Как я стала тварью и выгнала несчастную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
7.10.2016 - 08:25
Статус: Offline

Ярила

176
@ Sshtane

Начну с небольшого отступления. Дня 3 назад рядом с нашим двором бездомная свора собак порвала собаку одной девушки. Та собака была не мелкой. Средней такой дворнягой. Когда девушка проходила мимо,свора кинулась на них. Дворняга от страха вырвалась и побежала. Нашли ее не далеко на берегу реки. В луже крови. Уже мертвую. С рванными и кусанными ранами. Эта девушка рыдала. И я просто не знала,что можно сказать человеку в такой момент. Чем помочь.
Так вот.
Буквально час назад вышла я со своей собакой на прогулку. (У нас новые дома. Красивые газончики,площадки детские,где круглый год куча детворы. Никто из жителей не выгуливает собак,даже мелких,во дворах. Все уходят на пустырик)
Была я очень невыспавшейся и злой. И тут я вижу ее. Королеву со своей свитой. Через весь двор идет женщина средних лет с пакетами объедок и сворой собак. И эта свора бежит по площадкам,по газонам,весело погавкия вокруг и покакивая от радости возле дома. Я еще летом замечала ее. Когда она только начала ходить подкармливать одинокую дворняжку,оставшуюся после стройки домов. Живет она неизвестно где. Но собак ходит кормить именно к нашему дому. И тут ее собаки начинают на нас кидаться. В этот момент в моей голове что то переклинило.
Спросила,какого лешего она таскает своих шавок к нам во двор. Почему они срут у нас во дворе. И нахрена она вообще их тут кормит?! Она начала орать,что это моя собака тут все позасрала. Что у меня дог,а он срет огогого сколько! (При том что мы ни разу не гуляли рядом с двором)
Собаки продолжают бесноваться вокруг,но не подходят. В итоге,сказала ей,что если еще раз увижу ее возле нашего двора,то спущу собаку с поводка. И тогда ее собачки будут бежать дальше,чем видят.
Женщина орала,что я малолетняя пигалица. Не имею права тут открывать рот. И что "они" сразу престрелят мою собаку. (Хоть мне и 27,выгляжу молодо,особенно ненакрашенная и в цветной курточке)
Ситуация откровенно злила. Мой пес хотел в туалет,предлагал быстренько сожрать тут всех и идти писать. Я щелкнула карабином,но собаку держала за ошейник. Тетка,поняв,что я не шучу,ретировалась куда то со своей свитой,крича,что она этого так не оставит.
И пусть меня минусят защитники животных! Но мне больше не жалко бездомных собачек. Когда ты видишь убитое ими существо,и плачущего над телом лучшего друга,человека. Когда понимаешь,что уже ничего не сделать и не помочь,понимаешь,что не такие эти собачки и милые

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Покусакус
7.10.2016 - 08:28
137

Укушу.

Цитата (Ubix @ 7.10.2016 - 08:25)
И пусть меня минусят защитники животных!

Да кого ебет мнение этих обоссышей.

Собака должна быть либо на поводке и с намордником, либо мертвая.

[^]
lutsk1972
7.10.2016 - 08:28
45

Юморист

Да все правильно, эта зоошиза уже до печенок достала! Им собаки дороже даже детей. Больные, что с них взять.

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 7.10.2016 - 08:29

[^]
ehsimatsur
7.10.2016 - 08:29
27

Хохмач

Надо провести профилактику заболевания туберкулезом среди своры бездомных собак!

[^]
BruceMinus
7.10.2016 - 08:30
53

Дедушка всея Руси.

Эх девица. Вчерась у моего соседа стая бродячих собак прорвалась в вольер, и убила 9 индюков. Второй случай за неделю, в прошлый раз недосчитались 23 курицы. Как я тебя понимаю.
Ну, мы то с соседом просто поступим. Изониад вокруг курятника, да и сами с арбалетами по округе прошвырнемся, благо в нашем пригороде никто и не видывал этих самых зоозащитников. А вот вам, в городе тяжелее...

[^]
Maconn
7.10.2016 - 08:30
23

Чернухокнижник

Цитата
Я щелкнула карабином

С таких слов должен был начаться вестерн!)

а вот кормильцы кошек и собачек бездомных это конечно хорошо, но не до той поры, когда эти пересыщенные заботой бездомные животинки начинают собираться стаями и сворами, и еще попадать в подьезд (ой им же холодно на улице) и срать, там где живут... upset.gif

[^]
Skomoroh100
7.10.2016 - 08:32
4

Кошколюб

Рядом с нашим домом живут две собаки, кидаются на всех подряд, в том числе и на детей. Купил специально перцовый баллончик. Так сразу куда-то попрятались.

[^]
напалм
7.10.2016 - 08:32
27

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 7.10.2016 - 12:30)
Эх девица. Вчерась у моего соседа стая бродячих собак прорвалась в вольер, и убила 9 индюков. Второй случай за неделю, в прошлый раз недосчитались 23 курицы. Как я тебя понимаю.
Ну, мы то с соседом просто поступим. Изониад вокруг курятника, да и сами с арбалетами по округе прошвырнемся, благо в нашем пригороде никто и не видывал этих самых зоозащитников. А вот вам, в городе тяжелее...

Зоозащитникам в деревне придется несладко. Там долго не базарят.

[^]
zamsheviy
7.10.2016 - 08:34 [ показать ]
-39
Gvozdod
7.10.2016 - 08:35 [ показать ]
-12
Покусакус
7.10.2016 - 08:35
2

Укушу.

Цитата (Skomoroh100 @ 7.10.2016 - 08:32)
Рядом с нашим домом живут две собаки, кидаются на всех подряд, в том числе и на детей. Купил специально перцовый баллончик. Так сразу куда-то попрятались.

мне вот тоже не везет. Вокруг моего дома бездомных собак просто не осталось...

[^]
mbishy
7.10.2016 - 08:35
0

Шутник

У нас на севере, раньше меньше бездомных собак было. Или люди ответственней были, или просто мода на собачьи шапки не прошла.

[^]
Vitalem
7.10.2016 - 08:36
9

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Что у меня дог,а он срет огогого сколько! (При том что мы ни разу не гуляли рядом с двором)

Я правильно понимаю, что дог срал в другом месте, в другом дворе?
Не "я всегда убираю за собакой", а именно "мы не гуляли рядом с двором".

[^]
Покусакус
7.10.2016 - 08:37
3

Укушу.

Цитата (Vitalem @ 7.10.2016 - 08:36)
Цитата
Что у меня дог,а он срет огогого сколько! (При том что мы ни разу не гуляли рядом с двором)

Я правильно понимаю, что дог срал в другом месте, в другом дворе?
Не "я всегда убираю за собакой", а именно "мы не гуляли рядом с двором".

причем срет он исключительно бабочками, по этому жители соседнего двора не возражают

[^]
Gdialex
7.10.2016 - 08:37
13

Ярила

Немного отступлю от темы - из-за постоянных таких вот травителей вскоре может статься что лекарства от Туберкулеза вообще перестанут продавать открыто, как почти стало с марганцовкой. Как вы думаете, больные скажут спасибо? У нас же проще все запретить, чем решить проблему. С наркотой для онкобольных уже все позапрещали, так, что пока все разрешения получишь, человек уже умирает. Почему никто не хочет учитывать последствия? Найдите что ли другой препарат.

[^]
TheNex
7.10.2016 - 08:38
2
Статус: Online

Весельчак

Да все правильно. Это ты мягко ее еще послала. А если они ребенка грызанут.
ЯП свою овчару спустил. Она людей не трогает, но все что касается ее двора вычищает начисто от лишних четырехлапых.

[^]
Покусакус
7.10.2016 - 08:39
1

Укушу.

Цитата (Gdialex @ 7.10.2016 - 08:37)
Немного отступлю от темы - из-за постоянных таких вот травителей вскоре может статься что лекарства от Туберкулеза вообще перестанут продавать открыто, как почти стало с марганцовкой. Как вы думаете, больные скажут спасибо? У нас же проще все запретить, чем решить проблему. С наркотой для онкобольных уже все позапрещали, так, что пока все разрешения получишь, человек уже умирает. Почему никто не хочет учитывать последствия? Найдите что ли другой препарат.

так есть другие препараты. .22lr, арбалет. Очень хорошо помогают от бездомных собак. Правда с арбалетом сложнее, потом надо за стрелами ходить, они таки денег стоят.

[^]
oktmeg1977
7.10.2016 - 08:39
8

Спокойный

Цитата (BruceMinus @ 7.10.2016 - 08:30)

Мне нравятся люди, говорящие с копипастой.

[^]
kensajou
7.10.2016 - 08:40
7

Уральский подмосквич

Цитата (Покусакус @ 7.10.2016 - 08:28)
Цитата (Ubix @ 7.10.2016 - 08:25)
И пусть меня минусят защитники животных!

Да кого ебет мнение этих обоссышей.

Собака должна быть либо на поводке и с намордником, либо мертвая.

Бля, а я давеча выступал фигурантом ужас какого уголовного дела - изуверство, блядь, жестокое обращение с животными. Шёл на корт с сыном. Под мышкой мячик, сын несёт ракетки бадминтонные. На корте ротвейлер. Без намордника. Я сына сразу за спину, хозяину говорю - ты свою собачку убери. А хозяин гопарь. И зашибись. Сразу мысли - если я его сейчас пришибу, собака схватит, если нет, собака схватит. Я сыну шепотком: "иди на горку пока". А сам однокурснику позвонил, майору, тот ППС вызвал. И я не при делах, и гопарь оказался без прописки вдруг.

[^]
Garik499
0

Ярила

Годная стори пикабушницы, которая захотела на волне постов про собак пл юсиков набить))))

[^]
Westar
2

Ярила

ТС, у нас такая же бабулька ходит, как жешь они заипли... я ей пару раз уже говорила что так делать не хорошо. у меня мелкие декорашки, а эта свора, охраняя кормилицу, кидается. и свора увеличивается. Ну вообщем бабулька на второй раз поняла и перестала ходить со "свитой" по крайней мере я ее не вижу

[^]
rus2205
7.10.2016 - 08:41
5

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 7.10.2016 - 08:30)

у меня тесть птицу оберегает с ружьём. Только кто покушается таскать - расстрел на месте без суда и следствия. В списке казнённых бездомные собаки, лисы, пара хорьков, соседская собака и даже его собака

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 08:42
15

Ярила

ПФФФФФ, ну ты даешь. У меня был алабай, очень не любит эта порода других собак, вижу бродячую собаку, которая начинает тявкать, кидаться, щелчок карабина и команда взять. По поселку не ходят больше бродячие собаки и в ошейниках также не выпускают хозяева прогуляться по поселку, зато теперь дети гуляют спокойно и велосипедисты катаются без перцовых балончиок.
Да минусите меня, я не зоошиза.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 7.10.2016 - 08:43

[^]
VladimKa
7.10.2016 - 08:42
6

Ярила

Цитата (Maconn @ 7.10.2016 - 08:30)
а вот кормильцы кошек и собачек бездомных это конечно хорошо, но не до той поры, когда эти пересыщенные заботой бездомные животинки начинают собираться стаями и сворами, и еще попадать в подьезд (ой им же холодно на улице) и срать, там где живут... upset.gif

Нет, это не хорошо. Жалко - забери домой, отведи в приют. Соседи котов в подъезде прикармливают, те тут же и ссут и срут, вонь стоит, забери себе домой и хоть в жопу целуй. Нет, они ж дома ссать и срать будут, а подъезде пох, мы же добренькие.

[^]
ELECTRIK43
7.10.2016 - 08:45
2

Ярила

ТС, ты не тварь, а дама под 27, ненакрашенная и в цветастой куртке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12363
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх