Случаи на производстве - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot22rus
29.10.2017 - 07:46
Статус: Offline

Пиздобол-затейник

397
Очень забавляют личности, считаюшие что это всё пиздёж на 146%. Это я тут еще про фарш и ливер не расписываю. Загуглите фотки "намотало на шпиндель", недоверчивые вы наши. Так-то два пальца, или даже два трупа ничто по сравнению с ошибками, например, пилотов, или технарей атомных станций.

Начнём с самого безобидного, на что способны наши одарённые:

- Посмотреть поближе, как струя гидроабразива режет металл (Курт Кобейн с завистью курит в сторонке).

- Подойти сзади посмотреть, как кувалдой машут. Не, не подойти. Тихо подкрасться. Так же тихо стёчь на пол. Потом громко ехать на скорой.

- будучи студентом наблюдал их окна аудитории:
Стройка. Крановщик частенько задевал плитами соседний дом. Прискакал какой-то дядька в пинжачке и кепочке дрючить строителей. Как я понял по развивающимся далее событиям, дрючил он их за то, что не ловили подаваемую плиту. Что немедленно и продемонстрировал. Рабочие прыгнули в стороны как саранча от петарды. Дядечка гордо начал тормозить плиту. Впечатало его в стену дома.

- Расточник поймал вылетевшую с карусельки заготовку. В ней килограмм 150 было. Тут, видимо, чисто на автомате среагировал.

У меня на этот случай реакция давно заколочена в подсознание: в случае громкого звука сначала включить съебатор на форсаже, потом выяснять "чёэтабыло?". Меня этому научили, когда на лесопилке подрабатывал. До меня парнягу нывылет пробило двумя досками из брусофрезера. Как ни странно, жив остался. Сейчас инвалид. И ведь там никто ничего не нарушал. Просто какая-то защита не сработала. Мы потом сами решёток наварили из прутка 20мм. Если кто не понял про скорость полёта доски - она на третьей космической пробивает стену цеха, сбивает пару спутников на околоземной орбите и отправляется покорять просторы вселенной, нашампурив на себя, по пути, перелётных уток.

- Включение съебатора помогло мне и когда работал в промышленном крематории. Те товагищи, которые давали Гиппократу, вместе с халатами, бинтами и чьим-то ливером запихали в пакет несколько баллонов ароматизатора воздуха. Только услышав шипение я уже с грацией наскипедаренного кенгуру перемахивал через перила инсенераторной установки. Уебало знатно.

- С того-же крематория. Установку нужно гасить примерно пол-смены с 1000 до 200 градусов. Хозяин всей этой беды решил, что мы его наёбываем, получая зарплату и тратя липиздричество, и что гасить его не надо. Запуском и остановкой (да и ремонтом) всей этой байды занимался я, как технолог. Приезжает в субботу утром дир, отпускает меня домой: "Я сам погашу, езжай к семье, своди детишек в зоопарк". В понедельник запускаю установку. К обеду вижу, что по датчикам всё ништяк. Там, кстати, стойка ЧПУшная Сименс))) Открываю люк загрузки, получаю в ебало факел с температурой 1000 градусов. Это ладно, что я в щитке был. Щиток сморщился, ебало знатно опалило, неделю потом слезились глаза. А это директор установку градусах на 800ста выключил (сэкономил, блять), поплавились все шланги датчиков давления. Отдам ему должное, он лично возил меня по врачам без всяких очередей, дал две недели оплачиваемого отпуска и премию в размере зарплаты за последующий ремонт установки.

Ну еще про себя добавлю:
- будучи студентом, бросал металлический натрий в лужу из окна)))
- в детстве сделал бомбочку из бутылька и карбида. Из горла втащили 2 осколка)))

- Вешал камеру наблюдения на высоте 2-го этажа. Как положено, огородил лесенку ленточками, причём от души, не пожалел. Там только переступать хорошо задирая ноги. В это время бригадир кафельщиков залез, таки, за них. Я раз его отматерил и послал, два. Объяснил, что если он заденет мою лесенку она окажется у него в уретре. Вроде выгнал. Нет, сука, этот ящер бивнежопый залез опять и меня сбил. Я даже ничего не сломал, только порвал связки в двух местах. В шоке от боли переебал кретину в пятак. ЕЯго увезли на скорой, заявление на меня в милицию. Вот только свидетели, в виде ненавидящих его рабочих, были на моей стороне.

- На меня, лично, прыгнула, сука, БЕЛКА, пока я работал болгаркой. БЕЛКА, БЛЯТЬ!!! Не помню, о чем я подумал, но болгарка в одну сторону, я в другую. Обделался ухераченной кровью джинсовой курткой и порезом пледплечья.

Много людей любят творческий подход, граничащий с суицидом.
- Наклонялись в упор к крутящемуся шпинделю "посмотреть детальку". Видимо хотели бесплатную пластику ебала а-ля "сфотай типа я Джокер из Бетмана".

- точит на длинном вылете. Сука, опыта уже лет 5, знает, что это, как минимум, вырвет заготовку. Нет, блять, зажимает за 3мм, точит на вылете 90 (буквально в пятницу было). Покалечил заготовку и резец. Наверное хотел стать единорогом, но заготовка мимо лба пролетела. Ты, сука не единорог. Ты утконос чукотский!

- еще, кстати, про лесопилку вспомнил. Там ребята остатки обеда скидывали в транспортёр опилок. И повадились местные собаки использовать его как шведский стол. Транспортёр же шел напрямую в котельную, заканчиваясь небольшим измельчителем. Начали работать, прибегает кочегар, шары по 7 копеек, машет руками, орет чё-та. Выключаемся, внемлем. Короче как выяснилось, собакер лёг поспать прям в транспортёре и тут "сюрпрайз, мазафака". А у кочегара из дробилки полетели кишки с кровишшей.

Промолчу про размочаленные стропы и тросы кран-балок. В лучшем случае это заканчивается похоронами оборудования.

Вообще, я считаю что нужно ввести так называемые "интеллектуальные меньшинства". И из них пополнять паралимпийскую сборную.

ТБ, друзья мои, написаны не только кровью, но и мозгами по стенке. И еще бывают выложены кишками на полу цеха. Или копчёными трупиками (в трёхфазном случае). Ну на вальцах ещё получаются пиздатые гербарии из человечков. Можно прям потом промеж листиков книжки по ТБ засушивать.

Лично у меня везде висят значки радиации, биологического заражения (красивый он) и корпорации "Амбрелла". Это отпугивает часть девушек, приносящих психологические тесты про совместимость человека с производством и им подобных.

И, да, это не с одного предприятия и не за один месяц. Мне уже сорокет, так что насмотрелся достаточно.

Я думаю, тут есть кому что добавить hz.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
talamegas1
29.10.2017 - 07:56
17

Шутник

Правила ТБ написаны кровью сука © чьё-то

[^]
wuff
29.10.2017 - 08:04
45

Весельчак

Цитата
Вообще, я считаю что нужно ввести так называемые "интеллектуальные меньшинства". И из них пополнять паралимпийскую сборную.

Могу огорчить - это уже "интеллектуальное большинство".

[^]
Dron66
29.10.2017 - 08:04
22

Старомодный хрыч.

Немного не по теме, но добавлю.
Ходил на вакансию в "Союзпечать". Ну эти киоски газетные. Обслуживать их надо, в том числе и по электрике. Всё бы ничего, но есть интересные моменты.

- Отключать напряжение не собираются.
- Напарника нет.

Просто супер, блядь. 6-ые разряды с невъебенным опытом и те горят на этом деле (в прямом смысле, да), а тут даже разрядом/допуском интересоваться не стали. Ну нахер.

[^]
Турук
29.10.2017 - 08:05
7

В цирке не смеюсь

В Армии интереснее.

[^]
GoBlinTsht
29.10.2017 - 08:05
11

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 29.10.2017 - 11:46)
Лично у меня везде висят значки радиации, биологического заражения (красивый он) и корпорации "Амбрелла". Это отпугивает часть девушек, приносящих психологические тесты

Срочно вывесить знак "Вдувают без предупреждения" - и остальную часть отпугнешь rulez.gif
Но это неточно lol.gif

[^]
Толикк
29.10.2017 - 08:16
49

Хохмач

Оператор котельной решила проверить остаток мазута в 300 тонной подземной ёмкости. Бросила внутрь горящую газету. Итог-ёмкость все лето восстанавливали, чудом осталась жива. Ожоги по всему телу-просто жуть.

[^]
Санег
29.10.2017 - 08:16
45
Статус: Online

Ярила

Цитата
Очень забавляют личности, считаюшие что это всё пиздёж на 146%

Да, щас на япе в любой истории находится чувак, который знает, что это пиздёж и орёт про кота

Это сообщение отредактировал Санег - 29.10.2017 - 08:16

[^]
TheVoice
29.10.2017 - 08:18
67

Весельчак

На бурении в Норильске, как геолог всегда рядом с буровой, по инструкции ящик с керном должен быть в десяти метрах, буровикам же лень таскать керн далеко поэтому складывали прямо рядом со столом, ругался с ними за это не один день потом забил, очередной подъем, буровики курят я стою рядом с ящиком составляю документацию, во вращателе закреплена буровая штанга 4,2м длиной лежит горизонтально... от вибрации падает рычаг управления вращателем отчего он приходит во вращение и мне прилетает этой штангой по спине, летел знатно, метров пять, от травм спасло только то что на улице было -35 и одет был соответствующе, чуть выше остался бы без головы. Теперь пока движок на буровой работает не подхожу от слова совсем.

Там же, соседняя буровая Крастисиза, буровик приговорил пару банок пива для настроения помбур тоже, работают ребята, готовятся опускать колонковую, труба такая метра 4 длиной диаметром 135мм, по инструкции она закрепляется во вращателе, поднимается до бурового стола и опускается в скважину, помбур должен направить ее но брать ее можно только в обхват, это неудобно и помбуру приходит гениальная мысль взять ее за низ рукой, придерживает труба поднята над столом и тут бурило путает ручаги и опускает с усилием трубу на стол, помбур -4 пальца, чп, расследование, пиздец.

Красноярск, делаем статическое зондирование на такойже буровой УРБ 2А2, опытные и трезвые помбур и бурило, помбур помогает мне закрепить штангу для статики, для этого залез на стол одной рукой держится за мачту второй держит штангу, просит бурилу немного поднять вращатель, тот и поднял, каретка вращателя проехала помбуру по пальцам -3 ногтя и синяя рука, благо зажило.

историй таких десятки, все кажется что с тобой этого не произойдет но фиг там, происходит и запросто.

[^]
kini
29.10.2017 - 08:36
34

Приколист

Случай первый. У одного знакомого (мелкие еще тогда были, пацанята) родители где-то задержались. Он решил поехать поискать их на мотоцикле. Покачал его из стороны в сторону - непонятно сколько бензина в баке. Открыл крышку, полез с горящей спичкой в него. Успел оттолкнуть его и закрыть крышку обратно. А потом навалять за такие "шуточки".
Случай второй. Сам не видел, мужики в бане рассказали. Два молодых электрика решили очистить провод линии электропередач от снега, ибо он провис почти до земли. Один наступил ногой, удерживает провод, второй счищает снег. Первого затем нашли в сугробе в 50 метрах. Повезло, что не напоролся на какую-нибудь железку или забор.

[^]
RZ296
29.10.2017 - 08:41
34

Приколист

В 10-м классе ездили на школьном КамАЗе в соседний поселок на лесопилку, для ремонта школы досок набрать. Металлический ангар, стационарные циркульные пилы стоят- просто диск из стола торчит, никаких защит. Возле одного такого девайса лужа засохшей крови (на дощатом полу в минусовую температуру хорошо сохранилось), далее цепочка капель к выходу. Что-то пошло не так. Я несколько похолодел, т.к. дедушка мой тоже на циркулярке руку себе покалечил- там, правда, порезы были неглубокие, но из-за плохой чистки в поликлинике началось нагноение, окончившееся ампутацией большого пальца и укорачиванием еще трех, только мизинец остался нетронутым.

Трудовик на нашем уроке себя построгал электрорубанком. Сказал после выздоровления, что все проблемы начинаются с того, что перестаешь бояться оборудования. В его случае он строгал планки, ему настоебло подавать их толкателем, подавал рукой. Попался сучок, заготовку подорвало, подорвало и здоровье.

В школе на токарном включил продольную автоподачу на ИЖе 611-м и не смог, почему-то, выключить. В итоге чуть не был убит трудовиком (не тем, который строгал себя сам, это уже в Зеленограде было) за упоротый станок (резцедержатель знатно въехал в патрон, но, вроде, Т-пазы поперечки не выломало, и то хорошо). Кто бы мог подумать, что через 22 года у меня будут свои станки, в т.ч. и токарный (уже третий по счету)- я в 1995-м году уж думал, что мне не дано... Помня первого трудовика, к станкам отношусь уважительно- не боюсь, но без панибратства, т.к. пятикиловаттного двигателя токарного хватит, чтобы из меня получился фарш, да и двухкиловаттный мотор фрезерного пальцы пооткусывает, даже не заметив нагрузки.

[^]
BamBaLayLo
29.10.2017 - 08:43
34

Хохмач

У меня как то автоклав взорвался...просто, блядь, взял и взорвался без каких либо видимых причин на это кроме возраста самого автоклава. Спустя секунд 5 как я мимо него проходил. После этого проработал ещё пару месяцев и уволился. Жизнь и здоровье дороже любых денег. Теперь меня хуй на производства загонишь.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 29.10.2017 - 08:44

[^]
lxnaru
29.10.2017 - 08:44
11

водитель дивана

Цитата (Enot22rus @ 29.10.2017 - 07:46)
Очень забавляют личности, считаюшие что это всё пиздёж на 146%.

друг, если это камень в мой огород, то напрасно
да и исказил ты все-я не написал на 146%
а по своему многолетнему опыту, например ведущим инженером-механиком на заводе рждшном-7лет, там огого станочный парк был, ведущим механиком на рязанском нефтезаводе-4 года, нач транспортного уч-ка в крупной перевозочной компании-5 лет, что случаи травматизма не так часты, я лично ни одного не видел, да они бывали где-то и я о них знал, а вот у нас было
а тут ты пишешь, как и в первой части-типа, все из личной практики, многовато что-то, мне кажется

[^]
Enot22rus
29.10.2017 - 08:48
34

Пиздобол-затейник

Цитата
все проблемы начинаются с того, что перестаешь бояться оборудования.

Я уже не от одного ТБшника слышал, что больше всего травм получают новички (по неопытности) и матёрые профессионалы со стажем лет по 20 (я бесмертный властелин ситхов).

[^]
RZ296
29.10.2017 - 08:52
44

Приколист

Товарищ работал на Mareven Foods (производитель Роллтона) в Серпухове. К ним регулярно приезжали цистерны с растительным маслом. Как-то очередной водитель приехал, подцепил бочку свою к двум насосам и пошел смотреть на автоматическую линию по производству лапши. Пока он ходил, два 11-киловаттных мотора создавали в цистерне вакуум, т.к. водитель забыл открыть клапаны на бочке. Бочка выглядела потрясающе, фотографий у меня нет.

[^]
Екорн
29.10.2017 - 08:55
31

Весельчак

особенно страшна на производстве фраза: - Да ладно че... сто раз так делали...

[^]
Jel
29.10.2017 - 09:06
59

Бабайка

Ну-у, тута бесконечно рассказывать можно! С себя начну. В детстве пошли с братом на кекликов (горная куропатка) с поджигами. Ага. Чего-то настреляли - трёх, кажись, но незадача - второпях неправильно зарядил свой самопал. Снимаю ствол-трубку, кладу её в небольшой костерок с целью разрядить температурой. Брат сидит поодаль - ждёт. Костерок погас, сука. Хватаю сухих колючек, подкладываю - выстрел. Трубка уебала мне в грудину - аж откинуло, а пуля (отпиленный конец гвоздя) усвистела в противоположную, понятно, сторону. Трясло меня потом знатно. Когда осознал.
Во время службы в доблестной СА один комвзвода решил сто тридцать первый ЗиЛ с севшим аккумулятором спустив с сопки завести. Не завёл. А тормозить жеж надо - решил об КТП остановиться. Дежурный прапорщик был очень недоволен. Ругался как мог - заикался очень...
Рассказывал уже где-то здесь по случаю. Работает у нас в цеху товарищ один неосторожный во всём. Неприятности прям за ним строем ходят. И детей у него четверо, и всё время у него (и на него, сука!) что-то падает. И в цеху его боятся - наебнуться может на ровном месте - отвечай потом. А как-то, ваапще, вопиющий случай с ним приключился. Показательный, я б сказал, случай. Какал он в туалете сидючи. С ногами, гад, залез на унитаз и срал почём зря, орёл, бля. А дверцу в кабинку почему-то на шпингалет не закрыл - держался за ручку. Ага. Другой одарённый товарищ тоже решил покакать именно в этой кабинке (при свободных прочих!) и дёрнул за ручку двери с другой стороны. Вот, блядь, почему его не насторожило, что дверь с первого раза не открылась - никак понять не могу! Равно как и почему уже сравший в кабинке молчал?!. Короче, со второго раза сдёрнул один другого на кафельный пол. ЧМТ нах.
А ещё был у меня сварщик знакомый - маслянными рукавицами за баллон с кислородом всё хватался. Но умер не от этого. Машина сбила, когда проспект Луначарского в неположенном месте переходил.
Берегите себя.

[^]
MADBegb
29.10.2017 - 09:43
10

Мадведь

Можно на чипмаркете зайти в раздел посвященый ТБ. ух жесть.
У нас болгарка обычно преподает урок тем, кто теряет к ней уважение. Хорошо что пока все с глазами.
И может немножко не в тему, но всегда поражают люди обсуждающие ДТП между двумя машинами. Как будто никто паровозиков не видел.

[^]
Former64
29.10.2017 - 09:48
72

Ярила

Мог бы целую книгу написать- столько всего было за мои 36 лет рабочего стажа(только Производство и Строительство).

Работал на ТЭЦ, в описываемый момент ДЭСом.
Сделал обход котла, осмотрел КИП котла на стенде, постоял минут 5
- ночная смена, что-то не спалось, хотя всё спокойно, базовая нагрузка, заявок нет, обходы и сменное задание сделаны.
Пошёл на ГрЩУ. Только открываю дверь...
-ФРРРР!
Сорвало шток клапана регулятора давления мазута!
Горячий мазут фонтаном ударил в то место, где я стоял несколько минут назад...
Скажу честно - ноги у меня подкосились...

СЭН(сетевой электронасос). Простейшая операция - поменять манометр на маслостанции.
Меняю манометр, дотягиваю и...
Манометр вместе с отсечным вентилем у меня в руках!
Масло с давлением 6 очков бьёт прямо в рожу!
Бегом на ГрЩУ, аварийно тормозить насос(аварийной кнопкой по месту тормозить нельзя - нужен плавный переход чтоб не болтануть теплосеть)
В масле весь, вплоть до трусов!
Оказалось, что какая-то БЛЯДЬ! вентиль навернула во время монтажа на прямую, а не на коническую резьбу, да ещё и и с перекосом!
Заибался я потом всю смену масло убирать с насоса - около 300 литров собрать это Вам не фунт изюма!

Довольно "смешной" случай, о котором очень долго вспоминали
Вызывают в химцех - утечка кислоты с одного из приборов.
Прихожу
-Точно, лужица аккурат под датчиком давления
Наклоняюсь рассмотреть и чувствую, что спина мгновенно намокает.
Осторожно поднимаю взгляд - наверху утечка из трубопровода серной кислоты!
Блин, я никогда так быстро не бегал!

А теперь представьте картину:
Сидим за столом на ГрЩУ, пиздим.
Звонок.
Заявка в химцех(ГДЕ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ!)
Минут через 5 в ГрЩУ с матами врывается ДЭС, на ходу скидывает с себя всё и голый куда-то убегает...
Естественно, народ в диком АХУЕ!
А убежал я мыть спину, муди и жопу...
Итог - штаны, трусы, куртка спецуры - на выброс - от штанов остался пояс и гачи.
Небольшой ожог на спине, но не смертельный. "Самое нужное" не пострадало...
Бабы, что с них взять!
Определить место утечки кислоты для них что-то из ряда вон!

Много чего было, когда работал и калымил на Большой Земле, но и на вахтах всякого хватало.

Случай в который не верят большинство моих коллег нефтяников.
Попросту никто не работал с такой нефтью, как нефть Верхнего Салата(уникальная, единственная в своём роде, как говорили многочисленные "яйцеголовые", приезжавшие её изучать) - при +10...+5 уже твёрдая, а при -5 куском нефти можно убить насмерть.
В общем, с мастером добычи пошли проверять РР АГЗУ "Спутник".
Стравили давление, сдренировали, всё положенное перекрыли(дренажный вентиль перед РР, само собой открыт)

Снимаю РР и...
Фонтан нефти в рожу!
Мастер добычи почти успел убежать, а мне некуда - я между буллитом и РР,
Спасибо буровикам(бурение ещё шло) - пустили помыться.
Народ в вахтовом посёлке был в шоке - со стороны первого куста 2 чела идут - босиком, в трусах и касках!
Робу и ботинки пришлось выбросить - парафин не отстирывается.
Причина такого случая - банальна - нефть парафинистая, забила дренажный вентиль - мы думали, что сдренировали линию...

Печь подогрева нефти.
Не топится, падлюка!
Я в блоке управления, оператор у горелки.
Идёт цикл розжига.
В момент подачи искры утечка газа - порвало мембрану РДСК (газовый фактор на этом месторождении просто безумный), газ прижало к земле(сыро, туман)
кричу оператору
-Съёбывай!
И тянусь к кнопке аварийного останова.
Не успел, въебало знатно, причём пламя пошло понизу - оператор цел, сапоги и штаны на выброс.

Один из ПСП.
Опять печь подогрева. И как обычно, всё через жопу.
-Отсечные клапана от гидравлики экскаватора, на наших давлениях не отсекают, блок подготовки топлива собран на пакле и олифе- топливо солярка и нефть(естественно при пуске всё побежало, пришлось весь бок перебирать)

И ГЛАВНОЕ!
-Форсунки горелок с соплами для нефти, а сопел для солярки нет.
Пускать нужно на солярке. Благо я покалымил на АВМ и котельных ещё в СССР, до срочной службы в Армии.
Заклепал форсунку шариком от подшипника, настроил распыл.
Затопились.

Но оператору не нравится, как греется печь.
-Сиди, куда гонишь, нагреется!
-Нет, слабо греет!
И давай подливать газовый конденсат в бак солярки
Я ему
-Хуйнёй не майся, въебёт!
А он всё льёт и лъёт!

Въебало знатно! Аж окна в операторной чуть не вылетели!
Оператора опалило, но не так чтоб сильно, а печке вывернуло всю "матку"
-пришлось выкатывать топку, править и заваривать.

Пускается месторождение, по крановым узлам рассадили людей, на случай непредвиденных обстоятельств
Мастер сидит, развёл костерок, слушает рацию...
Летит Ми-2
Снижается из Ми-2 кричит директор
-Нефть пошла, поздравляю с пуском!
Вертушка улетает, разметав горящий костёр...
2 час мастер тушил поляну и подлесок - остался в одних труселях...
Нехуёвое такое вышло "поздравление"

Пожалуй хватит, а то страниц на 20 размахнусь.

Это сообщение отредактировал Former64 - 29.10.2017 - 09:49

[^]
atbasar
29.10.2017 - 10:04
71

Ярила

Станки , буровые .... Я вот мужикам в цех в середине 90-х стиплер купил , ручной . попробовали в дерево забивает , в фанеру - забивает , в металл - не забивает .
Когда все видимые в округе материалы для испытаний закончились один олень подставил к большому пальцу и "попробовал" . Скоба из ногтя торчала обоими ногами . Я ему посоветовал эти концы загнуть на память о том какой он болбоеб .

[^]
очкарик31
29.10.2017 - 10:04
70

Юморист

Тянул линию оптики по столбам.в марте.в дождь. Не удобно же в резиновых перчатках гайки закручивать.снял.ну и случайно задел ладонью изолятор подвеса трамвайки.ну и закоротило меня там.вход-выход на ладони,дымища !шашлыком пахнет.а у меня в башке гудеж как у трансформатора на подстанции.тут падаю вниз. Напарник лестницу выбил из под меня.итог:сожжены до костей подушечка большог пальца.и перелом ноги.с тех пор я даже батерейку в телефоне передергиваю перчатках.а электричества стал бояцо шо пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
teccer
29.10.2017 - 10:13
25

Шутник

я помню у нас на заводе, один кадр перевозил погрузчиком паллету с мешочками для пескоструйки(мешочки со свинцовой дробью), хз сколько они там весят но факт что дохуя, и у него один рог погрузчика криво встал, дробинка чтоле попала, непомню уж точно. ну и кадр не придумал ничего лучше как пальцем выдернуть эту дробинку, ну чо, дробинку он вытащил, и даже груз на землю предварительно опустил. только сам рог то полностью железный, и здоровый, дробинку вытащил, рог встал на место, палец как корова языком. и кадр то не даун, человек с высшим инженерным образованием...

сам тоже хорош кстати, тащил трубу полиэтиленовою кран-балкой(труба 1000мм диаметр 10 метров длиной) и когда цеплял чалку, а таскал я их одной чалкой за центр трубы, чуть сместил центр и поленился прыгать поправлять, поволок так, веся на конце трубы чуть не всем весом, чтоб другой конец на пол не падал, и в какойто момент кран-балка слегка подпрыгнула, может неровность какая была, хз, трубу ессно из рук вырвало, она качнулась вперёд, её чуток закрутило, и она полетела обратно, а я блядь её ловить начал, и развернуло её аккурат на стоящий контейнер железный (ящик такой, 10 метров на 2 и выстой метра 2). каким блядь чудом я успел выдернуть руку оттуда я хз, но труба ебанула по контейнеру так, что тот аж на полметра уехал... еслиб руку не убрал, небылоб 4х пальцев это точно, а можт и пол ладони...

Это сообщение отредактировал teccer - 29.10.2017 - 10:23

[^]
Enot22rus
29.10.2017 - 10:16
7

Пиздобол-затейник

Цитата
(уникальная, единственная в своём роде, как говорили многочисленные "яйцеголовые", приезжавшие её изучать) - при +10...+5 уже твёрдая, а при -5 куском нефти можно убить насмерть.

На Ярегских месторождениях такая же. Тока радиоактивная малёха.

[^]
Fernirs
29.10.2017 - 10:16
23

Улайри

Цитата (BamBaLayLo @ 29.10.2017 - 08:43)
У меня как то автоклав взорвался...просто, блядь, взял и взорвался без каких либо видимых причин на это кроме возраста самого автоклава. Спустя секунд 5 как я мимо него проходил. После этого проработал ещё пару месяцев и уволился. Жизнь и здоровье дороже любых денег. Теперь меня хуй на производства загонишь.

Видел последствия того, как на Ивановском силикатном заводе въ...л автоклав. Поболе того, что на Вашей картинке. Такое впечатление, что тов. Озеров в том цеху своё "Освобождение" снимал. ИЧСХ, все живы. Ну правда кому-то вроде очко начальство развальцевало - "недозакрыл" байонетный затвор.
Там же. Баба на...сь с лесенки, хорошо так поломалась. Металлическая такая лестница, на ней лист просечной по уголкам приварен. Всё бы ничего, но эта... альтернативно одарённая... по ней на ШПИЛЬКАХ пошла. А там уклон - ого-го, а шпилька - застряла наглухо. И кто ей доктор?

[^]
олдбич
29.10.2017 - 10:21
42

======!

тут описаны случаи тупости работников и серьёзного нарушения ТБ.
а у нас на работе вообще пиздец творится...одни работнички другим просто подсерают.то какой нибудь датчик отключат после сдачи смены,то вентиль газовый малясь прикроют и потом бегай ищи какого хуя оборудование сбоит и не фунциклирует,то вентиль воды которая идёт на печи на охлаждающую рубашку чуть закроет и печь начинает перегреваться...блять,ведь это до первого случая пока не вьебёт,но людям весело,они походу не понимают последствий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46244
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх