Что будут делать две девочки и два мужика в бункере?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игоррь1971
15.11.2017 - 20:05
0
Статус: Offline

Юморист

капитализмус...

[^]
Акация
15.11.2017 - 20:11
1

антидепрессант

Потому что раньше преступники однозначно садились в тюрьму без возможности откупиться. и была смертная казнь. поэтому и преступлений было поменьше, чем сейчас.

[^]
Rohan
15.11.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 15.11.2017 - 16:54)
потому что в то время все новости про насильников являлись государственной тайной, что вовсе не значит что их не было, были, просто о них не говорили по всем каналам, а ловили

С начала 70-х и до середины 80-х отец работал в уголовном розыске по Ленинградской области. Были умышленные убийства - штук 5 за год. Глухарей -
максимум 2. И те всё-таки раскрывали. Чаще всего - бытовуха, по пьяни сожитель сожительницу (то, что сейчас - гражданский брак gigi.gif ) или наоборот, не поделили последние 100 грамм. И этого было случаев 20 за год. На всю Лен. область! А сейчас?

[^]
netrolto
15.11.2017 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Сопли какие-то. Вон в соседней теме про Нагиева - первое изнасилование - 1975 год. Всегда были ублюдки отмороженные и всегда будут. Аккуратнее надо быть, в любом возрасте.

[^]
Nafanya62
15.11.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата
Раньше бы взрослый мужик ебанул бы ссыкух по жопе за то, что курят, а теперь мужики бояться, что станут педофилами...

Сижу в машине,мимо проходят 3 девчушки и одна из них заворачивает тааааким матом я аж заслушался в чем суть тирады не понял,но это было как в анекдоте "она матом не ругается,она на нем разговаривает" Я только и смог,что башкой покрутить типа осудил, и что думаете покраснели,засмущались,извинились?! Щас,засмеялись отошли на 5-10 метров и зачирикали о своем,о девичьем.
Пысы. Девчушкам 13-15 лет. А слова сказать не имею права,тут же педофила приклеят why.gif

[^]
Nafanya62
15.11.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата
случилось не в наши жуткие времена а в период доброго глухого застоя.

А у нас чейто и раньше убивали и сейчас,вот только если раньше об этом еще полгода шум был то сейчас-ну убили,ну и все.

[^]
Revol77
15.11.2017 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (France344 @ 15.11.2017 - 16:51)
Это все "демократия"!

Причём тут демократия ? Если идеи нет, только деньги и скрепы, вот и результат. Не нравится - пяздуй в корею.Там всё ровно.

[^]
взлетчик
15.11.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.11.2017 - 19:46)
Все по-другому. Сегодня все по-другому - дела, мысли, желания, сама жизнь. Настолько отличается, что парализует дикий страх - как в этом вообще можно выжить? И сразу вспоминаю тех промокших под ливнем девчонок, без колготок, в ноябрьский вечер и двоих мужиков в одном замкнутом пространстве....

Есть такой фильм. Называется "Яма". Вот как раз там ваша ситуация - 2 девушки и 2 мужика в бункере. Все как вы хотите.
Смотрите - там есть ответ на ваш вопрос.

Вот ссыль на кинопоиск чтоб вы с другими ямами не попутали - дальше сами
https://www.kinopoisk.ru/film/yama-2001-700/

Это сообщение отредактировал взлетчик - 15.11.2017 - 21:44

[^]
Jazz36
15.11.2017 - 21:45
0

Удиёфил

мужики и второклассницы?
ну у нас слава богу не только тогда, но и сейчас процент педофилов невелик
нормальная реакция у мужиков.

[^]
bast552
15.11.2017 - 21:57
0

Ярила

Убийства изнасилования говорите? Недалеко от моего дома стоит школа ,обычный вариант из блоков в три этажа и спорт площадка. Я решил снять играющих на площадке в футбол ребятишек и тут услышал "Прекратите снимать!" На мой вопрос почему мне ответили что это решение родительского комитета ни больше ни меньше!Резонно решив что родительский комитет мне не указ я продолжил съемку. Но не тут то было, мне было заявлено что в целях безопасности детей уведут с площадки.С моей стороны я заявил что не стоит обделять детей прогулкой если вам даже кто то не нравится и этот кто то фотографирует детей играющих в футбол. В тот момент мне было очень грустно я понял что мы потеряли то, что не купишь низа какие деньги.

Это сообщение отредактировал bast552 - 15.11.2017 - 21:58

[^]
Околица
15.11.2017 - 22:01
3

Ярила

Заступлюсь за советское время и тогдашний секс....))))
Во-первых. Производительность труда была другая. Сейчас работа 70-80-% жителей страны - нажимать кнопочки. Работа в СССР, это пахота, от рассвета и до заката. В селе -аграрный сектор, в городе -промышленность. Служащие составляли не такой уж большой процент, но и им мозги грузили не по детски. К вечеру или после смены даже у "законных" жены мужа не был сил "на это".
Второе, карательный характер советской правоохранительной системы в корзинку не выкинешь. Изнасилование-срок, растление-срок. Серия- "вышка". Советское государство не рассусоливало и не лимонилось. Не забывайте, была ещё и вполне карательная психиатрия. Добро пожаловать, дорогие советские неадекваты!
Третье. Детям с экрана и страниц журналов преподносился целый мир -удивительный и прекрасный. Книги, кружки, детские лагеря, целая страна к их услугам. Две мои одноклассницы, за хорошую учёбу побывали в "Артеке". У одной мать и отец- медперсонал в районной больнице (п.г.т), у другой- вообще -одна мать.
Это не значит, что они в нужное физиологии время не думали "об этом". Думали. И влюблялись, и целовались. И я, простите, думала. Но всё это очень чётко отсекалось и осуждалось. Поэтому, никаких "сексов" в 13-14 лет ни у кого из моих ровесников не было.
Четвёртое. Почему-то совсем забытое. Браки были корректно правильными по возрасту. Парень приходил из армии и женился на своей ровеснице или девушке, достигшей 18 лет. То есть и ему, и ей не было необходимости рыскать вокруг в поисках хоть какого-нибудь полового партнёра. Он уже был. Один. Лет на 30-40. В общем, до конца жизни.
Конечно и разводы, и измены, и курортные романы были. НО.... это всё ОСУЖДАЛОСЬ обществом. А не как ныне -"Танька бросила своего нищеброда и вцепилась в"папика". Какая она молодец!"

Так-то, госпожа Кошка в фате! Чтобы что-то осуждать и поливать ядом, надо немного при этом попробовать, что это такое. А не родится в 1995 и всем рассказывать, что "коммуняки-гады!"

[^]
Околица
15.11.2017 - 22:13
2

Ярила

И ещё.. Тут недавно была тема, пруфы не понесу, похожая. Я там писала и тут напишу.
Я недавно подсела на фильмы 30-50-х. Советские. Так вот, там, при встрече, давно не видевшиеся друзья и родственники, целуются. Я так растерялась! Мне было так дико видеть как целуются чуть не в губы взрослые мужчины и женщины! Причём не только противоположного пола, но и вполне одного. А потом вспомнила, что и мои родственнИки так делали при встрече в моём далёком детстве. И нас детей в губы целовали. И никто не писал заявы на растление и педофилию, или однополые отношения.
Случайно заинтересовавшись, полезла смотреть старые фото разных встреч и прочих торжественных мероприятий. Так там фото солдат на фронте, которые целуются и обнимаются при встрече. И никто и никогда не назвал бы их педиками.
Мы жили проще и искренней. Мы не боялись выражать свои чувства открыто. А ныне, с этой толерантностью, только улыбаемся друг другу натянуто. Стесняемся, а вдруг про нас что-то не то подумают?

[^]
kamazenochek
15.11.2017 - 22:17
0

Ярила

С добрым временем суток.

Да страну при Горбачеве продали, сейчас дожимают и разворовывают. Нет хозяина. Нужен человек с взглядом Сталина.

[^]
Околица
15.11.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 15.11.2017 - 21:18)
Цитата (ПростоВася @ 15.11.2017 - 16:54)
потому что в то время все новости про насильников являлись государственной тайной, что вовсе не значит что их не было, были, просто о них не говорили по всем каналам, а ловили

С начала 70-х и до середины 80-х отец работал в уголовном розыске по Ленинградской области. Были умышленные убийства - штук 5 за год. Глухарей -
максимум 2. И те всё-таки раскрывали. Чаще всего - бытовуха, по пьяни сожитель сожительницу (то, что сейчас - гражданский брак gigi.gif ) или наоборот, не поделили последние 100 грамм. И этого было случаев 20 за год. На всю Лен. область! А сейчас?

Именно, Рохан. Криминальная обстановка в средней полосе России была в те годы крайне низкая. В моей родной провинции даже следователя не было. Сидела два "Анискина" на весь район и местным алкашам мозги прочищали. Всё

[^]
Sanada
15.11.2017 - 22:40
1

Весельчак

Как же, сука, заебали такие пиздаболы: "А вот раньше та была все прям так же, толька никто ниче нигаварил и нипаказывал"

Вы, сука, сами прям там были? И все новости видели, да? И всю статистику преступлений вам докладывали? И по каждому региону и по годам, да? Пиздаболы ебаные.

Я скажу вам как было раньше, хуепуталы ебаные. Вор, насильник, тунеядец, спекулянт должен был сидеть в тюрьме. И он сидел, еб вашу мать! Сидел, сука.

Алкаш? Не хочешь работать? Иди в ЛТП, тварь! И хуярь на благо Родины, гавно ебаное.

И все эти потенциальные насильники состояли на учете практически с рождения. Дернулся куда - сразу в тюрьму, на хуй. Участковому такой гемор не нужен. И сидели, суки, до тех пор пока не только мыслей, но и вообще ничего для насилия не оставалось. Это в худшем случае. А в лучшем - там же в тюряге и дохли, заебыные и прирезанные такими же уродами.

Вот и весь сказ.

[^]
machinist
15.11.2017 - 22:48
0

Балагур

Цитата
И все эти потенциальные насильники состояли на учете практически с рождения. Дернулся куда - сразу в тюрьму, на хуй. Участковому такой гемор не нужен. И сидели, суки, до тех пор пока не только мыслей, но и вообще ничего для насилия не оставалось.

Вы заблуждаетесь.
К великому сожалению, пенитенциарная система никак не избавляла преступников от преступной стези. Что же касается насильников и иже - то в тут во многих случаях работала великолепная система "галоперидола". И вот как раз карательная психиатрия - реально нейтрализовывала многих.

А зона - зачастую имела обратный эффект.
Особенно на излете СССР - когда началась целая программа по очернению системы ИН и иже, когда малолетки начали представлять криминальную среду в романтическом свете.

А так да, институт участковых - действительно работал до определенного времени.

[^]
Киси
15.11.2017 - 22:49
-2

Ярила

Знаете, все говнище и в советское время было. И извращенцев не меньше, а те, кто говорят *не было такого* просто многого не знают. Это я говорю, как 2 раза сама чуть не нарвавшаяся на беду. Один раз молодой чувак лет 20 меня пытался увести от детской поликлиники, где я маму ждала, пока она в очереди с братом мелким сидела. Подвалил такой, заговорил, то..сё..типа *играешь? А пойдем со мной, я тебе куклу подарю..красивую.* но слава богу, соображалки хватило с ним не пойти, спасибо маме, она мне вбивала в голову каждый день-с чужими-никуда и не говорить...долго он меня куклой соблазнял, но я была очень хитрым ребенком, потроллила его и убежала в поликлинику...год был 86-87..
А второй раз за пошла гулять (жили в хруще, 5 этаж), бегу, прыгаю через 2 ступени, на первом этаже у выхода из подъезда 2 двери. И только я одну открываю, как ррраз..и меня мужик какой то хватает...реакция у меня бешеная всегда была...я так заорала-он наверное обосрался...заборботал..*господи, дура бешеная..* выпустил меня, я пулей вылетела из подъезда, через минут 5 пошли с подругой смотреть..он уже свалил естественно...меня потом ооочень долго тряслр при входе в подъезд. Год тоже 86-88...
Это я так длинно к чему? А...да..родителям просто не рассказывали. Потому что нас учили, что к взослым относиться надо с уважением. Априори детям вбивали в головы в большинстве, что взрослые они хорошие и навредить не могут, и делают все правильно. А надо ли такому учить детей? Дети и так доверчивы. Я своих точно такому не учу.
И да, мои 2 случая-это не дикая невезуха или стечение обстоятельств. Не так давно на одном форуме обсуждали подобную темку, так вот выяснилась интересная особенность-ооочень многие отписались о подобных случаях. Вот только огласки не придавали, даже родителям многие не говорили. Стыдно было. Ибо приклеить взрослому ярлык плохого было выше сил октябрят и пионеров))) А то статистика была у ментов...ее и не было адекватной.
А сссрдрочество оно у тех, кто такого сам или подруги/одноклассники не переживали. И да, с тех пор по сегодня я больше извращенцев не встречала в жизни..вот даж мудями не трясли никто в парке)))

[^]
nik2014
15.11.2017 - 22:50
0

Юморист

Цитата
Это называется одним словом - деградация.
Как бы это не было печальным, но это факт

Согласен

[^]
oldzloy
15.11.2017 - 22:57
0

Приколист

Старпёр из наших -когда секса не было , а детки рождались...

[^]
machinist
15.11.2017 - 22:59
2

Балагур

Цитата
долго он меня куклой соблазнял, но я была очень хитрым ребенком, потроллила его и убежала в поликлинику...год был 86-87..

Вы знаете, но в 86-87 году всё уже было несколько иначе....

Нет, конечно все виды преступлений существовали и в СССР, девиации и прочее никто не отменяет.

Однако.

Практика предотвращения популяризации и романтизации криминальной деятельности все-же верна.
ИМХО.

[^]
Киси
15.11.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (machinist @ 15.11.2017 - 22:59)
Цитата
долго он меня куклой соблазнял, но я была очень хитрым ребенком, потроллила его и убежала в поликлинику...год был 86-87..

Вы знаете, но в 86-87 году всё уже было несколько иначе....

Нет, конечно все виды преступлений существовали и в СССР, девиации и прочее никто не отменяет.

Однако.

Практика предотвращения популяризации и романтизации криминальной деятельности все-же верна.
ИМХО.

Посыл в основном в комментариях, что в ссср такого беспредела не было. Я не про профилактику (с этим однозначно согласна), а именно про то, что *простите, но всё-таки было*... и да, года 85-89 и потом...мы тогда и гуляли детьми во дворе одни, и ключи носили на шее на веревочке-и такое наивное и милое сердцу мимими было...но и всякой швали тоже хватало. Просто не писали, не говорили, огласки не было...это сейчас чуть что-видеоблохеры, достояние сми, интернет и прочее...Одно могу добавить, что сейчас, если человек урод, то ему гораздо легче почерпнуть и прокачать свои навыки из кучи доступной информации..в те времена ее просто неоткуда было взять и может это способствовало не такому буйному цвету преступности.

[^]
ISA333
16.11.2017 - 00:10
-2

Ярила

Цитата
Две мои одноклассницы, за хорошую учёбу побывали в "Артеке". У одной мать и отец- медперсонал в районной больнице (п.г.т), у другой- вообще -одна мать.

Давным давно один авторитетный знакомый рассказывал нам об этом заведении - туда ездили тогдашние мажоры и мажорки что-бы до отвала нае...ться...
Цитата
Мы жили проще и искренней. Мы не боялись выражать свои чувства открыто.

шо вы говорите...
Цитата
Стесняемся, а вдруг про нас что-то не то подумают?

Вы не поверите - но большинству до одного места что про них думают...
Цитата
Второе, карательный характер советской правоохранительной системы в корзинку не выкинешь. Изнасилование-срок, растление-срок. Серия- "вышка". Советское государство не рассусоливало и не лимонилось. Не забывайте, была ещё и вполне карательная психиатрия. Добро пожаловать, дорогие советские неадекваты!

Шо вы говорите, неужели? А почему вся эта ваша хвалёная "строгость" не распространялась на стадных ублюдков вроде тяп-ляпа? Почему им можно было ради развлечения калечить и убивать?
Вся строгость распространялась только на нормальных людей а не на ублюдков - неправда ли?
Цитата
Четвёртое. Почему-то совсем забытое. Браки были корректно правильными по возрасту.

что вы несёте...
Цитата
Парень приходил из армии и женился на своей ровеснице или девушке, достигшей 18 лет. То есть и ему, и ей не было необходимости рыскать вокруг в поисках хоть какого-нибудь полового партнёра. Он уже был. Один. Лет на 30-40. В общем, до конца жизни.

мне даже нечего сказать...

[^]
Teuton
16.11.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Raam @ 15.11.2017 - 17:53)
Это сдвиг в общественном сознании.
В СССР можно было нарваться на маньяка, на убийцу. Но это был бы несчастный случай. Можно так сказать.
А теперь... народ, насмотренный западными фильмами и новостями, понимает, что насиловать женщин и разбойничать- это норма.

Чего?))) gigi.gif gigi.gif У нас чернухи по ТВ бесконтрольной в разы больше. Как СССР рухнул, такой гон начали показывать и криминальные сериалы одни.

Во всем у Вас Запад виноват. Там дохрена очень хороших фильмов есть, технологии и т.п. Это мы за норму не принимаем, только насилие и грабеж.

[^]
stuartLITE
16.11.2017 - 00:19
0

Квадратный шар

Цитата (Raam @ 15.11.2017 - 16:53)
Это сдвиг в общественном сознании.
В СССР можно было нарваться на маньяка, на убийцу. Но это был бы несчастный случай. Можно так сказать.
А теперь... народ, насмотренный западными фильмами и новостями, понимает, что насиловать женщин и разбойничать- это норма.

Не норма,но имеющее место событие.

[^]
Tianda
16.11.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Околица @ 15.11.2017 - 22:13)
И ещё.. Тут недавно была тема, пруфы не понесу, похожая. Я там писала и тут напишу.
Я недавно подсела на фильмы 30-50-х. Советские. Так вот, там, при встрече, давно не видевшиеся друзья и родственники, целуются. Я так растерялась! Мне было так дико видеть как целуются чуть не в губы взрослые мужчины и женщины! Причём не только противоположного пола, но и вполне одного. А потом вспомнила, что и мои родственнИки так делали при встрече в моём далёком детстве. И нас детей в губы целовали. И никто не писал заявы на растление и педофилию, или однополые отношения.
Случайно заинтересовавшись, полезла смотреть старые фото разных встреч и прочих торжественных мероприятий. Так там фото солдат на фронте, которые целуются и обнимаются при встрече. И никто и никогда не назвал бы их педиками.
Мы жили проще и искренней. Мы не боялись выражать свои чувства открыто. А ныне, с этой толерантностью, только улыбаемся друг другу натянуто. Стесняемся, а вдруг про нас что-то не то подумают?

Да, Вы правы.
тогда поцелуй мог и не носить никакого подтекста. было как то искренней, что ли.
Кстати у турок и арабов, до которых западные веяния еще не дошли, друзья обнимаются и целуются при встрече.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335586
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх