь ближнему, ежели чего, а так же была уверенность, что помогут. Смотрите новости сейчас и вдумайтесь - какой настрой у человека? Все в мире плохо, никто никому не помогает и не желает помогать, как бы не вляпаться, а вдруг это с нами случится, да ну его на фиг, лучше отвернутся - целее буду. И детей, кстати, уже этому всему учат родители, помимо того, что они сами подсознательно на это настраиваются. Если в СССР СМИ именно настраивали на то, что воровать плохо и возмездие придет, что сосед, просто прохожий, просто советский человек - твой друг и поможет в беде - и это работало. Люди совсем по другому относились к беде своей и чужой - участия было много больше и желание всегда возникало помочь. Нет сейчас этого - и виновата в первую очередь массы негативной информации что льют СМИ. Нет там позитива. Так что не в размахе дело, не было бы инфы как собирать бомбы - они бы меньше взрывались.
А меченный".... Сука, первой мыслью - дать это прочесть ему, гондону... Потом понял - ему пофиг, он все знает. Он трус и падаль и очень хотелось бы ему сказать это в глаза и немножко увеличить процент статистики по жестокости после слов...

[^]
SPACIO634
16.11.2017 - 14:34
1

Шутник

Цитата (2112 @ 15.11.2017 - 17:13)
Цитата (snake76 @ 15.11.2017 - 21:04)
Педоистерия заставляет ебнутого человека в любом поступке искать сексуальный подтекст.

Носители педоистерии, как правило, сами больные люди и пытаются диктовать свои ебанутые идеи окружающим. Возникает цепная реакция.

Так и есть. Раньше бы взрослый мужик ебанул бы ссыкух по жопе за то, что курят, а теперь мужики бояться, что станут педофилами...

СЕЙЧАС ТЕБЯ ЭТИ ССЫКУХИ ЕЩЁ И НА ХЕР ПОШЛЮТ, ДА ТАКИМИ СЛОВАМИ КОТОРЫХ САМ НЕ СЛЫШАЛ НИ РАЗУ.

[^]
3A3968M
16.11.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 15.11.2017 - 17:18)
Цитата (2112 @ 15.11.2017 - 16:58)
Цитата
Почему я, будучи молодой девушкой, неоднократно возвращалась ночью одна (работа такая была, транспорт уже не ходил - брела пешком через горку, километра 3, по пустырям и частным секторам) и ни разу не подумала о маньяках, насильниках и прочих ужасах.

Молодые девушки и сейчас об этом не думают. Говорю как отец 18-ей девушки.
Да, ей насрать на мнение папы и мамы, она же взрослая.

Присоединяюсь.
Моей 17 скоро.

Все учатся только на своих ошибках dont.gif

[^]
Ololosh63
16.11.2017 - 19:26
2

Шутник

Навязанная СМИ, медиа и прочей "культурой" привела к информационному сдвигу сознания людей. Например, все слышали про драку репортера с ВДВшником и все представляют ВДВшников, купающимися в фонтанах. Но никто не знает про ВДВшников, которые убирали мусор, дарили сиротам подарки и просто вели полезную деятельность. Все знают про какую-нибудь шурыгину, но никто не знает, что наши школьники взяли золотые медали на мировой олимпиаде... И так буквально во всем, от политики и экономики до вот таких вещей, как "ой, а меня не изнасилуют?".

Почему идущие в темном переулке 99% девушек думают об изнасиловании, а 99% парней думают "надеюсь она не подумает, что я хочу ее изнасиловать". То есть ни парням, ни девушкам волноваться этом не стоит. Но все же все об этом думают. Девушки волнуются об изнасиловании, парни волнуются, как-бы о них не подумали дурного. Хотя изнасилования по факту не будет. Это и есть сдвиг в сознании людей.

Это не изнасилований стало больше и даже не люди другими стали, это навязанная извне культура мышления. Если 24 часа в сутки крутить сериалы про ментов, потом показывать новости про убогих на "пусть говорят", потом крутить новости про взрывы в Париже, а потом все закончить Соловьевым, где неадекватные ляхи исходят слюной, вывалив на зрителя куча д*рьма, то тут не хочешь, а сам вонять станешь. При этом этого д*рьма - кот наКакал, а все хорошее покрывает знойный запах от этой маленькой кучке, на которую акцентируют внимание.

Вывод: Это не дерьма стало больше, это оно вонять сильнее стало.
Увы, такое происходит во всем мире.

А если на ТВ вместо шурыгиной крутить передачи про достижения в спорте, науке и культуре, вместо "голубого огонька" крутить Сумецкую, а вместо взрывов в метро показывать достижения страны? Уже на уровне вот этих примеров чувствуете, как меняется картина мира? Вот и ответ на вопрос авторши.

Это сообщение отредактировал Ololosh63 - 16.11.2017 - 19:35

[^]
Averamenko
16.11.2017 - 22:24
0

Шутник

Цитата

Потрудитесь указать источник этих сакральных знаний. Пожалуйста.

Федеральная Служба Государственной Статистики
https://docviewer.yandex.ru/view/108375595/...jQ3NzI1fQ%3D%3D

[^]
Atlon
17.11.2017 - 10:28
2

деструктивный обструктор

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: верните три вещи.
1. Цензуру
2. Железный занавес
3. Советское образование (не только школа/институт, но и кружки, секции, худ. самодеятельность, телепередачи, фильмы, радиопостановки и т.п.)

И уже через четверть века мы получим НОРМАЛЬНОЕ поколение и нормальное общество. Пока еще мы, советские динозавры, не вымерли. Потом, процесс уже не обратить!

Я 1969 года выпуска, если что.

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 11:34
0

Свободяй

Я даже не знаю, что сказать. Больно как-то стало от текста. Особенно от самых тёплых его мест.

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 11:37
0

Свободяй

Цитата
Пока еще мы, советские динозавры, не вымерли.

Размножаться нам, мил человек, надобно. Я - гражданин ещё Советского Союза (20 января 1985-го). Нам надобно искать себе подобных и люто размножаться, а детей своих воспитывать в духе НАШЕГО времени. Чтобы мы - динозавры - не вымерли.

[^]
хахатроник
18.11.2017 - 17:26
0

Весельчак

С этой педоистерией... Не так давно случай был - девочка в пруду тонуть начала, мужик, проходящий мимо, кинулся в воду и спас девочку, вытащил ее на руках на берег. И что? Думаете мужику сказали спасибо? Набежали родственники девочки - мамаша, папаша и еще какие то - которые бухали неподалеку, и избили мужика - ребра переломали, закрытая ЧМТ и много всего другого - короче мужик теперь инвалид на всю жизнь... И ни один не подумал - а что случилось то на самом деле?
И велика вероятность того, что в следующий раз вот такой мужик просто пройдет мимо... а девочка в пруду... утонет...

Это сообщение отредактировал хахатроник - 18.11.2017 - 17:27

[^]
Bowlbilder68
19.11.2017 - 15:37
0

Шутник

А что тут удивительного?Стоит только включить "новости"на любом канале,или это еб..тое НТВ,и всё сразу станет ясно-сегодня в нашей стране только режут-грабят-насилуют-убивают-воруют-наркоманят-бухают.Больше в стране ну ничего не происходит.В перерывах между всем этим некоторые граждане пытаются изображать работу.Такое впечатление от просмотра российского зомбо-ящика.

[^]
Шварцкопф
19.11.2017 - 16:38
0

Ярила

А вот и так бывает. lol.gif

[^]
DokBerg
6.12.2017 - 19:13
0

Ярила

Другие люди нужны новому времени. Бизнес, ничего линого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх