Случаи на производстве - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деревянный
29.10.2017 - 10:25
14
Статус: Offline

Хохмач

Ушел а армию, а бригада ,в которой работал, чинила очередной параход. Получили наряд на донную арматуру. Какой клапан, да вот этот - махнул рукой механик - под него уже пластырь завели. Откручивают гайки, причем все (обычно пару штук оставляют для страховки), подрывают крышку. Фонтан воды, пластырь завели не под этот клапан, а пароход затонул у причала. Если что, то БМРТ типа Алтай николаевской постройки, вот такой http://lexicon.dobrohot.org/index.php/"АЛТАЙ"

[^]
Fernirs
29.10.2017 - 10:26
9

Улайри

Цитата (олдбич @ 29.10.2017 - 10:21)
тут описаны случаи тупости работников и серьёзного нарушения ТБ.
а у нас на работе вообще пиздец творится...одни работнички другим просто подсерают.то какой нибудь датчик отключат после сдачи смены,то вентиль газовый малясь прикроют и потом бегай ищи какого хуя оборудование сбоит и не фунциклирует,то вентиль воды которая идёт на печи на охлаждающую рубашку чуть закроет и печь начинает перегреваться...блять,ведь это до первого случая пока не вьебёт,но людям весело,они походу не понимают последствий

Видеорегистраторы поставить максимально и рублём наказать "подсерающих" - администрации - "никак"? И по-максимуму контрольные датчики везде - и к компу, чтоб сразу видно было, который работает а который нет и как клапана-вентили стоят. Кто умный, те давно объективный контроль внедряет. Ваше начальство по ходу глупые жмоты.

[^]
agafonoff
29.10.2017 - 10:30
7
Статус: Online

Приколист

В пересменку был приглашен одной сверловщицей в раздевалку.Толи ДР,толи че.Бухнули,поздравил.Я-домой,она-на станок.На утро узнал,вырвало большой клок скальпа.Желание быть красивыми у наших женщин непобедимо.

[^]
pancho1971
29.10.2017 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 29.10.2017 - 07:46)
Очень забавляют личности, считаюшие что это всё пиздёж на 146%. Это я тут еще про фарш и ливер не расписываю. Загуглите фотки "намотало на шпиндель", недоверчивые вы наши. Так-то два пальца, или даже два трупа ничто по сравнению с ошибками, например, пилотов, или технарей атомных станций.

Начнём с самого безобидного, на что способны наши одарённые:

- Посмотреть поближе, как струя гидроабразива режет металл (Курт Кобейн с завистью курит в сторонке).

- Подойти сзади посмотреть, как кувалдой машут. Не, не подойти. Тихо подкрасться. Так же тихо стёчь на пол. Потом громко ехать на скорой.

- будучи студентом наблюдал их окна аудитории:
Стройка. Крановщик частенько задевал плитами соседний дом. Прискакал какой-то дядька в пинжачке и кепочке дрючить строителей. Как я понял по развивающимся далее событиям, дрючил он их за то, что не ловили подаваемую плиту. Что немедленно и продемонстрировал. Рабочие прыгнули в стороны как саранча от петарды. Дядечка гордо начал тормозить плиту. Впечатало его в стену дома.

- Расточник поймал вылетевшую с карусельки заготовку. В ней килограмм 150 было. Тут, видимо, чисто на автомате среагировал.

У меня на этот случай реакция давно заколочена в подсознание: в случае громкого звука сначала включить съебатор на форсаже, потом выяснять "чёэтабыло?". Меня этому научили, когда на лесопилке подрабатывал. До меня парнягу нывылет пробило двумя досками из брусофрезера. Как ни странно, жив остался. Сейчас инвалид. И ведь там никто ничего не нарушал. Просто какая-то защита не сработала. Мы потом сами решёток наварили из прутка 20мм. Если кто не понял про скорость полёта доски - она на третьей космической пробивает стену цеха, сбивает пару спутников на околоземной орбите и отправляется покорять просторы вселенной, нашампурив на себя, по пути, перелётных уток.

- Включение съебатора помогло мне и когда работал в промышленном крематории. Те товагищи, которые давали Гиппократу, вместе с халатами, бинтами и чьим-то ливером запихали в пакет несколько баллонов ароматизатора воздуха. Только услышав шипение я уже с грацией наскипедаренного кенгуру перемахивал через перила инсенераторной установки. Уебало знатно.

- С того-же крематория. Установку нужно гасить примерно пол-смены с 1000 до 200 градусов. Хозяин всей этой беды решил, что мы его наёбываем, получая зарплату и тратя липиздричество, и что гасить его не надо. Запуском и остановкой (да и ремонтом) всей этой байды занимался я, как технолог. Приезжает в субботу утром дир, отпускает меня домой: "Я сам погашу, езжай к семье, своди детишек в зоопарк". В понедельник запускаю установку. К обеду вижу, что по датчикам всё ништяк. Там, кстати, стойка ЧПУшная Сименс))) Открываю люк загрузки, получаю в ебало факел с температурой 1000 градусов. Это ладно, что я в щитке был. Щиток сморщился, ебало знатно опалило, неделю потом слезились глаза. А это директор установку градусах на 800ста выключил (сэкономил, блять), поплавились все шланги датчиков давления. Отдам ему должное, он лично возил меня по врачам без всяких очередей, дал две недели оплачиваемого отпуска и премию в размере зарплаты за последующий ремонт установки.

Ну еще про себя добавлю:
- будучи студентом, бросал металлический натрий в лужу из окна)))
- в детстве сделал бомбочку из бутылька и карбида. Из горла втащили 2 осколка)))

- Вешал камеру наблюдения на высоте 2-го этажа. Как положено, огородил лесенку ленточками, причём от души, не пожалел. Там только переступать хорошо задирая ноги. В это время бригадир кафельщиков залез, таки, за них. Я раз его отматерил и послал, два. Объяснил, что если он заденет мою лесенку она окажется у него в уретре. Вроде выгнал. Нет, сука, этот ящер бивнежопый залез опять и меня сбил. Я даже ничего не сломал, только порвал связки в двух местах. В шоке от боли переебал кретину в пятак. ЕЯго увезли на скорой, заявление на меня в милицию. Вот только свидетели, в виде ненавидящих его рабочих, были на моей стороне.

- На меня, лично, прыгнула, сука, БЕЛКА, пока я работал болгаркой. БЕЛКА, БЛЯТЬ!!! Не помню, о чем я подумал, но болгарка в одну сторону, я в другую. Обделался ухераченной кровью джинсовой курткой и порезом пледплечья.

Много людей любят творческий подход, граничащий с суицидом.
- Наклонялись в упор к крутящемуся шпинделю "посмотреть детальку". Видимо хотели бесплатную пластику ебала а-ля "сфотай типа я Джокер из Бетмана".

- точит на длинном вылете. Сука, опыта уже лет 5, знает, что это, как минимум, вырвет заготовку. Нет, блять, зажимает за 3мм, точит на вылете 90 (буквально в пятницу было). Покалечил заготовку и резец. Наверное хотел стать единорогом, но заготовка мимо лба пролетела. Ты, сука не единорог. Ты утконос чукотский!

- еще, кстати, про лесопилку вспомнил. Там ребята остатки обеда скидывали в транспортёр опилок. И повадились местные собаки использовать его как шведский стол. Транспортёр же шел напрямую в котельную, заканчиваясь небольшим измельчителем. Начали работать, прибегает кочегар, шары по 7 копеек, машет руками, орет чё-та. Выключаемся, внемлем. Короче как выяснилось, собакер лёг поспать прям в транспортёре и тут "сюрпрайз, мазафака". А у кочегара из дробилки полетели кишки с кровишшей.

Промолчу про размочаленные стропы и тросы кран-балок. В лучшем случае это заканчивается похоронами оборудования.

Вообще, я считаю что нужно ввести так называемые "интеллектуальные меньшинства". И из них пополнять паралимпийскую сборную.

ТБ, друзья мои, написаны не только кровью, но и мозгами по стенке. И еще бывают выложены кишками на полу цеха. Или копчёными трупиками (в трёхфазном случае). Ну на вальцах ещё получаются пиздатые гербарии из человечков. Можно прям потом промеж листиков книжки по ТБ засушивать.

Лично у меня везде висят значки радиации, биологического заражения (красивый он) и корпорации "Амбрелла". Это отпугивает часть девушек, приносящих психологические тесты про совместимость человека с производством и им подобных.

И, да, это не с одного предприятия и не за один месяц. Мне уже сорокет, так что насмотрелся достаточно.

Я думаю, тут есть кому что добавить hz.gif

Как ты выжил?
agree.gif

[^]
Enot22rus
29.10.2017 - 10:41
24

Пиздобол-затейник

Цитата
Как ты выжил?

А с чего ты взял, что я выжил? pop.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 29.10.2017 - 11:08

Случаи на производстве - 2

[^]
зудука
29.10.2017 - 10:51
7

Ярила

особенно второй порадовал, который с 26 секунды

Это сообщение отредактировал зудука - 29.10.2017 - 10:52

[^]
P376
29.10.2017 - 10:52
7
Статус: Online

Ярила

Есть такой город - Белгород-Днестровский, а там заводик Гемопласт. По словам местных, ребята что работают на стерилизации шприцов и систем более 10 лет не живут ибо реактор и облучение, хоть и по инструкции и тд.
Так что и выполнение ТБ жизни не гарантирует, к сожалению. Но все же ШАНС дает! И тут сам думай за себя, помня опыт других...

[^]
alex094
29.10.2017 - 11:02
11

Ярила

Работаю в сфере энергетики. Ипут за нарушение ТБ по-черному. И все равно каждую неделю приходят служебки об очередном НС со смертельным.

Дети остаются без отца, а жены вдовами из-за того, что кто-то не уследил или поторопился.

Ну и на всю жизнь запомню, как мимо меня, проходящего практику на "Балтийском Судостроительном заводе", просвистел диск от болгарки

Это сообщение отредактировал alex094 - 29.10.2017 - 11:10

[^]
и7ветер
29.10.2017 - 11:10
8

Ярила

Вот поэтому есть охренительное средство, которое использовала например советская энергетика. Называется "Обзор аварий". Раз в месяц приходит несколько листков, где описано, как именно, где и когда очередной недисциплинированный еблан влетел. Как правило это электрики, со стажем лет 10 и выше.
Помогало отлично, твои коллеги просто цитируют тебе из обзора смачные подробности того, что с тобой вот сейчас может случиться, как с каким нибуть ослом из обзора, если ты не вернешься к дисциплине.
Правда, единственный случай производственного травматизма в моей смене случился как раз из за соблюдения дисциплины. Затянуло в шестерню, к которой была приварена отвалившаяся некстати ручка шиберной заслонки, руку машиниста. То есть не руку, а рукавицу... Не было б на руке рукавицы, не выкусило б кусок мяса из кисти. Увы, в обзор не попало...

[^]
Tpuдевятый
29.10.2017 - 11:17
3

Ярила

У нас когда сеть супермаркетов строилась, так подрядной организации электриков в плане ТБ не везло. 2 случая с падением с высоты. Первый случай - электрик поставил секцию алюминиевой стремянки колёсиками вниз, на плитку, полез на второй этаж. Лесенка покатилась, когда он почти забрался наверх. Обе пятки сломал, на скорой увезли. На очередном объекте электрик их этой же фирмы решил путь сократить, чтоб верхнюю галерею по кругу не обходить. Запрыгнул на перила ограждения галереи, в итоге смайнался головой прям в стойку над кассой. Да, магазин уже открыли, покупатели наблюдали вживую, как парень мозгами пораскинул.

[^]
list67
29.10.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата
Там же. Баба на...сь с лесенки, хорошо так поломалась. Металлическая такая лестница, на ней лист просечной по уголкам приварен. Всё бы ничего, но эта... альтернативно одарённая... по ней на ШПИЛЬКАХ пошла. А там уклон - ого-го, а шпилька - застряла наглухо. И кто ей доктор?

А у нас хоть и ступеньки с рифленого металла, все равно они были скользкие от масла и т. д. Все падали и падали. Подумали, и поверх каждой металлической прикрутили деревянную ступеньку.
Теперь намного лучше.

[^]
oldcrazydad
29.10.2017 - 11:23
18

Философ-похуист

В 90-х работал я в одной частной строительной фирмешке, и одной из задач было некое химическое производство. За смену надо было затворять в числе прочего 540 кг едкого натра, то бишь каустика. В один ни фига не прекрасный день подогнали его в металлических бочонках по 180 кг. Удобно - 3 бочки и аллес. Поскольку цех проектировал полный мудак, размешивать все это добро надо было лопатой до полного растворения. А эта новая партия растворялась прямо сама, аж с шипением, с минимумом ручного применения. Зашибись, чо.
Где-то в третью смену добрасываю остатки каустика в емкость, и тут оно как ебанет! Помню плохо, очухался уже на улице, ссыпашись со 2-го этажа через люк 1х1 м, мою морду в вагонетке с водой, а у окружающих их лица вытягиваются, т.к. у меня с фэйса клочьями слезает кожа. Короче:
- каустик содержал 2% металлического натрия, отчего шипение и хорошее растворение реагента;
- вытяжная вентиляция не работала от слова совсем, хотя и ревела, как больной слон.
Но везде свои +ики. Выбросом каустика, который вылетел на высоту 4 метра и остался на потолке, меня не зацепило. Только пламенем. Доли секунды. Морда обгорела полностью.
Гремучий газ сработал от резкого движения, возможно.
После этого очень смешно смотреть в голливудских фильмах, как герои смело идут сквозь пламя. Или красиво летят в прыжке, а за ними это самое пламя летит.

[^]
Мозольки
29.10.2017 - 11:27
13

Ярила

Я по первой профессии столяр-станочник.
Ну думаю все знают, что столяры обычно к зрелому возрасту не полный комплект пальцев имеют. Я к счастью, профессию сменил. Но пока свой 4 разряд получал, тоже много чего повидал в цеху, да и самому доставалось.
Особенно запомнилось как сучки из досок вылетают.

Мне такой сосновый сучек щиток на морде лица в куски разьебал. И чутка по горлу досталось, занозы размером со спичку торчали.
Стоишь, доску на заготовки распускаешь. И тут хлоп по ебалу, щитка нет, по шее течёт кровища. И у напарника на той стороне ебало белее снега.

Еще там же было.
Нас молодых долбоебов в цеху пятеро было.
Не помню кому эта дичь в башку пришла.
Короче столярный нож есть у каждого столяра.
Это всегда заточенный до остроты бритвы инструмент.
Стали бесится и играть в ножевой бой, ну зима хуле все в ватниках. За неделю все ватники в лоскуты друг другу распустили. Игра закончилась разрезаным сухожилием у кореша.

Еще там же

В малярке собирали пыль от мебельного лака.
Пыль в банку из под пива засыпали, прям до упора.
Сверху этим же лаком как сургучем заливали, в дырку, в сырой ещё лак пяток спичек по серу прям вставляли.
После сушки получается отличная дымовая шашка. Если вовремя пламя сбить, если не сбить банка как ракета стартует.
Одному кренделю прям в табло стартанула))

Это сообщение отредактировал Мозольки - 29.10.2017 - 11:54

[^]
volpal
29.10.2017 - 11:31
3

Балагур

У нас на работе маляры падали- красят крышу вагона и назад идут- шаг еще шаг, а крыша закончилась- перелом шейки бедра, второй случай руку вроде сломала и чмт, засыпало брусом 100- выгружал из машины, стропа обрывало пару раз, завалили кран 25т, последний раз чел переворачивал раму 8 на 2.5 метра она на козлах стояла грунтовалась, так кранбалку не сдвинул и на оттяг эта рама с ко'злов сваливаться стала- ногой словил (ага раму весом 0.9 тонны) футболист млять, ну и самый страшный случай ногу раздробило фермой- это вообще жуть была(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал volpal - 29.10.2017 - 11:33

[^]
Former64
29.10.2017 - 11:33
10

Ярила

Цитата (alex094 @ 29.10.2017 - 11:02)
Работаю в сфере энергетики. Ипут за нарушение ТБ по-черному. И все равно каждую неделю приходят служебки об очередном НС со смертельным.

Дети остаются  без отца, а жены вдовами из-за того, что кто-то не уследил или поторопился.

Ну и на всю жизнь запомню, как мимо меня, проходящего практику на "Балтийском Судостроительном заводе", просвистел диск от болгарки

Да, читать обзоры интересно, скажу как бывший энергетик.
Из запомнившегося.
Стекольный завод.
Технологическая печь. Не топится. Решили проверить почему.
Машинист залез в печь зажжённой газетой пытался поджечь газ...
Итог думаю ясен - хлопок и обгорелый труп.

Машинист обходчик решил пройти по газоходу горячего воздуха. Газоход старый, машинист упал внутрь. Думаю, умер не сразу...

Про "залюченных" отдельная тема.
Перед растопкой котла машинист обходчик залючил все люки котла. А в котле ещё была бригада ремонтников(леса из топки уже вытащили).
Как-то один из ремонтников пробрался к горелкам и начал орать.
Повезло, услышали..
Бывает что и не слышат.
Мастер не предупредив машиниста котла полез осматривать остановленную мельницу вентилятор. Мельницу запустили....

Ну и САМЫЙ жуткий, непонятный?
Не знаю как и назвать случай, произошедший, (ЕМНИП) в ИркутскЭнерго в 1990(ЕМНИП) году
Поехали на поля убирать картоху.
Начали готовить еду, в качестве перекладины под котелок использовали металлически пруток, найденный в поле.
Пруток ВЗОРВАЛСЯ! и убил (ЕМНИП) 5 человек.

Этот случай меня заинтересовал, начал искать продолжение(про этот случай узнал, когда пришёл работать ДЭМом на п/ст 220/110/35/10 - подсунули читать пачку обзоров по НС)
Было около 3 или 3х бюллетеней по этому групповому НС
-Следов взрывчатки не обнаружено
-Принять меры итд.
И заключение
-Причина группового НС со смертельным исходом не выяснена, вероятнее всего от нагрева взорвалась трубка, запаянная с 2х сторон.
Ну ясно, что лажа - какая температура там, где висит котелок на костре?

Это сообщение отредактировал Former64 - 29.10.2017 - 11:34

[^]
ЗлойПрапор
29.10.2017 - 11:41
16

Ветеран Ледового попоища

Цитата

Слабак! gigi.gif
Будучи учениками 10 класса, спиздили в химлаборатории школы натрий. Зима, перед раздевалкой лужица от растаявшего снега.
Кидаем туда кусочек натрия и слышим цокот каблуков. Сами за угол и наблюдаем как к уже раскалившемуся шарику подходит завуч - дородная такая и вредная тетка. С мозгами у нее, видимо, тож не совсем в порядке было - решила погасить этот огонек ударом ноги! sm_biggrin.gif
Удар, хлопок, завуч орет благим матом на жопе в луже, вокруг дым-вонь-огонь!
Знатный фейерверк был! rulez.gif

[^]
Former64
29.10.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.10.2017 - 11:41)
Цитата

Слабак! gigi.gif
Будучи учениками 10 класса, спиздили в химлаборатории школы натрий. Зима, перед раздевалкой лужица от растаявшего снега.
Кидаем туда кусочек натрия и слышим цокот каблуков. Сами за угол и наблюдаем как к уже раскалившемуся шарику подходит завуч - дородная такая и вредная тетка. С мозгами у нее, видимо, тож не совсем в порядке было - решила погасить этот огонек ударом ноги! sm_biggrin.gif
Знатный фейерверк был! rulez.gif

Сын учителя химии у нас в школе стырил у мамки натрий и бросил его в женский сортир. Никаких унитазов - "подиум" с 4мя "очками"
Уборщица пошла в сортир, закурила, бычок бросил в "очко"....
"Разборки" были знатные, уборщица жива - так опалила "щёточку" слегка...

Это сообщение отредактировал Former64 - 29.10.2017 - 11:50

[^]
Bratelly
29.10.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.10.2017 - 18:41)
Цитата

Слабак! gigi.gif
Кидаем туда кусочек натрия и слышим цокот каблуков. Сами за угол и наблюдаем как к уже раскалившемуся шарику подходит завуч - дородная такая и вредная тетка. С мозгами у нее, видимо, тож не совсем в порядке было - решила погасить этот огонек ударом ноги!
Знатный фейерверк был!

Я в седьмом классе надербанил с клапанов шарик миллиметра 4 и решил по быстрому его в ванне у себя запалить lol.gif
Как он пизданул .... Нет не так ... как он ПИЗДАНУЛ я плохо помню.
Кислород выгорел в ванне махом. Я еле до шпингалета дотянулся с пола открыл дверь и голову вывесил. Лежал так минут 10 галики ловил от вспышки. gigi.gif
После этого опыты в закрытых помещениях больше не проводил dont.gif

[^]
АМАЛКЕР
11

Шпаломётчик

Не производство, но, по своему, шедевр:
Есть автозаправка в городе, ночами вся почти вся охрана втихаря пиздила там себе топливо понемногу.
Длинным тонким шлангом с грушей через какую-то там вентиляционную дырку.

Но нашелся один альтернативно одаренный умник, которому показалось неудобно ртом создавать разряжение, чтоб до груши поднять топливо, и он принес из дома старый пылесос "Ракета", коим и вознамерился создать разрежение в шланге.

Только чудом эта Ракета, почувствовав родство с реактивными моторами, не вышла на орбиту планеты.
Даже изобретателя спасли, с обширными ожогами, но выжил.
И даже заправку успели потушить.
Хэппиэнд.

[^]
gnsy
10

штаны из парусины

Цитата (Enot22rus @ 29.10.2017 - 07:46)
- в детстве сделал бомбочку из бутылька и карбида. Из горла втащили 2 осколка)))

у меня в школе, во втором классе, как-то раз сосед по парте пропал на месяц.
потом пришел весь в шрамах, ну как шрамах - вся голова насвежак располосована, особенно горло. ему старшие друзья дали на стройке подержать бутылку с карбидом.
это был второй класс, пацан на всю жизнь стал уродом.

[^]
SeaUrchin
29.10.2017 - 11:53
6

Ярила

Цитата (и7ветер @ 29.10.2017 - 11:10)
Вот поэтому есть охренительное средство, которое использовала например советская энергетика. Называется "Обзор аварий". Раз в месяц приходит несколько листков, где описано, как именно, где и когда очередной недисциплинированный еблан влетел. Как правило это электрики, со стажем лет 10 и выше.
Помогало отлично, твои коллеги просто цитируют тебе из обзора смачные подробности того, что с тобой вот сейчас может случиться, как с каким нибуть ослом из обзора, если ты не вернешься к дисциплине.
Правда, единственный случай производственного травматизма в моей смене случился как раз из за соблюдения дисциплины. Затянуло в шестерню, к которой была приварена отвалившаяся некстати ручка шиберной заслонки, руку машиниста. То есть не руку, а рукавицу... Не было б на руке рукавицы, не выкусило б кусок мяса из кисти. Увы, в обзор не попало...

Они и сейчас приходят эти обзоры в купе с внеочередными инструктажами по ТБ.(Связь)Но некоторые дебилы действуют прям по описанным в обзоре случаям как по инструкции к действию. Особенно часто нарушают правило работы на высоте.В обзоре- инженер полез на фидерной мост для очистки его от снега. естественно полез без страховки,без каски,ночью никого не предупредив. Оперся рукой на стойку ,она отломилась и он ебанулся с 8 м на асфальт. Нашла его утренняя смена ,уже холодного.Прочитали, осудили расписались.вроде все поняли. Через час выхожу на улицу и что вижу сидит орел на точно таком мостике и что там колупается.Без страховки,без каски без наряда. С воплем какого хуя он там делает,бегу к начальнику.Вразумительного ответа от орла так и не было получено. хотя стаж работы у орла даже 10 лет,а 30.

[^]
АМАЛКЕР
29.10.2017 - 11:53
28

Шпаломётчик

Ну и традиционный банчег про Клауса:

[^]
alex094
29.10.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.10.2017 - 11:53)
Ну и традиционный банчег про Клауса:

опередил буквально на минуту ))

[^]
borisbrd
12

Шутник

в девяностых работал на 5-ти тонном погрузчике,грузил на машину ворота гаражные,начальнику ремонтно-механического цеха.
работа производилась по личной просьбе начальника транспортного цеха,т.к. ворота были сделаны не совсем законно,личная собственность начальника рмц. короче! советчиков и помощников было много!все советуют как поднять как зацепить,в общем досоветовались что ворота с вил слетели на землю!начальник рмц кинулся их держать от падения!куда там!!!ноги по щебенке скользят и он падает,сверху падают ворота,увернулся от ворот,но ногу убрать не успел!пол ступни как не было!рубануло уголком каркаса!
все сделали как бытовую травму отправив задним числом в отпуск,поскольку металл на ворота был украден!!!мне приказали ничего об этом не говорить,как будто начальник меня на эту работу не посылал!!
после этого работал на этом же заводе, работал оператором линии пропитки ткани,смотрел во второй смене за процессом и близко подошел к станку!захватило край робы между протяжным и прижимными валками!!!!еле -еле дотянулся до кнопки выключения!!!потом открутил прижимную гайку и вытащил одежду!на следующий день электрики поставили кнопки выключения через каждые пол метра!!!

[^]
PITBULL74
5

Диванный эксперт

Мне рассказывали про парня который ловил поддон с чугунными батареями на стройке, итог обе поломанных руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46245
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх